Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь Суркис: "Группа тяжелая, но ничего страшного в этом нет"

Сразу же после окончания процедуры жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов, которая состоялась в конференц-зале «Гримальди Форум» в Монако, пресс-служба клуба в телефонном режиме пообщалась с президентом ФК «Динамо» (Киев) Игорем СУРКИСОМ.

- Игорь Михайлович, как бы вы прокомментировали результаты жеребьевки для киевского «Динамо» вот сейчас, через несколько минут после окончания процедуры?

- Это группа чемпионов - так бы я сказал. В ней все команды – чемпионы своих стран.

«Барселона»? В рекомендациях эта команда не нуждается, правильно? Кстати, завтра (в пятницу – Пр.-сл.) будем с удвоенной и утроенной энергией болеть за донецкий «Шахтер» в его матче с «Барселоной» за Суперкубок УЕФА. Если донетчане победят барселонцев, то и нашим ребятам еще раз можно будет напомнить, что непобедимых команд нет. Логично?

«Интер» - чемпион Италии, а итальянский чемпиона один из сильнейших в Европе. В этой команде работает большой тренер, но и у нас тоже работает большой тренер, который добивался громких побед в Европе.

«Рубин» (Казань) – встречи с ним будут иметь особый подтекст в том плане, что еще раз можем сравнить уровни украинского и российского чемпионатов, о чем мы много говорим и о чем пишут в прессе.

Одним словом, группа тяжелая, но ничего страшного в этом нет. Мы все равно неизменно ставим самые высокие задачи перед командой. Другое дело, получается их решать или нет.

- В вашем голосе мы слышим оптимизма явно больше, нежели пессимизма.

- Знаете, если я буду посыпать голову пеплом в этой ситуации, то какой же тогда я буду руководитель? Наоборот, я должен излучать уверенность для того, чтобы эта уверенность - и от президента и от главного тренера - передавалась игрокам. Мы должны доказывать, что можем смотреться прилично на фоне таких сильных соперников и при этом стремиться их побеждать. Тогда наши футболисты будут расти в цене и на них будут обращать внимание сильные западные клубы. Как это произошло в случае с Димой Чигринским из «Шахтера». А ведь не секрет, что многие наши игроки стремятся к этому.

- Задачу на этот турнир будете конкретизировать перед командой?

- Конкретизировать будет наш главный тренер, когда все изучит и поставит перед командой задачу, а я его полностью буду поддерживать.

- Возможно ли усиление команды за счет новых приобретений игроков?

- Вполне возможно. Хотя срок для этого остается совсем небольшой.

Смысл с новых возможных приобретений, все равно, объективно, шансов на выход в 1/8 нет. А вот 3 место должны занимать, если ставят перед собой самые высокие задачи.

Опубликовано

Как сообщает Спорт-Экспресс, в ближайшие дни капитан сборной Украины Андрей Шевченко с вероятностью в 90 процентов может вернуться в киевское Динамо.

Как сообщает The Times, главный тренер Челси Карло Анчелотти сообщил 33-летнему Шевченко, что не планирует включать его в этом сезоне в заявку на Лигу чемпионов и предлагает в течение четырех дней либо подтвердить готовность играть за аристократов исключительно в премьер-лиге и английских кубковых турнирах, либо найти себе новый клуб.

Анчелотти не скрывает, что опытный украинский форвард (к слову, третий снайпер Лиги чемпионов за всю историю после Рауля и ван Нистелроя) занимает в списке нападающих Челси только четвертое место после Дрогба, Анелька и Калу.

По данным СЭ, сразу после этого активизировались переговоры Шевченко с киевским Динамо, где он начинал профессиональную карьеру. Источники в украинском клубе оценивают возможность трансфера в 90 процентов.

===========

Усиление под ЛЧ?

Опубликовано

Ради этого перехода Шеве прийдется согласиться на значительное уменьшение зарплаты. А захочет ли он? Да и, наверняка, если этот переход состоится, то Динамо будет последняя команда в его карьере. Опять-таки вопрос - согласен ли Шева в столь "юном возрасте" начать доигрывать карьеру в ЧУ?

Опубликовано
Как сообщает Спорт-Экспресс, в ближайшие дни капитан сборной Украины Андрей Шевченко с вероятностью в 90 процентов может вернуться в киевское Динамо.

Как сообщает The Times, главный тренер Челси Карло Анчелотти сообщил 33-летнему Шевченко, что не планирует включать его в этом сезоне в заявку на Лигу чемпионов и предлагает в течение четырех дней либо подтвердить готовность играть за аристократов исключительно в премьер-лиге и английских кубковых турнирах, либо найти себе новый клуб.

Ради этого перехода Шеве прийдется согласиться на значительное уменьшение зарплаты. А захочет ли он? Да и, наверняка, если этот переход состоится, то Динамо будет последняя команда в его карьере. Опять-таки вопрос - согласен ли Шева в столь "юном возрасте" начать доигрывать карьеру в ЧУ?

Думаю Шевченко таки перейдет до конца сезона побегает, а там уже в межсезонье будет решать точно, в таких условиях в которые его поставило Челси - ДК это лучшый вариант + Л.Ч.

П.С. Шевченко 32 года ( 33 будет осенью ).

Опубликовано
Думаю Шевченко таки перейдет до конца сезона побегает, а там уже в межсезонье будет решать точно, в таких условиях в которые его поставило Челси - ДК это лучшый вариант + Л.Ч.

П.С. Шевченко 32 года ( 33 будет осенью ).

Да я знаю, сколько ему лет; с его приходом Динамо будет в плюсе, но, считаю, что Шеве рано возвращаться на Украину, как игрок он еще вполне мог бы пригодиться хорошему европейскому клубу, если б ему доверяли.

Опубликовано
Да я знаю, сколько ему лет; с его приходом Динамо будет в плюсе, но, считаю, что Шеве рано возвращаться на Украину, как игрок он еще вполне мог бы пригодиться хорошему европейскому клубу, если б ему доверяли.

согласен, но значит предложений достойных нету, раз он собрался домой уже. поживем - увидим.

п.с. за возраст я Картеру оппонировал ;)

Опубликовано
п.с. за возраст я Картеру оппонировал ;)

понятно

согласен, но значит предложений достойных нету, раз он собрался домой уже. поживем - увидим.

Предложений не было, в основном, из-за высокой зарплаты.

Опубликовано
Предложений не было, в основном, из-за высокой зарплаты.

А Суркис готов платить эму эти деньги?. У него вить зарплата свыше миллиона гривен в неделю. Баснословные деньги для Украины.

Опубликовано
А Суркис готов платить эму эти деньги?. У него вить зарплата свыше миллиона гривен в неделю. Баснословные деньги для Украины.

хз, я не знаю на каких там условиях они с Суркисом добазариваются.

• Легенда
Опубликовано

А седеть в запасе в европейском клубе и выходить на 15 минут максимум это хорошо???

Опубликовано

Уверен,деньги уже для него не главное.

Хотя лучший бы вариант-через год конец контракта с Челси-и свободным агентом в ДК.

Опубликовано
А седеть в запасе в европейском клубе и выходить на 15 минут максимум это хорошо???

Дак я ж и говорю, что если б ему доверяли, то он мого бы еще пригодится. И не обязательно это должен быть Челси или Милан, в каком-нибудь клубе по скромнее, я думаю, он смог бы еще заиграть на приличном уровне.

• Легенда
Опубликовано
Уверен,деньги уже для него не главное.

Хотя лучший бы вариант-через год конец контракта с Челси-и свободным агентом в ДК.

Если Шеву Суркис возмет то это будет трансфер, а значит и новый контракт с другой зарплатой

Дак я ж и говорю, что если б ему доверяли, то он мого бы еще пригодится. И не обязательно это должен быть Челси или Милан, в каком-нибудь клубе по скромнее, я думаю, он смог бы еще заиграть на приличном уровне.

Я считаю клуб поскромнее и есть Динамо, еврокубки + чемп где он может набрать форму и может опять где-то в великом клубе и заиграет. А ему уже 2 года никто не доверяет и не внесение его в заявку на ЛЧ это тоже не доверие. Максимум что он мог за Челси сыграть в кубке Англии на ранних стадиях и выходить на замену когда африканци уедут на Кубок Наций

Опубликовано
Если Шеву Суркис возмет то это будет трансфер, а значит и новый контракт с другой зарплатой

По инсайдерским данным Шева сделал свой выбор в пользу ДК. У него по сути было 2 предложения из ДК и Зенита (с бОльшим предложеним по ЗП), но Шева выбрал ДК из-за Еврокубков.

Опубликовано

The Guardian: Шевченко подписал двухлетний контракт с киевским «Динамо»

Форвард «Челси» Андрей Шевченко продолжит карьеру на Украине. Нападающий подписал двухлетний контракт с киевским «Динамо», сообщает The Guardian.

Ожидается, что презентация 33-летнего футболиста состоится сегодня в Киеве. Кроме того, Шевченко станет новым капитаном киевлян.

Если инфа правдивая, то это получается уже не аренда игрока, так как у Шевы контракт с Челси только на один сезон, значит договор с аристократами был расторгнут, я так понимаю.

• Легенда
Опубликовано
Если инфа правдивая, то это получается уже не аренда игрока, так как у Шевы контракт с Челси только на один сезон, значит договор с аристократами был расторгнут, я так понимаю.

Наверно мы это узнаем только после прес-конференции. А так трансфер щитаю удачным хоть не знаю финансовых условий), а Кореа спихнули наверно что б номер у него 7 был)

• Легенда
Опубликовано

Стоит сказать, что Шевченко достался "Динамо" совершенно бесплатно. У футболиста был действующий в течение еще 11 месяцев контракт со "Стэмфорд Бридж", однако, по обоюдному согласию сторон договор было решено прекратить.

Прочитал на одном из сайтов. Что сказать просто шара)

Опубликовано
Стоит сказать, что Шевченко достался "Динамо" совершенно бесплатно. У футболиста был действующий в течение еще 11 месяцев контракт со "Стэмфорд Бридж", однако, по обоюдному согласию сторон договор было решено прекратить.

Прочитал на одном из сайтов. Что сказать просто шара)

Ну в Челси, наверняка, тоже этому рады, зачем им платить такую зарплату игроку, который даже не выходит на поле. Так что все стороны, думаю, довольны.

Опубликовано

Ну что, вот и свершилось возвращение Шевченко - в первом матче, да и гол забил. А Суркис этим приобретением сразу двух зайцев убил - получил форварда и заполненный до отказа стадион.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня был лутший матч Динамо в этом сезоне, пока. Шева ну очень хотел забить и он это сделал. И очень понравилдось как Шева был сыгран с динамовцами особенно с Милевским :)

З.ы. мне почему то кажеться что Шева будет следуйшим главным тренером Динамо в Газаева контракт на 3 года и в Шевы 3 года

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу