Проблемы с пробками

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609783-problemy-s-probkami/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это как свести на нет? Монтировкой по башке дать? После многочасового стояния в пробках после рабочего дня у кого хочешь нервы сдадут.

+ мильен, я никогда не сдерживаюсь, крою на чем свет стоит.. вот мне больше делать нех как еще этот негатив в себе держать))

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 SPM

Это известная же модель математическая, если все едут одинаково пробок почти нет.

Стоит хотя бы одному элементу нарушить спокойствие, система тут же выходит из состояния равновесия, и уже туда не возвращается)))

У нас в Твери тоже постепенно город начинает обрастать пробками :(

Опубликовано

Ребята вот что я вам скажу, раз такая ситуяация во всех городах значит это План путина в действии и победа России уже не за горами помните этот слоган. Я уже прям чувствую как жизнь становиться лучше.

Опубликовано
Ребята вот что я вам скажу, раз такая ситуяация во всех городах значит это План путина в действии и победа России уже не за горами помните этот слоган. Я уже прям чувствую как жизнь становиться лучше.

Ну что-то в этом есть. Раз кол-во машин в Москве и не только увеличивается, значит народ начинает жить лучше. Вот только власть в плане дорог подстраиваться не спешит.

Опубликовано

Гон.

Еслиб небыло маршеруток то с каждой уничтоженной табой газельки вывалило 15-20 левых долбаных раненых на голову водил, так что впитывай цифры и глотай.

(BONUS) - И ещё маршрутки способствуют появлению страха и фобий связанных с дорогами, так как жесть которая лезит с телика о ДТП с их участием не может остваться без внимания.

• Легенда
Опубликовано
15-20 левых долбаных раненых на голову водил

Почему водил? Пусть идут в трамвай или в метро.

Просто у нас в городе серьёзное противостояние муниципальных и частных маршруток. Гонки по тротуарам, перегораживание дороги, повсеместное превышение скорости, подрезание - включены. Они даже иногда остановки пропускают, лишь бы ехать впереди.

Опубликовано
Почему водил? Пусть идут в трамвай или в метро.

Просто у нас в городе серьёзное противостояние муниципальных и частных маршруток. Гонки по тротуарам, перегораживание дороги, повсеместное превышение скорости, подрезание - включены. Они даже иногда остановки пропускают, лишь бы ехать впереди.

А власти куда смотрят? Нещадно штрафовать. Не понимают штрафами - лишать нафиг лицензии перевозчика, чтобы дебилов за руль своих маршруток не сажал. Пока власть не захочет, ничего у нас меняться не будет. В том числе и пробки. А мы здесь на форуме можем сколь угодно разговоры вести.

Опубликовано
выход простой: водители маршруток должны получать фиксированную зарплату. Тока это не выгодно компаниям-перевозчикам.

Власти должны поставить перед перевозчиками срогие условия. И пусть они сами решают что им выгоднее. Платить фиксированную зарплату (или иные способы прекратит маршруточный беспредел) или лишиться лицензии.

Опубликовано

Значит с теми что на бутылках какие универсыальные средства кто знает помимо зажиги и глаза для открытия пивных, и как если уж так получилось избавиться от ушных без врачебного вмешательства.

Опубликовано

Ну например у нас в городе пробки возникают из-за ремонта дорог :angry: Всё везде раскопают а ремонтируют потом недели 2-3, ужасно бесят они меня!!! :P

Опубликовано

Нужно переходить на самолеты/вертолеты. Тогда пробки будут только в воздушном пространстве, а прямоходящих это ниипет!!!

Опубликовано
Нужно переходить на самолеты/вертолеты. Тогда пробки будут только в воздушном пространстве, а прямоходящих это ниипет!!!

Вот там и так пробки, сейчас в Москве на самолёте по пол часа вылета надо ждать из-за пробок!

Опубликовано
Машин на дорогах много берётся из-за того,что много людей стало их брать в кредит!

И что? Машины покупались и буду покупаться. дороги-то надо строить.

Опубликовано

В Москве запрещены полеты над городом за исключение отдельных районов и отдельных экстренных случаев. Даже в Подмосковье проблематично просто так полетать проблематично. Нервов и бабок не хватит разрешения получить.

Опубликовано
не дороги,а Айромобили и прокладывать воздушные трассы на 100 метровой высоте и все будет супер,плебеи

Мы асфальт положить номрально не можем. Какие еще воздушные трассы. "Пятый элемент" насмотрелся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609783-problemy-s-probkami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу