Динамо

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609749-dinamo/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

«Динамо» подтвердило подписание контракта с Брайаном Чейзом

автор: источник: www.dynamobasket.com

МБК «Динамо-Москва» официально заявляет о подписании контракта с американским разыгрывающим Брайаном Чейзом (27 лет, 178 см). Соглашение рассчитано до конца этого сезона.

Свою карьеру игрока Чейз начал в команде Университета «Вирджиния Тек», за который он выступал с 2000 по 2003 годы. По окончании Университета играл за разные клубы НБДЛ (турнир фарм-клубов НБА), проходил тренировочные лагери в «Юте Джаз» и «Майами Хит». В этом сезоне Брайан перебрался в Европу – во французский клуб «Ле Ман», участник Евролиги, где Чейз неплохо зарекомендовал себя. Проводя, в среднем, на площадке по 30 минут игрового времени, Брайан набирал по 12,2 очка, раздавал по 3 передачи и делал по 3 подбора. Статистика игрока в национальном первенстве Франции, практически, идентична (чуть больше очков - 12,7), что говорит о стабильности американца.

Отметим, что переговоры с клубом «Ле Ман» проходили не просто. Французы не хотели отпускать в Москву одного из лучших своих игроков. Отрадно отметить, что одним из первостепенных факторов, повлиявших на принятие решения о переходе баскетболиста, стало желание самого игрока выступать за московское «Динамо».

Геннадий Дроздов, генеральный директор МБК «Динамо-Москва»: «Так сложилась финансовая ситуация, что мы были вынуждены по ходу сезона расстаться с дорогостоящими разыгрывающими защитниками, которых настойчиво зазывали европейские клубы.

Разумеется, и без американцев состав "Динамо" позволяет решать серьезные задачи, что мы и доказали в последних играх. Однако для того, чтобы рассчитывать на высокие места, а этих целей с повестки дня мы не снимали, нам необходимо усиление на позиции первого номера. Впереди еще почти половина сезона, наступает стадия решающих матчей. Поэтому мы искали разыгрывающего с опытом игры на высоком уровне, чтобы повысить запас прочности нашей команды. Конечно, в середине сезона предложений на рынке не так много, а покупать того, в ком мы не уверены, не хотелось. Я думаю, в нынешних условиях Брайан Чейз - оптимальный вариант. Опыт игры в Евролиге, хорошее сочетание американской и европейской школ, высокая мотивация и желание играть - все это поможет нам и в играх чемпионата России, и в Еврокубке».

Опубликовано
Блин и охота же дроздову такого игрока подписывать....О

ну кого-то надо было подписывать по сути один чистый ПГ остался - Хвостов.. Видимо по цене , не знаю как по качеству, Чейз подходит Динамо.

Опубликовано
ну кого-то надо было подписывать по сути один чистый ПГ остался - Хвостов.. Видимо по цене , не знаю как по качеству, Чейз подходит Динамо.

В этом то и проблема.

Опубликовано
Без опыта в нба, без опыта в Европе, всю жизнь по дублирующей лиге :D можно запросто проколоться....

Как показала практика, можно запросто

проколоться с теми игроками, у которых есть

опыт игр в нба и в европе :p

Опубликовано
Как показала практика, можно запросто

проколоться с теми игроками, у которых есть

опыт игр в нба и в европе :p

+1, как раз с таким игроком не проколятся. Потому что изначально никто от него не ожидает подвигов, так.. мячик перевести без потерь. А если уж выстрелит, то только похвала Дроздову будет.

Опубликовано
как раз с таким игроком не проколятся. Потому что изначально никто от него не ожидает подвигов, так.. мячик перевести без потерь. А если уж выстрелит, то только похвала Дроздову будет.

Логично :)

Опубликовано
+1, как раз с таким игроком не проколятся. Потому что изначально никто от него не ожидает подвигов, так.. мячик перевести без потерь. А если уж выстрелит, то только похвала Дроздову будет.
Тогда тем более зачем брать?! перевести мячик и быков и домани вполне могут..... не хочет дроздов деньги экономить
Опубликовано
Тогда тем более зачем брать?! перевести мячик и быков и домани вполне могут..... не хочет дроздов деньги экономить

Ну я же образно, конечно перевести мяч и хвост бы сгодился. Экономия понятие относительное, если ему нужен снайпер - нафиг ему Нахбар? взял бы Чику. Нужен большой парень под кольцом? Подкользин пожалуйста! Зачем на Робертаса тратиться. Ты как то однобоко рассуждаешь, я вот наоборот рад, что Динамо подписало "незвезду", мне уже порядком надоела эта шальная трата денег.

Опубликовано
Ну я же образно, конечно перевести мяч и хвост бы сгодился. Экономия понятие относительное, если ему нужен снайпер - нафиг ему Нахбар? взял бы Чику. Нужен большой парень под кольцом? Подкользин пожалуйста! Зачем на Робертаса тратиться. Ты как то однобоко рассуждаешь, я вот наоборот рад, что Динамо подписало "незвезду", мне уже порядком надоела эта шальная трата денег.

Да на самом деле.Единственное,что он уже не молодой,всё-таки 27 лет.Если бы он был молодым,тогда бы было понятно,что брали бы на перспективу.А про деньги-это точно,всем уже это надоело.В нынешней ситуации такой игрок Динамо не помешал бы.

Опубликовано
мне уже порядком надоела эта шальная трата денег
Мне всё таки кажется что быков вполне сгодился бы...... а шальная трата денег это как раз такая покупка и есть

Менььше уйдёт игроку - больше рфб и агентам

Опубликовано
Сокол вместо Блатта наигрывает сборную.
:D не волнуйся, у меня нет тренерской лицензии :rolleyes::D Да не в этом дело..... просто уж очень много у дроздова проколов было за последние годы..... главноре штоб команда играла....
Опубликовано
:D не волнуйся, у меня нет тренерской лицензии :rolleyes::D Да не в этом дело..... просто уж очень много у дроздова проколов было за последние годы..... главноре штоб команда играла....

но в сравнении с Химками проколов то меньше ;)

Да на самом деле.Единственное,что он уже не молодой,всё-таки 27 лет.Если бы он был молодым,тогда бы было понятно,что брали бы на перспективу.

они берут игрока возможности которого хорошо им видимо известны.берут видимо до конца сезона.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Млин,опять играют с Униксом,ну вот ведь не везет.....

Ни одной игры не выиграли еще.

И эта идет по такому же сценарию.небольшой плюс.а потом сливают.Расстройство....

Хотя,я буду крайне рада,если Динамо выиграет.

Забавно,что у них команда по-тихоньку на баню наполняется ребятами из дубля)))))

Опубликовано

Интереснейший матч! НЕ скрою, что больше импонирует Уникс! Но как же хорош Быков и Домани!!! НУ и Явтокас конечно))

Опубликовано
Интереснейший матч! НЕ скрою, что больше импонирует Уникс! Но как же хорош Быков и Домани!!! НУ и Явтокас конечно))

Явтокас - да.Робби -вообще красавчик=)))Сережа-да)

В такие игры есть хотя бы то,чему радуется глаз=)))Веремеенко отличный мяч забросил,против троих ,левой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609749-dinamo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу