ELM Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 в сборную возьмите ентого, как там.. Хиддинка - во! его как-раз скоро османы попрут. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Гусев,дружище,Гусев!!!! Кстати,Его Семин не жаловал... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Гусев, если честно, меня немного разочаровывает. Понятно, что человека травмы постоянно мучают, но все равно - это у же далеко не тот Гусев, которого мы видели в 2004-06 гг., когда он на правой бровке просто рвал и метал. Печально, но думаю, прежнего Олега мы уже не увидим. Да и на весь матч его тоже не хватает, как и Милю кстати. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А вообще нужно возвращать Газаева! Зачем? А чтобы у Металлиста были шансы за серебро в этом году побороться 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Мирон Богданович и сам справится,при некоторых обстоятельствах,которых,надеюсь,не будет. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Удачи Палыч!! особенно в Европе! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 Такое ощущение по фото что представляют игрока. Может Суркис верит что связка Шева Семин будет всех рвать? А если серьезно надеюсь 2 место в этом сезоне не отдадут 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А я надеюсь что отдадут) Пускай ЛЕ берут лучше - нафиг им второе место чемпионата-то 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 не знаю, имхо в одну воронку дважды... ну вы сами знаете 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Да ему и уходить-то не стОило. Такой удачный сезон провёл и свалил... Ещё и Сашку-алкашку с собой прихватил... А вот теперь от него все чуда ждут 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А я надеюсь что отдадут) Пускай ЛЕ берут лучше - нафиг им второе место чемпионата-то Была б 100% гарантия ЛЕ-уверен бы,на чемпионат был бы забит бооольшой болт 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Как мы сегодне, а? Красавци, СаШо и Шева игроки матча 100%. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 Как мы сегодне, а? Красавци, СаШо и Шева игроки матча 100%. Забыл Гусева 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Одно плохо=-травма мениска у Михалика. Возможно даже операция потребуется... Обидно,вышел сухим с жетских стыков,чтоб потом получить на ровном месте. Ну и P.S Куарежма то еще быдло 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вы че там думаете по поводу Алиева? Брать-не брать? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 Да не нужен он нам. Как то без него пока справляемся. Но за миллионов 5 не помешает. Поэтому я буду за, если за него не переплатят. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Алиева, я так понимаю, если и будут пытаться приобрести, то уже летом. Он, вроде как, может поехать на последний сбор с Локомотивом, поэтому не думаю, что до конца чемпионата его стоит ждать в Киеве. Вообще после двух матчей с Бешикташем игра команды в целом оставила приятное впечатление. Первая игра лично мне не очень понравилось, не смотря на счет - все голы забиты были после стандартов, а с контролем мяча была совсем беда, особенно в первом тайме. Если б не отличная реализация стандартов, то из Турции могли б уехать с ничьей в кармане и при этом остаться довольными. А вот вторая игра - это просто сказка для болельщика Динамо, учитывая, что сейчас только начало сезона и счет первого матча позволял играть в очень осторожный футбол. При таких раскладах, будет намного интересней смотреть за матчами против Мансити. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Iversson 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Алиев вернулся в ДК http://football.ua/ukraine/news/122739.html 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Просто аллилуя и камень с души.... Фууухх... Я просто реально переживала за парня и ситуацию с этой Уродской! Могли парню карьеру поломать... Слава Богу!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 пора возвращать щацких и даже иримию 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Нафиг только уходить нужно было? Вернуть бы ещё деметрадзе. Шеву и Милю на банку, а Шацких и Деметрадзе в нападение... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 марта, 2011 Премиум Опубликовано 3 марта, 2011 Просто аллилуя и камень с души.... Фууухх... Я просто реально переживала за парня и ситуацию с этой Уродской! Могли парню карьеру поломать... Слава Богу!!! хорошо что хорошо кончается..НО чтото всё это мне напоминает сычёва,после ЧМ(помойму япония)..скандалы..тренеры..здесь хочу-там не хочу.. много шума и возни надеясь на звездатость молодого таланта..а чёта как то сыч звездой мирового уровня так и не стал,на мой взгляд.. как там фраза у антибиотика в известном фильме?? -Работать нужно,а не воевать.. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну и хорошо, что вернули Алиева. В принципе, это усидение, но [мат] в какой он форме, как бы еще гадёныш атмосферу в команде не начал портить. Когда Алиев наберет кондиции, то, наверняка, Гусеву придется сесть в запас, чего бы очень не хотелось. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 Надеюсь он не дорого обошелся. Думаю что Гусева вряд ли в запас посадят, скорее всего кого то из центральных полузащитников. Но все равно это усиление хоть в плане увлечении ротации в составе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.