Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гусев, если честно, меня немного разочаровывает. Понятно, что человека травмы постоянно мучают, но все равно - это у же далеко не тот Гусев, которого мы видели в 2004-06 гг., когда он на правой бровке просто рвал и метал. Печально, но думаю, прежнего Олега мы уже не увидим. Да и на весь матч его тоже не хватает, как и Милю кстати.

Изменено пользователем Iversson
  • Легенда
Опубликовано

Такое ощущение по фото что представляют игрока. Может Суркис верит что связка Шева Семин будет всех рвать? :lol:

А если серьезно надеюсь 2 место в этом сезоне не отдадут

Опубликовано

А я надеюсь что отдадут) Пускай ЛЕ берут лучше - нафиг им второе место чемпионата-то

Была б 100% гарантия ЛЕ-уверен бы,на чемпионат был бы забит бооольшой болт

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Одно плохо=-травма мениска у Михалика.

Возможно даже операция потребуется...

Обидно,вышел сухим с жетских стыков,чтоб потом получить на ровном месте.

Ну и

P.S Куарежма то еще быдло

Опубликовано (изменено)

Алиева, я так понимаю, если и будут пытаться приобрести, то уже летом. Он, вроде как, может поехать на последний сбор с Локомотивом, поэтому не думаю, что до конца чемпионата его стоит ждать в Киеве.

Вообще после двух матчей с Бешикташем игра команды в целом оставила приятное впечатление. Первая игра лично мне не очень понравилось, не смотря на счет - все голы забиты были после стандартов, а с контролем мяча была совсем беда, особенно в первом тайме. Если б не отличная реализация стандартов, то из Турции могли б уехать с ничьей в кармане и при этом остаться довольными. А вот вторая игра - это просто сказка для болельщика Динамо, учитывая, что сейчас только начало сезона и счет первого матча позволял играть в очень осторожный футбол. При таких раскладах, будет намного интересней смотреть за матчами против Мансити.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Просто аллилуя и камень с души.... Фууухх...

Я просто реально переживала за парня и ситуацию с этой Уродской!

Могли парню карьеру поломать...

Слава Богу!!!

• Премиум
Опубликовано

Просто аллилуя и камень с души.... Фууухх...

Я просто реально переживала за парня и ситуацию с этой Уродской!

Могли парню карьеру поломать...

Слава Богу!!!

хорошо что хорошо кончается..НО

чтото всё это мне напоминает сычёва,после ЧМ(помойму япония)..скандалы..тренеры..здесь хочу-там не хочу..

много шума и возни надеясь на звездатость молодого таланта..а чёта как то сыч звездой мирового уровня так и не стал,на мой взгляд..

как там фраза у антибиотика в известном фильме??

-Работать нужно,а не воевать..

Опубликовано

Ну и хорошо, что вернули Алиева. В принципе, это усидение, но [мат] в какой он форме, как бы еще гадёныш атмосферу в команде не начал портить. Когда Алиев наберет кондиции, то, наверняка, Гусеву придется сесть в запас, чего бы очень не хотелось.

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь он не дорого обошелся. Думаю что Гусева вряд ли в запас посадят, скорее всего кого то из центральных полузащитников. Но все равно это усиление хоть в плане увлечении ротации в составе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу