5in@row Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 счастливая молодость у тебя была)))у меня папа в флайтах 5 бегал. Они до сих пор у него стоят в шкафу, он их хранит, и говорит, что лучше кросс не будет ) ниче сказать не могу, у него размер меньше моего ) 0 Цитата
tuya Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 счастливая молодость у тебя была))) cамое интересное -все кроссовки за исключением Air Total Max Uptempo(160$) покупались на распродажах за сущие копейки :P Flight Five,Air Hawk и Air Penny вообще покупались за суммы точно не больше 50-60$ в культовом магазине на Обручева,16(Кооператор Кубани ) 0 Цитата
RJS Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 cамое интересное -все кроссовки за исключением Air Total Max Uptempo(160$)покупались на распродажах за сущие копейки :P Flight Five,Air Hawk и Air Penny вообще покупались за суммы точно не больше 50-60$ в культовом магазине на Обручева,16(Кооператор Кубани ) Тоже помню Аир Хавк Флайт покупал 10 лет назад за 500 рублей когда Джорданы 13-е стояли за 1700р!) Гарик Пэйтон еще в них бегал! С удовольствием бы еще их взял если бы нашол! 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 cамое интересное -все кроссовки за исключением Air Total Max Uptempo(160$)покупались на распродажах за сущие копейки :P Flight Five,Air Hawk и Air Penny вообще покупались за суммы точно не больше 50-60$ в культовом магазине на Обручева,16(Кооператор Кубани ) Air Total Max Uptempo - самые смешные баскетбольные кроссы за всю историю, хе-хе Air Penny тоже дорогая модель, но 50$?? 0 Цитата
tuya Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Air Total Max Uptempo - самые смешные баскетбольные кроссы за всю историю, хе-хе Air Penny тоже дорогая модель, но 50$?? если честно,ничего не понял из вашего поста что вы хотели сказать-то? 0 Цитата
Serge Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 cамое интересное -все кроссовки за исключением Air Total Max Uptempo(160$)покупались на распродажах за сущие копейки :P Flight Five,Air Hawk и Air Penny вообще покупались за суммы точно не больше 50-60$ в культовом магазине на Обручева,16(Кооператор Кубани ) нижние 4 фотки - предел мечтаний для "девяностников") у меня есть две из них, третьи скоро выходят, а вот за четвертыми давно охочусь 0 Цитата
ccm Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 какая первая модель не допёр) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.