Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
З.ы. мне почему то кажеться что Шева будет следуйшим главным тренером Динамо в Газаева контракт на 3 года и в Шевы 3 года

Ну об этом пока говорить рано, за три года многое может случиться.

Как мне кажется, Шева туповат для тренерской работы, сугубо личное мнение.

Опубликовано
Сегодня был лутший матч Динамо в этом сезоне, пока. Шева ну очень хотел забить и он это сделал. И очень понравилдось как Шева был сыгран с динамовцами особенно с Милевским :)

З.ы. мне почему то кажеться что Шева будет следуйшим главным тренером Динамо в Газаева контракт на 3 года и в Шевы 3 года

Думаю,что никто его такого молодого сразу барть не будут.Отправят,как Ребруху,молодежь учить.

• Легенда
Опубликовано
Думаю,что никто его такого молодого сразу барть не будут.Отправят,как Ребруху,молодежь учить.

Скажу только один факт что щас стало модним брать молодих тренеров, ну еще посмотрим если и Милан кое-какие трофеи выиграет и Пеп продолжит в этом духе то Шева тренер Динамо будет реальность 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко после победы в матче группового раунда Лиги чемпионов над "Рубином" (3:1) заявил, что готов играть на любой позиции. В этой встрече он действовал на позиции правого полузащитника. - То, что мы опередили "Барселону" и "Интер", - это хороший старт. Во втором тайме у нас появилось больше шансов для передач с флангов, что позволило победить.

А еще мастерство и большое желание. Честно говоря, перед игрой я немного волновался, все-таки 10 лет не играл на этом стадионе в Лиге чемпионов. Своеобразный дебют получился..

• Легенда
Опубликовано

Я щитаю что на фланге для него не оптимальная позиция. А так у него самоотдача на очень высоком уровне, если так и будет продолжать все будет хорошо

Опубликовано

Его место в центре-100%

Гусев справа.

Шева либо замена Милевского,либо Милевский уходит глубже,а Шева впереди.А следовательно это отказ от газзаевской тактики

• Легенда
Опубликовано
Алиева вроде Локо хотели купить...

Это были только слухи, могу только сказать что Газаев говорит так "сезон большой и все получат игровое время"

Опубликовано

Алиев будет делить место с Нинковичем, справа будет Гусев. Вообще щитаю Газаеву нужно переходить на 4-1-1-4, Тема и Шева на остре, на фланге справа Гусев-Еременко и Бетао делят весь фланг(ктото один на замене), слева Маграо-Ярмоленко и Бадр(ктото один на замене). В защите Алмейда, Диакате, Хачериди и Михалык(двое в запасе), опорник Вукоевич или Юссуф, над ними роль вольного поэта выполняет Алиев. Еще вариант 4-2-4 с 2 опорниками Вукоевичем и Юссуфом. Имхо

Опубликовано

Да не не, есть такая атаковальная схема, эти два как бы фланговых форварда должны быть очень быстры чтобы успевать в защите помагать(все выше перечисленные подходят под описание), они немного оттянуты в начяльной схеме, буду завтра дома, нарисую в пейнте эту схему

Опубликовано

2Савиола, Так я про целосную схему писал, таким макаром ты мог еще сказать что и 4 защитника уже тоже было. 2Павс ну да, но я имел ввиду именно более вытянутых вперед, тот кто на фланге в защите остается должен этой своею защитой давать свободу действий(например Бетао Гусеву) для постоянных подключений вперед к нападающим. Похожая схема была в Барсе, но я еще в своей подрозумеваю чястую ротацию этих самых фланговых игроков(например Бадра и Маграо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, сегодня продолжится для нас праздник Лиги Чемпионов. Шансов, конечно, мало, но я надеюсь на повторение результата 12-летней давности :D Именно после той игры я не пропускаю матчей Динамо в ЛЧ.

• Легенда
Опубликовано
Ну что, сегодня продолжится для нас праздник Лиги Чемпионов. Шансов, конечно, мало, но я надеюсь на повторение результата 12-летней давности :D Именно после той игры я не пропускаю матчей Динамо в ЛЧ.

Надеюсь на победу 1-0 ДК на Барсой. И тогда праздник затяниться до 20 октября)

Опубликовано

Реально хорошо бы было нам проиграть с небольшой разницей, ничья будет вообще чем то нереально хорошим, про выигрыш говорить стоит?

вперед Киев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу