Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну во-первых, Динамо не проиграло :)

И голы, конечно обидные пропустили. Думаю, если б Бойко не лоханулся при счете 2:0, то все было б нормально, и никто ничего не говорил. Хотя, мне кажется, что до конца чемпионата Газзаев может не доработать ;)

Просто упустить победу с командой которая будет всю свою жизнь в тени алкогольного напитка сродне поражения))

Ну еще для меня непонятно до перерыва после голов ДК полностью контролировало игру играло в пас на чужой половине аж радостно было смотреть хоть из таким соперником. Но тут в перерыве Газаев делает установку и выходят деревянные футболисты как и в прошлом сезоне, вместо нападающих выходят какого то хера защитники, а нападающим становиться Милош как это понимать я не могу объяснить. Что ли в раздевалках гостей на Оболонь Арены шаровое живое пиво.

Еще непонятно пропустили один не можно было пойти забивать 3-й ведь пропустив на 91 минуте еще был голевой момент значить соперник позволял. Короче это все эмоции)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Гильерме возвращается в Киев

Руководство ЦСКА и киевского "Динамо" не смогли договориться о переходе нападающего Гильерме в российский клуб. Таким образом, бразильский форвард возвращается в Киев, сообщает официальный сайт армейцев. Напомним, что 21-летний нападающий выступал за ЦСКА на правах аренды, срок которой истекает 31 июля. Ранее сообщалось, что вопрос о переходе Гильерме практически решен. В частности, президент ЦСКА Евгений Гинер выражал уверенность в том, что бразилец останется в России. В этом сезоне Гильерме провел за армейцев 13 встреч - 12 в премьер-лиге и одну в Кубке России, забив в общей сложности 6 мячей.

Теперь в нападении у Динамо будет явный перебор, плюс еще новичок Андре скоро приедет из Бразилии. Неплохо было б кого-нибудь продать, желательно Милю :), хотя после того, как он был заигран в ЛЧ, его уже не спихнуть в этом сезоне.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как ни печально, но в этом году мы будем играть в ЛЕ :( Второй тайм наши просрали полностью, их вроде подменили. Почему бы пораньше не выпустить кого-нибудь из бразильцев в атаку, а Георгич?

Газзаев, надеюсь, сам додумается уйти в отставку.

• Легенда
Опубликовано

Не ушел.

Второй тайм я считаю не они просрали, а человек в желтом сделал все как нужно для Аякса посадил полузащиту ДК на горчичники чем и открыл Аяксу все для множественных контратак. 

В ЛЕ жду Ливерпуль в столице если конечно они пройдут полуторным составом турков. 

Опубликовано

Человек в желтом однозначно мудазвон - раздавал карточки там где можно было даже не свистеть фол. Но это, имхо, не оправдывает наших. Сравнить как ДК играли в 1-м тайме особенно в 1-й его половине, когда должны были 3 мяча забивать, и 2-й тайм - это небо и земля. Такое ощущение, что игроки переволновались чтоли, отдали полностью инициативу Аяксу, а сами сбились на длинные передачи, что врядли могло принести успех.

На счет ЛЕ, то я не прочь увидеть в Киеве не только Ливерпуль, но и МанСити с Ювентусом - на такие команды я б с удовольствием приехал бы в столицу посмотреть.

• Легенда
Опубликовано

На счет ЛЕ, то я не прочь увидеть в Киеве не только Ливерпуль, но и МанСити с Ювентусом - на такие команды я б с удовольствием приехал бы в столицу посмотреть.

МС уже не увидим они с нами в корзине.

Опубликовано

МС уже не увидим они с нами в корзине.

А жаль. Чем сильнее соперник, тем интересней будет смотреть на ДК в ЛЕ, раз уж в ЛЧ не попали ;) Ну надеюсь, может хоть Ливер, Зенит или Юве нам попадется :)

• Легенда
Опубликовано

А жаль. Чем сильнее соперник, тем интересней будет смотреть на ДК в ЛЕ, раз уж в ЛЧ не попали ;)  Ну надеюсь, может хоть Ливер, Зенит или Юве нам попадется :)

Думаю самый оптимальный вариант в плане силы: Ливерпуль, Наполи, Янг Бойз или ПАОК.

Опубликовано

В итоге имеем АЗ, Шериф и Батэ в соперниках. Можно сказать неплохой жребий, но лично я хотел бы видеть хоть одного более менее гранда у нас в группе.

А Газзаев, раз он намерен в ближайшие два года выиграть ЛЧ, теперь должен с первого места выводить команду в ПО, а то о какой лиге чемпионов с его стороны может быть речь тогда ;)

• Легенда
Опубликовано

Группа халявная с первого места пусть выходят иначе никто их не поймет. А что нету гранда это плохо поддержки достойной может и не быть, кому интересно будет на Шриф или Батэ идти.)

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

ДК потихоньку тянется к статусу дворовой команды если от БАТЭ 2 пропускать то какая им ЛЧ, в общем я очень расстроен  :angry:. И жду времени когда закончиться "перестройка" имени Газаева и прийдет новый тренер уже нормальный. Но все равно верю что в этом сезоне мы сыграем на Дублин Арене.

Опубликовано

Спаслись сегодня от очередного позора, вырвав победу в Луганске. Несмотря на положительный результат, вопросов по игре остается очень много. Надеюсь эта черная полоса побыстрей закончится, и команда покажет, что сегодняшнее Динамо - это не только название "Динамо Киев" ;)

Опубликовано

Конечно, некоторые аспекты работы Газзаева непонятны, в частности, почему маринуется на лавке Гилерме? но все-таки я не думаю, что было бы лучше, если б он сейчас ушел, как никак разгар чемпионата, и не каждый хороший тренер возьмется за новую работу в середине сезона. Да и если вспомнить, то после Лобановского ни один тренер не задерживался в Динамо больше 2-х лет, что не есть хорошо. Так что, имхо, пусть Валера работает, по крайней мере, до конца этого сезона.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Машем ручкой Газаеву его эра закончилась теперь надеюсь следующим Блохин. Надеюсь он разгонит бразил и заставит этих полудурков играть в футбол! :)  

Опубликовано

Блохин мне кажется не вариант для работы в клубе, да и не тренировал он уже долгое время. Я бы лично вернул Семина, будь моя воля, а вместе с ним и Алиева. Хотя что-то мне подсказывает, что на этот раз Суркис все-таки решится пригласить иностранца ;)

• Легенда
Опубликовано

Блохин мне кажется не вариант для работы в клубе, да и не тренировал он уже долгое время. Я бы лично вернул Семина, будь моя воля, а вместе с ним и Алиева. Хотя что-то мне подсказывает, что на этот раз Суркис все-таки решится пригласить иностранца ;)

Кто его знает но мне кажется на юбилее Беланова  есть очередь желающих возглавить Динамо  :D

Опубликовано

А я очень хочу,чтоб стал тренером Блохин.

-свой до мозга костей,легенда клуба,имя,авторитет.

-сторонник железной дисциплины,терпеть всяких алмейд и данил силв не будет.

-мотиватор.

-точно не будет ломать динамо на "нединамовский" манер,типа 4-3-3 от Пса...

Может при Блохине динамовцы заиграют в свой стиль.

Опубликовано

Из реальных вариантов, я б не прочь попробовать оставить Лужного до зимы и посмотреть на игру команды, гляди у Олежки что-то и получится ;)

Опубликовано

Лучше сразу догововариватся с кем-то солидным,чтоб зимой уже выкинули шлак с команды.

Лужный впринципе неплохой,но 5 очков разрыва...А так он попал на Щахту,сразу после Газзаева оддуватся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу