dodger Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) koyh, кто же против учится то в тренировочном плане.. просто в книгах о ТЗ и ББ такого не пишут, в методиках преподования баскетбола или ЛА в ВУЗах тоже не найти.. дайте вектор хотя бы, в котором поискать на досуге можно будет информацию. именно это и имел ввиду. Я ищу в нете, чтобы хоть частично понимать, что koyh, про_пл или Sulde хотят донести. А если не дай бог попросить, чуть попроще объяснить, то пошлют подальше. Изменено 1 октября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Sulde Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Каким образом это сделать? И как тогда должны выглядеть тренировки ? ...Что же до МХ, будет целесообразным работа на увеличение массы МХ в цитоплазматическом ретикулуме (30-40сек работы через 40сек отдыха выполнять от 8 до 20 повторений, 10-15 тренировок с интервалом 2-3 дня). Что такое МХ ? МитоХондрии И о каких тренировках идёт речь ? В каче ? ЛА ? У отдельно взятой мышцы есть разум?... Правильно - нет. Поэтому отдельно взятой мышце "по-барабану" что ты там делаешь, бегаешь или железки тягаешь Думаю, пробесило не это вцелом: Люблю когда развёрнуто отвечают, но около 80% обывателей форума я думаю, мало что понимают в биохимии и в таких научных ответах. Можно было бы немного попроще ))) или с какими нибудь пояснениями для непросвящённых) А вот именно это: Люблю когда развёрнуто отвечают... Изменено 1 октября, 2011 пользователем Sulde 1 Цитата
dodger Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Понятно) спасибо. Сглупил немного, хотя это даж комплимент был что koyh развёрнуто ответил на мой вопрос. Просто не так выразился и не так меня поняли. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ап Посоветуйте упражнения для увеличения стартовой скорости. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ап Посоветуйте упражнения для увеличения стартовой скорости. Челноки А вообще, тема не такая уж и большая, 9 страниц можно было бы и осилить, там все есть. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ап Посоветуйте упражнения для увеличения стартовой скорости. Челноки А вообще, тема не такая уж и большая, 9 страниц можно было бы и осилить, там все есть. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Челноки А вообще, тема не такая уж и большая, 9 страниц можно было бы и осилить, там все есть. Да я читал тему, тут ввели такие понятия как скорость и стартовая скорость. Как я понял при выполнении челноков основной упор на скорость, а мне интересны упражнения для увеличения стартовой скорости. Про_пл упомянул ускорения 10 через 20 метров, какие еще есть упражнения? 0 Цитата
maaario Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 в стартовом рывке всё решает техника (подмигнул koyh`у ) 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Такой вопрос... в упражнении(забыл как называется) бег на 100 м от конечной линии до штрафной, назад, потом до середины т.д. я стартую как пуля, выхожу почти всегда первый в отрыв , но пробежав 60% -70% дистанции, меня некоторые догоняют и я сдаю концовку. Чего мне нехватает? выносливости? Какой ? Скоростной ? Как натренировать концовки ? Изменено 13 октября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
av185618 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Может кто-нибудь скинуть (текст, видео) как правильно бегать спринт? 0 Цитата
maaario Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Может кто-нибудь скинуть (текст, видео) как правильно бегать спринт? Это весьма трудно передаваемо, если про положение тела при беге, движениях ног ещё можно как то рассказать, то работу рук вообще не объяснить, только показать могут, желательно квалифицированные тренера. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Такой вопрос... в упражнении(забыл как называется) бег на 100 м от конечной линии до штрафной, назад, потом до середины т.д. я стартую как пуля, выхожу почти всегда первый в отрыв , но пробежав 60% -70% дистанции, меня некоторые догоняют и я сдаю концовку. Чего мне нехватает? выносливости? Какой ? Скоростной ? Как натренировать концовки ? А как результаты в беге на ту же дистанцию, против тех же соперников, но если вся дистанция по прямой, а не челноком? Может быть просто дело в том, что долго разворачиваешься, плохо и не вовремя тормозишь перед разворотом? Как вообще по собственным ощущениям? Изменено 15 октября, 2011 пользователем BRYX 0 Цитата
dodger Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) А как результаты в беге на ту же дистанцию, против тех же соперников, но если вся дистанция по прямой, а не челноком? Может быть просто дело в том, что долго разворачиваешься, плохо и не вовремя тормозишь перед разворотом? Как вообще по собственным ощущениям? По прямой короткая дистанция аналогично , взрывной старт до 50-70% дистанции, потом сдаю. Изменено 16 октября, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
lordfair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 тебя что постоянно в отрыве догоняют или ты берешь подбор и пошол на взлет? вопрос просто про бег-тогды тренируй дыхалку,бросай курить. Бегай летом с утричка регулярно и усе. думаю так. 0 Цитата
kirjuha2 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 хотелось бы узнать, кто какие упражнения делал и на 100% уверен, что это дало ему скорость? не на длинные дистанции скорость, а именно взрывная скорость, как у Дуэйна Уэйда например! чтобы быстро обходить защитников 0 Цитата
maaario Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Дуэйн Вэйд много чего делал, чтобы стать тем -- кем стал. Самое действенное, это челноки, вариантов миллион, в гугле отлично находятся по запросу "speed exercises". 1 Цитата
FS. Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 плайометрия,упражнения с мед болом,рывок.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.