dukir Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 То твой друг просто гений турника)Знакомый есть у меня, он сто раз херачит, правда один без всяких друзей.А мну тоже, в свои лучшие года, когда весил килограм 75, 25 раз подтягивался, щас правда писец, как и снуп на турник страшно залезать
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 6 сентября, 2008 с другом понятно, а парень то что делает? Тем находясь на спине у друга.щас правда писец, как и снуп на турник страшно залезатьТурник не перекладина выдержет кого угодно поверте)
air_force Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 ээ.. досрочный выход из самого длинного бана?амнистия
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 8 сентября, 2008 Вчера во время игры чуть ногу не сламали прямой прямо в кисть мне очень повезло что он был не в бутсах а то б сейчас сидел в гипсе(
Air_Mangust Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Эхх.. Вот мой - 32 раза. Но тогда я 70 килограммов весил. А сейчас турник вместе со мной обрушится. Хотя может и не обрушится. Я рисковать не хочу.чисто подтягивался или с рывками??
Doctor Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня друг с парнем на спине 40 делает)) Без парня 72)похоже на песдеж
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 похоже на песдежНе знаю что там с парнем на спине, но без "груза" цифра реальная. У нас в школе в свое время проводились соревнования что-то типа многоборья самопального. Несколько дисциплин. Последняя - подтягивание. Наша школа отставала в пересчете на последнюю дисциплину около 60 подтягиваний. Вышел паренек и 75 сделал.
Doctor Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Не знаю что там с парнем на спине, но без "груза" цифра реальная. У нас в школе в свое время проводились соревнования что-то типа многоборья самопального. Несколько дисциплин. Последняя - подтягивание. Наша школа отставала в пересчете на последнюю дисциплину около 60 подтягиваний. Вышел паренек и 75 сделал.ну...без груза...люди по несколько сот раз подтягиваюцца...а вот с весом...йа не так давно в статье шварцнегера четал про подтягивания с весом, он премерно таг скозал: типа самое лучшее упражнение для шерочайших...далее про то, што надо сначала без веса, к примеру 5 по 10 раз, потом вешать блины на пояс, прибавляя постепенно как обычно...и далее, "когда вы будете подтягивацца с весом 40 кг, то у вас будет спина монстра"...*правда, он писал про широкий хват, што несколько тяжелее, но на таком уровне это не особо принципиально.**уж не знаю, какой вес у панрня за спиной...но думаю не менее 50 кэгэ...потом парень, это все-таки не блин на поясе, мешаецца наверное...так што...***кроме того, йа и сам подтягиваюсь с весом. таг вот йа с 15- ю кг подтягиваюсь 5- 6 раз...еле-еле...ну правда это не самое мое сильно упражнение, силы хвата тоже не хватает...+свой вес за стольнег...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 сентября, 2008 Если это можна назвать успехом то я вчера стоял на растреле 2 раза))
FRY Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 у меня есть 2й юношеский разряд по баскетболу))
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Я съел два бигмака сегодня на обед и не умерЭто самое значимое спортивное достижение в моей жизни. Серьезно.
FRY Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Я съел два бигмака сегодня на обед и не умерЭто самое значимое спортивное достижение в моей жизни. Серьезно.я был свидетелем как человек сьедает 1кг пельменей за 7 (!!!) минут... ему даже плохо не стало.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 18 сентября, 2008 А я сьедал 3 бутерброда за час
C-Lav Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Я съел два бигмака сегодня на обед и не умерЭто самое значимое спортивное достижение в моей жизни. Серьезно.у меня рекорд биг-тейсти, 2 дабл-чизбургера, большая картошка, всё с собой.Съел и всё равно остался голодным.Вывод: Макдак - фигня
Snaity Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 у меня есть 2й юношеский разряд по баскетболу))А у меня 1й взрослый)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 19 сентября, 2008 у меня рекорд биг-тейсти, 2 дабл-чизбургера, большая картошка, всё с собой.И понос на ночь)))
FRY Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 А у меня 1й взрослый) ты явно круче
ThorN Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 у меня рекорд биг-тейсти, 2 дабл-чизбургера, большая картошка, всё с собой.Съел и всё равно остался голодным.Вывод: Макдак - фигнявидимо частенько наведываешься туда . . читал про это дело много всего, за неделю каждодневного посещения тебе чтобы наесться требуется в 2 раза больше . .на моих глазах парнишка там сьел 2 биг тейсти, 9 куриных ломтиков(не помню как называется), 2 роял чизбургера и большую картошку, сьедая все это он выпил колы литра полтора . . .мои же рекорды скромныа вообще седня я не забил сверху в 3х атаках подряд
=РуС= Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 а я съел 2 печенки за минуту, такого еще никто вроде в мире не смог...
SINATRA Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 а я съел 2 печенки за минуту, такого еще никто вроде в мире не смог...подумаешь.. вот если бы ты 2 какшки съел..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 20 сентября, 2008 Новый вид спорта прям хоч сейчас открывай спортивное поеданее еды или чего то что очень на нее похоже( биг тейсти и т.п.). Олимпиада в Сочи запомниться именно этим видом спорта. А я пока набираю форму бегая и занимаясь подтягиванием (уже 18 раз скоро буду покорять 20)
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 И понос на ночь))) Повезло с желудком, вот и весь секрет. видимо частенько наведываешься туда . . читал про это дело много всего, за неделю каждодневного посещения тебе чтобы наесться требуется в 2 раза больше . . Не угадал. Раз в год наверное только туда заглядываю. А парнишку этого жалко, если выделенное правда.
Андрюха Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Итак, некоторые рекорды: отработал из 7 Континента арбуз весом кг в 10, конечно же был в жипито полное)Из того же 7 Континента решил присвоить себе 2 бутылки водки Абсолют литровых, опять же успешно, опять же были в щи)Чувак мне проспорил поход в МакДак, на безлемит, съел 4 двойных Чиза, 3 больших картошки, мороженное и Колы было тоже немало.С 1 и той же пары в институте выгоняли 5 раз)Пил ёрш, состав - коньяк+пиво янтарное+энергетик.Ну и...на море отдыхал, тусили ночью, шли в гостиницу, мне показалось скучно, положил булыжник на спину кг 50 и шёл так несколько километров.Ну чо парни, я чемпион тут?)
pro_pl Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 а я съел 2 печенки за минуту, такого еще никто вроде в мире не смог...Всё не так. Фишка в том, чтобы съесть 3 печеньки юбилейного за минуту не запивая ничем. Сделать это невозможно, могу спорить с любым на серьёзные бабки легко. Лучший результат, что я видел - мальчик из динамо (не называю имени конечно) осилил чуть меньше 2.5 штучек.Конечно проглатывание без прожёвывания не считается) А то сейчас набегут специалисты, которые могут печеньку напрямую запихать даже не разламывая...
Рекомендуемые сообщения