Динамо

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609749-dinamo/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НУ что сказать,укрепились конечно они неплохо,теперь нужно слепить команду.Думаю,что все равно определенные проблемы будут на позиции 1 номера-так как в играх с сильными командами Макдональд будет лишним,а Прайс и Парго больше будут игру на себя брать.Интересно будет последить за клубом,но чемпионом они думаю,не будут.

Опубликовано
Думаю что в этом году финал Российской суперлиги будет ооочень интересным. :D

А я думаю и полуфиналы и некоторые четверть. Как минимум 5-ть команд имеет хороший евролиговский состав (в Химки бы ещё тренера сносного) + пару могут попортить нервы этим пяти...

Опубликовано
А я думаю и полуфиналы и некоторые четверть. Как минимум 5-ть команд имеет хороший евролиговский состав (в Химки бы ещё тренера сносного) + пару могут попортить нервы этим пяти...
Ой.... давайте посмотрим как эти евролиговые химки играть будут..... ещё непонятно как дельфин играть будет вот не покажет того уровня который от него ждут и тютю

А триумфу и униксу нечего в ел делать

ну правда.... ИМхо потолок этих команд - хорошее выступление в кубке

А вот на динамо я надеюсь.... с составом всё ок у команды будут города брать :D

Опубликовано

Даже не смотря на состав,я как то слабо представляю кого то чемпионом кроме Цска,может привычка?:)А вообще,посмотрим на Динамо.Единственное,что они доказали-деньги хорошо тратит умеют :D

Опубликовано
Даже не смотря на состав,я как то слабо представляю кого то чемпионом кроме Цска,может привычка?:)А вообще,посмотрим на Динамо.Единственное,что они доказали-деньги хорошо тратит умеют :D

Вообщем да. Химки собрали вполне соизмеримый, и даже несколько более звездный чем ЦСКА состав. Однако третьесортный тренер. У Динамо состав похуже, хотя тренер хороший. Покрайней мере между собой четверка претендентов должна сражаться, а возможно и дадут бой многлетниму и не прирекаемому. КР отобрали, как ни как...

Опубликовано
Если кому интересно - новый тренер динамо2 это Александр Васин. Куда теперь денут любимого Джона не знаю;)

мне интересно, кто такой. :rolleyes:

Джона в деревню, семечками плеваться. :D

Опубликовано

Этот товарищ в 90х работал в женском цска, потом где-то в Европе, после помощником Сергея Базаревича в Динамо, потом перёшёл в Динамо МО, в мужскую, а после в женскую команду. В женской о нём хорошо отзываются.

Опубликовано
А что в нем незаменимого ?

Ну бросок у него, надо отдать должно один из лучших, ели просто не лучший, в Европе.

Опубликовано

помоему на сэре Генри и держалось большую часть сезона динамо в КУ и ЧР.за счет его дальних попаданий.в любом случае это потеря.

Опубликовано

Домеркант игрок настроения. Единал, но забивать естественно умеет из разных позиций. вообщем домеркант универсал,но мне кажеца он ище много затреьовал по зарплате. Так чо они собрались ему на замену то искать?? мне кажеца нужен ище мининмум один легкий форвард - АЗ. моня там непонятно как играть будет, а хансен один всю работу не потянет. я думаю ище одног игрока уровня нахбара или парго на позицию легкого и будет ваще все ок, динамо может претендовать даже на медали. А прайс помоему средненький игрок то, на замену будет выходеть вместо Парго скорее всего.

Опубликовано
помоему на сэре Генри и держалось большую часть сезона динамо в КУ и ЧР.за счет его дальних попаданий.в любом случае это потеря.

Ну теперь это есть Парго,Прайс,Нахбар , Хансен остался.

Так что есть кому заменить Домерканта

Опубликовано
Ну бросок у него, надо отдать должно один из лучших, ели просто не лучший, в Европе.

бросок да, но имхо частенько заигрывался и в защите не идеален, учитывая состав нынешний Динамо думаю не заметна будет потеря

Опубликовано

Надо посмотреть каков Парго будет в защите,вообще,очень редкое качество-быть классным АЗ и при этом пахать в защите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Молодежный состав «Динамо» готовится к сезону

Молодежная команда «Динамо» провела первый тренировочный сбор. В нем участвовали 14 потенциальных кандидатов на попадание в состав бело-голубых (Дмитрий Хвостов, Илья Сыроватко и Виктор Зварыкин тренируются с первой командой). Новый тренер «молодежки» Александр Васин рассказал о результатах сбора и своих впечатлениях о динамовской смене.

«Работа на сборе началась сразу, без раскачки, ведь подготовительный этап прошел еще в Москве, на базе в Крылатском. Основной акцент тренировочных упражнений был направлен на развитие физических качеств, быстроты, подвижности, прыгучести, технической подготовленности баскетболистов. Отмечу отличную мотивацию и настрой каждого из молодых динамовских игроков.

Был приятно удивлен уровнем подготовленности всех ребят. С первого и до последнего дня сбора молодые баскетболисты выдерживали крайне интенсивные тренировки в жестких климатических условиях – при жаре и палящем солнце. Хотя теплые воды Черного моря были отличным восстанавливающим средством.

Фундамент на предстоящий сезон, позволяющий играть в современный быстрый баскетбол, заложен.

Теперь команда продолжит тренировки во Дворце спорта в Крылатском. Мы переходим непосредственно к баскетболу – наигрываем тактические, групповые взаимодействия, командную игру», – передает слова Васина официальный сайт МБК «Динамо».

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
http://www.championat.ru/basketball/article-28588.html

Мне понравилось про успешного. Женился, всех уважаешь,

вот тебе и успех. :D

А что Вы думаете по поводу Конфликта Чернова и Гомельского году эдак в 2005? ведь тогда чуть ли не всё общество Динамо на чернова бочку катило.... И палки в колёса динамовцам в общем то цска вставлял, что уж тут говорить

Пресс-служба московского баскетбольного клуба "Динамо" распространила в четверг официальное заявление, в котором выразило протест против действий президента Российской федерации баскетбола (РФБ) Сергея Чернова.

"Московская городская организация ВФСО "Динамо", мужской баскетбольный клуб "Динамо" (Москва), женский баскетбольный клуб "Динамо" (Москва), - говорится, в частности, в документе, - выражают решительный протест против произвола, чинимого президентом РФБ Сергеем Викторовичем Черновым. В ответ на открытое обращение через средства массовой информации с призывом совместными усилиями усовершенствовать российскую баскетбольную суперлигу президент РФБ, нарушив требования Трудового кодекса и статью 25 закона "О физической культуре и спорте", отказал в допуске к участию в чемпионате России баскетбольным клубам "Динамо" (Москва)". Открытое письмо подписали: первый заместителем председателя МГО ВФСО "Динамо" Владимир Михалевский, президент мужского баскетбольного клуба "Динамо" Евгений Гомельский, а также президент женского баскетбольного клуба "Динамо" Татьяна Овечкина.

И сравните сейчас
Нужно учесть одну истину: во все времена ЦСКА и "Динамо" относились с уважением друг к другу. Армейцы – это вооружённые силы, динамовцы – внутренние войска. Я рад, что между ведомствами сохранялась хорошая атмосфера.
Дааа хорошая атмосфера между цска и динамо - это конечно заявление удивительной бредовости

сейчас конечно конфликт исчерпан но всё таки

http://www.slamdunk.ru/russia/russia.html?Id=13621

Опубликовано
А что Вы думаете по поводу Конфликта Чернова и Гомельского году эдак в 2005? ведь тогда чуть ли не всё общество Динамо на чернова бочку катило.... И палки в колёса динамовцам в общем то цска вставлял, что уж тут говорить

И сравните сейчас

Я думаю, что Гомель переквалифицировался в прожжённого

чинушу. Потому как иначе ему не выжить. B)

Опубликовано

Да, вот это матч у них там в Сургуте! Всего +3 у Динамо за 1:30 до конца 4 четверти. У Чалмерса 27+6 передач, у Хансена 38(!)+4 передачи.

upd

уже +5

upd

OMG, Моня уже вторую треху в концовке забивает!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609749-dinamo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу