FanUG Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Люди!Есть кто-нибудь? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 http://www.streetbasket.ru/news/perm/permnews.html 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 есть пермяки!!!а что развитие? стритбол умирает как и проф баскет...ладно что хоть плеханка осталась и хорошо. кольца рано поставили, нужно чтоб еще резину к субботе положили 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 сегодня открылась плеханка. с каждым годом все унылее и унылее становится на открытии. даже до конца досидеть не смог 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 В этом году стритбол на эспланаде-не очень..... 0 Цитата
FRY Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот интересно, а есть у нас место где можно поиграть в мяч таким как мне: толстеньким, медленным, низким, последний раз державших нормально мячик несколько лет назад, не прыгающим и с плохой дыхалкой? Просто все друзья кто играет, то играют хорошо. Или на первенстве города или за вуз. Нет ли места где бы можно было побегать в баскет таким как я?) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я б тоже побегал. с тренировками в политехе облом выходит( 0 Цитата
Daims Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 У меня вообще проблема где поиграть, приходиться играть на площадке ниже среднего уровня... Кто то может написать места возле Гознака? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) я б тоже побегал. с тренировками в политехе облом выходит( какой облом? то,что ты из пгу тебя не берут в политех? так приходи на сборы,а потом говори,что недавно поступил на какой-нибудь там химфак)) тебя никто пробивать не будет. помнится я за пед бегал полгода в 11 классе Изменено 18 января, 2012 пользователем Mr.Bundy 0 Цитата
vcv555 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Где можно мне потренироваться ? подскажите срочно плизз! пишите в личку! 0 Цитата
logzZ1k Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 скажите адрес площадки на Садовом, лучше около тц Кит. Буду рад)) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 скажите адрес площадки на Садовом, лучше около тц Кит. Буду рад)) а чем плеханка не устраивает? не очень то далеко ехать, автобус прямой ходит 0 Цитата
logzZ1k Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 насколько знаю у вас там только сильные баскетболисты)да и кольца все заняты наверное,самому не побросать и очередь жди еще чтобы поиграть.Если это только слухи - я только за на хорошей площадке поиграть) 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) рядом с торговым колледжем есть площадка с одним кольцом,но без сетки. недалеко от остановки Макаренко есть бодрая площадка с хорошим покрытием,оттуда правда выгнать могут т.к частная территория Изменено 8 мая, 2012 пользователем Mr.Bundy 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 там когда как) очередь в основном на центральное кольцо. если хорошая погода может и 10 команд быть на центральное. а если уровень центрального не подойдет, то с другими всегда можно поиграть. сегодня игр 7 стояли на центре, заколебались вообще)банди, а ты ходишь на плеханова играть? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 там когда как) очередь в основном на центральное кольцо. если хорошая погода может и 10 команд быть на центральное. а если уровень центрального не подойдет, то с другими всегда можно поиграть. сегодня игр 7 стояли на центре, заколебались вообще) банди, а ты ходишь на плеханова играть? был пару раз,но послений год я хожу только пива попить,пора снова начинать рубиться)) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 был пару раз,но послений год я хожу только пива попить,пора снова начинать рубиться)) я вот даже не могу вспомнить кто пиво ходит туда попить) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 так как долбанная школа разорвала контракт со спартой, площадка умирает! никому ничего не нужно, а очень обидно. плюс народ либо спился, либо вырос и на площадку не ходит. играет в основном одно шелупье. че делать неизвестно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.