Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

d-ukr-1.jpg

Трофеи:

Чемпион Украины

1992/1993, 1993/94, 1994/95, 1995/96, 1996/97, 1997/98, 1998/99, 1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2003/2004, 2006/2007

Обладатель Кубка Украины

1992/1993, 1995/1996, 1997/1998, 1998/1999, 1999/2000, 2002/2003, 2004/2005, 2005/2006, 2006/2007

Обладатель Суперкубка Украины

2004, 2006, 2007

Обладатель Кубка Кубков

1974/1975, 1985/1986

Обладатель Суперкубка УЕФА

1975

Обладатель Кубка турнира памяти В.В.Лобановского

2003, 2004

Чемпион СССР

1961, 1966, 1967, 1968, 1971, 1974, 1975, 1977, 1980, 1981, 1985, 1986, 1990

Обладатель Кубка СССР

1954, 1964, 1965/1966, 1974, 1978, 1982, 1984/1985, 1986/1987, 1989/1990

Обладатель Кубка Сезона

1980, 1985, 1986

Обладатель Кубка Содружества СНГ

1996, 1997, 1998, 2002

Динамовцы - лауреаты "Золотого мяча" France Football (лучшему футболисту Европы)

1975 - Олег Блохин

1986 - Игорь Беланов

Сайт - http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/

Подобной темы на форуме вроде нету. Решил исправить данную ситуацию. Если есть болельщики этой команды, то ОТЗОВИТЕСЬ !!! :)

Опубликовано

нет, я писал всё в теме Чемпионат Украины, чтобы не создавать суматоху :)

варианта два - либо я создаю тему "Шахтар", либо мы закрываем эту тему.

хотя у Дынамо Кыйив почетателей в Москальщине не меньше, чем в Украине, мабуть :D

• Легенда
Опубликовано

Огорчили действия руководства по поводу продажи билетов на ЛЧ котрые должны были поступить в продажу 10 сентября а на самом деле 9 уже не было билетов по 100 грн гады а так хотел увидеть этот матч(((

Опубликовано
Огорчили действия руководства по поводу продажи билетов на ЛЧ котрые должны были поступить в продажу 10 сентября а на самом деле 9 уже не было билетов по 100 грн гады а так хотел увидеть этот матч(((

Я тож хотел поехать, но жаль народу не собралось. У нас 300 грн. билет с поездкой стоил.

• Легенда
Опубликовано
Я тож хотел поехать, но жаль народу не собралось. У нас 300 грн. билет с поездкой стоил.

Быстро билеты розходяться это показует необходимость строительство нового стадиона

А я был так близок к поездке но значит не суждено может на Фенер но это уже будет видно по ценам на билеты

Опубликовано
Быстро билеты розходяться это показует необходимость строительство нового стадиона

А я был так близок к поездке но значит не суждено может на Фенер но это уже будет видно по ценам на билеты

Фенер не та команда, ради которой стоит ехать 500 км. А насчет стадиона, вряд ли Динамо построит в Киеве себе новый - землю никто не выделит, скорее всего будут играть на олимпийском после реконструкции.

Опубликовано
это показует необходимость строительство нового стадиона

А смысл? Перестраивать "им. ВВЛ" ради трех матчей в еврокубках.. Такое капиталовложение заведомо убыточное. Гораздо выгоднее "Олимпийский" арендовать.

Опубликовано

Стадион им. ВВЛ нереально реконструировать по современным стандартам - он находится в яме. Так что олимпийский это максимум что может у быть Динамо.

• Легенда
Опубликовано
Стадион им. ВВЛ нереально реконструировать по современным стандартам - он находится в яме. Так что олимпийский это максимум что может у быть Динамо.

Реконструкция может произоити только при помощи сноса старого стадиона и построики нового но вряд ли руководство решиться на такой шаг, максимум это постройка с Арсеналом нового но этого мы не дождемся

• Легенда
Опубликовано
нафига переделывать стадион динамо, если у них на 75% матчей стадио едва наполовину заполняется

Но по крайней мере нужен чисто футбольный стадион что бы футболисты все могли четко слишать и ощущать атмосферу трибун и набираться от них энергией, а не опускать руки при щоте 2-0

Опубликовано

Юрий СЕМИН: "Будем встречать Адебайора"

- Какие впечатления от визита в Блэкберн, на матч местной команды с "Арсеналом"?

- Поединок прошел при полном преимуществе "Арсенала", который, несмотря на четыре забитых мяча, не использовал еще много возможностей. Команда Арсена Венгера играет легко и непринужденно, при этом наслаждаясь своим же футболом. У них много молодых и талантливых игроков, все очень техничны.

- У "Блэкберна" были шансы?

- Ни единого. Победа "Арсенала" абсолютно закономерна.

- На ваш взгляд, в чем главная сила нашего соперника на старте сезона?

- В сбалансированности линий и отлаженных командных действиях. Иначе и быть не может, ведь нынешний "Арсенал" относится к лидерам европейского футбола. Стоит отметить и индивидуальное мастерство игроков.

- Три мяча Адебайора в ворота "Блэкберна" заставят обратить на форварда особое внимание?

- Мы и до этого прекрасно знали возможности нападающего "Арсенала". Но персонально к нему приставлять защитника не собираемся. Мы будем играть в свою игру. Адебайор играет по всей ширине поля и в каждой из зон его будет встречать наш игрок.

Да, Арсенал уж очень хорош, плюс еще вечные проблемы Динамо в защите, что-то мне очень тревожно за результат ;) . Ничейка будет очень хорошим результатом, хотя Арсенал три раза играл в Киеве и три раза проигрывал, буду надеятся на продолжение традиции.

Опубликовано
Покажусь наверно фантазистом но ядумаю Семин знает что делать и победа будет за Динамо со щетом 3-1

Эти бы слова, да Богу в уши. А если быть реалистом, то Динамо в этом матче и ничья устроит.

Опубликовано
Сегодня еду в Киев на матч с Арсеналом.Посмотрю как Динамо будет продолжать традиции

Я б тоже хотел быть на твоем месте, жаль не получилось поехать.

• Легенда
Опубликовано
Сегодня еду в Киев на матч с Арсеналом.Посмотрю как Динамо будет продолжать традиции

Везет некоторым)

p.s.Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признает, что он не знает, какой сюрприз может преподнести киевское "Динамо" в завтрашнем матче Лиги чемпионов в столице Украины.

"Для меня "Динамо" - совершенно непонятная субстанция. Похоже на то, что в их составе снова лучшие игроки их региона, поэтому на самом деле все зависит от качества того поколения игроков, которое у них есть на данный момент", - сказал а.Венгер, которого цитирует издание "The Sun".

"Они могут быть очень опасной командой, поскольку мы помним то "Динамо", в котором выступали Шевченко, Ребров и Лужный. С ними были очень, очень трудно", - добавил тренер "канониров".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу