Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да перейдет как миленький, если договорятся...

не факт

- Возможно ли возвращение к вопросу о вашем переходе в «Локомотив» через какое-то время?

- Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок «Динамо»!

Мне вот интересно, кто из президентов пи*дит?

Игорь Суркис: "От предложения арендовать Алиева я категорически отказался"
Николай Наумов: «Аренду Алиева «Динамо» не предлагали»

• Легенда
Опубликовано

Прочитал пресуху Газаева, надеюсь что курс на воспитанников будет не только на словах а и на деле, а еще радует что будут наконец то проводиться открытые тренировки =)

Опубликовано
Прочитал пресуху Газаева, надеюсь что курс на воспитанников будет не только на словах а и на деле, а еще радует что будут наконец то проводиться открытые тренировки =)

пора бы уже, судя по успехам молодежных и юношеских сборных команд.

Опубликовано

Я думаю, сейчас за игрока, который пол года без игровой практики был, никто нормальные бабки не заплатит. Хотя сам Алиев в своей лучшей форме стоит тех 8 миллионов, которые за него хочет Суркис.

• Легенда
Опубликовано

За даром тоже думаю отдавать не стоит и стоять на своем если очень хотят и 10 заплатят, Ахметов же продал Чигринского за деньги которых он не стоит, вот и Суркису необходимо также поступить

Опубликовано

Да, конечно, даром отдавать не стоит, т.к. за такую сумму Динамо игрока уровня Алиева не купит, тем более он не легионер. Имхо, Газзаев, несмотря не личные недоразумения с игроком, должен дать ему шанс на равных условиях с остальными бороться за место в основе. А летом уже можно будет его опять куда-нибудь попытаться продать напару с Милей.

• Легенда
Опубликовано

Локо скорее всего на 85% не купит Измайлова. Тренер Спортинга сказал что деньги хорошие дают за него,больше чем сами его туда продали, и зарплата у Марата 2 ляма была бы. Но вот в интервью презедент португальского клуба сказал что боится негодования болельщиков.

Поэтому и нацелились на Алиева. 4 ляма евро патят Локо сразу и ещё 4 ляма в январе 2011 года. Такое условие.

• Легенда
Опубликовано

Александр Алиев – игрок Локомотива

Официальный сайт киевского клуба сообщает о продаже полузащитника.

Футбольные клубы Динамо и Локомотив достигли окончательной договоренности по переходу Александра Алиева в московский клуб. Сторонами подписаны все необходимые документы, согласно которым с 1 февраля 2010 года Алиев является игроком Локомотива.

Все свершилось =)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

"Динамо" хочет арендовать Жиркова

Как сообщает Daili Mail, киевское "Динамо" намерено взять в аренду до конца сезона полузащитника лондонского "Челси" Юрия Жиркова.

Напомним, что 26-летний игрок сборной России перебрался на "Стэмфорд Бридж" минувшим летом из московского ЦСКА за 18 миллионов фунтов. Жирков пропустил почти всю первую половину сезона - он долго восстанавливался после травмы, а затем набирал форму.

На счету Юрия 6 матчей в Премьер-Лиге, причем в двух последних турах он выходил в стартовом составе. Но это не означает, что Жирков стал твердым игроком основы - Эшли Коул по-прежнему "лучший левый защитник в мире", как считает ассистент Карло Анчелотти Рэй Уилкинс, а левый фланг полузащиты закреплен за Флораном Малуда, находящимся в отличной форме.

В скором времени, в строй вернутся Майкл Эссьен, Джон Оби Мике и Жулиано Беллетти. Конкуренция за место в полузащите станет еще острее, и не факт, что Жирков сумеет опередить своих конкурентов за право получить игровую практику. На это, как раз, и рассчитывает "Динамо".

Как известно, клуб из Киева возглавляет Валерий Газзаев, отлично знакомый с Жирковым по совместной работе в ЦСКА. Чемпионат Украины возобновляется лишь в конце февраля, так что у "Динамо" еще есть время, чтобы провести переговоры об аренде Юрия

Подкину такой слушок. В общем то нужно брать с правом выкупа если позволят тогда Жирков сможет решить проблему левого фланга защиты

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано

Да ну, если Челси его купило за 18 млн., то соответственно и гипотетически продаст за такую же сумму. А для Динамо покупать за 15-18 млн. защитника - это роскошь. Да и Суркис никогда ни за кого не выкладывал такие деньги.

Имхо, это все утка чистой воды, хотя я не против увидеть Жиркова в Динамо - вместе с Ярмоленко была б отличная связка на левом фланге.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Победа далась тяжело, второй таим понравился больше, ну и как всегда нет дальних ударов и это не очень то радует в играх с командами уровня ЛЧ не удастся забивать постоянно без дальних.

Опубликовано

Раскатали Киевляне ничейку с Илличевцем. По сути, результат закономерен - ничего сверх опасного Динамо не создало у ворот соперника, хотя всю игру преимущество было на их стороне. Свой первый матч сыграл сегодня новичок Данило Силва, и оставил неплохое впечатление. В атакующих действиях он на столь продуктивен, как тот же ж Маграо на противоположном фланге, но довольно активно в 2-м тайме подключался к атаке. Об оборонительных его качествах сложно говорить, т.к. мариупольцы ничего не создали у ворот Динамо.

Ну и не нравится мне, что, в отличие от того же Шахтера, Киев покупает бразильцев не атакующего плана, а защитников. Ведь, как кто-то сказал, что типа, лучший вариант для наших команд, когда свои обороняются, а бразильцы атакуют. У нас же все наоборот. Когда нужно было в сегодняшней игре вскрыть оборону соперника, оборонявшегося всей командой, Динамо ничего не смогло сделать - и это не впервый раз. Вот как раз техничные бразильцы в атаке не помешали б, коих у ДК нет.

• Легенда
Опубликовано

Где то слышал что ДК борется с Барсой за 19-летнего полузащитника цена вопроса 7 лямов.

По игре: если ДК будет и дальше так играть то не светит им чемпионство где это видано что бы 2 матча подряд с аутсайдерами вторые были ближе к быстрому голу чем киевляни? Ну еще есть много вопросов по поводу защиты как по мне бразильские фланги это еще можно терпеть, а вот центр мне кажется Хачериди с Михаликом было бы гораздо лучше для нашей защиты. 

Еще есть притензии и к трио нападающих как мне кажется только Милевский был на уровне, Ярмоленко нужно прибавлять в игре и больше сделать упор на технику паса и быстрее принимать решения. Шева разочаровал, кто его заставляет бить ведь все стандарты в стенку, как говорят не сможешь не берись.

В матче порадовал только Вукоевич действительно качественный опорник еще б ему в пару Еременка и они один одного дополняли один силен в отборе, второй может выдавать отличные пасы.

Еще хочу про запасных отметить кажись Газаев нашел джокера в виде Зозули, он очень придает остроты при выходе со скамьи, еще б был здоров Гиоане и думаю в этом матче ДК смогло б победить.

Опубликовано

Где то слышал что ДК борется с Барсой за 19-летнего полузащитника цена вопроса 7 лямов.

Главное, чтоб он был техничным, с хорошим виденьем поля и главное с ударом. При всем моем уважении к Нинковичу, этот игрок, имхо, не тянет на стартового игрока Динамо Киев. У него нет поставленного удара, на ногах он совсем слаб, как к стати и Кравец. Хоть убей, но не вижу я никаких превосходств Милоша над Алиевым. Чтобы там они не говорили, но скорее всего, Алиева тренер не видел в основе не по игровым причинам.

Еще есть притензии и к трио нападающих как мне кажется только Милевский был на уровне, Ярмоленко нужно прибавлять в игре и больше сделать упор на технику паса и быстрее принимать решения. Шева разочаровал, кто его заставляет бить ведь все стандарты в стенку, как говорят не сможешь не берись.

Наверняка, это не желание самого Шевы исполнять все стандарты. Угловые Андрюха подает вообще никак, а штрафных он за свою долгую карьеру забил ну не более 10-15. И сейчас он исполняет все стандарты, потому что попросту некому это делать на качественном уровне. Вот тут то и сказывается отсутствие гадёныша.

Еще что мне понравилось в последних 2-х матчах, так это частая смена флангами у Шевы и Ярмоленко, по сравнению с осенней частью чемпионата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу