ELM Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 бл9I, жалко вратаря ильичевца. да и тренера их 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сегодня сверхважный матч с АЗ.Дома в Киеве. Думаю,если не будет расслаблености,то динамовцы должны брать 3 очка,пускай даже с минимальным разрывом. +еще Шева полностью восстановился,и сыграет. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 я уже поставил. плакали мои деньги 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2010 АЗ в домашнем матче ДК недооценили...так что будут сегодня рвать 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 АЗ в домашнем матче ДК недооценили...так что будут сегодня рвать тоже футбол.юа читал?) Лужный сказал что уверен в победе. Значит так оно и будет 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2010 тоже футбол.юа читал?) Лужный сказал что уверен в победе. Значит так оно и будет Ага После 9-0 все уверены в победе, чего при Газаеве не было. Так что думаю 2-1, 3-1 и пусть едет обратно в Голландию ломку убивать)) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Пока количетсво моментов не хочет перерастать в качество. Но есть ще 2 тайм. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Боюсь как бы не подсели во 2-м тайме, как это обычно бывает. А моменты надо реализовывать, особенно такой момент, который был у Мили. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Миля и Ярмола отжигают-)Он просто обязан был забивать!!! Шева выйдет,думаю полегче станет 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Шева, думаю, уже не выйдет - смысла нет здоровьем зря рисковать. Хотя с другой стороны Шеве пора бы уже в еврокубках позабивать, а то Филиппок с Раулем в гонке бомбардиров прилично оторвались)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2010 Все-таки могут если хотят. Игра без шансов для АЗ! Браво Лужный!!! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 У Лужного с каждым матчем все больше и больше шансов остаться у руля команды, и лично меня такая перспектива на данный момент вполне устраивает. Хотя особо победе над АЗ я б не радовался, все-таки по большому счету такие команды, как у ДК в группе им не ровня. И сейчас, после ухода Газзаева, Динамо своей игрой все постепенно расставляет на свои места. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ДК молодцы) Даешь Лужному главного тренера) а ставочка-то моя прошла 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Шеве реально надо забить,группа то шаровая. И Милевский неплох,очень неплох.С Лужным преобразовался 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 «Сегодня»: Суркис принял решение вернуть Семина в киевское «Динамо» Нынешний главный тренер«Локомотива» Юрий Семин зимой должен возглавить киевское«Динамо», передает «Сегодня» . По данным издания, президент украинского клуба Игорь Суркис не оставит Олега Лужного на посту главного тренера и вновь пригласит в команду Юрия Семина.Вероятность возвращения российского специалиста в«Динамо» составляет 99 процентов. В то же время сообщается, что Лужный, вероятно, откажется от должности помощника главного тренера. о как 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Смахивает на кря-кря,ибо источник "Сегодня" 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 в общем, да. тем более семина ещё с локо не выгнали 0 Цитата
Коварный*растамаха*Жаб Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 да я думаю и не выгонят.Локо щас явно на ходу 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 6 ноября, 2010 не хочу в это верить..хватит Шпалычу туда-сюда..пусть локомотив опять на высоты поднимает.. и киевляне вроде неплохо про лужного высказываются.. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2010 Если это правда то Суркис лох и пока не угробит ДК не успокоится. Зачем возвращать тренера который по первому зову сердца пойдет назад к истокам? Надеюсь это утка. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2010 Если это правда то Суркис лох и пока не угробит ДК не успокоится. Зачем возвращать тренера который по первому зову сердца пойдет назад к истокам? Надеюсь это утка. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Нихера себе прокатились сегодня по Илличевцу! 9:0. Такого счета на моей памяти точно не было не только в матчах с участием Динамо, но и в чемпионате Украины. Надеюсь, при Лужном продолжим и в дальнейшем выступать в том же духе. Удалось посетить сей замечательный матч, хотя многие местные до матча предсказывали полное УГ )) Правда дико разочаровало кол-во народа на стадионе. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2010 Удалось посетить сей замечательный матч, хотя многие местные до матча предсказывали полное УГ )) Правда дико разочаровало кол-во народа на стадионе. Как тебя столь далеко занесло?) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Как тебя столь далеко занесло?) Были с братвой проездом в солнечный Сплит и не могли не скоротать теплый киевский вечер за просмотром футбола вживую )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.