Moscow Open 2008

Moscow Open 2008
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609758-moscow-open-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лично не получилось. Ездили со Смувом в Бухарест 29-31 августа. Поездку в Москву не потянули по финансовым причинам. =( Надеюсь в следующем году обязательно вырвемся.

П.С. Дайте линк на Викин фотофайл... =)

Опубликовано

Ну я знаю в принципе все подробности. Просто я же не могу из-за того,что они слабо сыграли не освещать их визит на МО? Это же нелогично, правда? Уровень стритбола в Украине пока ниже чем в России,это факт. Но стрит у нас развивается,т.ч. надеюсь что уже на следующем МО Украина выступит значительно лучше. =)

Опубликовано

ну попросил бы кого-нить заранее пофоткать украинскую команду в игре - были б тебе и фоты по заказу, а так шо есть, то есть))

я знаю, что в Украине есть намного более сильные боллеры/команды

кто одобрил такой состав, не понятно..

Опубликовано

Просто не было объективного отбора в сборную Украины. Командa "Дым" поехала в Москву выиграв один турнир в Киеве,где было 18 киевских команд (Кстати проходил этот турнир одновременно с харьковским турниром "1.1.6. Streetball Challenge 2008"). Федерация уличного баскетбола просто не занимается тем,чем должна... Надеюсь,вскоре что-то изменится...

Опубликовано
Просто не было объективного отбора в сборную Украины. Командa "Дым" поехала в Москву выиграв один турнир в Киеве,где было 18 киевских команд (Кстати проходил этот турнир одновременно с харьковским турниром "1.1.6. Streetball Challenge 2008"). Федерация уличного баскетбола просто не занимается тем,чем должна... Надеюсь,вскоре что-то изменится...

н-да

это всё и объясняет

чтоб что то изменилось, нужно что то делать :huh:

тоже надеюсь что в следующем году ситуация в Украине изменится в правильную сторону))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел видео..

интересно узнать до куда мяч от Маерова улетел

Я помню....что он чуть до вверхушки моста не долетел, или как это правильно выразиться... обалденно было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609758-moscow-open-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу