Moscow Open 2008

Moscow Open 2008
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609758-moscow-open-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати, вот тут все недоумевали на счет Зорина (типа чего эт профи играет за сборную)

так вот, у других команд тоже профи были

тот же всеми нами любимый Раймонд (Латвия) играл на European Championship... правда 4 года назад

ось так воооть))

Опубликовано

kor05rus

Неплохая камера! :)

Я сейчас с D80 бегаю по Лондону, но уверен, что моя некст камера будет полноформатная 100%... Может уже в 2009 году..

З.ы.: хочецца купить полтиник 1.4 никоновский.. он не дорого стоит..

Видел сегодня (правда не помню какой именно) объектив - вроде 14-28... за косарь фунтов, правда в Лондоне все дороже, чем в США, хотя в Рашше всё еще дороже)))

miss СВОБОДА

Ну мы просто чужих профи не знаем))) А своих сразу узнаем... Все же хочется видеть поменьше профессионалов в стритбольной лиге, и побольше побольше молодожи в профессионалах...

Опубликовано
kor05rus

Неплохая камера! :)

Я сейчас с D80 бегаю по Лондону, но уверен, что моя некст камера будет полноформатная 100%... Может уже в 2009 году..

З.ы.: хочецца купить полтиник 1.4 никоновский.. он не дорого стоит..

Видел сегодня (правда не помню какой именно) объектив - вроде 14-28... за косарь фунтов, правда в Лондоне все дороже, чем в США, хотя в Рашше всё еще дороже)))

1.4 говорят лучше чем 1.8 картинкой и т.п, но мне пока и 1.8 хватает, свои 3 тыщи он уже отработал ))

Опубликовано

для всех, кто не успел заценить - новый фильм о Moscow open 2008. смотрите, пишите свое мнение на форуме. нам крайне важно знать Ваше мнение.

и еще новую фишку сделали: 3д панорама площадки!!!

всем смотреть здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609758-moscow-open-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу