Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас никто нормальный без переплачивания в Динамо не перейдет, потому что в Европе они нигде не играют, никто не захочет по игре в неделю проводить

Соответсвенно Ливер не купит Милю,заигранного в ЛЧ.

а вот шейхи :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Шовковский продлил контракт с ДК на 2 года.

Это хорошо, думаю, еще 2 года Сашо сможет отыграть на высоком уровне.

з.ы. А гадёныш остается в Динамо. Вот так ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Алиев остаеться в Динамо...

Что-то Локо непрофессионально к переходу отнесся, и теперь к Миле вернулся друг

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано

Мексиканский сериал “Дикая роза Аля или новые приключения Шурика”!

1. серия: Алиев может перейти в Локомотив

2. серия: Алиев: "Я пошел на многие уступки на переговорах"

3. серия: Алиев: "От Семина исходит позитив"

4. серия: Алиев не подписал контракт

5. серия: Алиев: "Я очень рад, еду к любимому тренеру"

6. серия: Алиев: "Буду очень рад, если все завершится успешно"

7. серия: Алиев: "Возможно, начну сборы с Динамо"

8. серия: Трансфер Алиева: даже погода против

9. серия финальная: Алиев: "Я остаюсь в Динамо"

Опубликовано

Походу там в Локо что-то намутили и, наверняка, не захотели за него 8 лямов отдавать. Не думаю, что сам Алиев предъявлял какие-то заоблачные требования.

Я, честно, рад что он останется. Мое желание, при газзаевской схеме игры - так это продать хромого, вместо него на острие атаки Шева, на подмену ему Кравец, два вингера Ярмоленко и Гусев, АП - Алиев или Нинкович, плюс два опорника, и было б все отлично :)

• Легенда
Опубликовано
Мексиканский сериал "Дикая роза Аля или новые приключения Шурика"!

1. серия: Алиев может перейти в Локомотив

2. серия: Алиев: "Я пошел на многие уступки на переговорах"

3. серия: Алиев: "От Семина исходит позитив"

4. серия: Алиев не подписал контракт

5. серия: Алиев: "Я очень рад, еду к любимому тренеру"

6. серия: Алиев: "Буду очень рад, если все завершится успешно"

7. серия: Алиев: "Возможно, начну сборы с Динамо"

8. серия: Трансфер Алиева: даже погода против

9. серия финальная: Алиев: "Я остаюсь в Динамо"

10. серия: "Вопрос Алиева еще не закрыт"

Так утверждает президент Локомотива Николай Наумов. 

"Пока я не могу утверждать, что игрок к нам не перейдёт. Переговоры по-прежнему ведутся. Думаю, что всё станет окончательно ясно в течение ближайшей недели", - сказал Наумов.

А мы, по правде говоря, уже немного устали. Ведь напомним, что сам Александр Алиев успел заявить, что он остается в киевском Динамо.

Фигня какая то получается одни говорят одно другие другое, у меня сложилось такое впечатление что они сначала договорились не с Суркисом, а теперь договариваются не с Алиевым по другому этого не понять

• Легенда
Опубликовано

У Локо деньги есть и они были готовы их потратить, бюджет у клуба даже по европейским меркам приличный, больших покупок зимой не было, авторитет у Сёмина железный- если он сказал что надо- значит купят. К примеру Локо хочет выкупить Измайлова из Спортинга за миллионы и предлогает ему зарплату в 2 ляма евро в год. Задача на этот сезон- золото РПЛ и выход в ЛЧ, так что такие игроки нужны в клубе. Тут всё же дело в каких то противоречий из вне.

Если Алиев хочет сидеть в Динамо- пусть дальше ломается, не пойму что его не устаивает

• Легенда
Опубликовано
Если Алиев хочет сидеть в Динамо- пусть дальше ломается, не пойму что его не устаивает

Его не устраивает наверно пункт по нарушению спортивного режима...на месте Суркиса я б уже трансфер забраковал, ведь что за фигня получается Суркис говорит что продали за одну сумму и сразу, а Наумов что за другую и в рассрочку

Опубликовано

Если верить словам Алиева из интервью, то он настроен остаться в Динамо и что-то там с Локо не чисто, не с проста они его захотели потом взять в аренду.

Опубликовано

да, я тоже уверен, что он останется. а заявления Наумова, не больше чем пиар и надежда на то, что Суркис сбросит денюжку, которую хочет за малого, хотя я опять же уверен, что этого не случиться, президенту Д.К. за менее чем 8млн евро легче оставить его в столице Украины.

Опубликовано
Перейдет скорее всего,или будет гнить в дубле.

Бери пример с Кравченко.

У Газзаева нет плеймейкера.

Я б не назвал его чистым плэймейкером - он более эгоистичный игрок, способный взять игру на себя, пробить по воротам из далека, именно такого игрока, имхо не хватает сейчас киевлянам. Другое дело, что Газзаев не видит или не хочет видеть Алиева в своих схемах, хотя по моему скромному мнению, гадёныш, не хуже Нинковича выглядел бы в такой схеме на поле.

Опубликовано
Я б не назвал его чистым плэймейкером - он более эгоистичный игрок, способный взять игру на себя, пробить по воротам из далека, именно такого игрока, имхо не хватает сейчас киевлянам. Другое дело, что Газзаев не видит или не хочет видеть Алиева в своих схемах, хотя по моему скромному мнению, гадёныш, не хуже Нинковича выглядел бы в такой схеме на поле.

Газзаев в интервью сказал,что не знает слова плеймейкер.Читалось другое-у Кравы и Алиева будущего нет.

Нинко-железный стартер.

Опубликовано
Газзаев в интервью сказал,что не знает слова плеймейкер.Читалось другое-у Кравы и Алиева будущего нет.

Нинко-железный стартер.

Это печально для самого Алиева, если тренер занимает твердую позицию относительно его будущего в команде.

Опубликовано
Это печально для самого Алиева, если тренер занимает твердую позицию относительно его будущего в команде.

Мне кажется,это позиция читалась,еще когда он стал играть за дубль.

Там похожу и будет до лета кантоватся.

Опубликовано

Вот и пес высказался:

Газзаев: "Локомотив" не сделал чёткого предложения по Алиеву

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев считает, что ответственность за срыв трансфера полузащитника Александра Алиева в "Локомотив" лежит на московском клубе, который до сих пор не смог чётко сформулировать своё предложение.

"Никакого чёткого предложения по Алиеву мы не получали. В этом деле ничего конкретного кроме разговоров и желания самого игрока перейти в "Локомотив" не было. Очень неприятно, что Алиев попал в такую некомфортную ситуацию. Он задекларировал своё желание перейти, но никаких подвижек в сторону трансфера так и не произошло. "Локомотив" и сам не может ни с чем определиться. Они постоянно говорят, что очень хотят купить Алиева, но ничего реального для этого не делают", — цитирует Газзаева портал Football.ua.

http://www.championat.ru/football/news-392500.html

Опубликовано
Суркис сказал, что Алиев уже окончательно остается в Киеве. Так что в этом деле можно ставить точку.

Похоже на то потому как Локомотив по слухам переключился на Павлюченку, хотя он все-таки форвард чистый.

Опубликовано
Похоже на то потому как Локомотив по слухам переключился на Павлюченку, хотя он все-таки форвард чистый.

Президент Локок сказал,что в пятницу все станет ясно.

Опубликовано

Интересно, что там может стать ясно, если Алиев уже, вроде бы, летит с Динамо на сборы. По-моему, Наумов водомут. Врядли, сам Алиев уже захочет переходить в Локо, если они вдруг захотят все-таки выкупить трансфер игрока.

Опубликовано

ага, лучше ему посидеть конечно в Динамо )))

Да перейдет как миленький, если договорятся...

Хотя, да, уже не особо верится! И фаны ему припомнят теперь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу