Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2009 барса есть барса, что тут говорить. Единственное о чем жалею, так это что никто не бьет по ногам этого мудазвона - Месси.Желтые арбитр сразу дает.( А так для профилактики не помешало б 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Желтые арбитр сразу дает.( А так для профилактики не помешало бЕще жалею, что в матче за суперкубок Кучер ему по *бале не надавал, так бы может он на полгода слег бы)) 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 шовковский-лох,он всю жизнь в динамо ляпы совершает...еслиб не его ляп,то играли бы в финале лиги а может быть и были её победителями...п.с. хотябы один забить...ничья в гостях у барсы это достойный результат 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2009 Еще жалею, что в матче за суперкубок Кучер ему по *бале не надавал, так бы может он на полгода слег бы)) :rofl: Ну надо этого чертяку как-то будет усмирить а то очень стремно он для нас играет. А в Барсы защита не очень сильна нужно забивать и не один!!! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 шовковский-лохаксиома.но в этом матче, если бы не он, горели бы ваши уже штук 5з.ы. а вот и шлюха дождался своего шанса покривляться______и еще надо отдать должное гвардиоле. человек двух слов связать не может и взгляд его выдает синдром дауна, но чуйка у него есть - как вовремя сбагрил интеру этогого этооооо 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Шовковский реально лучший игрок в составе Динамо. Также стоит отметить Ярмоленко - очень продуктивно пацан сыграл, не терялся на поле.По поводу барсы, могу сказать одно - не многие команды в Европе так часто играют в одно касание, что признак мастерства и имеют у себя в составе столько техничных игроков. по крайней мере Динамо сегодня выглядело достойно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2009 Шовковский реально лучший игрок в составе Динамо. Также стоит отметить Ярмоленко - очень продуктивно пацан сыграл, не терялся на поле.По поводу барсы, могу сказать одно - не многие команды в Европе так часто играют в одно касание, что признак мастерства и имеют у себя в составе столько техничных игроков. по крайней мере Динамо сегодня выглядело достойно.Мне показалось Ярмоленко сначала перегорел. Миля мог же забивать в 2-х эпизодах когда Барса уже раслабилась, а так неудачная поездка в Барсу, можна ничью было увезти. Дома нада 3 очка брать верняково. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Дома нада 3 очка брать верняково.Учитывая, что это будет последний матч и, наверняка, барса уже будет на 1-м месте, то 3 очка должны быть по любому. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Бля я с ваших комментариев хуею, то они собирались в гостях "рвать" Барсу и брать 3 очка, теперь уже, после програнного матча, говорят, что играли достойно и теперь дома возьмут 3 очка... дома ещё крупнее сольёте, и 4-е место в группе вам обеспечено! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2009 Бля я с ваших комментариев хуею, то они собирались в гостях "рвать" Барсу и брать 3 очка, теперь уже, после програнного матча, говорят, что играли достойно и теперь дома возьмут 3 очка... дома ещё крупнее сольёте, и 4-е место в группе вам обеспечено!А что сидеть и ныть мы играли очень плохо и побед больше нам никогда не видать, что тогда за болела будет, идеш на стадио с мыслю что у своих ни шанса это тупо, лучше тогда не болеть за команду!!! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Бля я с ваших комментариев хуею, то они собирались в гостях "рвать" Барсу и брать 3 очка, теперь уже, после програнного матча, говорят, что играли достойно и теперь дома возьмут 3 очка... дома ещё крупнее сольёте, и 4-е место в группе вам обеспечено!Не пи*ди, никто не говорил, что Динамо будет рвать барсу, а по поводу 4 места, это мы еще посмотрим. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А что сидеть и ныть мы играли очень плохо и побед больше нам никогда не видать, что тогда за болела будет, идеш на стадио с мыслю что у своих ни шанса это тупо, лучше тогда не болеть за команду!!!причём тут ныть? надо быть реалистом, я болею за Рубин в ЛЧ, но я реалист, и максимум, что может выжать Рубин из матчей с Барсой это 2 очка, повторюсь максимум... и это не потому что я не верю в Рубин, а потому, что Барселона одна из лучших команд мира, и нашим командам пока не под силу брать 3 очка в матче с ними!Не пи*ди, никто не говорил, что Динамо будет рвать барсу, а по поводу 4 места, это мы еще посмотрим.во первых выбирай выражения, во вторых посмотрим кто ещё смеяться будет! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 во первых выбирай выражения, во вторых посмотрим кто ещё смеяться будет!Так, а где ты до этого видел слово "рвать" барсу? Не пиши о том чего не было. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2009 Не парьтесь, с такой дерьмовой игрой Интер будет на 4-ом месте. В 2-ух матчах забили 1 шаровый мяч, а по содержанию игры нулёвые. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Так, а где ты до этого видел слово "рвать" барсу? Не пиши о том чего не было.Барса жди своего позора!!!я в отличии от вас слов на ветер не бросаю...заткнись и вали отсюда, провокатор сраныйповторюсь выбирай выражения, не переходи на личности, не стоит унижаться... То что вас задевает констатация факта, ваши проблемы!запомни раз и навсегда, вали отсюда будешь говорить своим быдло друзьям! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 я в отличии от вас слов на ветер не бросаю...ты думаешь, люди перед матчем говорят все эти слова всерьез, это эмоции, не будь ребенком - это обычное предвкушение матча со стороны болельщика. Не надо так пристально относится к каждому слову, оно тебе надо? Проще было вообще не заходить в эту тему, если тебе пофиг на Динамо.з.ы. с моей стороны таких слов не было. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ты думаешь, люди перед матчем говорят все эти слова всерьез, это эмоции, не будь ребенком - это обычное предвкушение матча со стороны болельщика. Не надо так пристально относится к каждому слову, оно тебе надо? Проще было вообще не заходить в эту тему, если тебе пофиг на Динамо.з.ы. с моей стороны таких слов не было.за свои слова надо отвечать, прежде чем сказать надо подумать, глянь, кто нибудь позволил себе написать, что Рубин порвёт Интер? нет потому что думают головой, а не одним местом... к тебе претензий нет, я и не говорил, что слова "порвать", "опозорить" звучали из твоих уст... просто будь адекватнее и не переходи на личности! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Дома нада 3 очка брать верняково.Учитывая, что это будет последний матч и, наверняка, барса уже будет на 1-м месте, то 3 очка должны быть по любому.да вы так говорите как будто вы играете не против Барселоны, а против команды из какого нибудь 3-го дивизиона... складывается такое впечателние, что обыграть Барсу раз плюнуть! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2009 да вы так говорите как будто вы играете не против Барселоны, а против команды из какого нибудь 3-го дивизиона... складывается такое впечателние, что обыграть Барсу раз плюнуть!Я лично уверен в команде и мне пофиг кто против нее играет, хоть команда з 3 дивизиона хоть сборная мира, нет не победимых команд. И дома ее будет легче обыграть бо все уверены что приедет в Киев дубль плюс поддержка трибун, чем тебе не предпосылки к победе. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 да вы так говорите как будто вы играете не против Барселоны, а против команды из какого нибудь 3-го дивизиона... складывается такое впечателние, что обыграть Барсу раз плюнуть! Шахтеру в прошлом году это удалось. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Шахтеру в прошлом году это удалось. удалось обыграть их как раз плюнуть? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 3-2.Шахтер единственный клуб,который в прошлом сезоне обышрал Барсу на Камп Ноу. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Биг ты как маленький сначяла материш всю команду, а потом недоволен почему реакцыя неадекватна. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Биг ты как маленький сначяла материш всю команду, а потом недоволен почему реакцыя неадекватна.ты в школе учился? тебя там читать учили? я не материл команду, если материл, будь добр покажи где! я высказал недовольство некоторым фанатам данной команды, которые слишком превозносят свою команду... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.