ПЕРМЬ

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609759-perm/

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

есть пермяки!!!а что развитие? стритбол умирает как и проф баскет...ладно что хоть плеханка осталась и хорошо. кольца рано поставили, нужно чтоб еще резину к субботе положили

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот интересно, а есть у нас место где можно поиграть в мяч таким как мне: толстеньким, медленным, низким, последний раз державших нормально мячик несколько лет назад, не прыгающим и с плохой дыхалкой?

Просто все друзья кто играет, то играют хорошо. Или на первенстве города или за вуз. Нет ли места где бы можно было побегать в баскет таким как я?)

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня вообще проблема где поиграть, приходиться играть на площадке ниже среднего уровня...

Кто то может написать места возле Гознака?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

я б тоже побегал. с тренировками в политехе облом выходит(

какой облом? то,что ты из пгу тебя не берут в политех? так приходи на сборы,а потом говори,что недавно поступил на какой-нибудь там химфак)) тебя никто пробивать не будет.

помнится я за пед бегал полгода в 11 классе :D

Изменено пользователем Mr.Bundy
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

скажите адрес площадки на Садовом, лучше около тц Кит. Буду рад))

а чем плеханка не устраивает? не очень то далеко ехать, автобус прямой ходит

Опубликовано

насколько знаю у вас там только сильные баскетболисты)да и кольца все заняты наверное,самому не побросать и очередь жди еще чтобы поиграть.Если это только слухи - я только за на хорошей площадке поиграть)

Опубликовано (изменено)

рядом с торговым колледжем есть площадка с одним кольцом,но без сетки.

недалеко от остановки Макаренко есть бодрая площадка с хорошим покрытием,оттуда правда выгнать могут т.к частная территория

Изменено пользователем Mr.Bundy
Опубликовано

там когда как) очередь в основном на центральное кольцо. если хорошая погода может и 10 команд быть на центральное. а если уровень центрального не подойдет, то с другими всегда можно поиграть. сегодня игр 7 стояли на центре, заколебались вообще)

банди, а ты ходишь на плеханова играть?

Опубликовано

там когда как) очередь в основном на центральное кольцо. если хорошая погода может и 10 команд быть на центральное. а если уровень центрального не подойдет, то с другими всегда можно поиграть. сегодня игр 7 стояли на центре, заколебались вообще)

банди, а ты ходишь на плеханова играть?

был пару раз,но послений год я хожу только пива попить,пора снова начинать рубиться))

Опубликовано

был пару раз,но послений год я хожу только пива попить,пора снова начинать рубиться))

я вот даже не могу вспомнить кто пиво ходит туда попить)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

так как долбанная школа разорвала контракт со спартой, площадка умирает! никому ничего не нужно, а очень обидно. плюс народ либо спился, либо вырос и на площадку не ходит. играет в основном одно шелупье. че делать неизвестно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609759-perm/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу