lemonoff Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 мне думается многим будет интересно и достойно отдельной темы да и вообще неплохо бы создать некий музей баскетбольных кроссовок в котором были бы все выходившие модели всех баскетбольных брендов как их структурировать в рамках одной темы благо их огромное количество наверное стоит подумать модерам начнем с найк 0 Цитата
jktu Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 "Кроссовкопедия". На какую букву ударение? "Е" или "И"? Шучу. Очень полезными оказались каритнки! Уже 1,5 года пытаюсь найти №314. И так хочу их сильно, что уже прям с ума схожу. Переиздавались? Собираются? Есть инфа? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 "Кроссовкопедия". На какую букву ударение? "Е" или "И"? Шучу. Очень полезными оказались каритнки! Уже 1,5 года пытаюсь найти №314. И так хочу их сильно, что уже прям с ума схожу. Переиздавались? Собираются? Есть инфа? а на какую букву ни ударяй все равно сомнительно звучит ну я потому смайл в названии и поставил 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Идея сама по себе неплохая. Вот только слабо себе пока представляю как это можно сделать в рамках темы действительно киксопедией, а не темой с набором картинок. В таком виде, в каком lemonoff выкладывает еще неплохо выглядет. Компактно и наглядно и по порядку. Вот только что будет когда вразброс все выкладывать будут. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 жесткая модерация. вот что. что бы все добавления проходили предмодерирование. тогда и не будет кавардака в статьях. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Идея сама по себе неплохая. Вот только слабо себе пока представляю как это можно сделать в рамках темы действительно киксопедией, а не темой с набором картинок. В таком виде, в каком lemonoff выкладывает еще неплохо выглядет. Компактно и наглядно и по порядку. Вот только что будет когда вразброс все выкладывать будут.я собственно потому и написал что об этом стоит подуматьвоможно первые н-цать постов в теме каждый для своего бренда и в них картинки в таком формате в порядке выхода в свет придется немного повозиться с фотошопом чтобы привести к единому виду но в общем это не сложно вызвать особых труднастей не должноа возможно как-то иначе 0 Цитата
jktu Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 но тема нужная - полюбасу! я свой 314-й номер только здесь и нашел. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 но тема нужная - полюбасу! я свой 314-й номер только здесь и нашел.Ради Бога. Думайте, делайте. Я со своей стороны помогу чем смогу. 0 Цитата
MRK Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Раньше на Nike Basketball была отличная вещь, очень напоминающаяи эту тему, были времена 0 Цитата
Get High Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 смотрю на Фоампозиты и просто не догоняю...как такие кроссы могли выйти в то время....хе... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 а почему бы еще к какртинкам не писать историю...кто придумал ту или иную модель, когда...и вообще о самой компании, маленький исторический очерк! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 а почему бы еще к какртинкам не писать историю...кто придумал ту или иную модель, когда...и вообще о самой компании, маленький исторический очерк!руки вам никто не вяжет. 0 Цитата
Max Masters Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Респект за тему. Некоторые модели действительно впечатляют. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 маленький исторический очерк! а также новеллу эссе и сонет 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 lemonoff Причем тут это? 5in@row я на пример не знаю, мне было бы интересно почитать! 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 отличная тема! очень познавательная 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 lemonoff Причем тут это?ну просто для красоты 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 отличная тема! очень познавательная +1)) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 А если их все в одну большую картинку объеденить? А потом к ней подрисовывать недостающие такими же квадратами? В идеале еще бы все расцветочки добавить... 0 Цитата
Serge Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 есть pickyourshoes.comтам лучше всего представлены более-менее современные модели 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 А если их все в одну большую картинку объеденить? А потом к ней подрисовывать недостающие такими же квадратами? В идеале еще бы все расцветочки добавить...На словах все красиво. Только кто этим заниматься будет? Добавлять все расцветки всех моделей... Хм.. Сомневаюсь, что это по силам. А выкладывать неполный модельный ряд тоже особого резона нет. 0 Цитата
tuya Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 ааа...круто))) нашел кроссовки своей молодости этакие lucky 7 ))))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 На словах все красиво. Только кто этим заниматься будет? Добавлять все расцветки всех моделей... Хм.. Сомневаюсь, что это по силам. А выкладывать неполный модельный ряд тоже особого резона нет.Если будут фотографии всех расцветок, не проблема их скомпилировать. В этом помогу.Неполный - резона нет, а вот полный очень интересно. 0 Цитата
Serge Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ааа...круто)))нашел кроссовки своей молодости этакие lucky 7 ))))) счастливая молодость у тебя была))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.