Каковы шансы сборной России на Moscow Open 2008?

baller4life
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609780-kakovy-shansy-sbornoy-rossii-na-moscow-open-2008/

Moscow Open 2008  

36 проголосовавших

1. 1. сборная России:

• станет чемпионом
      10
    • поборется за призовые места
      19
    • не выйдет из группы
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну это тупо! я так считаю!!! может тогда 4-х парней с баскетбольной сборной взять, чтоб они и здесь обосрались... <_<

Ну он играл разве что только на Адидас 5х5 и на Финале России в обычном турнире в рамках Финала, не знаю правда кому они проиграли... Наверно Максу Клыкову...

Опубликовано
Сегодня, по окончании вечерней тренировки, тренерский штаб объявил состав игроков, вошедших в сборную России по уличному бакетболу. Ими стали:

Майоров Иван

Гюнтер Михаил

Збраилов Алексей

Зорин Алексей

зря Васю продинамили

Опубликовано
на стритах то Зорин играл вообще?!

играл то играл. в последнем турнире под мостом за Т-Мак. Они даже в финал не смогли выйти по непонятным причинам....

Впрочем пожелаем ему удачи, теперь он Россию представляет как-никак - большая ответственность :)

Опубликовано
вчера была!

ууууух, наши молодцы!))

Латвия и Литва в поряде, Китай тоже ничо ;)

огорчила Украина - уровень канешн не айс...

Круто было вчера :)

Сегодня за новой порцией впечатлений ))

Опубликовано
ну это тупо! я так считаю!!! может тогда 4-х парней с баскетбольной сборной взять, чтоб они и здесь обосрались... <_<

Ничего тупого, а хоть один высокий профессиональный игрок. Вообще почему бы хоть раз не набрать не "дворовую" команду, а профессиональных игроков? Один раз наделать шуму, выиграть всё с большим разрывом, на равных потягаться с американцами на их территории, а потом можно всяких туристов катать в составе сколько хочешь. Вася Федосов если бы занимался бы баскетболом как надо, а не по праздникам, то был на месте Фёдора Дмитриева или Никиты Курбанова как минимум...

Опубликовано

Не, я конечно не спорю, т.к. в стороне от этих движений) Гюнтер в СЛБ играет, это да. А Майоров где? Просто помню была такая команда "Опоздавшие", всех несли одной левой))) Я примерно об игроках такого рода думал:)

Опубликовано
Не, я конечно не спорю, т.к. в стороне от этих движений) Гюнтер в СЛБ играет, это да. А Майоров где? Просто помню была такая команда "Опоздавшие", всех несли одной левой))) Я примерно об игроках такого рода думал:)

Майоров тоже в СЛБ.

Опубликовано
Ничего тупого, а хоть один высокий профессиональный игрок. Вообще почему бы хоть раз не набрать не "дворовую" команду, а профессиональных игроков? Один раз наделать шуму, выиграть всё с большим разрывом, на равных потягаться с американцами на их территории, а потом можно всяких туристов катать в составе сколько хочешь. Вася Федосов если бы занимался бы баскетболом как надо, а не по праздникам, то был на месте Фёдора Дмитриева или Никиты Курбанова как минимум...

мда...какого шума то наделать и кому это надо!? а если за США профи играть будут...!? тогда там никому ничего не светит!!!

Гюнтер и Майоров тоже совсем не "дворовые" ребята, но они регулярно участвуют в стритах, а так брать человека который не играет в стрит в сборную бред какой то...зачем тогда сборы вообще нужны были!? чтоб за день до турнира взять нового человека!?!?!? хотя он и в порядке! я не спорю!!! но как то это всёравно не правильно!!!!!

Опубликовано
мда...какого шума то наделать и кому это надо!? а если за США профи играть будут...!? тогда там никому ничего не светит!!!

Гюнтер и Майоров тоже совсем не "дворовые" ребята, но они регулярно участвуют в стритах, а так брать человека который не играет в стрит в сборную бред какой то...зачем тогда сборы вообще нужны были!? чтоб за день до турнира взять нового человека!?!?!? хотя он и в порядке! я не спорю!!! но как то это всёравно не правильно!!!!!

+1

Опубликовано
Да ладно парни не парьтесь лучше видео скачайте посмотрите как он играет!

Милл вопрос не в том как он играет, я и так уверен что хорошо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609780-kakovy-shansy-sbornoy-rossii-na-moscow-open-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу