Dee Folth Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 ты на кого намекаешь? На Илгаускаса? Да его Кливленд не отпустил! Он оч хотел!Не факт. писали что он сам отказался, толи в силу возраста, или незнаю почему. чо бы его кливленду не отпускать то его? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 ты на кого намекаешь? На Илгаускаса? Да его Кливленд не отпустил! Он оч хотел!в течении 10 или скольких там уже лет он хочет.но то понос то золотуха 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Кливленд не пустил -у него хроническое что-то со спиной. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Кливленд не пустил -у него хроническое что-то со спиной.на протяжении всей карьеры Кливленд что ли его не отпускал?А на счет спины, сегодня спина завтра нога, потом коленоГарбахоса захотел играть за сборную и сыграл 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Разумеется, последнее решение за игроком, хотя откуда мы знаем, может у Илгаускаса отдельно в контракте прописано насчет выступлений за сборную. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Как говорится, было бы желание. Действительно, Гарбахоса яркий пример. А то "проблемы со спиной, клуб не отпустил"))) Смешно. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Илгаускас с 18 лет в США. И отказывался играть - то карьеру строит, то сезон тяжелый, то травма, то восстановление, то свадьбу сыграть. Его я тоже понять могу. Но в итоге вряд ли сыграет на ОИ. Хотя силы и вариативности добавил бы Литве. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Илгаускас с 18 лет в США. И отказывался играть - то карьеру строит, то сезон тяжелый, то травма, то восстановление, то свадьбу сыграть. Его я тоже понять могу. Но в итоге вряд ли сыграет на ОИ. Хотя силы и вариативности добавил бы Литве.естественно. под кольцом бы он мощи добавил, а то не уверенный явтокас бывает как промажет без сопротивления из под кольца я сам в недоумении сижу как так ваще можно умудрица. ну умеешь колотить - колоти ты сверху чтоб надежно. а то он и в динамо тож частенько такую фиерию выдает с промахами. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Мдааа...СПС Холдену, респект чуваку, жаль что больше не будет бегать в майке нашей сборной, равзе что на пенсии пробежка по двору... утренняя....Илгаускас ИМХО зря на Олимпиаду не ездил.. Было бы желание... А так все разговоры о том что его не пустили - пустяк. 0 Цитата
fantom1985 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну не может так быть, чтобы вот прямо вот с этого числа и Холден за сборную не играет, думаю поездит еще, да и замену себе должен поднатаскать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну не может так быть, чтобы вот прямо вот с этого числа и Холден за сборную не играет, думаю поездит еще, да и замену себе должен поднатаскать ему это надо, замену себе еще искать. это дело тренера. 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Надо обратить внимание на Российских 1х номеров, Самойленко - можно не рассматривать, Панкрашев основной 1ый номер? Очень много будет зависеть от того, как проведет этот сезон, а кто еще? Сергеев, Хвостов, Чернов, Швед. Не густо... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Панкрашев основной 1ый номер? Очень много будет зависеть от того, как проведет этот сезон, а кто еще? Сергеев, Хвостов, Чернов, Швед. Не густо...а если учесть сколько времени на паркете они вместе взятые проведут то скорее пусто 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Холден мой любимчик)) 0 Цитата
jktu Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Холдену не надо спасибо говорить! А то и правда уйдет! подумает, что с ним прощаются... его отпускат ь нельзя - однозначно. позиция первого номера - это самое важное, что может быть в команде. Да, при такой его зрелой и классной игре новых, молодых просто страшно подпускать. Но если они будут расти без него - это ещё хуже. Просто его роль на площадке не должна быть такой весомой, как сегодня. Он должен стать кем-то типа играющего помощника тренера по первым номерам.А насчет желания за сборную - не каждая родина и не каждому человеку дает такую жизнь, чтоб было желание представлять её. Илгаускас стал человеком в штатах. Там его обули, одели, накормили... Там родились его дети...Нежелание играть за свою РОДИНУ не дает права всех подобных отказников грести одной расческой и называть предателями! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 А насчет желания за сборную - не каждая родина и не каждому человеку дает такую жизнь, чтоб было желание представлять её. Илгаускас стал человеком в штатах. Там его обули, одели, накормили... Там родились его дети...Нежелание играть за свою РОДИНУ не дает права всех подобных отказников грести одной расческой и называть предателями! Киря тоже стал человеком в штатах? Там его обули, одели, накормили... Там родились его дети... Или он всё же приехал в штаты человеком? Зачем так личность унижать? Можно сказать: стал известным баскетболистом... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.