Динамо

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609749-dinamo/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разыгрывающий "Динамо" Сергей Быков, получивший травму ноги вчера в выездном матче Кубка Европы с "Марусси", не сможет выйти на площадку приблизительно в течение месяца. Медицинское обследование, которое баскетболист прошел сегодня утром, выявило у него разрыв одной из связок голеностопного сустава, сообщает корреспондент "СЭ" Зураб ЧИТАЯ.

- Предварительное заключение врачей таково: я должен отдыхать минимум три-четыре недели. После этого пройду повторное медобследование, по результатам которого станет ясно, как скоро смогу снова играть, - рассказал Быков, которому завтра исполняется 26 лет. - Не ожидал, что все так серьезно. Конечно, очень обидно, потому что в последнее время игра у "Динамо" начала налаживаться. Что ж, теперь больше времени на позиции разыгрывающего получит молодой Хвостов. Да и наш новичок Чейз выглядит неплохо.

Опубликовано

"Динамо" поедет в Питер - с Хансеном, но без Быкова

Сегодня МБК «Динамо-Москва» отправится в северную столицу нашей страны, где завтра проведет матч с местным «Спартаком». Начало игры - в 20.00.

В составе нашей команды в Санкт-Петербург отправятся 10 баскетболистов: Домани, Хансен, Хвостов, Чейз, Сыроватко, Моня, Нахбар, Васильев, Королев, Лавринович и Явтокас.

История встреч между нашими командами насчитывает уже 29 матчей. Ощутимый перевес на стороне бело-голубых: 22 победы и 7 поражений. Самую крупную викторию москвичи одержали над питерцами 13 декабря 2003 года, когда на домашнем паркете разгромили «Спартак» со счетом – 130:85. В этом сезоне поединок между соперниками получился крайне упорным, но верх вновь взяли хозяева площадки – 90:80.

В турнирной таблице Суперлиги «Спартак» находится на 6 месте, с 9 победами и 8 поражениями. В последнем календарном матче, 15 февраля, красно-белые на выезде победили красноярский «Енисей» - 98:92.

Опубликовано

Питерский «Спартак» уступил «Динамо»

Спартак СПб – Динамо – 71:72 (17:24, 24:15, 15:21, 15:12)

СПАРТАК СПБ: Вишневски (10), Юдин (5), Курбанов (4), Мещеряков (15), Саврасенко (2) – старт; Левтер (3), Заворуев (0), Пашутин (11 + 6 передач + 3 перехвата), Зозулин (9), Ракович (12).

ДИНАМО: Чейз (17), Хансен (12 + 9 подборов), Моня (12), Явтокас (0), Д.Лавринович (13) – старт; Домани (0), Васильев (0), Нахбар (18), Хвостов (0).

Опубликовано

Мне таки интересно, нафига в Динамо до сих пор Хвостова держат. Он как играл 3 года назад, так и играет. ни капли прогресса. По ходу, игроков его уровня уже полно и при том младше возрастом.

Опубликовано
Мне таки интересно, нафига в Динамо до сих пор Хвостова держат. Он как играл 3 года назад, так и играет. ни капли прогресса. По ходу, игроков его уровня уже полно и при том младше возрастом.
мда..... вот удивительное дело - динамо вроде как одна из сильнейших команд лиги и главный претендент на путёвку в ел :D а играет по сути из наших там один Моня, да и то не стабильно :D может я и не прав но блатт как то не хочет по настоящему доверять быкову..... А тут он ещё и травму получил..... А ставить собственно из россиян вроде как и не кого..... домани проводит относительно много времени Особо не пытаясь атаковать..... васильев пару раз удачно вошёл в игру

На мой взгляд вредит это команде - когда Нахбар с явтокасорм чудить начинают заменить их просто некем... правда надо отдать блатту должное - он грамотно перераспределяет время, давая то одному то другому лидеру отдохнуть..... Но сути это не меняет - у всех около 30 минут или больше игрового времени..... главное пока результат есть - не смотря на не очень удачную игру удалось выиграть все игры кубка улеб на втором этапе..... А вот Желания продвинуть кого из наших У динамо сейчас нет никакого.... да и отношение к своим не ахти..... по меткому выражению Е. Гомельского

Мы думали что васильев это человек для игры в защитке, а он нам доказал что играть умеет

интересно куда динамовцы с такими девизами придут? Это в ЦСКА все сплошь лучшие игроки, динамо всё таки такой сыгранностью и классом игроков похвастаться не может

А ставка на домани меня откровенно удивила - всё таки карьера игрока вроде как на спад идёт - и всё равно так ситуация склалась

Опубликовано

Это точно.Хотя сначала казался перспективным парнем.Но с другой стороны со слабыми командами можно ему дать побольше игрового времени.

