Кроссовкопедия:)

lemonoff
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609826-krossovkopediya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне думается многим будет интересно и достойно отдельной темы

да и вообще неплохо бы создать некий музей баскетбольных кроссовок в котором были бы все выходившие модели всех баскетбольных брендов

как их структурировать в рамках одной темы благо их огромное количество наверное стоит подумать модерам

начнем с найк

2customgc0.jpg

3customql1.jpg

4customgk3.jpg

5customoo0.jpg

6custommr5.jpg

7customuf3.jpg

8customvn8.jpg

9customhp8.jpg

10customto7.jpg

11customjv1.jpg

12customai6.jpg

13customxy0.jpg

b70cb5a4kg1.jpg

15customui1.jpg

16customlz2.jpg

Опубликовано

"Кроссовкопедия". :D На какую букву ударение? "Е" или "И"?

Шучу. Очень полезными оказались каритнки! Уже 1,5 года пытаюсь найти №314. И так хочу их сильно, что уже прям с ума схожу. Переиздавались? Собираются? Есть инфа?

Опубликовано
"Кроссовкопедия". :D На какую букву ударение? "Е" или "И"?

Шучу. Очень полезными оказались каритнки! Уже 1,5 года пытаюсь найти №314. И так хочу их сильно, что уже прям с ума схожу. Переиздавались? Собираются? Есть инфа?

а на какую букву ни ударяй все равно сомнительно звучит:)

ну я потому смайл в названии и поставил

Опубликовано

Идея сама по себе неплохая. Вот только слабо себе пока представляю как это можно сделать в рамках темы действительно киксопедией, а не темой с набором картинок. В таком виде, в каком lemonoff выкладывает еще неплохо выглядет. Компактно и наглядно и по порядку. Вот только что будет когда вразброс все выкладывать будут.

Опубликовано
Идея сама по себе неплохая. Вот только слабо себе пока представляю как это можно сделать в рамках темы действительно киксопедией, а не темой с набором картинок. В таком виде, в каком lemonoff выкладывает еще неплохо выглядет. Компактно и наглядно и по порядку. Вот только что будет когда вразброс все выкладывать будут.

я собственно потому и написал что об этом стоит подумать

воможно первые н-цать постов в теме каждый для своего бренда и в них картинки в таком формате в порядке выхода в свет

придется немного повозиться с фотошопом чтобы привести к единому виду но в общем это не сложно вызвать особых труднастей не должно

а возможно как-то иначе

Опубликовано
но тема нужная - полюбасу! я свой 314-й номер только здесь и нашел.

Ради Бога. Думайте, делайте. Я со своей стороны помогу чем смогу.

Опубликовано

а почему бы еще к какртинкам не писать историю...кто придумал ту или иную модель, когда...и вообще о самой компании, маленький исторический очерк!

Опубликовано
а почему бы еще к какртинкам не писать историю...кто придумал ту или иную модель, когда...и вообще о самой компании, маленький исторический очерк!

руки вам никто не вяжет.

Опубликовано

А если их все в одну большую картинку объеденить? А потом к ней подрисовывать недостающие такими же квадратами?

В идеале еще бы все расцветочки добавить...

Опубликовано
А если их все в одну большую картинку объеденить? А потом к ней подрисовывать недостающие такими же квадратами?

В идеале еще бы все расцветочки добавить...

На словах все красиво. Только кто этим заниматься будет? Добавлять все расцветки всех моделей... Хм.. Сомневаюсь, что это по силам. А выкладывать неполный модельный ряд тоже особого резона нет.

Опубликовано
На словах все красиво. Только кто этим заниматься будет? Добавлять все расцветки всех моделей... Хм.. Сомневаюсь, что это по силам. А выкладывать неполный модельный ряд тоже особого резона нет.

Если будут фотографии всех расцветок, не проблема их скомпилировать. В этом помогу.

Неполный - резона нет, а вот полный очень интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609826-krossovkopediya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу