Iversson Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Игорь Суркис: "Группа тяжелая, но ничего страшного в этом нет" Сразу же после окончания процедуры жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов, которая состоялась в конференц-зале «Гримальди Форум» в Монако, пресс-служба клуба в телефонном режиме пообщалась с президентом ФК «Динамо» (Киев) Игорем СУРКИСОМ.- Игорь Михайлович, как бы вы прокомментировали результаты жеребьевки для киевского «Динамо» вот сейчас, через несколько минут после окончания процедуры?- Это группа чемпионов - так бы я сказал. В ней все команды – чемпионы своих стран.«Барселона»? В рекомендациях эта команда не нуждается, правильно? Кстати, завтра (в пятницу – Пр.-сл.) будем с удвоенной и утроенной энергией болеть за донецкий «Шахтер» в его матче с «Барселоной» за Суперкубок УЕФА. Если донетчане победят барселонцев, то и нашим ребятам еще раз можно будет напомнить, что непобедимых команд нет. Логично?«Интер» - чемпион Италии, а итальянский чемпиона один из сильнейших в Европе. В этой команде работает большой тренер, но и у нас тоже работает большой тренер, который добивался громких побед в Европе.«Рубин» (Казань) – встречи с ним будут иметь особый подтекст в том плане, что еще раз можем сравнить уровни украинского и российского чемпионатов, о чем мы много говорим и о чем пишут в прессе.Одним словом, группа тяжелая, но ничего страшного в этом нет. Мы все равно неизменно ставим самые высокие задачи перед командой. Другое дело, получается их решать или нет.- В вашем голосе мы слышим оптимизма явно больше, нежели пессимизма.- Знаете, если я буду посыпать голову пеплом в этой ситуации, то какой же тогда я буду руководитель? Наоборот, я должен излучать уверенность для того, чтобы эта уверенность - и от президента и от главного тренера - передавалась игрокам. Мы должны доказывать, что можем смотреться прилично на фоне таких сильных соперников и при этом стремиться их побеждать. Тогда наши футболисты будут расти в цене и на них будут обращать внимание сильные западные клубы. Как это произошло в случае с Димой Чигринским из «Шахтера». А ведь не секрет, что многие наши игроки стремятся к этому.- Задачу на этот турнир будете конкретизировать перед командой?- Конкретизировать будет наш главный тренер, когда все изучит и поставит перед командой задачу, а я его полностью буду поддерживать.- Возможно ли усиление команды за счет новых приобретений игроков?- Вполне возможно. Хотя срок для этого остается совсем небольшой.Смысл с новых возможных приобретений, все равно, объективно, шансов на выход в 1/8 нет. А вот 3 место должны занимать, если ставят перед собой самые высокие задачи. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Как сообщает Спорт-Экспресс, в ближайшие дни капитан сборной Украины Андрей Шевченко с вероятностью в 90 процентов может вернуться в киевское Динамо.Как сообщает The Times, главный тренер Челси Карло Анчелотти сообщил 33-летнему Шевченко, что не планирует включать его в этом сезоне в заявку на Лигу чемпионов и предлагает в течение четырех дней либо подтвердить готовность играть за аристократов исключительно в премьер-лиге и английских кубковых турнирах, либо найти себе новый клуб.Анчелотти не скрывает, что опытный украинский форвард (к слову, третий снайпер Лиги чемпионов за всю историю после Рауля и ван Нистелроя) занимает в списке нападающих Челси только четвертое место после Дрогба, Анелька и Калу.По данным СЭ, сразу после этого активизировались переговоры Шевченко с киевским Динамо, где он начинал профессиональную карьеру. Источники в украинском клубе оценивают возможность трансфера в 90 процентов.===========Усиление под ЛЧ? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2009 Легенда Опубликовано 28 августа, 2009 Усиление под ЛЧ?Было бы очень неплохое усиление. С его то опытом. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ради этого перехода Шеве прийдется согласиться на значительное уменьшение зарплаты. А захочет ли он? Да и, наверняка, если этот переход состоится, то Динамо будет последняя команда в его карьере. Опять-таки вопрос - согласен ли Шева в столь "юном возрасте" начать доигрывать карьеру в ЧУ? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Как сообщает Спорт-Экспресс, в ближайшие дни капитан сборной Украины Андрей Шевченко с вероятностью в 90 процентов может вернуться в киевское Динамо.Как сообщает The Times, главный тренер Челси Карло Анчелотти сообщил 33-летнему Шевченко, что не планирует включать его в этом сезоне в заявку на Лигу чемпионов и предлагает в течение четырех дней либо подтвердить готовность играть за аристократов исключительно в премьер-лиге и английских кубковых турнирах, либо найти себе новый клуб.Ради этого перехода Шеве прийдется согласиться на значительное уменьшение зарплаты. А захочет ли он? Да и, наверняка, если этот переход состоится, то Динамо будет последняя команда в его карьере. Опять-таки вопрос - согласен ли Шева в столь "юном возрасте" начать доигрывать карьеру в ЧУ?Думаю Шевченко таки перейдет до конца сезона побегает, а там уже в межсезонье будет решать точно, в таких условиях в которые его поставило Челси - ДК это лучшый вариант + Л.Ч. П.С. Шевченко 32 года ( 33 будет осенью ). 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Думаю Шевченко таки перейдет до конца сезона побегает, а там уже в межсезонье будет решать точно, в таких условиях в которые его поставило Челси - ДК это лучшый вариант + Л.Ч. П.С. Шевченко 32 года ( 33 будет осенью ). Да я знаю, сколько ему лет; с его приходом Динамо будет в плюсе, но, считаю, что Шеве рано возвращаться на Украину, как игрок он еще вполне мог бы пригодиться хорошему европейскому клубу, если б ему доверяли. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Да я знаю, сколько ему лет; с его приходом Динамо будет в плюсе, но, считаю, что Шеве рано возвращаться на Украину, как игрок он еще вполне мог бы пригодиться хорошему европейскому клубу, если б ему доверяли. согласен, но значит предложений достойных нету, раз он собрался домой уже. поживем - увидим. п.с. за возраст я Картеру оппонировал 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 п.с. за возраст я Картеру оппонировал понятно согласен, но значит предложений достойных нету, раз он собрался домой уже. поживем - увидим. Предложений не было, в основном, из-за высокой зарплаты. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Предложений не было, в основном, из-за высокой зарплаты.А Суркис готов платить эму эти деньги?. У него вить зарплата свыше миллиона гривен в неделю. Баснословные деньги для Украины. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А Суркис готов платить эму эти деньги?. У него вить зарплата свыше миллиона гривен в неделю. Баснословные деньги для Украины.хз, я не знаю на каких там условиях они с Суркисом добазариваются. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2009 Легенда Опубликовано 28 августа, 2009 Да я знаю, сколько ему лет; с его приходом Динамо будет в плюсе, но, считаю, что Шеве рано возвращаться на Украину, как игрок он еще вполне мог бы пригодиться хорошему европейскому клубу, если б ему доверяли.А седеть в запасе в европейском клубе и выходить на 15 минут максимум это хорошо??? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 А Суркис готов платить эму эти деньги?. У него вить зарплата свыше миллиона гривен в неделю. Баснословные деньги для Украины.Уверен,деньги уже для него не главное.Хотя лучший бы вариант-через год конец контракта с Челси-и свободным агентом в ДК. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 А седеть в запасе в европейском клубе и выходить на 15 минут максимум это хорошо???Дак я ж и говорю, что если б ему доверяли, то он мого бы еще пригодится. И не обязательно это должен быть Челси или Милан, в каком-нибудь клубе по скромнее, я думаю, он смог бы еще заиграть на приличном уровне. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 августа, 2009 Легенда Опубликовано 29 августа, 2009 Уверен,деньги уже для него не главное.Хотя лучший бы вариант-через год конец контракта с Челси-и свободным агентом в ДК.Если Шеву Суркис возмет то это будет трансфер, а значит и новый контракт с другой зарплатойДак я ж и говорю, что если б ему доверяли, то он мого бы еще пригодится. И не обязательно это должен быть Челси или Милан, в каком-нибудь клубе по скромнее, я думаю, он смог бы еще заиграть на приличном уровне.Я считаю клуб поскромнее и есть Динамо, еврокубки + чемп где он может набрать форму и может опять где-то в великом клубе и заиграет. А ему уже 2 года никто не доверяет и не внесение его в заявку на ЛЧ это тоже не доверие. Максимум что он мог за Челси сыграть в кубке Англии на ранних стадиях и выходить на замену когда африканци уедут на Кубок Наций 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Если Шеву Суркис возмет то это будет трансфер, а значит и новый контракт с другой зарплатойПо инсайдерским данным Шева сделал свой выбор в пользу ДК. У него по сути было 2 предложения из ДК и Зенита (с бОльшим предложеним по ЗП), но Шева выбрал ДК из-за Еврокубков. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 The Guardian: Шевченко подписал двухлетний контракт с киевским «Динамо»Форвард «Челси» Андрей Шевченко продолжит карьеру на Украине. Нападающий подписал двухлетний контракт с киевским «Динамо», сообщает The Guardian.Ожидается, что презентация 33-летнего футболиста состоится сегодня в Киеве. Кроме того, Шевченко станет новым капитаном киевлян.Если инфа правдивая, то это получается уже не аренда игрока, так как у Шевы контракт с Челси только на один сезон, значит договор с аристократами был расторгнут, я так понимаю. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 августа, 2009 Легенда Опубликовано 29 августа, 2009 Если инфа правдивая, то это получается уже не аренда игрока, так как у Шевы контракт с Челси только на один сезон, значит договор с аристократами был расторгнут, я так понимаю.Наверно мы это узнаем только после прес-конференции. А так трансфер щитаю удачным хоть не знаю финансовых условий), а Кореа спихнули наверно что б номер у него 7 был) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2009 Легенда Опубликовано 30 августа, 2009 Стоит сказать, что Шевченко достался "Динамо" совершенно бесплатно. У футболиста был действующий в течение еще 11 месяцев контракт со "Стэмфорд Бридж", однако, по обоюдному согласию сторон договор было решено прекратить.Прочитал на одном из сайтов. Что сказать просто шара) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Стоит сказать, что Шевченко достался "Динамо" совершенно бесплатно. У футболиста был действующий в течение еще 11 месяцев контракт со "Стэмфорд Бридж", однако, по обоюдному согласию сторон договор было решено прекратить.Прочитал на одном из сайтов. Что сказать просто шара)Ну в Челси, наверняка, тоже этому рады, зачем им платить такую зарплату игроку, который даже не выходит на поле. Так что все стороны, думаю, довольны. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 СЛАВА БОГУ,а то уже жалко Шева от того как он загнивает на чужбине... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 прально, пусть гниёт на Родине ))) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Наврядли,тут ему будет обезпеченна игровая практика.Ну по крайней мере,ее должно быть больше,чем в Челси... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ну что, вот и свершилось возвращение Шевченко - в первом матче, да и гол забил. А Суркис этим приобретением сразу двух зайцев убил - получил форварда и заполненный до отказа стадион. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня был лутший матч Динамо в этом сезоне, пока. Шева ну очень хотел забить и он это сделал. И очень понравилдось как Шева был сыгран с динамовцами особенно с Милевским З.ы. мне почему то кажеться что Шева будет следуйшим главным тренером Динамо в Газаева контракт на 3 года и в Шевы 3 года 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.