P.I. Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Наши молодцы)Хорватский коуч.....это пипеццц.....жег неподетски, я блин рядом сидел))))) Антох, ждем видео!!!) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Хорваты - без слов...Как они радовались и пели...Очень яркая команда...ПРощаешь им их экспрессивность....Турнир здорово прошел и отлично организован! Спасибо Стритбаскету за такой праздник! 0 Цитата
vici Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 данки будут? Конкурс данков не получился... скучно было, много лажанули 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Конкурс данков не получился... скучно было, много лажанули Жаааль.. А хоть кто-нибудь показал, что-нибудь стоящее??.. 0 Цитата
vici Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жаааль.. А хоть кто-нибудь показал, что-нибудь стоящее??.. Неа, ничего нового не было. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Турнир здорово прошел и отлично организован! Ну отлично он организован, это когда ты пришёл за час до начала и тебе сразу дали бэджик VIP или All Access. А если ты приехал чуть попозже, то хрен ты пройдёшь через дальний вход, несмотря на то что ты играешь в СЛА. Пришлось постоять за ограждением и подождать пока Грунис покажет, мол "давай пятерых запускай". Это что - типа Би-клаб чтоль? А Грунис хочет снискать лавры Пашу? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну не знаю. Я тоже стоял спокойно. Конечно два металлоискателя лучше, но больше трибун сделать нереал, имхо. Поэтому понятно все. Удивило то, сколько народу после данков ушло)Очень удивило.Как с твоей точки зрения можно было обеспечить безопасность и при этом провести турнир?Милиционеры корректные были, все по делу. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вопрос безопасности был решён на должном уровне. Просто я имел ввиду, что трибуны едва ли не выдержали такого наплыва зрителей и, возможно, придётся в следующий раз устанавливать ещё больше трибун! А возможно ли это в данном месте? Так же не уверен)После данков ушли, потому что появилась уверенность в победе России в финале. P.S. Видели как Мурзилку скрутили за то, что он выбежал на площадку после победы в финале?)) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 понедельник...... жестоко.....видимо отличные выходные 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Afterparty удалось! Про турнир вообще нет слов, одни эмоции и картинки! у меня наоборот турнир удался, про Afterparty - одни эмоции и картинки смутно помню все подробности автерпати, самое яркое - мне порвали браслет и я себе расфигачила чем то ногу до кровии( за то хорваты мне промывку из водки делали) да, хорваты жгли всегда и везде)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Народ, во время финала с какой-то из трибун сверху упал буквально кошелёк с деньгами и пластиковой картой на имя Ильи Куликова. Могу вернуть всё в целости и сохранности. :-)а отчество было? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А есть только те фотки, что на сайте Moscow Open? Или может еще есть? Afterparty выше всех похвал ))) 0 Цитата
vici Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А есть только те фотки, что на сайте Moscow Open?Или может еще есть? Afterparty выше всех похвал ))) Фотки есть, постараюсь сегодня выложить... в том числе и с афтепати )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Фотки есть, постараюсь сегодня выложить... в том числе и с афтепати )) О!!! Ждем-с ))))) 0 Цитата
vici Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 а отчество было? Нет, не было. Жду до 15 сентября, а дальше присваиваю деньги себе )) 0 Цитата
kor05rus Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А есть только те фотки, что на сайте Moscow Open?Или может еще есть? Afterparty выше всех похвал ))) тут немного сделанные в первый день http://fotki.yandex.ru/users/allkor05rus/album/54330/ с финала и конкурса данков будут позже 0 Цитата
vici Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 турнир удался, про Afterparty - одни эмоции и картинки смутно помню все подробности автерпати, самое яркое - мне порвали браслет и я себе расфигачила чем то ногу до кровии( за то хорваты мне промывку из водки делали) Я уходила в 6 утра, оставались только ты и 2 латыша )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я уходила в 6 утра, оставались только ты и 2 латыша )) Интересно, они там до сих пор ногу водкой промывали, иль горло? ))))) 0 Цитата
vici Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Интересно, они там до сих пор ногу водкой промывали, иль горло? ))))) Сказали же, промывали хорваты, а тусила до утра с латышами. )) Пользуясь случаем, хочу передать привет игроку сборной Латвии Андрею... Андрюша, верни мои очки, зараза! ))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я уходила в 6 утра, оставались только ты и 2 латыша )) э? да? хм.... помню только 1 латыша а второй наверна не с нами был Сказали же, промывали хорваты, а тусила до утра с латышами. )) Пользуясь случаем, хочу передать привет игроку сборной Латвии Андрею... Андрюша, верни мои очки, зараза! ))) ага, точно)) кстати, хорваты обходительные мужчины.. да ещё и с темпераментом (сразу же за наш столик притащили виски (вроде) и стулья, что было оч. и оч. кстати (тухлями ноги натерла((( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 тухлями ноги натерла(((Чем? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Под столом.........Я ж знал, что с МС что-то не так)))))))))Дело в тухлях)))))))))))))))0 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А есть только те фотки, что на сайте Moscow Open?Или может еще есть? Afterparty выше всех похвал ))) 7 августа, утро)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.