Dr.Carter Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Зимой и километров так за 30-40? Ну-ну... За сколько мне интересно ты на работу дотопаешь?Это была идиотская попытка пошутить 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 BigSmoke какие воздушные трассы,машину сперва такую постройте) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 BigSmoke какие воздушные трассы,машину сперва такую постройте)Ну судя по нашей стране у нас хорошие машины появляются быстрее, чем дороги. Машины всегда можно купить. А вот дороги... 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 тихо мирно травонуть штаты,китай,англию и францию и под шумок можно окупировать землю,сразу столько дорог появится.а рабочих мест...ууу идилия будет)) 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 У меня идея достойная меня.... Сначала резко ухудшить ситуацию на дорогах, потом сделать всё как было и всем покажеться что так уже вполне даже нечиго... это я к тому что будет то хуже ещё,,,, поэтому то что сейчас это ещё не проблема так что бодритесь мацаны.... 0 Цитата
MJ96 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Дороги сейчас вообще [мат]ня, если ещё ухудшить все будут на Метро катать, а потом и там блять появяться пробки... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Дороги сейчас вообще [мат]ня, если ещё ухудшить все будут на Метро катать, а потом и там блять появяться пробки...В метро сейчас и так пипец, если о московском говорить. Идея пересесть всем на общественный транспорт негодится. Ибо там и так сейчас давка ужас в час пик. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 пересаживайтесь на электрические самокаты)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 пересаживайтесь на электрические самокаты))И сколько же у них запас хода? 0 Цитата
Top Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Нуно срочно телепорт придумать. Или трубки протянуть под городом, воздушные, как в Футураме. Ну еще есть идея -начать заезжать под землю, или строить дороги на высоте 40-этажек. Ну эт уже было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.