Moscow Open 2008

Moscow Open 2008
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609758-moscow-open-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорваты - без слов...Как они радовались и пели...Очень яркая команда...ПРощаешь им их экспрессивность....Турнир здорово прошел и отлично организован! Спасибо Стритбаскету за такой праздник!

Опубликовано
Турнир здорово прошел и отлично организован!

Ну отлично он организован, это когда ты пришёл за час до начала и тебе сразу дали бэджик VIP или All Access. А если ты приехал чуть попозже, то хрен ты пройдёшь через дальний вход, несмотря на то что ты играешь в СЛА. Пришлось постоять за ограждением и подождать пока Грунис покажет, мол "давай пятерых запускай". Это что - типа Би-клаб чтоль? А Грунис хочет снискать лавры Пашу? :D

Опубликовано

Ну не знаю. Я тоже стоял спокойно. Конечно два металлоискателя лучше, но больше трибун сделать нереал, имхо. Поэтому понятно все. Удивило то, сколько народу после данков ушло)

Очень удивило.

Как с твоей точки зрения можно было обеспечить безопасность и при этом провести турнир?

Милиционеры корректные были, все по делу.

Опубликовано

Вопрос безопасности был решён на должном уровне. Просто я имел ввиду, что трибуны едва ли не выдержали такого наплыва зрителей и, возможно, придётся в следующий раз устанавливать ещё больше трибун! А возможно ли это в данном месте? Так же не уверен)

После данков ушли, потому что появилась уверенность в победе России в финале.

P.S. Видели как Мурзилку скрутили за то, что он выбежал на площадку после победы в финале?))

Опубликовано
Afterparty удалось! Про турнир вообще нет слов, одни эмоции и картинки! :lol::D

у меня наоборот :D

турнир удался, про Afterparty - одни эмоции и картинки :rolleyes:

смутно помню все подробности автерпати, самое яркое - мне порвали браслет и я себе расфигачила чем то ногу до кровии( за то хорваты мне промывку из водки делали)

да, хорваты жгли :rolleyes:

всегда и везде))

stkr1603_novyyrazmer.jpg

stkr0886_novyyrazmer.jpg

Опубликовано
Народ, во время финала с какой-то из трибун сверху упал буквально кошелёк с деньгами и пластиковой картой на имя Ильи Куликова. Могу вернуть всё в целости и сохранности. :-)

а отчество было?

Опубликовано
А есть только те фотки, что на сайте Moscow Open?

Или может еще есть? :)

Afterparty выше всех похвал )))

Фотки есть, постараюсь сегодня выложить... в том числе и с афтепати :)))

Опубликовано
А есть только те фотки, что на сайте Moscow Open?

Или может еще есть? :)

Afterparty выше всех похвал )))

тут немного сделанные в первый день http://fotki.yandex.ru/users/allkor05rus/album/54330/

с финала и конкурса данков будут позже

Опубликовано
турнир удался, про Afterparty - одни эмоции и картинки :rolleyes:

смутно помню все подробности автерпати, самое яркое - мне порвали браслет и я себе расфигачила чем то ногу до кровии( за то хорваты мне промывку из водки делали)

Я уходила в 6 утра, оставались только ты и 2 латыша :)))

Опубликовано
Интересно, они там до сих пор ногу водкой промывали, иль горло? )))))

Сказали же, промывали хорваты, а тусила до утра с латышами. :))) Пользуясь случаем, хочу передать привет игроку сборной Латвии Андрею... Андрюша, верни мои очки, зараза! :))))

Опубликовано
Я уходила в 6 утра, оставались только ты и 2 латыша :)))

э? да?

хм.... помню только 1 латыша :rolleyes:

а второй наверна не с нами был B)

Сказали же, промывали хорваты, а тусила до утра с латышами. :))) Пользуясь случаем, хочу передать привет игроку сборной Латвии Андрею... Андрюша, верни мои очки, зараза! :))))

ага, точно))

кстати, хорваты обходительные мужчины.. да ещё и с темпераментом

(сразу же за наш столик притащили виски (вроде) и стулья, что было оч. и оч. кстати (тухлями ноги натерла(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609758-moscow-open-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу