Проблемы с пробками

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609783-problemy-s-probkami/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
BigSmoke какие воздушные трассы,машину сперва такую постройте)

Ну судя по нашей стране у нас хорошие машины появляются быстрее, чем дороги. Машины всегда можно купить. А вот дороги...

Опубликовано

тихо мирно травонуть штаты,китай,англию и францию и под шумок можно окупировать землю,сразу столько дорог появится.а рабочих мест...ууу идилия будет))

Опубликовано

У меня идея достойная меня.... Сначала резко ухудшить ситуацию на дорогах, потом сделать всё как было и всем покажеться что так уже вполне даже нечиго... это я к тому что будет то хуже ещё,,,, поэтому то что сейчас это ещё не проблема так что бодритесь мацаны....

Опубликовано

Дороги сейчас вообще [мат]ня, если ещё ухудшить все будут на Метро катать, а потом и там блять появяться пробки...

Опубликовано
Дороги сейчас вообще [мат]ня, если ещё ухудшить все будут на Метро катать, а потом и там блять появяться пробки...

В метро сейчас и так пипец, если о московском говорить. Идея пересесть всем на общественный транспорт негодится. Ибо там и так сейчас давка ужас в час пик.

Опубликовано

Нуно срочно телепорт придумать. Или трубки протянуть под городом, воздушные, как в Футураме.

Ну еще есть идея -начать заезжать под землю, или строить дороги на высоте 40-этажек. Ну эт уже было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609783-problemy-s-probkami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу