Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да хорош уже спорить о том, кто что сказал, а то Аветис всех забанит :poster_offtopic: . Все равно каждый останется при своем мнении.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

вот интервью по этому поводу

Александр АЛИЕВ: «Терпеть это не буду. Сто процентов!»

- Как оценишь свою готовность?

- Я готов на все 100%!

- Валерий Георгиевич так не считает?

- Задайте этот вопрос ему.

- А информация о твоем переходе в московский «Локомотив» — это утка?

- Если интерес ко мне действительно есть, и если я и в дальнейшем не буду попадать в состав «Динамо», то будем разговаривать. Но по состоянию на текущий момент я абсолютно ни с кем на этот счет не общался. Информацию о «Локомотиве», как и вы, я узнал из интернета.

- Не считаешь, что главный тренер «Динамо» с приходом в команду Шевченко просто не находит тебе позиции на поле?

- Моя задача работать, что поделаешь… Посмотрим, на развитие ситуации. Но могу сказать одно: терпеть такое положение вещей и сидеть на скамейке запасных я не буду. Это 100%! Если я и в дальнейшем не буду играть, то переговорю на этот счет с руководством клуба, чтобы найти какой-то выход из положения.

- Но ты забиваешь в каждом матче…

- Вы не сравнивайте матчи первой команды с матчами дублеров. Это ведь разные уровни! Но моя самая главная задача — окончательно отойти от травмы, забыть о ней, и набирать форму. Впрочем, считаю, что форму я уже набрал. Все что Валерий Георгиевич давал мне бегать, я отбегал. Почему теперь не играю — не знаю…

- Было обидно, что в Барселону взяли молодых Петрова и Гармаша, а тебя не взяли вовсе?

- Конечно! Я задавал вопросы на этот счет главному тренеру, но он так и не попытался на них ответить. Оставил свое мнение при себе. Для меня это было непонятным.

- Нам объяснили, что у тебя возник рецидив травмы, и именно из-за этого ты не поехал в Барселону…

- Ну это вам так объяснили. А я вам говорю, что никакого рецидива у меня не было. Мне даже слова никто не сказал! Чувствовал себя хорошо, был полностью готов и, конечно, настраивался на то, что поеду в Барселону. Не имеет значения, играл бы я или нет, и даже попал бы я в заявку на матч или нет. Главное — я был бы с командой. Но мне ничего не объяснили. Я, конечно, слышал прозвучавшее объяснение, что у меня болела нога. Но это неправда.

- Может быть, тебе предоставили возможность побыть с семьей?

- Не думаю. Семья — это одно, а мое дело, мой хлеб — это другое. Думаю, что я мог бы чем-то помочь команде в таком важном матче. То, что у меня родился ребенок, не означало, что меня следовало оставить в Киеве.

- Может быть, наоборот, с удвоенной энергией отдавался на поле?

- Может быть. Но видите — я остался в Киеве. Пришлось болеть за «Динамо» по телевизору.

- К делам сборной. Чем будете удивлять сборную Англии?

- Ничем. Зачем нужно удивлять? Самое главное — выйти и показать свой футбол. Я уверен на 100%, что стадион будет заполнен, и это нам поможет. Думаю, если мы сумеем показать футбол, в который умеем играть, результат будет положительным.

- Если забьете мяч, будете это как-то отмечать нестандартным способом?

- Самое главное — забить и выиграть! А как отмечать — это уже вопрос второй. Что придет в голову, то и будет.

- Вы сами готовы выйти на поле?

- Да. Я уже полтора месяца тренируюсь, чувствую себя хорошо, и полностью готов к предстоящим матчам. А сыграю или нет, решать тренеру. Все будет зависеть от меня. Моя задача — работать и доказывать, что я достоин выхода на поле.

- В каких игровых компонентах мы можем превзойти англичан?

- Во всех! Со всеми командами можно играть, и всех можно обыгрывать. Самое главное — выйти на поле, и не бояться. Да, это сборная Англии, но мы играем дома. Я уверен, что у нас будет колоссальная поддержка трибун.

Мне кажется, что с приходом Шевы, Газаев не видит ему места в основе.

ИМХО, к той схеме игры, которую использует Валера, больше подходит Алиев, нежели Шева.

Опубликовано (изменено)
Еще и Кравченко вроде продать хотят.

Краву просто не устраивает тот факт, что он банку греет. И правильно - молодые и талантливые должны играть а не штаны протирать

А насчёт Алиева - эта информация ходила ещё пару месяцев назад. Алкаш снова заиграет - нужно лишь просле травмы в себя прийти

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано
Краву просто не устраивает тот факт, что он банку греет. И правильно - молодые и талантливые должны играть а не штаны протирать

А насчёт Алиева - эта информация ходила ещё пару месяцев назад. Алкаш снова заиграет - нужно лишь просле травмы в себя прийти

На счет Кравы-Суркис предложил Металлисту купить его! ;)

• Легенда
Опубликовано

Алиев зазвездился наверное после травмы банку погреь впадло. Если хочет пусть едет в Локо ДК 18 лямов не помешает, зато будет шанс у Гармаша, Петрова и других молодых исполнителей.

Опубликовано

Шева Алиеву не конкурент, его место сейчас занимал либо Нинкович, либо ктото из пары опорников Юссуф-Вукоевичь, видимо просто пока не готов

Опубликовано
Шева Алиеву не конкурент, его место сейчас занимал либо Нинкович, либо ктото из пары опорников Юссуф-Вукоевичь, видимо просто пока не готов

Юссуф с Вукоевичем опорники, Нинкович играет преимущественно на фланге, а Алиев атакующий ПЗ, с явным акцентом действий на атаку, так что твое утверждение не верно ;)

Опубликовано

А ты не мог додумать чють чють сам и понять что при выходу Алиева на поле модель игры должна менятся? Тоисть будем переходить на игру с 1м опорником, а нинковичь чясто в центре играет, тоесть походу игры смещяется, а это и есть место для Алиева

Опубликовано
А ты не мог додумать чють чють сам и понять что при выходу Алиева на поле модель игры должна менятся? Тоисть будем переходить на игру с 1м опорником, а нинковичь чясто в центре играет, тоесть походу игры смещяется, а это и есть место для Алиева

Ты не понял. Газаев играет по схеме 4-2-3-1, либо как можно увидеть по игре 4-3-3, с ярковыраженным форвардом, двумя крайками ( Ярмоленко и Гусев), которых можно считать за форвардов, т.к. как они действуют по всей бровке, с двумя опорниками и игроком центра поля, которым как раз должен был быть Алиев до прихода Шевы. С переездом суперзвезды в Киев, Газаев трансформировал схему игры и стал играть с двумя форвордами, но Шевченко в последних матчах в паре с Милей действует из глубины, играет оттянутого форварда, тем самым место для Алиева и не находится.

Так что Юссуф с Вукоевичем и Нинковичем здесь не причем, при том что первые дваое игроки оборонительного.

Опубликовано

Так Газаев так и играет потому что Алиева небыло, он должен был брать схему Барсы, ты там видел двух опорников? А так как у нас небыло норм пасующего, мы и играли в более защитный футбол. Я имеею ввиду то что ктото из опорников должен будет греть банку

Опубликовано
Так Газаев так и играет потому что Алиева небыло, он должен был брать схему Барсы, ты там видел двух опорников? А так как у нас небыло норм пасующего, мы и играли в более защитный футбол. Я имеею ввиду то что ктото из опорников должен будет греть банку

Ты сколько лет смотришь на игру ДК?

Динамо при любом тренере играло минимум с двумя опорниками, это тебе Барселона и Манчестер Юнайтед, где даже Роналду с Руни отрабатывают в обороне - уровень игроков и физ. подготовка слишком разнится. Сравнение с Барселоной явно неуместно.

• Легенда
Опубликовано

Я не пойму почему Нинкович левый, если при Газаеве он АП и вобще он сначала приглашался на эту позицию и сам он говорил что ему лутше АП играть. А на левом фланге его использовал только Семин.

Опубликовано
Я не пойму почему Нинкович левый, если при Газаеве он АП и вобще он сначала приглашался на эту позицию и сам он говорил что ему лутше АП играть. А на левом фланге его использовал только Семин.

Семин его наигрывал на этой позиции из-за отсутствия достойного левого пз и у Милоша неплохо получалось там играть, тем более при Семине в основе на позиции АП начал играть гадёныш; сейчас, благо, есть перспективный Ярмоленко и Маграо, так, что с левым флангом не должно быть проблем. А кто будет играть в центре решать тренеру, по крайней мере ему есть из кого выбирать.

• Легенда
Опубликовано

Суркис: "Пусть Алиев почитает, что о нем пишут в интернете"

Вчера президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал заявление Александра Алиева о недостатке игровой практики и готовности в случае дальнейшего ее отсутствия сменить клуб.

- Возможно, для журналистов слова игрока и стали сенсацией, но я не обнаружил в них для себя ничего нового, - сказал Игорь Суркис. - Алиев хочет играть? Так пусть играет и доказывает, что окончательно восстановился после травмы. Сборной Украины предстоят в ближайшее время два принципиальных поединка против Англии и Андорры - чем не шанс для Алиева себя проявить?

- Алиев обижен, что Валерий Газзаев не взял его в Барселону, но в то же время пригласил 19-летних Дениса Гармаша и Кирилла Петрова…

- Послушайте, тренер себе не враг! Если игрок способен принести пользу команде, какой наставник решит отказаться от его услуг? Мне кажется, Алиев слегка переоценивает как собственную форму, так и незаменимость для команды. Саша уверен, что если у него нет перелома, Газзаев обязан выпускать его на поле в любом случае.

Должно быть, из головы у парня еще не выветрился юношеский максимализм. Нужно восстановиться, проделать определенный объем тренировочной работы. На Алиева главный тренер рассчитывает по-прежнему, но нужен ему футболист в оптимальной форме. Иное дело, что тот, кажется, не очень-то хочет играть в Динамо…

- Как раз наоборот - хочет, но говорит, что ему не дают шанса.

- О том, как Алиеву получить шанс, я вам уже сказал. Во-первых, тренироваться в поте лица, а во-вторых, проявить себя в составе сборной. Если же он по каким-то причинам не согласен с объемом предоставляемой практики и в самом деле готов сменить команду, его будущий клуб должен предложить нам достойную компенсацию.

- Предлагаемые Локомотивом условия вас не устраивают?

- А о каких условиях речь? Московский клуб по поводу приобретения кого-либо из наших игроков со мной пока не связывался.

- Какова на сегодняшний день трансферная стоимость Алиева?

- На этот вопрос я смогу ответить лишь потенциальным покупателям игрока. Но в том-то и дело, что предложений пока не поступало. Поэтому мне непонятно, зачем футболисту было необходимо это интервью.

Если Саша считает, что поднимает таким образом себе цену, то, думаю, он добивается обратного эффекта. Пусть лучше почитает, что пишут о нем на форумах в интернете. А Газзаев следит за ним в играх молодежной команды, и только главному тренеру, который отвечает за результат, решать, кого и в какой момент выпускать на поле.

- Алиев сказал в интервью, что регулярно общается по телефону с Юрием Семиным.

- Я не могу запретить игроку общаться с кем бы то ни было. Но разговоры о том, что наш бывший тренер уже предложил ему перейти в Локомотив, - не более чем слухи.

- Но никуда не деться от слухов о том, что у Алиева с Газзаевым возник конфликт…

- Конфликта не было - заявляю со всей ответственностью. Как нет и претензий к Саше по части режима, как это случалось прежде. Но есть конкуренция за место в составе, которая в последнее время, с возвращением игроков из лазарета, приобретает особую остроту. Мы ведь играли без Алиева два месяца - и ничего, добивались результата.

- С самим игроком вы уже беседовали?

- Мы разговаривали в воскресенье после матча дублеров, и я сказал ему те же слова, что и вам: надо тренироваться, успешно сыграть за сборную - и все вернется на круги своя.

- А вам не кажется симптоматичным, что сначала с таким заявлением в прессе выступил Сергей Кравченко, теперь - Алиев?

- Подобные заявления игрок может делать разве что от собственного бессилия.

- Санкции к игрокам за подобные откровения контрактом не предусмотрены?

- Нет. Футболисты всего лишь высказали свое мнение. А недовольные есть в любом коллективе. Но повторюсь: только тренеру решать, кому играть, а кому оставаться в запасе. Выбор же у него есть на сегодняшний день довольно широк.

Ответ президента =)

Опубликовано
инетресно, Суркис тоже на Слэмданке сидит? :D

и не только..еще на спортс.ру, чемпионе, футбол.юа и т.д..

пусть Али действительно почитает, возможно новое что то узнает..во многом с Сурком согласен, самооценка человека действительно много преувеличена..не даром они с Артемой сошлись, 2 сапога пара.

Опубликовано
и не только..еще на спортс.ру, чемпионе, футбол.юа и т.д..

пусть Али действительно почитает, возможно новое что то узнает..во многом с Сурком согласен, самооценка человека действительно много преувеличена..не даром они с Артемой сошлись, 2 сапога пара.

2 алкаша пара)) гастарбайтеры хреновы)

з.ы. Суркис - админ на футбол.юа

Опубликовано
Ты сколько лет смотришь на игру ДК?

Динамо при любом тренере играло минимум с двумя опорниками, это тебе Барселона и Манчестер Юнайтед, где даже Роналду с Руни отрабатывают в обороне - уровень игроков и физ. подготовка слишком разнится. Сравнение с Барселоной явно неуместно.

С 98го не пропускаю неодного матча в Европе и смотрю процентов 75 домашних игр, а ты?

Опубликовано
С 98го не пропускаю неодного матча в Европе и смотрю процентов 75 домашних игр, а ты?

с 97-го, но это неважно; зачем тогда пишешь про схемы Барселоны, если понимаешь, что это нереально для ДК в еврокубковых матчах (ЧУ не в счет)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу