Холден завершил карьеру игрока сборной России

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609727-holden-zavershil-kareru-igroka-sbornoy-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты на кого намекаешь? На Илгаускаса? Да его Кливленд не отпустил! Он оч хотел!

Не факт. писали что он сам отказался, толи в силу возраста, или незнаю почему. чо бы его кливленду не отпускать то его?

Опубликовано
Кливленд не пустил -у него хроническое что-то со спиной.

на протяжении всей карьеры Кливленд что ли его не отпускал?

А на счет спины, сегодня спина завтра нога, потом колено

Гарбахоса захотел играть за сборную и сыграл

Опубликовано

Как говорится, было бы желание. Действительно, Гарбахоса яркий пример. А то "проблемы со спиной, клуб не отпустил"))) Смешно.

Опубликовано

Илгаускас с 18 лет в США. И отказывался играть - то карьеру строит, то сезон тяжелый, то травма, то восстановление, то свадьбу сыграть. Его я тоже понять могу. Но в итоге вряд ли сыграет на ОИ. Хотя силы и вариативности добавил бы Литве.

Опубликовано
Илгаускас с 18 лет в США. И отказывался играть - то карьеру строит, то сезон тяжелый, то травма, то восстановление, то свадьбу сыграть. Его я тоже понять могу. Но в итоге вряд ли сыграет на ОИ. Хотя силы и вариативности добавил бы Литве.

естественно. под кольцом бы он мощи добавил, а то не уверенный явтокас бывает как промажет без сопротивления из под кольца я сам в недоумении сижу как так ваще можно умудрица. ну умеешь колотить - колоти ты сверху чтоб надежно. а то он и в динамо тож частенько такую фиерию выдает с промахами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдааа...СПС Холдену, респект чуваку, жаль что больше не будет бегать в майке нашей сборной, равзе что на пенсии пробежка по двору... утренняя....

Илгаускас ИМХО зря на Олимпиаду не ездил.. Было бы желание... А так все разговоры о том что его не пустили - пустяк.

Опубликовано

Ну не может так быть, чтобы вот прямо вот с этого числа и Холден за сборную не играет, думаю поездит еще, да и замену себе должен поднатаскать :huh:

Опубликовано
Ну не может так быть, чтобы вот прямо вот с этого числа и Холден за сборную не играет, думаю поездит еще, да и замену себе должен поднатаскать :huh:

ему это надо, замену себе еще искать.

это дело тренера.

Опубликовано

Надо обратить внимание на Российских 1х номеров, Самойленко - можно не рассматривать, Панкрашев основной 1ый номер? Очень много будет зависеть от того, как проведет этот сезон, а кто еще? Сергеев, Хвостов, Чернов, Швед. Не густо...

Опубликовано
Панкрашев основной 1ый номер? Очень много будет зависеть от того, как проведет этот сезон, а кто еще? Сергеев, Хвостов, Чернов, Швед. Не густо...

а если учесть сколько времени на паркете они вместе взятые проведут то скорее пусто

Опубликовано

Холдену не надо спасибо говорить! А то и правда уйдет! подумает, что с ним прощаются... его отпускат ь нельзя - однозначно. позиция первого номера - это самое важное, что может быть в команде. Да, при такой его зрелой и классной игре новых, молодых просто страшно подпускать. Но если они будут расти без него - это ещё хуже. Просто его роль на площадке не должна быть такой весомой, как сегодня. Он должен стать кем-то типа играющего помощника тренера по первым номерам.

А насчет желания за сборную - не каждая родина и не каждому человеку дает такую жизнь, чтоб было желание представлять её. Илгаускас стал человеком в штатах. Там его обули, одели, накормили... Там родились его дети...

Нежелание играть за свою РОДИНУ не дает права всех подобных отказников грести одной расческой и называть предателями!

Опубликовано
А насчет желания за сборную - не каждая родина и не каждому человеку дает такую жизнь, чтоб было желание представлять её. Илгаускас стал человеком в штатах. Там его обули, одели, накормили... Там родились его дети...

Нежелание играть за свою РОДИНУ не дает права всех подобных отказников грести одной расческой и называть предателями!

Киря тоже стал человеком в штатах? Там его обули, одели, накормили... Там родились его дети...

Или он всё же приехал в штаты человеком?

Зачем так личность унижать? Можно сказать: стал известным баскетболистом... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609727-holden-zavershil-kareru-igroka-sbornoy-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу