Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
барса есть барса, что тут говорить. Единственное о чем жалею, так это что никто не бьет по ногам этого мудазвона - Месси.

Желтые арбитр сразу дает.( А так для профилактики не помешало б

Опубликовано
Желтые арбитр сразу дает.( А так для профилактики не помешало б

Еще жалею, что в матче за суперкубок Кучер ему по *бале не надавал, так бы может он на полгода слег бы))

Опубликовано

шовковский-лох,он всю жизнь в динамо ляпы совершает...еслиб не его ляп,то играли бы в финале лиги а может быть и были её победителями...

п.с. хотябы один забить...ничья в гостях у барсы это достойный результат

• Легенда
Опубликовано
Еще жалею, что в матче за суперкубок Кучер ему по *бале не надавал, так бы может он на полгода слег бы))

:rofl:  Ну надо этого чертяку как-то будет усмирить а то очень стремно он для нас играет. А в Барсы защита не очень сильна нужно забивать и не один!!!

Опубликовано
шовковский-лох

аксиома.

но в этом матче, если бы не он, горели бы ваши уже штук 5

з.ы. а вот и шлюха дождался своего шанса покривляться

______

и еще надо отдать должное гвардиоле.

человек двух слов связать не может и взгляд его выдает синдром дауна, но чуйка у него есть - как вовремя сбагрил интеру этогого этооооо

Опубликовано

Шовковский реально лучший игрок в составе Динамо. Также стоит отметить Ярмоленко - очень продуктивно пацан сыграл, не терялся на поле.

По поводу барсы, могу сказать одно - не многие команды в Европе так часто играют в одно касание, что признак мастерства и имеют у себя в составе столько техничных игроков. по крайней мере Динамо сегодня выглядело достойно.

• Легенда
Опубликовано
Шовковский реально лучший игрок в составе Динамо. Также стоит отметить Ярмоленко - очень продуктивно пацан сыграл, не терялся на поле.

По поводу барсы, могу сказать одно - не многие команды в Европе так часто играют в одно касание, что признак мастерства и имеют у себя в составе столько техничных игроков. по крайней мере Динамо сегодня выглядело достойно.

Мне показалось Ярмоленко сначала перегорел. Миля мог же забивать в 2-х эпизодах когда Барса уже раслабилась, а так неудачная поездка в Барсу, можна ничью было увезти. Дома нада 3 очка брать верняково.

Опубликовано
Дома нада 3 очка брать верняково.

Учитывая, что это будет последний матч и, наверняка, барса уже будет на 1-м месте, то 3 очка должны быть по любому.

Опубликовано

Бля я с ваших комментариев хуею, то они собирались в гостях "рвать" Барсу и брать 3 очка, теперь уже, после програнного матча, говорят, что играли достойно и теперь дома возьмут 3 очка... дома ещё крупнее сольёте, и 4-е место в группе вам обеспечено!

• Легенда
Опубликовано
Бля я с ваших комментариев хуею, то они собирались в гостях "рвать" Барсу и брать 3 очка, теперь уже, после програнного матча, говорят, что играли достойно и теперь дома возьмут 3 очка... дома ещё крупнее сольёте, и 4-е место в группе вам обеспечено!

А что сидеть и ныть мы играли очень плохо и побед больше нам никогда не видать, что тогда за болела будет, идеш на стадио с мыслю что у своих ни шанса это тупо, лучше тогда не болеть за команду!!!

Опубликовано

Не пи*ди, никто не говорил, что Динамо будет рвать барсу, а по поводу 4 места, это мы еще посмотрим.

Опубликовано
А что сидеть и ныть мы играли очень плохо и побед больше нам никогда не видать, что тогда за болела будет, идеш на стадио с мыслю что у своих ни шанса это тупо, лучше тогда не болеть за команду!!!

причём тут ныть? надо быть реалистом, я болею за Рубин в ЛЧ, но я реалист, и максимум, что может выжать Рубин из матчей с Барсой это 2 очка, повторюсь максимум... и это не потому что я не верю в Рубин, а потому, что Барселона одна из лучших команд мира, и нашим командам пока не под силу брать 3 очка в матче с ними!

Не пи*ди, никто не говорил, что Динамо будет рвать барсу, а по поводу 4 места, это мы еще посмотрим.

во первых выбирай выражения, во вторых посмотрим кто ещё смеяться будет!

Опубликовано
во первых выбирай выражения, во вторых посмотрим кто ещё смеяться будет!

Так, а где ты до этого видел слово "рвать" барсу? Не пиши о том чего не было.

Опубликовано
Так, а где ты до этого видел слово "рвать" барсу? Не пиши о том чего не было.
Барса жди своего позора!!!

я в отличии от вас слов на ветер не бросаю...

заткнись и вали отсюда, провокатор сраный

повторюсь выбирай выражения, не переходи на личности, не стоит унижаться... То что вас задевает констатация факта, ваши проблемы!

запомни раз и навсегда, вали отсюда будешь говорить своим быдло друзьям!

Опубликовано
я в отличии от вас слов на ветер не бросаю...

ты думаешь, люди перед матчем говорят все эти слова всерьез, это эмоции, не будь ребенком - это обычное предвкушение матча со стороны болельщика. Не надо так пристально относится к каждому слову, оно тебе надо? Проще было вообще не заходить в эту тему, если тебе пофиг на Динамо.

з.ы. с моей стороны таких слов не было.

Опубликовано
ты думаешь, люди перед матчем говорят все эти слова всерьез, это эмоции, не будь ребенком - это обычное предвкушение матча со стороны болельщика. Не надо так пристально относится к каждому слову, оно тебе надо? Проще было вообще не заходить в эту тему, если тебе пофиг на Динамо.

з.ы. с моей стороны таких слов не было.

за свои слова надо отвечать, прежде чем сказать надо подумать, глянь, кто нибудь позволил себе написать, что Рубин порвёт Интер? нет потому что думают головой, а не одним местом... к тебе претензий нет, я и не говорил, что слова "порвать", "опозорить" звучали из твоих уст... просто будь адекватнее и не переходи на личности!

Опубликовано
Дома нада 3 очка брать верняково.

Учитывая, что это будет последний матч и, наверняка, барса уже будет на 1-м месте, то 3 очка должны быть по любому.

да вы так говорите как будто вы играете не против Барселоны, а против команды из какого нибудь 3-го дивизиона... складывается такое впечателние, что обыграть Барсу раз плюнуть!

• Легенда
Опубликовано
да вы так говорите как будто вы играете не против Барселоны, а против команды из какого нибудь 3-го дивизиона... складывается такое впечателние, что обыграть Барсу раз плюнуть!

Я лично уверен в команде и мне пофиг кто против нее играет, хоть команда з 3 дивизиона хоть сборная мира, нет не победимых команд. И дома ее будет легче обыграть бо все уверены что приедет в Киев дубль плюс поддержка трибун, чем тебе не предпосылки к победе.

Опубликовано

Шахтеру в прошлом году это удалось. ;)

Опубликовано
Биг ты как маленький сначяла материш всю команду, а потом недоволен почему реакцыя неадекватна.

ты в школе учился? тебя там читать учили? я не материл команду, если материл, будь добр покажи где! я высказал недовольство некоторым фанатам данной команды, которые слишком превозносят свою команду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу