Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2010 Карпаты вполне заслужено обыграли ДК. Понравилась игра Бетао в этом матче он старохал всех особенно в концовке. А вот Ярмоленеко это сплошной негатив даже Зозуля лучше сыграл)...у нас пацаны во дворе мяч лучше принимают . Теперь нужно выигрывать в Донецке, где шахта ни разу не проиграла. При полном стадионе это будет ой как не просто сделать. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Этой весной сами себе усложняют жизнь и как итог - прийдется обыгрывать кротов в Донецке, что сделать будет ну очень сложно. Если Динамо займет в чемпионате 2-е место, боюсь, что в групповой этап ЛЧ могут и не пробиться, т.к. в квалификации походу будут несеянными 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Милевского вроде "Зенит" захотел. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Милевского вроде "Зенит" захотел. А как же ж Локо? Я только за, чтобы этого хромого футболиста продали. Ничего против Мили не имею, но как мне кажется, в Динамо он исчерпал себя, лишний он, имхо. Также очень надеюсь, что летом ЦСКА захочет купить Гильерме и вместо денег предложит Вагнера Лава, вот такой дуэт нападающих Шева-Вагнер, я мечтаю увидеть в следующем сезоне. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А как там Валера? Его увольнять не собираются?? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А как там Валера? Его увольнять не собираются?? да нет, президент ему доверяет, так что Валера, думаю, будет работать и дальше. Хотя работает он, имхо, похуже Семина. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 да нет, президент ему доверяет, так что Валера, думаю, будет работать и дальше. Хотя работает он, имхо, похуже Семина. а болельщики как к нему относятся? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а болельщики как к нему относятся? я живу не в Киеве и не имею возможности постоянно посещать матчи команды, поэтому х.з. как к нему там относятся местные фанаты. Но мне, как болельщику Динамо, кажется, что хороший толковый российский тренер (коим Газзаев и является) намного больше подходит нашей команде, чем, скажем, дорогой иностранец, который приедет за дорогим контрактом сюда. Валере нужно дать время поработать, хоть и много вопросов вызывает сейчас его работа. Нельзя рубить сплеча, если не будет чемпионства, все-таки от частых смен тренера лучше не будет. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2010 а болельщики как к нему относятся? Его авторитет весной значительно упал и видя такую игру всем хочется его сплавить. Но когда появляться результаты то все бегом забудут все неудачи. Ну а пока главная цель за 3 года выиграть Лигу Чемпионов у Закарпатья (с). 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну а пока главная цель за 3 года выиграть Лигу Чемпионов у Закарпатья (с). Гамула просто так победу не отдаст)) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сравнивать Юр Палыча и Газзаева-енпавильно,особенно если судить по Лиге Чемпионов прошлого и этого сезонов. ДК сейчас надо надеятся на золотой матч,это шанс,поскольку календарь у Шахтера легче и наврядле они свое упустят,особенно если учеть что в начале мая будет матч на Донбасс Арене 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Опубликовано 5 мая, 2010 Это катастрофа проиграть 1-0 в игре где 0-0 был закономерным результатом... Еще этот макаронник пенальти видит только в одну сторону( Радует только что была жажда победы а не отбивание номера и какой никакой просматривался иногда рисунок игры которую хочет поставить Газаев... Ну еще один + что может в последнем туре увижу Гармаша, Петрова и другую молодежь, ведь результата уже нет, а опыт им нужен. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Увы, но чемпионство прое*али по делу Весной Динамо смотрелось намного хуже, чем в осенней части. И даже, если б вчера смогли чудом выиграть у кротов, шансов в золотом матче было б мало - Шахта объективно посильнее в этом сезоне. Надеюсь, может хоть после вчерашнего матча Суркис с Газзаевым поймут, что бразильцев нужно покупать атакующего плана, а не защитников. Нахер нужны бразильцы в защите? пусть лучше наши пацаны играют, а кудесники мяча должны созидать - Шахтер тому явный пример, правда бразильцев там уж больно много, но то их дела. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 а болельщики как к нему относятся? гыгыгыггы Болельщики Динамо обозвали Газзаева «псом» и бросили в лицо бутылку http://www.focus.ua/sport/108664 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 гыгыгыггы Болельщики Динамо обозвали Газзаева «псом» и бросили в лицо бутылку http://www.focus.ua/sport/108664 Валерика и там "полюбили". Скоро знаменитое "газзаев-пес" по стадионам гулять будет)))))) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Валерика и там "полюбили". Скоро знаменитое "газзаев-пес" по стадионам гулять будет)))))) уже давно гуляет ) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 уже давно гуляет ) Браво дело живет, значит))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2010 Легенда Опубликовано 10 мая, 2010 Последний матч хоть ничего и не решал но был интересен с другой стороны. Милевский получил приз лучшего бомбардира...надеюсь это его подстегнет к новым вершинам, а не станет поводом забить на футбол. И наконец то вышла молодежь Калитвинцев, Гармаш, Петров, Бойко. Как по мне сыграли они достойно. 17-летний Калитвинцев сыграл на фланге ничем не хуже Ярмоленка, на его счету результативный пас и еще пару неплохих моментов было. Гармаш нервничал весь тайм, но это не помешало отдать результативный. Бойко отстоял хорошо, кроме пару ошибок на выходе. Петров в обще вышел на поле как будто играл в основе без каких нибудь переживаний и не стеснялся брать игру на себя. В общем хорошо что хоть один матч им было доверено поддержку, если их активней подтягивать к основе думаю через год или два ДК поднимется на новый уровень. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ну че когда георгича уволят? его не уволят. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 мая, 2010 Легенда Опубликовано 19 мая, 2010 Динамо покупает аргентинца Как сообщает сайт аргентинского телеканала TyCSports, полузащитник Колона Факундо Бертольо близок к подписанию контракта с киевским Динамо. Также там сообщается, что Бертольо сейчас пребывает в Украине и, в случае успешного прохождения медобследования, подпишет личный контракт с Динамо. Сумма сделки – приблизительно 5 миллионов долларов. 19-летнего Бертольо, который является атакующим полузащитником (может сыграть и слева) почитают одним из самых талантливых игроков, которые выступают в аргентинском чемпионате. Дебютировал в большом футболе он чуть более года назад, но с тех пор надежно закрепился в составе Колона. Кроме того, Бертольо уже успел сыграть за национальную сборную Аргентины в матче с Гаити, отличившись дублем. И. Суркис: "В Динамо появилась настоящая "звездочка" Президент киевского Динамо Игорь Суркис подтвердил "Газете…" покупку 19-летнего аргентинского полузащитника Колона – Факундо Бертольо. По его словам, сегодня вечером (или завтра утром) будет подписан контракт, остались обычные формальности и медосмотр. Трансферная сумма действительно составляет 8 млн евро. – В числе наших трансферных приоритетов Бертольо стоял на первом месте. Валерий Газзаев давно искал игрока умеющего связать полузащиту с атакой. Надеюсь, аргентинец и станет тем звеном, которого нам так не хватало в прошлом сезоне, – сказал Игорь Михайлович. Мне лестно, что в Динамо будет играть футболист, на которого в будущем рассчитывает наставник сборной Аргентины. Это еще раз доказывает, что мы сделали правильный выбор. Бертольо поможет нам не только в квалификации ЛЧ, но и уже на старте чемпионата Украины. Поверьте, в Динамо появилась настоящая "звездочка", от которой мы ждем быстрой отдачи. Как по мне на правду смахивает. Ведь такого плана игрок Динамо нужен щас как никогда. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Первый шаг на трансферном рынке сделан - это хорошо! Осталось еще продать Милю и вернуть Гильерме 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 июля, 2010 Легенда Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Оболонь - Динамо 2:2 Голы: Мандзюк, 59, 90+1 - Шевченко, 37, Ярмоленко, 38 Оболонь: Остапенко, Кутас, Лозинский, Пластун (Кучеренко, 80), Сапай, Слюсар, Лупашко, Сибиряков (Шевчук, 89), Мазуренко, Худзик, Мандзюк Динамо: Бойко, Данило (Бетао, 54), Михалик, Алмейда, Маграо, Вукоевич, Еременко, Гармаш (Юссуф, 84), Ярмоленко, Шевченко, Милевский (Нинкович, 73) Предупреждения: Мазуренко, 19, Пластун, 68 - Гармаш, 41, Милевский, 61 Ну как можно было проиграть дворовой команде? Газаев решил в обороне отсидеться с ними. Пока что начало нового сезона напоминает конец первого. И вот в тему нашел стишок в нете: И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди. Газзаев, твой поезд домой Уходит с второго пути... Изменено 9 июля, 2010 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ну во-первых, Динамо не проиграло И голы, конечно обидные пропустили. Думаю, если б Бойко не лоханулся при счете 2:0, то все было б нормально, и никто ничего не говорил. Хотя, мне кажется, что до конца чемпионата Газзаев может не доработать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.