Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 марта, 2010 Легенда Опубликовано 7 марта, 2010 Еще что мне понравилось в последних 2-х матчах, так это частая смена флангами у Шевы и Ярмоленко, по сравнению с осенней частью чемпионата. Жаль что нет связующего звена Нинкович реально не очень удачно справляется с ролью плеймейкера. При Семине он на левом фланге лучше выглядел. Наверняка, это не желание самого Шевы исполнять все стандарты. Угловые Андрюха подает вообще никак, а штрафных он за свою долгую карьеру забил ну не более 10-15. И сейчас он исполняет все стандарты, потому что попросту некому это делать на качественном уровне. Вот тут то и сказывается отсутствие гадёныша. Гаденыша не хватает только при штрафных, а вот угловые как по мне Маграо неплохо исполняет но еще б побольше стабильности. З.Ы. В общем есть над чем работать селекционерам. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 В общем есть над чем работать селекционерам. Это да. Есть позиции, которые нужно усилить, но и продавать игроков тоже нужно уметь, а не распускать по арендам задарма - вот с этим у Суркиса большая проблема. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Я пожалуй тоже отпишусь. Динамо начало чемпионат неудачно,привычных скоростей нету,спишем на весну в Украине?? Но в соперниках ходят Кривбасс и Ильичевец,по уровню они ничем не лучше тех команд,которых ДК выигрывало в Португалии на сборах!Причина-климат?Шутка. Играет 5 форвардов,включаю Кравца,но забивает Зозуля... Меганеслаженность после зимнего перерыва.Вот и Шахтер подошел!Интрига)) По персоналиям Силва не понравился,по словам Газзаева"легионеров слабых в ДК не будет,мы отбираем лучших и все такое".Еременко наамного луче на позиции защитника,но он то по амплуа не защитник! Милевский,Шевченко-очень слабо.А у Шевы штрафы так и не идут. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 осткочили кыяны, гол с 100% офсайда 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну если учесть, что при счете 0:0 отменили чистый гол Динамо из-за воображаемого оффсайда, то претензий быть не должно и не было б споров по поводу этого гола со 100% оффсайда. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Одолели Ворсклу с минимальным счетом и наконец-то Шева уже забил. Качество игры получше, чем в Мариуполе, но все равно оставляет желать лучшего. Много моментов запороли - Миля, Маграо и тот же ж Шева имели 100% возможности забить, но не реализовали их. Ярмоленко неважно начал игру и был заменен в первом тайме. Смотря игру, мне на ум пришло сравнение: 9-й номер Динамо выполняет фланговые подачи также "блестяще", как это делал в свое время Марьян Маркович, у которого 10 из 10 навесов летели на трибуны. Также и от Ярмоленко очень мало идет точных нацеленных навесов в штрафную - в основном все за ворота. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Опубликовано 13 марта, 2010 Наконец то победа по игре.... Ярмоленко не ровня ДК...пока 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 У Шевы это 100 за ДК и 201 за карьеру в официальных матчах. Великий форвард. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 марта, 2010 Легенда Опубликовано 19 марта, 2010 Донецк испортил весь вечер...со своим еб**утым каналом который не посмотришь 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Небольшое интервью Леоненко... http://www.profootball.com.ua/2010/03/22/viktor_leonenko_milevskiy_mozhet.html На счет плеймейкера, он прав как никогда. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2010 Легенда Опубликовано 22 марта, 2010 Наконечник атак это не про Милевского, а вот под нападающим распасовщика он вполне может играть даже спиной к воротам) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Все-таки у Мили комплекция и подвижность не та, чтобы играть распасовщика и наконечник из него никакой, так как он больше любитель из глубины играть. Миле нужно обязательно играть в паре с еще одним форвардом а не единственного выдвинутого нападающего, впрочем, как и Шеве. Вспомнить даже всю карьеру Андрея - он никогда не играл одного чистого форварда, всегда кто-то был с ним в паре, в Динамо Ребров, в Милане - Бирхофф, Томассон, Индзаги и соответственно результативность у Шевы была отличная и моменты он свои реализовывал, не то что сейчас - он как будто потерял голевое чутье. В Динамо же он наоборот играет преимущественно на фланге. Так может быть Газзаеву попробовать все время играть с двумя форвардами? Вдруг это пойдет на пользу обоим. Вообще мне работа Газзаева в Динамо не нравится, Семин был получше. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2010 Легенда Опубликовано 22 марта, 2010 В матче с Ворсклой Шева играл 2-го нападающего, думаю это надолго он будет на этой позиции. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Играть то играл 2-го форварда, но один свой 100%-ый момент из немногих не реализовал. Это я к тому, что неправильно использовать Шеву на любой друго позиции, кроме нападающего. Да Шева универсален и может быть полезен на любом участке поля, но он все-таки один из лучших бомбардиров в истории футбола и нужно это впервую очередь учитывать в командном построении, а не латать дыры на киках-то позициях с его помощью. Если так и дальше Газзаев будет использовать его на фланге, то Андрей и вовсе потеряет голевое чутье - его дело забивать голы, а не на бровке пахать. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Опубликовано 24 марта, 2010 После сегодняшней игры могу сказать точно что Газаева нужно увольнять, они при Демьяненко лучше играли 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вот и потеряли окончательно 1-е место в чемпионате(( Что бы там не говорил кавказец про отсутствие кризиса - он однозначно пи**ит. Это не чемпионская игра. Где командные скорости? Газзаеву нужно срочно что-то предпринимать, а то такими темпами скатимся на 3-е место. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Опубликовано 24 марта, 2010 Какие командные скорости, для начала нужно научиться ауты бросать и пасы на 3 метра точно отдавать... Не удивлюсь если Суркис скажет что матч с Металлом это для Газаева будет испытанием пройдет будет тренером, нет будет у ДК новый тренер 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Да врядли Суркис уволит Газзаева, если даже проиграют Металлу. Скажет, мол строится новая команда, нужно подождать и все будет отлично. Мне кажется, что не стоит сейчас по горячим следам принимать какие-то кардинальные решения и менять тренера. Все-таки, хороший российский тренер (коим кавказец и является) намного лучше для нашей команды, чем какой-нибудь дорогой европейский или отечественный, имхо. А вот самому Газзаеву нужно пересмотреть свой подход к работе с командой, это 100%. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Без особых проблем сегодня победили Арсенал, и это радует - игра команды постепенно налаживается. Теперь мы снова на 1-м месте в чемпионате, хотя и делим его с Шахтером. Очень понравился первый гол динамовцев, все было сделано идеально. Ну и как-то непривычно видеть Шацких на поле Динамо в форме другой команды 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2010 Впервые мне понравилась игра ДК когда я смотрел ее по ТВ, понравилось что Милевский убежал от защитников , ну и в конце он откровенно спижонил) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Без травмированного Шевы и дисквалифицированного Мили одержали волевую победу над Днепром. Маграо второй матч подряд забивает красивый гол, ну и Гиоане, выйдя на замену, принес победу Динамо. Шовковский тоже был хорош - не один раз выручил. Меня реально давит жаба, что Алиев сейчас играет не у нас. Ну ни каких игровых преимуществ Нинковича над Алиевым я не вижу, вообще ни каких! Возможно что по каким-то человеческим качествам серб его превосходит да и только. Как преданный болельщик Динамо, Газзаеву я уход Алиева не прощу никогда 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Что с Шевченко?Что за травма? С Оболонью бегал,как миленький,двушку положил+300 гол в чемпионатах,до Блохина еще 17 мячей! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Что с Шевченко?Что за травма? Комментаторы сказали, что травма голеностопа. На сколько серьезная х.з. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2010 Матч в исполнении ДК не очень вышел, полузащита проиграла солидно днепрянам про что свидетельствуют много фолов. Еще не понравилось что каждый матч новые центральные защитники, а эта ланка требует стабильности. Ну и как всегда наверно будут споры по судейству хотя их не должно быть ИМХО 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Честно говоря уже надоело это судейство, многие спорные моменты судьи решают в ползу Динамо - как-будто на заказ, чтоб потом все пиз**ли, что киевлянам все время судьи помогают. Мне хочется, чтоб Динамо в нормальной обстановке побеждало, без всяких спорных решений в чью-либо пользу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.