Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Карпаты вполне заслужено обыграли ДК. Понравилась игра Бетао в этом матче он старохал всех особенно в концовке. А вот Ярмоленеко это сплошной негатив даже Зозуля лучше сыграл)...у нас пацаны во дворе мяч лучше принимают  :lol:.

Теперь нужно выигрывать в Донецке, где шахта ни разу не проиграла. При полном стадионе это будет ой как не просто сделать.

Опубликовано

Этой весной сами себе усложняют жизнь и как итог - прийдется обыгрывать кротов в Донецке, что сделать будет ну очень сложно. Если Динамо займет в чемпионате 2-е место, боюсь, что в групповой этап ЛЧ могут и не пробиться, т.к. в квалификации походу будут несеянными ;)

Опубликовано

Милевского вроде "Зенит" захотел.

А как же ж Локо?

Я только за, чтобы этого хромого футболиста продали. Ничего против Мили не имею, но как мне кажется, в Динамо он исчерпал себя, лишний он, имхо. Также очень надеюсь, что летом ЦСКА захочет купить Гильерме и вместо денег предложит Вагнера Лава, вот такой дуэт нападающих Шева-Вагнер, я мечтаю увидеть в следующем сезоне.

Опубликовано

А как там Валера? Его увольнять не собираются??

да нет, президент ему доверяет, так что Валера, думаю, будет работать и дальше. Хотя работает он, имхо, похуже Семина.

Опубликовано

да нет, президент ему доверяет, так что Валера, думаю, будет работать и дальше. Хотя работает он, имхо, похуже Семина.

а болельщики как к нему относятся?

Опубликовано

я живу не в Киеве и не имею возможности постоянно посещать матчи команды, поэтому х.з. как к нему там относятся местные фанаты. Но мне, как болельщику Динамо, кажется, что хороший толковый российский тренер (коим Газзаев и является) намного больше подходит нашей команде, чем, скажем, дорогой иностранец, который приедет за дорогим контрактом сюда. Валере нужно дать время поработать, хоть и много вопросов вызывает сейчас его работа. Нельзя рубить сплеча, если не будет чемпионства, все-таки от частых смен тренера лучше не будет.

• Легенда
Опубликовано

Его авторитет весной значительно упал и видя такую игру всем хочется его сплавить. Но когда появляться результаты то все бегом забудут все неудачи. Ну а пока главная цель за 3 года выиграть Лигу Чемпионов  у Закарпатья (с). 

Опубликовано

Сравнивать Юр Палыча и Газзаева-енпавильно,особенно если судить по Лиге Чемпионов прошлого и этого сезонов.

ДК сейчас надо надеятся на золотой матч,это шанс,поскольку календарь у Шахтера легче и наврядле они свое упустят,особенно если учеть что в начале мая будет матч на Донбасс Арене

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Это катастрофа проиграть 1-0 в игре где 0-0 был закономерным результатом...

Еще этот макаронник пенальти видит только в одну сторону(

Радует только что была жажда победы а не отбивание номера и какой никакой просматривался иногда рисунок игры которую хочет поставить Газаев...

Ну еще один + что может в последнем туре увижу Гармаша, Петрова и другую молодежь, ведь результата уже нет, а опыт им нужен.

Опубликовано (изменено)

Увы, но чемпионство прое*али по делу :( Весной Динамо смотрелось намного хуже, чем в осенней части. И даже, если б вчера смогли чудом выиграть у кротов, шансов в золотом матче было б мало - Шахта объективно посильнее в этом сезоне. Надеюсь, может хоть после вчерашнего матча Суркис с Газзаевым поймут, что бразильцев нужно покупать атакующего плана, а не защитников. Нахер нужны бразильцы в защите? пусть лучше наши пацаны играют, а кудесники мяча должны созидать - Шахтер тому явный пример, правда бразильцев там уж больно много, но то их дела.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

гыгыгыггы

Болельщики Динамо обозвали Газзаева «псом» и бросили в лицо бутылку

http://www.focus.ua/sport/108664

Валерика и там "полюбили". Скоро знаменитое "газзаев-пес" по стадионам гулять будет))))))

• Легенда
Опубликовано

Последний матч хоть ничего и не решал но был интересен с другой стороны. Милевский получил приз лучшего бомбардира...надеюсь это его подстегнет к новым вершинам, а не станет поводом забить на футбол.

И наконец то вышла молодежь Калитвинцев, Гармаш, Петров, Бойко. Как по мне сыграли они достойно.

17-летний Калитвинцев сыграл на фланге ничем не хуже Ярмоленка, на его счету результативный пас и еще пару неплохих моментов было.

Гармаш нервничал весь тайм, но это не помешало отдать результативный.

Бойко отстоял хорошо, кроме пару ошибок на выходе.

Петров в обще вышел на поле как будто играл в основе без каких нибудь переживаний и не стеснялся брать игру на себя.

В общем хорошо что хоть один матч им было доверено поддержку, если их активней подтягивать к основе думаю через год или два ДК поднимется на новый уровень.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Динамо покупает аргентинца

Как сообщает сайт аргентинского телеканала TyCSports, полузащитник Колона Факундо Бертольо близок к подписанию контракта с киевским Динамо.

Также там сообщается, что Бертольо сейчас пребывает в Украине и, в случае успешного прохождения медобследования, подпишет личный контракт с Динамо. Сумма сделки – приблизительно 5 миллионов долларов.

19-летнего Бертольо, который является атакующим полузащитником (может сыграть и слева) почитают одним из самых талантливых игроков, которые выступают в аргентинском чемпионате. Дебютировал в большом футболе он чуть более года назад, но с тех пор надежно закрепился в составе Колона.

Кроме того, Бертольо уже успел сыграть за национальную сборную Аргентины в матче с Гаити, отличившись дублем.

И. Суркис: "В Динамо появилась настоящая "звездочка"

Президент киевского Динамо Игорь Суркис подтвердил "Газете…" покупку 19-летнего аргентинского полузащитника Колона – Факундо Бертольо.

По его словам, сегодня вечером (или завтра утром) будет подписан контракт, остались обычные формальности и медосмотр. Трансферная сумма действительно составляет 8 млн евро.

– В числе наших трансферных приоритетов Бертольо стоял на первом месте. Валерий Газзаев давно искал игрока умеющего связать полузащиту с атакой. Надеюсь, аргентинец и станет тем звеном, которого нам так не хватало в прошлом сезоне, – сказал Игорь Михайлович.

Мне лестно, что в Динамо будет играть футболист, на которого в будущем рассчитывает наставник сборной Аргентины. Это еще раз доказывает, что мы сделали правильный выбор.

Бертольо поможет нам не только в квалификации ЛЧ, но и уже на старте чемпионата Украины. Поверьте, в Динамо появилась настоящая "звездочка", от которой мы ждем быстрой отдачи.

Как по мне на правду смахивает. Ведь такого плана игрок Динамо нужен щас как никогда.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Оболонь - Динамо 2:2

Голы: Мандзюк, 59, 90+1 - Шевченко, 37, Ярмоленко, 38

Оболонь: Остапенко, Кутас, Лозинский, Пластун (Кучеренко, 80), Сапай, Слюсар, Лупашко, Сибиряков (Шевчук, 89), Мазуренко, Худзик, Мандзюк

Динамо: Бойко, Данило (Бетао, 54), Михалик, Алмейда, Маграо, Вукоевич, Еременко, Гармаш (Юссуф, 84), Ярмоленко, Шевченко, Милевский (Нинкович, 73)

Предупреждения: Мазуренко, 19, Пластун, 68 - Гармаш, 41, Милевский, 61

Ну как можно было проиграть дворовой команде? Газаев решил в обороне отсидеться с ними. Пока что начало нового сезона напоминает конец первого. И вот в тему нашел стишок в нете:

И вновь продолжается бой

И сердцу тревожно в груди.

Газзаев, твой поезд домой

Уходит с второго пути... 

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано

Ну во-первых, Динамо не проиграло :)

И голы, конечно обидные пропустили. Думаю, если б Бойко не лоханулся при счете 2:0, то все было б нормально, и никто ничего не говорил. Хотя, мне кажется, что до конца чемпионата Газзаев может не доработать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу