Динамо

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609749-dinamo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как нестранно, но Динамо достаточно достойно смотрелось. Процент у Быка опять ни какой, хотя 5-ть передач это по любому не плохо.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне кажетсЯ Шевель вообще никакой. в том году появился в Атодоре, пару игр отыграл. Ничего совершенно не показал и его выгнали.)

А в этом году в клубах очень много вот таких малопонятных игроков...

Опубликовано
Динамо проиграли у хер знает кому с отрывом в одно очко! Вот те и русский проект

А ответка вроде должна быть?! Эх, всё ж таки расстраивает моня, да ещё как

наверное в матчах с триумфом мог бы парень наш сотрется и по уверенней

Эх как же хочется, штоб динамо с моней смотрелось выигрышно :o

Опубликовано
Динамо проиграли у хер знает кому с отрывом в одно очко! Вот те и русский проект...

Ну, я думаю, дома то выиграют. Соперник то проходимый достался.

В Амстердаме то тоже кризис. Спонсоров потеряли и теперь даже в чемпионате Голландии,

где раньше были бессменными чемпионами не очень хорошо идут.

Опубликовано
Ну, я думаю, дома то выиграют. Соперник то проходимый достался.

В Амстердаме то тоже кризис. Спонсоров потеряли и теперь даже в чемпионате Голландии,

где раньше были бессменными чемпионами не очень хорошо идут.

Да нет должны конечно выиграть.

Опубликовано
А в этом году в клубах очень много вот таких малопонятных игроков...

Да они всегда были. Просто за легионерами их и не видно было.

Всё это наши реалии с Варламовыми переползающими из клуба в клуб,

нигде не играющими, но типо с опытом, типо молодые ещё в 25 лет.

Не знаю, что он себе думает.

Потом некоторые из них случается попадают в Б лигу и там ничего показать не могут,

что случилось с Хлопониным и Шевелем.

А русский проект мне нравится. Ещё бы в других клубах было бы легиона поменьше,

так было бы ещё лучше. Цену нашим игрокам мы не знаем.

Кого действительно зажимали, а по ком плачет Высшая лига.

Все эти наши вооруженные до зубов 5 легионерами клубы,

которые неконкуретноспособны даже в Еврочелендже надоели.

Вот Динамо по крайней мере с двумя лучшими российскими игроками,

участвующими в прошлом ЧЕ (Моня, Быков) выйдет

в кубок Европы.

Ничего они там не выиграют, но и раньше это редко удавалось.

А если бы жребий достался хуже и не вышли бы, то тоже ничего страшного.

Как раз доступный уровень для повышения мастерства для всяких Васильевых.

Опубликовано

Потом некоторые из них случается попадают в Б лигу и там ничего показать не могут,

в кубок Европы.

Всё так. Тому же Васильеву уже и повышать то не чего. Так и просидел всю карьру на подхвате. Только вот, что более всего растраивает, даже Быков, Моня и Саврасенко ни чего особо путного не продемонстрировали? Ох боюсь, что всё наше лучшее это сформированный класс чернорабочих, которые НЕ МОГУТ уже понести лидерские обязанности. Надеюсь ошибиться, но всё предсезонье и первые официалки наталкивают меня на эту мысль. Если это так, то большая ошибка не ставить на эту роль молодых игроков. Пускай Бык с Моней так и будут продолжать подстраховывать, отрабатывать в защите, кидать только верняки. Ставь на роль снаперов Сыроватку, Хвостова, Ивлева, Лазарева. За сезон (всё равно он на перспективу объявлен) не способных отсеять, может выявится один два стоющих.

Опубликовано

в кубок Европы.

Все точно. Но это российский дубовый, а главное страшно трусливый (в т.ч. и от непрофессионализма менеджеров и т.д.) МЕНТАЛ. Ну как бы чего не случилось. А все равно ведь случается, только бабло расстрачивается гораздо бессмысленней :D

Опубликовано

Не тянет Быков больше 25-ти минут. Это не недостаток, а физическое качество. Нужен ему сменщик.

Опубликовано
Не тянет Быков больше 25-ти минут. Это не недостаток, а физическое качество. Нужен ему сменщик.

Мда. Вчера сразу две сенсации сорвались. Хотя Динамо похоже не дотянуло само (а жаль). А вот по части игры в Красноярске есть у меня сильные сомнения...

Опубликовано
Мда. Вчера сразу две сенсации сорвались. Хотя Динамо похоже не дотянуло само (а жаль). А вот по части игры в Красноярске есть у меня сильные сомнения...

Cамое главное, не пойму за чем это ЦСКА?

Опубликовано
Cамое главное, не пойму за чем это ЦСКА?

Ну, зачем это ЦСКА в общем-то понятно. А вот только представьте, какой бы ажиотаж вызвали нестандартные результаты и неожиданное обострение борьбы у болел. Но - все должны сидеть на своих шестках. И так каждый год. Заглянуть бы в заветный списочек, посмотреть куда, к примеру, питерский Спа, Краснодар да Триумф записали. С остальными-то почти ясно :D Я бы и не верил красноярцам, да много раз видел, как результаты иногда даже очень аккуратненько (иногда и не очень) делаются...

Гы - в ВТБ Химкам дали проиграть:D Хитрое русское завлекалово, не иначе. Втянуться соседи-дурачки, а потом - бац - и им уже нужную полочку приготовили :D :D :D

Опубликовано

С геста

costya (Красноярск)

Поменьше слушайте нервных Красноярских болельщиков, у нас и нормальных людей хватает, а на судей спихивать глупо - нормально все судили, а протоколисты на матче так вообще за Енисей были, то отсчет включат позднее, то 2 очка которые Каун в третей четверти забил, не добавляли к счету в течении минуты, пока на это не обратил тренерский штаб армейцев. Лучше бы вину на Чалмерса свалили, который совершенно не знает, что с ним на паркете еще четверо игроков. По ЦСКА же - лучший Шишкаускас и Соколов, худшие Понкрашов, Кейру - не показали вообще ничего, не понравился Хряпа - в защите он конечно хорош, но допустил огромное количество ошибок, как минимум 5-6, вобщем армейцы показали себя не с самой лучшей стороны - ошибок море, такое чувство что перелет долгий сделал свое дело.. Но в нужный момент лидеры показали себя.

P.S болельщики Енисея супер поддержка было очень громкой

P.S.P.S респект фанам ЦСКА, не ожидал их увидеть, даже слышно иногда было - приезжайте еще :)

Сколько болельщиков-столько и мнений.

Опубликовано
Сколько болельщиков-столько и мнений.

Да судили в пользу ЦСКА, особенно в 1 и 3 четвертях. Умышленно или неумышленно это было не скажу, но сам факт был.

Опубликовано
ызвали нестандартные результаты
Да ну...... Много вы в европе выидели нестандартных результатов и сенсационных побед? Лет за 8 - по пальца пересчитать

разве что отдельные неудачи греческих\испанских грандов и успехи Партизана, маккаби нечемпионсекого разлива

и то это полноценной сенсацией считать нельзя

Опубликовано
Да судили в пользу ЦСКА, особенно в 1 и 3 четвертях. Умышленно или неумышленно это было не скажу, но сам факт был.

2 и 4я остаются-уже прогресс!

Шучу, игру нужно смотреть.

Опубликовано
2 и 4я остаются-уже прогресс!

Шучу, игру нужно смотреть.

Судейство было атас. Я не про предвзятость говорю, а про качество. В 1 четверти свистели любое касание. Во 2 бросили свистеть. В итоге так и свистели - здесь хочу, здесь не хочу. Самый прикол был в конце 2 четверти. Последняя атака, мяч у Чалмерса, у ЦСКА 2 командных фола. Сначала явно фолит Холден, потом Раденович. Судьи на это ноль внимания. Чалмерс с сиреной забивает из под кольца.

Особо судьи не взлюбили Демешкина и Планинича. Им свистели всё подряд и давали против них грубо играть. Хряпа два раза просто сносил Демешкина, когда тот бросал. Отлетал после этого Демешкин метра на 2-3. Судьи ноль внимания. Зато два фола Демешкина, когда он прыгал за мячом в аут сначала с Кауном потом с Хряпой, это просто шедевр судейского искусства.

Про то как защищается Соколов говорить особо не надо. Он рубил и хватал всех, кто оказывался в зоне его действия.

Здесь http://redyarsk.ru/phgal/detail.php?id=3244

и здесь http://redyarsk.ru/phgal/detail.php?id=3246

ему фолы не дали.

А вот здесь судьи не дали технический Холдену. Чалмерс убегает на свободное кольцо.

http://redyarsk.ru/phgal/detail.php?id=3248

Опубликовано
А за это Чалмерсу фол дали?

http://www.cskabasket.com/media/?a=photo&a...7351&one=13

Таких контактов в любой игре масса.

зы что-то мы не в той теме))

За майку он Шишкаускаса не хватает, движению не мешает. Кстати, может и свистнули фол, если это концовка игры.

Опубликовано (изменено)
За сим можно заканчивать.

Я привел фотографии эпизодов, в которых 100% фолы не свистнули. Если на Савкове фол свистнули, то и фотки той здесь нет.

Изменено пользователем Caustick
Опубликовано (изменено)

Диномо, более чем убедительно выиграло 30-ть очей. 4-ро (!!!) игроков набрали по 60 очков. Если доля Мони с Быковым, это даже мало, то Саврасенко и Домани несколько удивили. Ивлев (Лазарева не выпустили) сегодня должен проставлятся - первый международный матч. Хвостову дали 27-мь минут, и собственно ни чего особенного он не продемонстрировал. Откровенно растраивают Васильев с Жуконенко.

ЗЫ у Мони дабл. Думаю далеко не последний.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано
Диномо, более чем убедительно выиграло 30-ть очей. 4-ро (!!!) игроков набрали по 60 очков. Если доля Мони с Быковым, это даже мало, то Саврасенко и Домани несколько удивили. Ивлев (Лазарева не выпустили) сегодня должен проставлятся - первый международный матч. Хвостову дали 27-мь минут, и собственно ни чего особенного он не продемонстрировал. Откровенно растраивают Васильев с Жуконенко.

ЗЫ у Мони дабл. Думаю далеко не последний.

Молодцы, что убедительно выиграли.

Домани? Ну так Амстердам то не суперкоманда. А так опыт при нем.

А что касается Савраса, то конечно после его кошмарных статов с Униксом может и удивляет,

но ведь ещё недавно он считался лучшим русским игроком и ваще лучшим центром Европы, что конечно было не так, даже в лучшие годы.

Но в прошлом году в матчах за 3-4 места с Униксом сильно смотрелся. Наверное бы и сборной не повредил.

Другое дело, насколько он играл до этого и Пашутин похоже намучался с ним в Питере.

Опубликовано

То Спец: 31 октября в Череповце матч на Кубок России-вот там Васильев С Жуком и другие повеселятся и статистику поправят :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609749-dinamo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу