Iversson Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Нет игры в центре поля вобще Михалик и Вукоевич между собой не пасуются и играют одинаково та что там говорить они и с далека выглядят одинаково или надо научить их пасоваться, или купить хорошего опорника с пасом или еще лучше выпускать Гармаша думаю от него толку больше будет в атакеДа уже как бы пофиг, можно в ЧУ экспериментировать с составом как хочешь, да и смысла усиляться зимой уже нет - лучше тогда окончательно наигрывать молодняк до конца сезона, может что-то толковое и выйдет в след. сезоне. Но, бл"ть это будет почти через год, а я хочу сейчас видеть команде в еврокубках((((( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 парни, при всём уважении к Георгичу Лига Чемпионов, да и Лига Европы были просраны ДОМА со счета 1-0 в его пользу ( и с Интером, и с Барсой). Это Вам не напоминает ЦСКА 2007-2008?Главное теперь чемпионат не просрать, а дальше вроде был подьем в игре солидный но без еврокубков это фигня...буду надеяться на лучшее 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 1. Вы ненавидите игроков которые слишком круто играют?2. Вы ненавидете игроков, которых многие любят что бы таким образом выдилиться, повысить свою значимость и самооценку?3. ммм...Вообще это обидно, я понимаю за что можно ненавидеть Коби, Кристину и т.д., но Месси никогда не понтуется, не говорит ничего лишнего, он просто играет в футбол и делает это очень хорошо, он как минимум заслуживает уважения. Но это ваше право.По теме: Динамо было никаким конечно но думаю в ЛЕ можно было бы на что-то рассчитывать, обидно что так вышлоМне конкретно не нравится то, что все боготворят Месси, считают лучшим, футболиста, который вообще не отрабатывает в обороне, который тратит свои драгоценные силы только на созидание, а в это время его партнеры по команде не жалея сил действуют в отборе мяча. Я не являюсь поклонником Криштиана, но, [мат] Месси до него еще далеко, имхо лучший игрок мира на данный момент это португалец, который не пренебрегает игрой на обеих половинах поля, по крайней мере так было в МЮ. :poster_offtopic: 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Пресуха Газаева- Во всех играх мы стремились показать хорошую игру, выйти из группы, но, к сожалению, у нас не получилось. Не хватило везения, опыта, чтобы квалифицироваться в плей-офф. Несмотря на то, что у нас была достаточно сильная группа, мы сражались до конца и сделали все, что могли. Видимо, мы еще не совсем готовы. На последних минутах нам не хватило концентрации и мы проиграли сначала Интеру, а затем и Барселоне. Будем работать, чтобы те ошибки, которые были в играх Лиги Чемпионов, в дальнейшем не повторялись. Приложим все силы, дабы добиться триумфа в национальном первенстве - единственном турнире, где мы принимаем участие. Напоследок пожелаю Барселоне во второй раз выиграть Лигу Чемпионов при Гвардиоле, ведь сейчас, по моему мнению, это лучшая команда планеты.- Заняв в группе четвертое место, будете ли Вы работать на трансферном рынке и стоит ли ожидать усиление команды с прицелом уже на следующий еврокубковый сезон?- Будет обязательно. Не думаю, что нужно какое-то колоссальное усиление, однако на некоторые позиции нам действительно необходимо купить новых исполнителей.Не верю, они могли больше чем 1 тайм в 2 матчах с Интером, просто не хватало связующего звена между защитой и атакой Изменено 9 декабря, 2009 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Еще мне не нравится, что Газаев использует Шеву на фланге, он конечно универсал, но его место в центре нападения, имхо, частенько в матчах нужно было вместо Мили выпускать Гусева. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 Еще мне не нравится, что Газаев использует Шеву на фланге, он конечно универсал, но его место в центре нападения, имхо, частенько в матчах нужно было вместо Мили выпускать Гусева.Можно под итожить что с данным составом тактика при Семине смотрелась намного лучше и Миля это оттянутый форвард, а Шева был бы впереди 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Можно под итожить что с данным составом тактика при Семине смотрелась намного лучше и Миля это оттянутый форвард, а Шева был бы впередиСемин дал результат, а это важнее, чем якобы более атакующая схема игры Газаева, как многие говорят. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 Семин дал результат, а это важнее, чем якобы более атакующая схема игры Газаева, как многие говорят. Ну ничего Семин перед еврокубками уже работал с ДК полгода, надеюсь что Газаев за год создаст команду которая пройдет в ПО ЛЧ...а мгновенного результата хотят все, но это не всегда получается к сожалению(( 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Интересенок кого купят,и кого продадут,если уж на то пошло. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 Кандидат номер 1 Диакате, потом Алиев и нужно усилятся и менять рисунок игры 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я б продал Милевского (не потому что он плохо играет, но пусть лучше развивается где-нибудь во Франции или Германии), Юсуффа с Гиоане (потому что переизбыток игроков на позиции опорника, при чем игроков одинакового уровня) Диакате. Приобрел бы классного забивного форварда - именно забивного, результативного; игрока в центр поля, ориентированного на атаку с хорошим дальним ударом (а лучше сэкономить и оставит гадёныша) и еще одного флангового игрока, играющего одинаково хорошо обеими ногами. ИМХО. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 Я вижу рисунок игры немного по другому....Во первых выдвинуть Шеву центральным нападающим, Милевского поставить оттянутым форвардом (на смену попробовать Коркишко с его помощю можна и игру ускорить + стандарт может исполнить), слева поставить Нинковича или Ярмоленко, атакующим полузащитником поставить Алиева, справа Гусев или Еременко (все зависит от формы первого), опорник Вуко (на матчах где нужно больше атаковать Кравченко, центральный полузащитник Гармаш (перспектива есть и что главное есть дальний удар), сменщиком будет Гиоане, в центре защиты Хачериди и Михалик, слева Каддури + надо купить еще одного равноценного игрока (на крайняк можна попробовать Сахневича) , справа Бетао (сменщик Мандзюк), воротник без вопросов.На продажу Диакате, Кравец (аренда), Богуш, Рыбка, Несмачный, Саблич, Зозуля (аренда), МаграоПриобретения Коваль, Бойко (вернуть с аренды), Ковпак (как на меня хороший сменщик Шевы будет), бразильца атакуещего полузащитника, вернуть Гильерме он и на остре сможет сыграть и оттянутого, ну и продолжать воспитывать молодеж. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я вижу рисунок игры немного по другому....Во первых выдвинуть Шеву центральным нападающим, Милевского поставить оттянутым форвардом (на смену попробовать Коркишко с его помощю можна и игру ускорить + стандарт может исполнить), слева поставить Нинковича или Ярмоленко, атакующим полузащитником поставить Алиева, справа Гусев или Еременко (все зависит от формы первого), опорник Вуко (на матчах где нужно больше атаковать Кравченко, центральный полузащитник Гармаш (перспектива есть и что главное есть дальний удар), сменщиком будет Гиоане, в центре защиты Хачериди и Михалик, слева Каддури + надо купить еще одного равноценного игрока (на крайняк можна попробовать Сахневича) , справа Бетао (сменщик Мандзюк), воротник без вопросов. На продажу Диакате, Кравец (аренда), Богуш, Рыбка, Несмачный, Саблич, Зозуля (аренда), Маграо Приобретения Коваль, Бойко (вернуть с аренды), Ковпак (как на меня хороший сменщик Шевы будет), бразильца атакуещего полузащитника, вернуть Гильерме он и на остре сможет сыграть и оттянутого, ну и продолжать воспитывать молодеж. На счет Гильерме ты правильно заметил, он может команде пригодится в след. сезоне, если, конечно, ЦСКА не захотят его выкупать. Шеву, нужно было Газаеву уже в этом сезоне выдвигать на ЦФ, так как это его место и нужно было ему не бояться и оставлять Милю в запасе, а вместо него выпускать Гусева, который в начале сезона неплохо смотрелся. Также мне не понравилось отсутствие доверия тренера к Алиеву и Кравченко - пацаны могли бы выполнять роль мозгового центра в середине поля, но у Газаева свое видение оптимального состава. К положительному можно отнести открытие для болельщиков таких имен как Хачериди и Ярмоленко, которые в будущем должны стать одними из лидеров ДК. зы. А по Ковалю, Динамо заявило, что он их не интересует 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 одного из воротников оставить 100%Янвный канидат на продажу-Алиев.Зимой он в ЛОко на процентов этак 80.И 100% фо Францию вернут Папе.Кравченко хотят продать,хотя это зря.Мне он очень нравиться+он украинец,надо нам в сборную такого. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Динамовец Кравченко продолжит карьеру в "Днепре"? В матче дублеров "Таврии" и ДК (2:2) один из мячей забил Кравченко, и при Газзаеве не ставший игроком основы "бело-синих". В выходные появилась информация, что Сергей продолжит карьеру в "Днепре", тренер которого заверил футболиста, что рассчитывает на него. Однако сам Крава эту информацию нам не подтвердил: "Пока я ничего не подписывал. Интерес есть. Но он есть и со стороны других команд". Днепр, как самый галимый клуб получается - то Шахтер спихивает им ненужных игроков, теперь вот ДК. Если переход состоится, то не пойму на кой он Днепру, у которых и так хватает игроков в центре поля 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Угу.Пусть либо в Ворсклу,либо в Металл.Алучше,к нам,в Черик. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да таких статтей каждый день по десятку) Не думаю, что стоит их воспринимать серйозно) Хотя Крава в Металле не помешал бы, это точно) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да таких статтей каждый день по десятку) Не думаю, что стоит их воспринимать серйозно) Хотя Крава в Металле не помешал бы, это точно)Меня удивит,если он еще будет что-то доказывать,на него явно не рассчитывают,сколько он уже в дубле ошивается...Хотя он там забивает,можно было на ЧУКР вместо того же Нинковича.Алиев уже одной ногой в Локо. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Диакате в аренде с правом викупа за 8.5 лямов евро...ждемс дальнейших шагов Изменено 15 декабря, 2009 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Iversson Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Диакате в аренде с правом викупа за 8.5 лямов евро...ждемс дальнейших шаговв принципе защитник он хороший, если обойдется без травм, то думаю, его вполне могут в дальнейшем выкупить за такую сумму. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Насчёт Кравченко, то Динамо его уже отпустило - клубы договорились между собой, осталось утвердить личный контракт)Теперь у Перди средняя линия ещё сильнее будет) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, у Днепра реально дофига игроков в середине поля будет. Назар, Калина, Рогань, Крава, еще молодой Лёпа есть и все, в принципе, игроки одного плана, нужно им делать распродажу - киевский Арсенал ждет 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Что примечательно-украинская линия)И не слишком старая. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Еще один слушок..."Динамо" обменяет Гильерме на Вагнера Лава?Несмотря на обилие нападающих в основной обойме киевское "Динамо" ведет поиски забивного форварда. По сообщению бразильских СМИ, состав чемпиона Украины может пополнить хороший знакомый нынешнего наставника клуба Валерия Газзаева - бразилец Вагнер Лав.Забивавший голы пачками в российской премьер-лиге форвард истосковался по родине и был отдан московским ЦСКА в аренду "Палмейрасу", где в 12 матчей провел пять мячей.Однако клуб неудачно провел концовку чемпионата и финишировал лишь пятым, вызвав бурю негодования в фанатской среде. Недавно Вагнеру даже слегка намяли бока прямо на улице, что побудило его подыскивать себе новый клуб.Владеющий правами на бразильца ЦСКА может обменять Вагнера на арендованного у киевлян Гильерме с доплатой.Вот это был бы отличный обмен, имхо. А Миле, в таком случае, не помешало б на банке посидеть. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, Вагнер бы по двору точно пришелся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.