Опубликовано
Это точно.Хотя сначала казался перспективным парнем.Но с другой стороны со слабыми командами можно ему дать побольше игрового времени.

В течение последних лет ему не раз давали достаточно времени. А результата ноль. уж не знаю, в чем причина. Но видимо в отношении самого Хвостова к тренировкам и баскетболу.

Опубликовано

Дело в том,что скоро у Динамо на баню сядет полдубля.

Играть-то кому-то надо.

Домани уже сам не рад,что ему приходится бегать.Чейз ни разу не способен заменить Парго и Прайса.....Печальное зрелище.

А Хвостов.....хм,ну он сам допускает ошибки.и не тот уровень

Опубликовано
Дело в том,что скоро у Динамо на баню сядет полдубля.

Играть-то кому-то надо.

Домани уже сам не рад,что ему приходится бегать.Чейз ни разу не способен заменить Парго и Прайса.....Печальное зрелище.

даже не знаю, почему вы так решили...... чейз по эффективности надежды оправдал имхо

в прошлом сезоне намного хуже всё было, так что ок....... а домани был и остаётся одним из лучших игроков чр :DКстати в динамо из своих волспитанников никто и не продвинулся...... кроме хвостова да и тот на короткое время....

Опубликовано
даже не знаю, почему вы так решили...... чейз по эффективности надежды оправдал имхо

в прошлом сезоне намного хуже всё было, так что ок....... а домани был и остаётся одним из лучших игроков чр :DКстати в динамо из своих волспитанников никто и не продвинулся...... кроме хвостова да и тот на короткое время....

Продвинутся. Тот же Сырой. Если деньги жестко считать придется, то дубли будут спасением...

Опубликовано
Сырой.
ну на данный момент, он ваще ни разу не выходил даже....... да и ваще в заявку то буквально раза 4 попал: а ещё говорят, цска молодёжь гробит :D

всё же я надеюсь что никакого разорения не будет; нам конечно хочется видеть своих но не такой ценой :D

а Быкову меж тем 26 уже....... ещё 2 сезончика отбегает и почти ветеран

Опубликовано

Домани уже сам не рад,повторюсь)

Ну Прайса Чейз вполне заменит) А скорее весго и пополезней будет...

Прайса- да,возможно.но предполагалось,что он заменит обоих.а это из области фантастики

Продвинутся. Тот же Сырой. Если деньги жестко считать придется, то дубли будут спасением...

Сырой не продвинется.Слишком много травм.Он так,посидит.Равно как и Килл.Выйдут только если совсем жуткая ситуация будет твориться.

А судя по тому,что Нахбару и Явтокасу начинают держать зп.То вероятность становится больше.....

Опубликовано
Ну Прайса Чейз вполне заменит) А скорее весго и пополезней будет...

Чейз уж больно индивидуальный игрок)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

CB меня на вел на мысль. Динама действительно самая русская команда. Дурковать они, конечно, продолжают (это видимо фирменный стиль команды) набрав уже 12-ть чел и продолжают просматривать ещё. Молодые и перспективные видимо опять усядутся на лавку. Изменются лишь спины за чьими он будут сидеть. Раньше это были легионеры, теперь это будут бывшие скамеешные зеки и неудачники разных мастей. Базаревич пытается начать рулить этим разношерстным колективом. С одной стороны, он мне как тренер всегда нравился, с другой комплектация, мягко говоря странная. Ну да ладно. Интересны и межсезонки. Пока бросаются в глаза лучшие статы малышей (учитывая, что нет тут Быкова и Домани). Прикольно выглядят эксперементы типа Лазарева на позиции легкого форварда. Я это, кстати, давно предлогал, все посмеивались. Совершенно очевидно, что Иван не будет ни когда 3-м, но при переходе во взрослый баскет в 19 лет под щитом ему делать не чего. Ему нужно играть 4-го при чем от скорости и роста, т.к. силенок и массы ему ещё долго не набрать. Пробы на 3-й позиции, заставят привыкнуть его к большим скоростям и 4-й он сможет более менее играть и выходить на замены, что в 19-ть не так и плохо. А вообще, лучшеб его с Ивлевым в аренду сдали. Ну нет им места при наличии, Саврасенко, Васильева, Жуканеко (который, кстати, имеет стабильные статы) и Мони легко встающего на 4-ю позицию при надобности (плюс если у Динамо "вскочит Флис"...). При этом главное зафиксировать позиции: Ивлеву 3-ю (Базар его зачемто на 4-ю прописал), Лазареву 4-ю. Вот тут сразу осознаёшь, что у нас в СЛ А всего 9-ть команд, а в СЛ Б совсем другой уровень игры. Чудак Чернов, подкинул свинью. Надо было пустить через черный ход, Новосиб, Приморье или ещё кого с более менее приличной инфроструктурой и условием брать арендный молодняк с фиксированным временем. Ну хоть с СЛ Б, но что б много играли. Либо в дубле им давать играть по многу и на ПРАВЕЛЬНЫХ позициях. Боюсь тоже можно сказать и про Сыроватко. Бык будет играть по 30-ть минут, а ему уже места не останится. Надеюсь Сергею будут иногда давать играть первого (всё таки не использывать опыт сборной глупо) и менят Хвоста (иначе они такого наиграют...), а Сырому будет перепадать время в СЛ А. Моня будет в основном играть 3-го, но фигороить и на 2-й и на 4-й учитывая свой более высокий уровень от номинантных претендентов на позиции. Вообще мне этот россиянский дебют интересен даже больше ЦСКАшного. Базар тоже (как и Пашутин) потерся у великих, тоже чуток порулил самостоятельно. Вообще думаю у него получится. В частности как то боязно за молодеж. Хотя Ваню он любит, может хоть его разыграет. В 19-ть в СЛ А получить минут по 10-ть это здорово. Так глядишь к 2012 у нас будет сносный высокий 4-й номер (потерянный в лице Моргунова в этом сезоне).

ЗЫ интересно, ещё и что с Королевым. По идеи ему кроме как обратно в Динамо не куда.

Опубликовано
CB меня на вел на мысль. Динама действительно самая русская команда. Дурковать они, конечно, продолжают (это видимо фирменный стиль команды) набрав уже 12-ть чел и продолжают просматривать ещё. Молодые и перспективные видимо опять усядутся на лавку. Изменются лишь спины за чьими он будут сидеть. Раньше это были легионеры, теперь это будут бывшие скамеешные зеки и неудачники разных мастей. Базаревич пытается начать рулить этим разношерстным колективом. С одной стороны, он мне как тренер всегда нравился, с другой комплектация, мягко говоря странная. Ну да ладно. Интересны и мкежсезонки. Пока бросаются в глаза лучшие статы малышей (учитывая, что нет тут Быкова и Домани). Прикольно выглядят эксперементы типа Лазарева на позиции легкого форварда. Я это, кстати, давно предлогал, все посмеивались. Совершенно очевидно, что Иван не будет ни когда 3-м, но при переходе во взрослый баскет в 19 лет под щитом ему делать не чего. Ему нужно играть 4-го при чем от скорости и роста, т.к. силенок и массы ему ещё долго не набрать. Пробы на 3-й позиции, заставят привыкнуть его к большим скоростям и 4-й он сможет более менее играть и выходить на замены, что в 19-ть не так и плохо. А вообще, лучшеб его с Ивлевым в аренду сдали. Ну нет им места при наличии, Саврасенко, Васильева, Жуканеко (который, кстати, имеет стабильные статы) и Мони легко встающего на 4-ю позицию при надобности (плюс если у Динамо "вскочит Флис"...). При этом главное зафиксировать позиции: Ивлеву 3-ю (Базар его зачемто на 4-ю прописал), Лазареву 4-ю. Вот тут сразу осознаёшь, что у нас в СЛ А всего 9-ть команд, а в СЛ Б совсем другой уровень игры. Чудак Чернов, подкинул свинью. Надо было пустить через черный ход, Новосиб, Приморье или ещё кого с более менее приличной инфроструктурой и условием брать арендный молодняк с фиксированным временем. Ну хоть с СЛ Б, но что б много играли. Либо в дубле им давать играть по многу и на ПРАВЕЛЬНЫХ позициях. Боюсь тоже можно сказать и про Сыроватко. Бык будет играть по 30-ть минут, а ему уже места не останится. Надеюсь Сергею будут иногда давать играть первого (всё таки не использывать опыт сборной глупо) и менят Хвоста (иначе они такого наиграют...), а Сырому будет перепадать время в СЛ А. Моня будет в основном играть 3-го, но фигороить и на 2-й и на 4-й учитывая свой более высокий уровень от номинантных претендентов на позиции. Вообще мне этот россиянский дебют интересен даже больше ЦСКАшного. Базар тоже (как и Пашутин) потерся у великих, тоже чуток порулил самостоятельно. Вообще думаю у него получится. В частности как то боязно за молодеж. Хотя Ваню он любит, может хоть его разыграет. В 19-ть в СЛ А получить минут по 10-ть это здорово. Так глядишь к 2012 у нас будет сносный высокий 4-й номер (потерянный в лице Моргунова в этом сезоне).

Динамо в это году очень любопытная команда (если толпу легионеров не накупят :D ) Что касается Быкова, то я уверен, что при нынешней ситуации у Сыроватко время будет. Быков - очень специфический игрок. Он отлично выглядит на пике формы, но запаса прочности у него очень мало, что и показло Евро. К тому же не умея играть на классе, а играя "на пределе" Быков еще и мелким травмам подвержен.

А свинью чудак Чернов точно подсунул...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Динамо вчера в товарняке в Москве побило Питерский Спартак.

«Динамо»: Быков – 20 очков, Сыроватко – 20, Васильев – 14, Домани – 9, Саврасенко – 8, Моня -7, Жуканенко – 6, Глазунов – 5, Шевель – 2, Хвостов.

"Спартак": Филдс - 19, Пашутин – 14, Дедушкин – 12, Зозулин – 11, Колесников – 11, Ракович – 9, Заворуев – 4, Левтер – 3, Мещеряков – 3, Форд – 2, Антон Юдин

Сыроватко жгет. Что ж шанса он похоже от Базаревича дождался.

Быков видно то же в неплохой форме сейчас.

Опубликовано
Динамо вчера в товарняке в Москве побило Питерский Спартак.

«Динамо»: Быков – 20 очков, Сыроватко – 20, Васильев – 14, Домани – 9, Саврасенко – 8, Моня -7, Жуканенко – 6, Глазунов – 5, Шевель – 2, Хвостов.

"Спартак": Филдс - 19, Пашутин – 14, Дедушкин – 12, Зозулин – 11, Колесников – 11, Ракович – 9, Заворуев – 4, Левтер – 3, Мещеряков – 3, Форд – 2, Антон Юдин

Сыроватко жгет. Что ж шанса он похоже от Базаревича дождался.

Быков видно то же в неплохой форме сейчас.

Интересно б полную статистику. За сколько времяни Бык с Сырым наколотили играя при этом на одной номинальной позиции. Видать бык Хвоста с первой позиции выдавливает (хотя Базар утверждал, что такого не будет) или все атаки в основном через них двоих шли. Странно (для меня) плохие статы Жуконенко. Честно сказать, думал, что он в динаме расскроется. Видать Базар его видит чистым центром и не даёт кидать из-за дуги. Зря если так. По любому за Сыроватко рад. Жаль, более не появляются Лазарев с Ивлевым. Нравятся мне они. Хорошо б им давать возможность играть в СЛ.

Опубликовано
Интересно б полную статистику. За сколько времяни Бык с Сырым наколотили играя при этом на одной номинальной позиции. Видать бык Хвоста с первой позиции выдавливает (хотя Базар утверждал, что такого не будет) или все атаки в основном через них двоих шли. Странно (для меня) плохие статы Жуконенко. Честно сказать, думал, что он в динаме расскроется. Видать Базар его видит чистым центром и не даёт кидать из-за дуги. Зря если так. По любому за Сыроватко рад. Жаль, более не появляются Лазарев с Ивлевым. Нравятся мне они. Хорошо б им давать возможность играть в СЛ.

Тоже рад за Сырого. Это вообще звонок для всех команд - если парень в дубле уверенно играет - да поверьте вы своему, а не хрен знает кому! Конечно так будет не в каждой игре, но за Сырого рад. Ну и в приниципе да - в Динаме следующие на очереди свои большие. Мне Жуканенко (из того, что видел) и не нравился. Так что его статы не удивляют... Ну да я вообще больше в новую волну молодняка верю, чем в попытки что-то "выжать" из баночников в возрасте кому "далеко предалеко за двадцать"...

Мне вообще кажется, что Сырой для Питера сюрпризом в этой игре стал :D

Опубликовано

Подписали Шевеля. http://www.mbcdynamo.ru/articles.php?artic...6993&cID=52 Ну теперь молодой команду уже ни как не назовёшь. Ну хоть пока русская. Интересно, на какой позиции Шевилится будет? Если на второй, так Сыроватко жалко, скорее на третей. Не понятно на кой нужен Флис?

Опубликовано
Подписали Шевеля. http://www.mbcdynamo.ru/articles.php?artic...6993&cID=52 Ну теперь молодой команду уже ни как не назовёшь. Ну хоть пока русская. Интересно, на какой позиции Шевилится будет? Если на второй, так Сыроватко жалко, скорее на третей.

Да не - ну какой он второй?

Опубликовано (изменено)
Да не - ну какой он второй?

Я тоже так считаю, но как на сайте написано... Может его так Базаревич видет? Да и с мелкими Быковым и Сыроватко...

Изменено пользователем Спец
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609749-dinamo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу