Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сверхважный матч с АЗ.Дома в Киеве.

Думаю,если не будет расслаблености,то динамовцы должны брать 3 очка,пускай даже с минимальным разрывом.

+еще Шева полностью восстановился,и сыграет.

Опубликовано

АЗ в домашнем матче ДК недооценили...так что  будут сегодня рвать :lol: 

тоже футбол.юа читал?) :lol:

Лужный сказал что уверен в победе.

Значит так оно и будет B)

• Легенда
Опубликовано

тоже футбол.юа читал?) :lol:

Лужный сказал что уверен в победе.

Значит так оно и будет B)

Ага :rolleyes:

После 9-0 все уверены в победе, чего при Газаеве не было. Так что думаю 2-1, 3-1 и пусть едет обратно в Голландию ломку убивать))

Опубликовано

Боюсь как бы не подсели во 2-м тайме, как это обычно бывает. А моменты надо реализовывать, особенно такой момент, который был у Мили.

Опубликовано

Шева, думаю, уже не выйдет - смысла нет здоровьем зря рисковать. Хотя с другой стороны Шеве пора бы уже в еврокубках позабивать, а то Филиппок с Раулем в гонке бомбардиров прилично оторвались))

Опубликовано

У Лужного с каждым матчем все больше и больше шансов остаться у руля команды, и лично меня такая перспектива на данный момент вполне устраивает.

Хотя особо победе над АЗ я б не радовался, все-таки по большому счету такие команды, как у ДК в группе им не ровня. И сейчас, после ухода Газзаева, Динамо своей игрой все постепенно расставляет на свои места.

Опубликовано

«Сегодня»: Суркис принял решение вернуть Семина в киевское «Динамо»

Нынешний главный тренер«Локомотива» Юрий Семин зимой должен возглавить киевское«Динамо», передает «Сегодня» .

По данным издания, президент украинского клуба Игорь Суркис не оставит Олега Лужного на посту главного тренера и вновь пригласит в команду Юрия Семина.Вероятность возвращения российского специалиста в«Динамо» составляет 99 процентов.

В то же время сообщается, что Лужный, вероятно, откажется от должности помощника главного тренера.

о как

• Премиум
Опубликовано

не хочу в это верить..хватит Шпалычу туда-сюда..пусть локомотив опять на высоты поднимает..

и киевляне вроде неплохо про лужного высказываются..

• Легенда
Опубликовано

Если это правда то Суркис лох и пока не угробит ДК не успокоится. Зачем возвращать тренера который по первому зову сердца пойдет назад к истокам? Надеюсь это утка.

• Легенда
Опубликовано

Если это правда то Суркис лох и пока не угробит ДК не успокоится. Зачем возвращать тренера который по первому зову сердца пойдет назад к истокам? Надеюсь это утка.

Опубликовано

Нихера себе прокатились сегодня по Илличевцу! 9:0.

Такого счета на моей памяти точно не было не только в матчах с участием Динамо, но и в чемпионате Украины.

Надеюсь, при Лужном продолжим и в дальнейшем выступать в том же духе.

Удалось посетить сей замечательный матч, хотя многие местные до матча предсказывали полное УГ )) Правда дико разочаровало кол-во народа на стадионе.

• Легенда
Опубликовано

Удалось посетить сей замечательный матч, хотя многие местные до матча предсказывали полное УГ )) Правда дико разочаровало кол-во народа на стадионе.

Как тебя столь далеко занесло?)

Опубликовано

Как тебя столь далеко занесло?)

Были с братвой проездом в солнечный Сплит и не могли не скоротать теплый киевский вечер за просмотром футбола вживую ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу