Dr.Carter Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Та он в дубле будет ошиватся. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Интересно, его трансфермаркт уже определилив в локо и сумму перехода в 7 лимонов прописал...http://www.transfermarkt.de/de/spieler/979...nsferdaten.html 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Как я буду ржать, если гадёныш следующие полгода в дубле Динамо проведет. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) еще один слушок...Слухи. "Ливерпуль" и "МанСити" - 12 млн. евро за МилевскогоОдин из лидеров киевского "Динамо" и лучший футболист страны по версии "Украинского футбола" Артем Милевский может продолжить карьеру в Англии. Обратив внимание на игру футболиста в поединках Лиги чемпионов, интерес к Милевскому проявляют сразу два клуба Премьерлиги - "Ливерпуль" и "Манчестер Сити".По информации TMW, "Динамо" хотело бы получить за своего капитана 12 млн. евро.Как же я хочу, чтоб Милю сейчас продали, не потому что он херовый игрок - пусть лучше развивается где-нибудь в Европе, а Шева при этом сможет играть на родной позиции, да и Гусеву тоже не место на лавке. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Iversson 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2009 Ливер вряд ли у них не та финансовая ситуация...а МС может быть у них денег куча даже если не заиграет для них буде не велика потеря 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 откровенный желтк конечно,куда там в МС,если там Адебайор,Санта Крус,Беллами,Тевес,Робиньо,а тут прийдет Миля и всех раскидает.Но отпускать надо. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да понятно, что таким клубам Миля не нужен, а вот чтобы он перешел в какой-нибудь Бирмингем или Торино, я был бы не против. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да понятно, что таким клубам Миля не нужен, а вот чтобы он перешел в какой-нибудь Бирмингем или Торино, я был бы не против.Ну ты сравнил. У Бирмингема все относительно неплохо в отличие от Торино, вылетевшего в серию B.... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну ты сравнил. У Бирмингема все относительно неплохо в отличие от Торино, вылетевшего в серию B.... Ну я не имел в виду конкретно эти команды, а команды, которые классом значительно по ниже, чем МС и Ливер 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну я не имел в виду конкретно эти команды, а команды, которые классом значительно по ниже, чем МС и Ливер А че-МС гранд футбола штоле? да и Ливер сегодня-уг. за 12 лимонов отпускать не задумываясь 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да Миля даже и 12 млн. не стоит, если по правде. Хотя с сегодняшними ценами в футболе, может кто-то и выложит за него такую сумму. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да Миля даже и 12 млн. не стоит, если по правде. Хотя с сегодняшними ценами в футболе, может кто-то и выложит за него такую сумму.Мое имхо-для нашего чемпа с его финансами,предложения продать за 10 лимонов евро или долларов,а тем более фунтов-приемлимая цена 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Это все хорошо, но Суркис врядли захочет его продавать. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Это все хорошо, но Суркис врядли захочет его продавать.думаю он не дурак и поймет что долго он в ЧУ не пересидит.Пора в лигу посложнее.Тем более у него пари с Ахметовым))))если оно было на самом деле 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Тем более у него пари с Ахметовым))))если оно было на самом делечто за пари? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну если Алиева за 7-8 уже почти что спаяли, в чем я не сомневаюсь, что так будет...то Милевский явно подороже будет, хотя я и не его фанат. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 что за пари?Они с Ахметовым забили вроде,что кто раньше и выгоднее продаст своего форварда в топ чемпионат(ахметов-Луиса Адриано,Суркис-Милю),тот и выиграл. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Отпускаем Милю и не думаем, под Шеву взять когото быстрого и с дальним ударом и будет все ок 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 Что-то мне кажется что ДК не приобретет никого стоящего в зимнее межсезонье, щас в инете даже слухов нет по поводу того кого ДК может купить 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Они с Ахметовым забили вроде,что кто раньше и выгоднее продаст своего форварда в топ чемпионат(ахметов-Луиса Адриано,Суркис-Милю),тот и выиграл.Интересно, на что спорили? небось на какой-нибудь бэнтлиЧто-то мне кажется что ДК не приобретет никого стоящего в зимнее межсезонье, щас в инете даже слухов нет по поводу того кого ДК может купитьА смысла нет - в чемпионате можно и таким составом играть, а вот к осени нужно основательно подготовится в решении кадрового вопроса. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 По итогам 2009 года нападающий «Динамо» Артем Милевский признан лучшим футболистом по версии всех ведущих спортивных изданий страны.======звездный час))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Как бы не забухался парниша в связи с такими наградами))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 Потусовался в клубах с журналистами от они и проголосовали)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Как бы не забухался парниша в связи с такими наградами)))для него это уже не актуально :rofl: 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Сейчас никто нормальный без переплачивания в Динамо не перейдет, потому что в Европе они нигде не играют, никто не захочет по игре в неделю проводить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.