Спортивные успехи участников форума

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609937-sportivnye-uspehi-uchastnikov-foruma/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуй бегать по утрам очень помагает :)

бегать можно когда угодно. главное воздержаться мин 2 часа после еды и за 20 мин до еды. Не бегать первый час после того как проснулся. И пить воды во время бега.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не-не.. я все таки хорошо помню, что выбегал километр из 3-х минут. и никаких разрядов при этом не имел... разряды у меня были по баскету и футболу.

со спринтом похуже было. 100 м = 11.7с...

Опубликовано
да ну ты брось.. тогда бы за 3.30 "пятерки" не ставили ;)

извини что на личности перехожу. вот ты за скока пробежишь?

я не думаю что из 3-ех минут выбежишь.

Дык, я про последний класс и говорю, там 2-40 бегал. Щас стал старый и пью много, но где то с месяц назад км за 3-10 бежал, при моих габаритах.

Помнится и нормативы у нас никак не 3-30 были в 11 классе, в 9-м точно помню 3-20 на пять было.

• Легенда
Опубликовано
не-не.. я все таки хорошо помню, что выбегал километр из 3-х минут. и никаких разрядов при этом не имел... разряды у меня были по баскету и футболу.

со спринтом похуже было. 100 м = 11.7с...

Дык, я про последний класс и говорю, там 2-40 бегал. Щас стал старый и пью много, но где то с месяц назад км за 3-10 бежал, при моих габаритах.

Помнится и нормативы у нас никак не 3-30 были в 11 классе, в 9-м точно помню 3-20 на пять было.

Respect! Мужики!

а вчера я решил на кросс перейти... 10км пробежал.. ух.. около 55-ти минут херачил (дышал все время через нос, боялся что на всю дистанцию не хватит, силы экономил.. в последний раз я такое бегал 2 года назад.. и то помоему мы тогда максимум 8 км бегали)

за сколько надо по-хорошему 10 км пробегать.. так чтобы на зачет.. минут 45-50?

кстати, а кто-нибудь пробывал марафон бегать (42 км) ?

если я не ошибаюсь, то за то что ты просто сможешь закончить дистанцию дают 3-ий взрослый разряд.

там говорят после 30 км начинается жесть... народ с дистанции сходит от того что ноги отказывают

Опубликовано

42 км :huh: да я после 20 сдохну полюбе.и то пешком наверное их пройду :lol: а кому слабо 10 км проплыть только кролем как было на олимпиаде??

Опубликовано

Ты чего то glashek путаешь наверно... Я в 11 тоже из трёх минут выбегал, было 2.50 где-то. Сейчас получше на секунды 2 наверно и кстати в 11 норматив был на пятёрку из трёх минут выбежать, я отлично это помню.

Опубликовано
а кому слабо 10 км проплыть только кролем как было на олимпиаде??

Это вообще писец!! Я сегодня в инсте плыл 100 метров на время, сдох ещё после 75 метров))

Как они так плывут просто не представляю...

Опубликовано
Это вообще писец!! Я сегодня в инсте плыл 100 метров на время, сдох ещё после 75 метров))

Как они так плывут просто не представляю...

Дык пловцы тоже наверное охреневают как в баскет можно сорок минут играть

Опубликовано

Ээээ. А я на шпагаты сажусь.

Кроссы и заплывы- абсолютно не мое... Искривление носовой перегородки не позволяет носом нормально дышать

• Легенда
Опубликовано
бегать можно когда угодно. главное воздержаться мин 2 часа после еды и за 20 мин до еды. Не бегать первый час после того как проснулся. И пить воды во время бега.

Не подскажешь почему надо воздержаться мин 2 часа после еды и за 20 мин до еды?

Опубликовано
Сегодня установил свой рекорд на турнику 15 раз)

Эхх.. Вот мой - 32 раза. Но тогда я 70 килограммов весил. А сейчас турник вместе со мной обрушится. Хотя может и не обрушится. Я рисковать не хочу.

Опубликовано
У меня друг с парнем на спине 40 делает)) Без парня 72)

с другом понятно, а парень то что делает? Тем находясь на спине у друга.

Опубликовано
с другом понятно, а парень то что делает?

Висит, держась за спину.... Там конечно парень не самый толстый был, но, тем не менее, попробуй так сделать когда у тебя на спине 40 кг.

Опубликовано
То твой друг просто гений турника)

У него просто габариты хорошие для этого... Маленький, и коренастый.

Опубликовано
чет ничо и припомнить не могу...

а!

забанили меня тут на 100.000 лет

ээ.. досрочный выход из самого длинного бана?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609937-sportivnye-uspehi-uchastnikov-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу