Iversson Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Да тут не в шлаке дело, имхо. Игроки такого уровня, как сейчас в Динамо, будут покупаться и при любом другом тренере, кем бы он ни был. И будет это продолжаться до тех пор пока Суркис будет владеть Динамо, потому что он не в состоянии, к сожалению, покупать игроков более высокого класса, как скажем тот же Шахтер, за огромные деньги. Но это не главное. Другое дело, что и с имеющимися исполнителями можно добиваться результата - тут уже дело за тренерским штабом (и дело не только в главном тренере) В пример можно привести того же Семина, который с игроками такого же уровня добился определенного результата, плюс у него был Пинколини в качестве тренера по физ. подготовке - и тогда Динамо функционально выглядело намного лучше, чем при Газзаеве, что немаловажно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Опубликовано 3 октября, 2010 Суркис уже против себя настроил фанатов, а это для него чревато будет, сейчас ему нужно менять тактику руководства командой и делать 10 шагов на встречу людям 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Последняя фотка как нельзя кстати отражает сегодняшние реалии в Динамо Киев, увы. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Самое печальное что Суркис-младший никуда не уйдет, так как команда-то по сути его с потрохами. Мне как фану Металлиста какбэ пох на Динамо, но "за державу обидно"... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну хоть Газаева уволили щас, это хорошо, тоже считаю нужно ставить Блохина или Лужного до зимы оставлять, он вон сразу пару правильных шагов зделал, Милю посадил, Хачика оставил. Хоть мужик на тренера похож, видно что за команду переживает. Деньги у Суркиса есть, с селекциею у нас огромные проблемы, это уже другой вопрос, ну и с физ подготовкой. Нахрена бразильци защитники? Уже анегдот ходит, знаеш в каких двух командах в мире играют бразильци защитники? -в каких?- в сборной бразилии и Динамо. Еще вопрос, что с Андре? Хули он сидит? парня в основу за зборную заигрывают, не уровень ДК это чтоли? Только не пишите про адаптацию, вон в Металисте сразу забегали, да и в Шахте также всегда. Нам бы такого типа как Коста у них, ведь вродибы и недорого они его взяли, 7 лямов, но с нашими селекционерами, только Алмейду и Данило Силву и покупают. С шахтой хорошо играли, но не повезло 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 По Андре согласен. Ему бегать нужно а не на банки жопу полировать А вообще у меня недавно родилась такая мысль - а вот назовите хотя бы ОДНОГО бразильца за историю ДК, который бы реально заиграл в основе как, допустим, те же Жадсон с Ферной в Шахте? Я лично припоминаю только Ринкона, ито его на 2 года вроде только хватило... Пороблено бразилам в Киеве, точно пороблено) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Кроме Ринкона, поначалу еще Корреа неплохо играл, а так согласен, запоминающегося классного креативного бразильца в Динамо за последние 10 лет не было, что идет явно не в плюс селекционной службе. По поводу Андре, где-то читал, что футбольные спецы говорят, что он еще зеленый, ведь пацану всего 19 лет. Да и в те отрезки времени, что он проводил на поле, особого впечатления его игра не оставила. А то что он вызывается в сборную Бразилии - так это еще не показатель, туда вон сейчас тренер только один молодняк вызывает в основном. Вот отсутствие на поле Гильерме - это другой вопрос, непонятно почему его Газзаев мариновал на банке, ведь он уже год в Европе, вполне адаптировался, да и в ЦСКА немало пользы принес - вот его нужно было наигрывать вместо каких-то Милевских. Но и то бразильцы не панацея от всех бед, имхо. У Динамо как ни как лучшая футбольная школа в Украине, если даже не в СНГ, с огромными традициями - вот здесь нужно искать молодые таланты и им давать дорогу в большой футбол, а не отдавать по арендам. Взять в пример, того же Гармаша, я его игру увидел только в этом сезоне, когда он начал попадать в основу, так сразу подумал - по игре вылитый Стиви Джи, таких молодых игроков в Украине явно не хватает. Вот кого нужно наигрывать в основе, а не каких-то балканцев или аргентинцев. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Что там по тренерам слышно? Болельщики кого хотят видеть? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Болельщики хотят видеть у руля тандем Блохина и Буряка, с помощником в лице Базилевича. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Опубликовано 4 октября, 2010 Тренером хочу видеть Блохина и никаких тандемов с Буряком он уже был тренером и все помнят чем это закончилось. Из иностранных приоритетными есть: Пеллегрини и О"нил. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Игорь Суркис: "Лужный – до зимы" "Все ждут, что я назначу Буряка или Блохина. Я не назначу сейчас ни Блохина, ни Буряка, ни любого другого тренера, потому что любой уважающий себя специалист в команду в это время не придет, - сказал Сегодня|Спорт президент "Динамо" Игорь Суркис. - Исполнять обязанности главного тренера будет Лужный. Дай Бог, чтобы у него получалось, и мне до конца года не надо было ничего предпринимать. А я сконцентрируюсь на возможности спокойно определиться. И в декабре объявлю о новом главном тренере. У Лужного может быть все прекрасно, а я захочу еще улучшить игру команды. Естественно, тогда я усилю и тренерский состав. А может, у него получится так, что мне ни о ком другом и думать не придется". На наш вопрос, реальные ли кандидаты Блохин и Буряк, Суркис ответил: "Они рассматриваются, как и все остальные кандидаты на то, чтобы возглавить команду с декабря". Наверное, это и к лучшему, авось у Лужного что-то получится. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Опубликовано 4 октября, 2010 Наверное, это и к лучшему, авось у Лужного что-то получится. Что то мне кажется что даже если получиться Суркис все равно его поменяет 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Просто никто ломать команду не будет до зимы,еще дух Газзаева в раздевалке витает))) Блохин рассматривается,как кандидат. И это есть хорошо 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2010 Легенда Опубликовано 14 октября, 2010 У кого какие предпочтения? Мне нравиться просто буква Д как раньше была без кругов там всяких. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Как по мне, то та эмблема, которая сейчас у Динамо, вполне нормальная. Не понимаю, к чему все эти изменения? как будто команда от этого лучше играть будет 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Сейчас реально самое оно!!!Не надо какой-то новой убогости,или возвращения к истокам. Или это все делается по принципу-"Недавно поменял Шахтер,потом Заря и Оболонь.Чем мы хуже?" Не этим сейчас надо заниматся,не дизайном,а наводить порядки внутри команды. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Нихера себе прокатились сегодня по Илличевцу! 9:0. Такого счета на моей памяти точно не было не только в матчах с участием Динамо, но и в чемпионате Украины. Надеюсь, при Лужном продолжим и в дальнейшем выступать в том же духе. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Нихера себе прокатились сегодня по Илличевцу! 9:0. Такого счета на моей памяти точно не было не только в матчах с участием Динамо, но и в чемпионате Украины. Надеюсь, при Лужном продолжим и в дальнейшем выступать в том же духе. Динамо - Барри Таун - 8-0 не помнишь разве?)) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Динамо - Барри Таун - 8-0 не помнишь разве?)) подзабыл, оказывается)) Но счет 9:0 просто нереально приятно удивляет) Главное, чтоб некоторые игроки не поймали звезду после такого результата - все-таки впереди ключевой матч в ЛЕ, который нужно обязательно выигрывать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 оторвались зачётно ребята, одного гола всего не хватило повторить недавний подвиг ПСВ... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Отличный взрыв)) Главное,чтоб еще на АЗ осталось 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Кстати да, Илличи это не показатель. Им и в прошлом туре если бы не лайнсмен-придурок Металл бы 6 штук вкинул а не 4. Защита там просто отстутствует... Сейчас главное ЛЕ 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Не показатель, но всеравно приятно за команду, теперь мы самые результативные 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2010 Был очень рад что свалил с избирательного округа именно на этот матч! Залетело почти все, но как обидно что 10 не было, а так хотел увидеть этот гол) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.