Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были с братвой проездом в солнечный Сплит и не могли не скоротать теплый киевский вечер за просмотром футбола вживую ))

И не зря заехали, все-таки рекорд чемпионатов Украины довелось воочию понаблюдать))

• Легенда
Опубликовано

Были с братвой проездом в солнечный Сплит и не могли не скоротать теплый киевский вечер за просмотром футбола вживую ))

Почаще заезжайте еще не все рекорды биты  :D

Опубликовано

Матч с Оболонью-тот же рекорд.Тольок с приставкой анти.

Убожество,даже динамовцы это признали,реально оочень слабая игра.

Ну и Коваль конечно тоже...

• 1 месяц спустя...
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

Экс-тренеру «Локомотива» предложили занять должности главных тренеров киевского «Динамо» и сборной Украины..

Отметим, что Семин не является единственно возможным кандидатом на должность главного тренера сборной Украины. Такое же предложение получил известный итальянский тренер Марчело Липпи. Однако сам итальянец еще не принял окончательного решения насчет работы в Киеве.

Что касается Семина, то ему предложили заключить двухлетний контракт с правом продления еще на два года в случае успешного выступления на предстоящем чемпионате Европы 2012 года. Инициатором тренерской рокировки на посту главного тренера команды стал президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, которому в свою очередь посоветовал пристальнее присмотреться к Семину его брат, президент киевского «Динамо» Игорь Суркис.

Одним из главных достоинств Семина считают то, что он сумел сплотить динамовский коллектив в одно целое, быстро нашел общий язык со строптивыми лидерами клуба Александром Алиевым и Артемом Милевским, которые в свою очередь являются и лидерами национальной сборной Украины.

Кстати ожидается, что уже в конце этой недели Семин будет представлен в должности главного тренера киевского «Динамо».

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Да никакого совмещения в сборной уже не будет - это 100%.

Как написал кто-то на одном из форумов по поводу Семина и ДК: типа, если Палыча назначат гл. тренером Динамо - то это будет плевок в лицо Лужному.

Полностью согласен с этим утверждением. Семин - это, конечно, хорошо, для киевлян, но считаю правильным было бы оставить Лужного главным и дать ему возможность полноценно и самостоятельно подготовить команду к сезону и поработать с ней. Он это заслужил!

• Премиум
Опубликовано

Бред про совмещение...

только что прочитал..и решил выложить на обсуждение..может у вас там инфа понадёжнее будет..

Как написал кто-то на одном из форумов по поводу Семина и ДК: типа, если Палыча назначат гл. тренером Динамо - то это будет плевок в лицо Лужному.

Полностью согласен с этим утверждением. Семин - это, конечно, хорошо, для киевлян, но считаю правильным было бы оставить Лужного главным и дать ему возможность полноценно и самостоятельно подготовить команду к сезону и поработать с ней. Он это заслужил!

значит напрашивается вариант со сборной..

Опубликовано

Тоже согласен с тем,что Лужный это отлиный вариант.

Молодой,был помощником при Демьяненко,Семине,Газзе.Находит контакт с командой,болельщики безмерно уважают.

Опыта мало,НО Суркис не хочет,чтоб он его накапливал в ДК.

Лучше проверенный вариант с Семином,НО тут,как гвоорится,второй раз в одну...

Но уже процентов 70%,что будет Семин.

А вот согласится ли Лужный быть опять правой рукой?

А в СБУ будет,скорее всего Липпи,и не знаю,радоватся ли мне этому.

Опубликовано (изменено)

Тоже согласен с тем,что Лужный это отлиный вариант.

Молодой,был помощником при Демьяненко,Семине,Газзе.Находит контакт с командой,болельщики безмерно уважают.

Опыта мало,НО Суркис не хочет,чтоб он его накапливал в ДК.

Лучше проверенный вариант с Семином,НО тут,как гвоорится,второй раз в одну...

Но уже процентов 70%,что будет Семин.

А вот согласится ли Лужный быть опять правой рукой?

А в СБУ будет,скорее всего Липпи,и не знаю,радоватся ли мне этому.

Да, походу, Семин уже не на 70%, а на 90% тренер Динамо. Хотя лично мне хотелось бы оставить Лужного, да и стиль игры он исповедует более атакующий, нежели Семин. Но это так - лишь мечты. Наше мнение по этому поводу никто спрашивать не будет :)

Самым большим плюсом в назначении Палыча, вижу то, что будет высока вероятность возвращения в Киев Алиева ;)

А на счет сборной и Липпи, то мое мнение - это все будет гиблая затея. Если верить тому, что пишут в инете, где якобы итальянцу предлагали 5 млн. контракт на 1,5 года, а он хочет 7, то о чем здесь можно говорить? Он в таком случае приедет к нам за деньгами, а не за победой на Евро. Имхо, а не пошел бы Липпи на х*й!

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Возвращенеи Алиева это плюс,если много не заломят,но это же,в свою очередь,означает то,что Бертольо либо прочно сядет на пару лет на банку,или будет продан,что еще раз подчеркнет "гениальность" селекции.

А еще Семин не ставил Шовковского,и не проводил ротацию,у него 15 человек играло.Это хотя такое,НО...

Зато может Кравца реанимирует)))И всякие Алмейды не будут играть)

А по Липпи.Уверен,что про УПЛ он мало знает,а про нашу молодежь подавно.

Опубликовано

Да приглашение Липпи - это вообще будет цирк. Только что прочитал в новостях, что, если его утвердят, то он дебютирует со сборной только в июне. Это ж вообще ни в какие ворота не лезет! Что может сделать иностранец с чужой сборной за один год до Евро???? домашнего Евро. К тому же он никогда не работал за границей. Имхо, это будет полный провал и позор для ФФУ. Раз уж так сложилась ситуация и Мирона в сборной нет - нужно Юру оставлять у руля и не париться, с него и спрос будет больше.

А по поводу Бертольо и Шовковскго в ДК - первый и так глухо на банке сидит, несмотря на травму, да и лучше Гармаша наигрывать, он постарательней и агрессивней будет, к тому же он НАШ! А Сашо, думаю, пора, куда-то сваливать - он, конечно, отличный воротник, но нужно давать дорогу молодым, Коваль его не подведет :)

Опубликовано

Сваливать?неееее...СаШо живая легенда ДК,кто его возьмет??Слух о интересе Венгера??Да,это хорошо конечно,Суркис отпустит,НО вероятность этого трансфера равна 0.Шовковский закончит играть в ДК.

А Коваль пусть учится,как и Бойко.

Богуша отправить поднимать Металлург З

Опубликовано

Не ну сваливать я писал в том смысле, что, считаю, предпочтительней было б основным кипером наигрывать молодого Коваля, но только вот согласен ли будет Сашо сидеть за молодым пацаном, ведь ему еще играть и ииграть. В нем еще полно пороха и пользы он может не мало принести. Да и пара воротников Коваль-Сашо выглядит идеальной для ДК, так сказать, опыт и молодость. Главное, чтоб Бойко и Богуша больше никогда не было в основе :)

Опубликовано

Я считаю,что Бойко ничем не хуже Коваля.Просто у него проблемы в башке,в психологиии.

А так,в Оболони коассно стоял,в молодежке с голландцами выручал.

Опубликовано

Просто у него проблемы в башке,в психологиии.

Так в том то и дело, что талантливых людей полно, только больших высот добиваются и те, у кого нет этих самых проблем в башке и все в порядке с психологией, а также те, кто не стесняется быть трудолюбивым. А Коваль пока что чист и не запятнан в этом плане. Дай Бог, щоб він і надалі таким залишався.

зы. и еще было б отлично, если б в зимнее межсезонье свершилось желание Лужного и Динамо купило бы Коноплянку - уж очень он одаренный пацан, хоть и нестабильный. А в Днепре пусть испанцы играют :D

Опубликовано

Ярмола на правы фланг можно подвинуть, Коноплянку на левый - будут два вингера молодых и классных, Шева на острие, Алиев в центре - вот это будет атака!))) и главное украинская.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу