Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

еще один слушок...

Слухи. "Ливерпуль" и "МанСити" - 12 млн. евро за Милевского

Один из лидеров киевского "Динамо" и лучший футболист страны по версии "Украинского футбола" Артем Милевский может продолжить карьеру в Англии. Обратив внимание на игру футболиста в поединках Лиги чемпионов, интерес к Милевскому проявляют сразу два клуба Премьерлиги - "Ливерпуль" и "Манчестер Сити".

По информации TMW, "Динамо" хотело бы получить за своего капитана 12 млн. евро.

Как же я хочу, чтоб Милю сейчас продали, не потому что он херовый игрок - пусть лучше развивается где-нибудь в Европе, а Шева при этом сможет играть на родной позиции, да и Гусеву тоже не место на лавке.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

откровенный желтк конечно,куда там в МС,если там Адебайор,Санта Крус,Беллами,Тевес,Робиньо,а тут прийдет Миля и всех раскидает.

Но отпускать надо.

Опубликовано
Да понятно, что таким клубам Миля не нужен, а вот чтобы он перешел в какой-нибудь Бирмингем или Торино, я был бы не против.

Ну ты сравнил. У Бирмингема все относительно неплохо в отличие от Торино, вылетевшего в серию B....

Опубликовано
Ну ты сравнил. У Бирмингема все относительно неплохо в отличие от Торино, вылетевшего в серию B....

Ну я не имел в виду конкретно эти команды, а команды, которые классом значительно по ниже, чем МС и Ливер ;)

Опубликовано
Ну я не имел в виду конкретно эти команды, а команды, которые классом значительно по ниже, чем МС и Ливер ;)

А че-МС гранд футбола штоле?

да и Ливер сегодня-уг.

за 12 лимонов отпускать не задумываясь

Опубликовано
Да Миля даже и 12 млн. не стоит, если по правде. Хотя с сегодняшними ценами в футболе, может кто-то и выложит за него такую сумму.

Мое имхо-для нашего чемпа с его финансами,предложения продать за 10 лимонов евро или долларов,а тем более фунтов-приемлимая цена

Опубликовано
Это все хорошо, но Суркис врядли захочет его продавать.

думаю он не дурак и поймет что долго он в ЧУ не пересидит.

Пора в лигу посложнее.

Тем более у него пари с Ахметовым))))

если оно было на самом деле

Опубликовано

Ну если Алиева за 7-8 уже почти что спаяли, в чем я не сомневаюсь, что так будет...то Милевский явно подороже будет, хотя я и не его фанат.

Опубликовано
что за пари?

Они с Ахметовым забили вроде,что кто раньше и выгоднее продаст своего форварда в топ чемпионат(ахметов-Луиса Адриано,Суркис-Милю),тот и выиграл.

• Легенда
Опубликовано

Что-то мне кажется что ДК не приобретет никого стоящего в зимнее межсезонье, щас в инете даже слухов нет по поводу того кого ДК может купить

Опубликовано
Они с Ахметовым забили вроде,что кто раньше и выгоднее продаст своего форварда в топ чемпионат(ахметов-Луиса Адриано,Суркис-Милю),тот и выиграл.

Интересно, на что спорили? небось на какой-нибудь бэнтли

Что-то мне кажется что ДК не приобретет никого стоящего в зимнее межсезонье, щас в инете даже слухов нет по поводу того кого ДК может купить

А смысла нет - в чемпионате можно и таким составом играть, а вот к осени нужно основательно подготовится в решении кадрового вопроса.

Опубликовано

По итогам 2009 года нападающий «Динамо» Артем Милевский признан лучшим футболистом по версии всех ведущих спортивных изданий страны.

======

звездный час)))

Опубликовано

Сейчас никто нормальный без переплачивания в Динамо не перейдет, потому что в Европе они нигде не играют, никто не захочет по игре в неделю проводить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу