dodger Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Bообщем занимаюсь я в баскетбольной секции в вильнюсе. Но летом небыло возмозности посещать тренировки,т.к. работал и уехал отдохнуть. В сентябре прихожу, тренерша требует с меня деньги за эти 2 летних месяца которые я непосещал треньки, и начинает что то мне впарывать что они платят деньги в какие то инстанци за меня и за остальных людей... и т.д. в конце концов я непонял что она мне обьяснила, но может кто нибуд разберается и может более менее расписать схему и объяснить в чём дело?. А то у меня подозрения что просто сдерает бабло. Спасибо! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ни хера непонятно. Секция платная или нет сама по себе? Это просто секция или что-то типа спортшколы? Госудаственная или частная? Лет тебе сколько? Летом занятия официально проходят или нет? 0 Цитата
dodger Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Ни хера непонятно. Секция платная или нет сама по себе? Это просто секция или что-то типа спортшколы? Госудаственная или частная? Лет тебе сколько? Летом занятия официально проходят или нет?да, сорри что не написал. Это Школа, платная, государственная(думаю, т.к. название вильнюская баскетбольная школа). Официально занятия проходят летом. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Должет быть устав у школы, где прописано за что деньги берутся, за что нет. Когда ты туда поступал наверняка подписывал какой-то контракт, где хоть что-то должно быть прописано на этот счёт. Ничего нет? 0 Цитата
dodger Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Должет быть устав у школы, где прописано за что деньги берутся, за что нет. Когда ты туда поступал наверняка подписывал какой-то контракт, где хоть что-то должно быть прописано на этот счёт. Ничего нет?Нет 0 Цитата
dodger Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 А много просят?Это неважно, если б даже центы просили я бы так просто это не оставил. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ты, конечно, тверд как камень, но тебе ничего не остается, кроме того, как изучить документы и порядок оплаты занятий, а там уж видно будет, развод или нет. Но мне кажется, что вряд ли у вас действует система "захотел-отходил-заплатил", а когда надоест или не сможешь "не отходил- не заплатил". По сути, ты может просто деньги отдаешь за возможность посещать школу эту, а не за отработанное время в ней. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ты, конечно, тверд как камень, но тебе ничего не остается, кроме того, как изучить документы и порядок оплаты занятий, а там уж видно будет, развод или нет. Но мне кажется, что вряд ли у вас действует система "захотел-отходил-заплатил", а когда надоест или не сможешь "не отходил- не заплатил". По сути, ты может просто деньги отдаешь за возможность посещать школу эту, а не за отработанное время в ней.Запросто могу брать и за непосещение. Частенько во всяких федерациях и закосах под них бывает. Ты вроде как платишь не только за занятия, но и за "членство". Особенно если ограниченно кол-во мест. То есть ты начал заниматься, зарегился, занимаешь место. Вместо тебя никого взять не могут. Ну и, конечно, надо устав читать. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 я в универе учился на платном... у меня процент посещаемости был где-то в районе 40... но платил же я как все так что... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 готовь бабкии внимательно почитай договор/уставвсё же 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.