ФИФА 2009

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609804-fifa-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я про эту игру мало информации знаю. Роналдо в ней точно фигурировать будет. А больше я ничего не знаю, потому что мне на эту ФИФУ ... И вряд ли играть буду.

• Легенда
Опубликовано
кто лицо новой ФИФА?опять Роналдиньо?

Наверно нам етого не избежать проклятия Рональдиньо поменял футболку и сразу лицо игрі ненавижу его лицо :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На ПС 3, ве как и в 08, только анимауия улучшилась, детализация тоже клкчшилась и скорость стала бвчтрее, как на ПС версии, мне так показалось, тоесть нет той медленности 08 версии, а на ПС читал, что только детализация улучилась и газон... все)))

Опубликовано

Играл в демку на РС... Это круто :) Не сказать, что прям революция, но большой шаг вперед. Графа дошла до того, что у Бекхема прорисованы татушки, а каждый игрок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож на себя, а не на соседа. Еще понравился режим игры за одного футболиста, теперь там не общая камера, а от третьего лица. Ну и сам геймплэй тож улучшился, стало более разноообразно. Вообщем достойный конкутент ПЕСу, советую :)

Опубликовано

Играл в демку в день выхода, в общем и целом игра понравилась, физика доработана, трава лучше прорисована ( :D ) , жду официальной версии.

• Легенда
Опубликовано
нормал,ноу меня видюха 64 ,покатит как думаете??все катило начиная с 2002

У меня 2,0 Мгц проц., 128 мб видюха, 512 мб оперативка и не пошла, были очень страшные глюки :D  хотябы наржался  з глюков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609804-fifa-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу