justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 :rofl: медосмотр это формальность у Семина там все схвачено ну и плюс в ДК к нему травмированые часто попадалиТа ладно, сколько было такиз случаев что именно врачи банили новых игроков) Хотя [мат] может Сёма там всем заправляет)Блин, я вот тут только понял ужасную вещь - как же Саша будет без Артёмки? :cray: 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Блин, я вот тут только понял ужасную вещь - как же Саша будет без Артёмки? :cray:Может Артемка заиграет наконец то на 100%, а не по ночным клубам кататься..Все праздник начинается http://fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/29749.html Изменено 25 декабря, 2009 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Может Артемка заиграет наконец то на 100%, а не по ночным клубам кататься..Фиг там - он уйдёт в длительнный запой в связи с потерей друга))) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Фиг там - он уйдёт в длительнный запой в связи с потерей друга))) Или может тоже попросит трансфер в Локо? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А нафига Миле Алиев для походов в ночные клубы? Он уже привык с молодыми новобранцами Динамо тусить))) Сначала был Олейник и его сразу сплавили, сечас Ярмоленка с Хачериди завербует и будут троем по клубам шастать))) Алиев все-таки семьянин - негоже ему было в последнее время по ночным клубам ходить. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олейник, видимо всё-таки влиянию Мили не поддался, так как в Металле за таким замечен не был, хотя у нас есть мегабухарь чемпионата - Саша Рыкун) Хотя последний споил Ерёмнка старшего - это факт))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вроде Рыкун последнее время уменьшил темпы..хотелось бы верить очень, вить футболист очень талантливый и в сборной не помешает. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вроде Рыкун последнее время уменьшил темпы..хотелось бы верить очень, вить футболист очень талантливый и в сборной не помешает.Он уже далеко не в том возрасте чтобы в СБУ привлекаться) Хотя футболист он тот ещё - может весь матч пешком отходить, а потом выдать такую передачку, которая решит ход игры) не зря у нас на каждом матче баннер 25 IS MAGIC) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 http://www.fcdynamo.kiev.ua/ua/dynamo/news/29752.htmlа-нука вытянем Шеу на 1 место,сметем Зубастика))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Имхо, если брать за десятилетие, то тут три человека должны претендовать - Шева, Роналдо и Анри. И никакой Дрогба, Ибрагимович и ЭтоО здесь неуместны. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А нафига Миле Алиев для походов в ночные клубы? Он уже привык с молодыми новобранцами Динамо тусить))) Сначала был Олейник и его сразу сплавили, сечас Ярмоленка с Хачериди завербует и будут троем по клубам шастать))) Алиев все-таки семьянин - негоже ему было в последнее время по ночным клубам ходить. Убирает конкурентов за место в составе Молодец, Артем 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Имхо, если брать за десятилетие, то тут три человека должны претендовать - Шева, Роналдо и Анри. И никакой Дрогба, Ибрагимович и ЭтоО здесь неуместны.Согласен.Ибрагимович в 2000 еще в Швеции ошивался,а кое кто уже имел ЗМ у себя в коллекции,играл в полуфинале ЛЧ,ставновился лучшим бомбардиром Кальчо.Но за них и так мало голосуют.А вот фанов зубастого больше всех на планете 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Алиев еще может ен перейти в ЛокоНиколай Наумов: «Если Алиев будет предъявлять завышенные требования, мы не подпишем контракт»Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о сложностях, возникших при обсуждении личного контракта полузащитника Александра Алиева, о переходе которого железнодорожники договорились с киевским «Динамо».«Думаю, через день-два мы решим вопрос о личном контракте Алиева. Трудовой договор с игроком пока в стадии обсуждения. Его изучают сам футболист и его агент, и сказать с полной уверенностью, что мы договоримся, я не могу. Пока шансы 50 на 50. Если игрок или его агент будут предъявлять завышенные требования, мы на подписание соглашения не пойдем.Речь не только о зарплате, но и о других условиях. Например, футболист говорит, что хочет получать зарплату отдельно за пас или за гол. Или не соглашается прописывать компенсацию, положенную клубу при его уходе. Или ему не нравится стандартная формулировка, которая есть в контрактах «Локомотива»: право клуба уволить игрока за нарушение трудовой дисциплины. Когда игрок не соглашается с этим условием, я говорю ему «до свидания», – цитирует Наумова «Спорт-Экспресс».А за гол на тренировке, он не хочет получать прибавку к зарплату?)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2009 Это ж Алиев сам лох и думает что остальные такие 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да откуда же у этих футболистов берётся такая тяжёлая форма звёздной болезни? Чего достиг в футболе этот бухарь? Забивал важные и карсивые мячи? Да. Но сколько же раз он своей не дисциплинированостью подводил команду? По-моему намного больше... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 да перейдет он 1000%, неужели еще кто верит в обратное, Киеву он попросту не нужен, и единственный вариант нормальный - это Локомотив. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Шева занял 2-е место...Шевченко - второй в списке лучших форвардов последних 10 летНападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко занял второе место среди лучших нападающих мира последнего десятилетия.В опросе, который проводил авторитетный портал Goal.com, победил бразилец Роналдо, за которого проголосовали 48,93% респондентов, А.Шевченко набрал 16,42% голосов, а замкнул тройку лидеров Франческо Тотти - 8,21%. Отметим, что украинец обошел также таких известных футболистов как Дидье Дрогба, Сэмюэль Это’О, Златан Ибрагимович, Филлипо Индзаги, Тьерри Анри, Рауль и Рууд Ван Нистелроой.Напомним, ранее известный британский журнал "World Soccer" назвал имя лучшего игрока мира, команды, тренера и молодого футболиста 2009-го года, а также определил лучших футболистов последнего десятилетия. Лучшим игроком последних 10 лет признали бразильца Роналдиньо, а А.Шевченко занял в списке 13-е место. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Красавец. Заслужено. Роналдо хоть и великий футболист, но я его травмированным больше помню, чем в игре, а тут еще отрыв такой. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 У Ронни по земному шару фанатов больше,но ЛЧ он не брал,зато 2-х кратный ЧМ мира.Второе место для нашего Царя это очень и очень хорошо 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да и 13-е место среди лучших игроков за 10 лет тоже неплохо. Хотелось бы, чтоб здоровье ему еще долго позволило радовать всех своей игрой. Он действительно великий украинский футболист. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Что на 1 месте делает Роналдиньо? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Что на 1 месте делает Роналдиньо? Я тоже не знаю. До 2002 года Роналдиньо никто не знал, с 2007 года он не играет на прежнем своем уровне - так что врядли он объективно лучший за 10-летие. Лучше б болелы за Зидана голосовали 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я тоже не знаю. До 2002 года Роналдиньо никто не знал, с 2007 года он не играет на прежнем своем уровне - так что врядли он объективно лучший за 10-летие. Лучше б болелы за Зидана голосовали У Ронни только понтов больше.Это решает. === Алиев еще раз проходит осмотр в Москве? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Как ни смешно, а хавбек Динамо по-прежнему не подписал контракт с московским Локомотивом. Более того, вероятно, что до Нового года так и не подпишет. Об этом заявил сам Александр Алиев, которому в переговорах с боссом Локо помогает тренер команды Юрий Семин."Очень не хотелось бы, но, возможно, после праздников начну сборы с Динамо", - сказал Алиев.Кроме того, совет директоров ФК Локомотив еще не одобрил сделку по приобретению Алиева. Об этом Чемпионат.ру стало известно из источника в ОАО РЖД."Мы с одной стороны с уважением относимся к желанию менеджеров Локомотива приобрести игрока, которого хочет видеть в команде главный тренер Юрий Семин, но с другой - цена ? 8 млн. кажется нам, как бы помягче выразиться, несколько завышенной. Поэтому сегодня этот вопрос будет рассмотрен на совете директоров клуба".=======И- ДК выперли,в Локо не хотят брать))))аххаа 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня решиться эта эпопея ведь определят бюджет...думаю с такими темпами Алиев разочаруется в Локомотиве и вернется в ДК мне нервы портить в важных матчах)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.