SPM Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Это как свести на нет? Монтировкой по башке дать? После многочасового стояния в пробках после рабочего дня у кого хочешь нервы сдадут.+ мильен, я никогда не сдерживаюсь, крою на чем свет стоит.. вот мне больше делать нех как еще этот негатив в себе держать)) 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 2 SPM Это известная же модель математическая, если все едут одинаково пробок почти нет. Стоит хотя бы одному элементу нарушить спокойствие, система тут же выходит из состояния равновесия, и уже туда не возвращается))) У нас в Твери тоже постепенно город начинает обрастать пробками 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ребята вот что я вам скажу, раз такая ситуяация во всех городах значит это План путина в действии и победа России уже не за горами помните этот слоган. Я уже прям чувствую как жизнь становиться лучше. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ребята вот что я вам скажу, раз такая ситуяация во всех городах значит это План путина в действии и победа России уже не за горами помните этот слоган. Я уже прям чувствую как жизнь становиться лучше.Ну что-то в этом есть. Раз кол-во машин в Москве и не только увеличивается, значит народ начинает жить лучше. Вот только власть в плане дорог подстраиваться не спешит. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 всё мировое зло от маршруток. Особенно в городах, где нет ни метро, на трамваев. Я вам точно говорю. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Гон.Еслиб небыло маршеруток то с каждой уничтоженной табой газельки вывалило 15-20 левых долбаных раненых на голову водил, так что впитывай цифры и глотай.(BONUS) - И ещё маршрутки способствуют появлению страха и фобий связанных с дорогами, так как жесть которая лезит с телика о ДТП с их участием не может остваться без внимания. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 15-20 левых долбаных раненых на голову водилПочему водил? Пусть идут в трамвай или в метро. Просто у нас в городе серьёзное противостояние муниципальных и частных маршруток. Гонки по тротуарам, перегораживание дороги, повсеместное превышение скорости, подрезание - включены. Они даже иногда остановки пропускают, лишь бы ехать впереди. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я смотрю ты собрал хороший компромат на этих горил. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Почему водил? Пусть идут в трамвай или в метро. Просто у нас в городе серьёзное противостояние муниципальных и частных маршруток. Гонки по тротуарам, перегораживание дороги, повсеместное превышение скорости, подрезание - включены. Они даже иногда остановки пропускают, лишь бы ехать впереди.А власти куда смотрят? Нещадно штрафовать. Не понимают штрафами - лишать нафиг лицензии перевозчика, чтобы дебилов за руль своих маршруток не сажал. Пока власть не захочет, ничего у нас меняться не будет. В том числе и пробки. А мы здесь на форуме можем сколь угодно разговоры вести. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 выход простой: водители маршруток должны получать фиксированную зарплату. Тока это не выгодно компаниям-перевозчикам. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 выход простой: водители маршруток должны получать фиксированную зарплату. Тока это не выгодно компаниям-перевозчикам.Власти должны поставить перед перевозчиками срогие условия. И пусть они сами решают что им выгоднее. Платить фиксированную зарплату (или иные способы прекратит маршруточный беспредел) или лишиться лицензии. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 маршруточный беспределтирания маршруточников. 0 Цитата
Nix Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 проблема решена, тему можно закрывать. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 августа, 2008 Легенда Опубликовано 26 августа, 2008 да, давайте следующую нерешаемую проблему. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Пробки на бутылках и ушные пробки.Делимся опытом, обсуждаем,... короче погнали мацаны. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Пробки на бутылках и ушные пробки.А какие у тебя с ними проблемы? 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Значит с теми что на бутылках какие универсыальные средства кто знает помимо зажиги и глаза для открытия пивных, и как если уж так получилось избавиться от ушных без врачебного вмешательства. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 Машин на дорогах много берётся из-за того,что много людей стало их брать в кредит! 0 Цитата
MJ96 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ну например у нас в городе пробки возникают из-за ремонта дорог Всё везде раскопают а ремонтируют потом недели 2-3, ужасно бесят они меня!!! :P 0 Цитата
Top Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Нужно переходить на самолеты/вертолеты. Тогда пробки будут только в воздушном пространстве, а прямоходящих это ниипет!!! 0 Цитата
MJ96 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Нужно переходить на самолеты/вертолеты. Тогда пробки будут только в воздушном пространстве, а прямоходящих это ниипет!!!Вот там и так пробки, сейчас в Москве на самолёте по пол часа вылета надо ждать из-за пробок! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Машин на дорогах много берётся из-за того,что много людей стало их брать в кредит!И что? Машины покупались и буду покупаться. дороги-то надо строить. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Нужно переходить на самолеты/вертолеты. Тогда пробки будут только в воздушном пространстве, а прямоходящих это ниипет!!!В Москве запрещены полеты над городом за исключение отдельных районов и отдельных экстренных случаев. Даже в Подмосковье проблематично просто так полетать проблематично. Нервов и бабок не хватит разрешения получить. 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 не дороги,а Айромобили и прокладывать воздушные трассы на 100 метровой высоте и все будет супер,плебеи 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 не дороги,а Айромобили и прокладывать воздушные трассы на 100 метровой высоте и все будет супер,плебеиМы асфальт положить номрально не можем. Какие еще воздушные трассы. "Пятый элемент" насмотрелся? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.