Спортивные успехи участников форума

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609937-sportivnye-uspehi-uchastnikov-foruma/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То твой друг просто гений турника)

Знакомый есть у меня, он сто раз херачит, правда один без всяких друзей.

А мну тоже, в свои лучшие года, когда весил килограм 75, 25 раз подтягивался, щас правда писец, как и снуп на турник страшно залезать

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
с другом понятно, а парень то что делает? Тем находясь на спине у друга.
щас правда писец, как и снуп на турник страшно залезать

Турник не перекладина выдержет кого угодно поверте)

Опубликовано
Эхх.. Вот мой - 32 раза. Но тогда я 70 килограммов весил. А сейчас турник вместе со мной обрушится. Хотя может и не обрушится. Я рисковать не хочу.

чисто подтягивался или с рывками??

Опубликовано
похоже на песдеж

Не знаю что там с парнем на спине, но без "груза" цифра реальная. У нас в школе в свое время проводились соревнования что-то типа многоборья самопального. Несколько дисциплин. Последняя - подтягивание. Наша школа отставала в пересчете на последнюю дисциплину около 60 подтягиваний. Вышел паренек и 75 сделал.

Опубликовано
Не знаю что там с парнем на спине, но без "груза" цифра реальная. У нас в школе в свое время проводились соревнования что-то типа многоборья самопального. Несколько дисциплин. Последняя - подтягивание. Наша школа отставала в пересчете на последнюю дисциплину около 60 подтягиваний. Вышел паренек и 75 сделал.

ну...без груза...люди по несколько сот раз подтягиваюцца...

а вот с весом...

йа не так давно в статье шварцнегера четал про подтягивания с весом, он премерно таг скозал: типа самое лучшее упражнение для шерочайших...далее про то, што надо сначала без веса, к примеру 5 по 10 раз, потом вешать блины на пояс, прибавляя постепенно как обычно...и далее, "когда вы будете подтягивацца с весом 40 кг, то у вас будет спина монстра"...

*правда, он писал про широкий хват, што несколько тяжелее, но на таком уровне это не особо принципиально.

**уж не знаю, какой вес у панрня за спиной...но думаю не менее 50 кэгэ...потом парень, это все-таки не блин на поясе, мешаецца наверное...так што...

***кроме того, йа и сам подтягиваюсь с весом. таг вот йа с 15- ю кг подтягиваюсь 5- 6 раз...еле-еле...

ну правда это не самое мое сильно упражнение, силы хвата тоже не хватает...+свой вес за стольнег...

Опубликовано

Я съел два бигмака сегодня на обед и не умер

Это самое значимое спортивное достижение в моей жизни. Серьезно.

Опубликовано

я был свидетелем как человек сьедает 1кг пельменей за 7 (!!!) минут... ему даже плохо не стало.

Опубликовано

у меня рекорд биг-тейсти, 2 дабл-чизбургера, большая картошка, всё с собой.

Съел и всё равно остался голодным.

Вывод: Макдак - фигня

Опубликовано
у меня рекорд биг-тейсти, 2 дабл-чизбургера, большая картошка, всё с собой.

Съел и всё равно остался голодным.

Вывод: Макдак - фигня

видимо частенько наведываешься туда . . читал про это дело много всего, за неделю каждодневного посещения тебе чтобы наесться требуется в 2 раза больше . .

на моих глазах парнишка там сьел 2 биг тейсти, 9 куриных ломтиков(не помню как называется), 2 роял чизбургера и большую картошку, сьедая все это он выпил колы литра полтора . . .

мои же рекорды скромны

а вообще седня я не забил сверху в 3х атаках подряд

Опубликовано
а я съел 2 печенки за минуту, такого еще никто вроде в мире не смог...

подумаешь.. вот если бы ты 2 какшки съел..

• Легенда
Опубликовано

Новый вид спорта прям хоч сейчас открывай спортивное поеданее еды или чего то что очень на нее похоже( биг тейсти и т.п.). Олимпиада в Сочи запомниться именно этим видом спорта.

А я пока набираю форму бегая и занимаясь подтягиванием (уже 18 раз :) скоро буду покорять 20)

Опубликовано
И понос на ночь)))

Повезло с желудком, вот и весь секрет. ;)

видимо частенько наведываешься туда . . читал про это дело много всего, за неделю каждодневного посещения тебе чтобы наесться требуется в 2 раза больше . .

Не угадал. :) Раз в год наверное только туда заглядываю.

А парнишку этого жалко, если выделенное правда.

Опубликовано

Итак, некоторые рекорды:

отработал из 7 Континента арбуз весом кг в 10, конечно же был в жипито полное)

Из того же 7 Континента решил присвоить себе 2 бутылки водки Абсолют литровых, опять же успешно, опять же были в щи)

Чувак мне проспорил поход в МакДак, на безлемит, съел 4 двойных Чиза, 3 больших картошки, мороженное и Колы было тоже немало.

С 1 и той же пары в институте выгоняли 5 раз)

Пил ёрш, состав - коньяк+пиво янтарное+энергетик.

Ну и...на море отдыхал, тусили ночью, шли в гостиницу, мне показалось скучно, положил булыжник на спину кг 50 и шёл так несколько километров.

Ну чо парни, я чемпион тут?)

Опубликовано
а я съел 2 печенки за минуту, такого еще никто вроде в мире не смог...

Всё не так. Фишка в том, чтобы съесть 3 печеньки юбилейного за минуту не запивая ничем. Сделать это невозможно, могу спорить с любым на серьёзные бабки легко. Лучший результат, что я видел - мальчик из динамо (не называю имени конечно) осилил чуть меньше 2.5 штучек.

Конечно проглатывание без прожёвывания не считается) А то сейчас набегут специалисты, которые могут печеньку напрямую запихать даже не разламывая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609937-sportivnye-uspehi-uchastnikov-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу