Холден завершил карьеру игрока сборной России

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609727-holden-zavershil-kareru-igroka-sbornoy-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю достойно отдельной темы!

Главный тренер мужской сборной России по баскетболу Дэвид Блатт подвел итог завершившемуся для его команды олимпийскому турниру и сообщил о том, что разыгрывающий Джей-Ар Холден больше не будет играть за национальную сборную.

Мы еще не говорили о том, кто останется в команде, а кто уйдет. Обсудим это, когда вернемся домой. Очевидно, что путь многих парней в сборной подошел к концу. Единственное, о чем можно говорить сейчас, это то, что Джей Ар закончил карьеру игрока национальной команды. Я считаю, он как никто заслуживает благодарности за то, что он дал сборной России за последние годы. Он играл за нее с душой и сердцем, проявляя настоящий спортивный характер в наивысшем его проявлении. Мы все должны сказать ему спасибо.

Мы серьезно обновим команду и попытаемся решить задачу попадания на следующую Олимпиаду 2012 года в Лондоне. Нам придется найти замену по крайней мере половине состава, если не больше. Найти игроков такого высокого класса, которые позволят нам решить эту задачу. И я здесь как раз для этого. Холден точно закончил играть за сборную. Про других возрастных игроков я пока не могу сказать ничего определенного, потому что мне еще не известны их планы. Когда время придет, мы объявим об этом. Мы завершили трехлетний цикл, подняли эту команду из ниоткуда до высот чемпионов Европы, и даже несмотря на то, что нас постигло разочарование на Олимпийских играх, нам есть от чего отталкиваться.

Лично мне как тренеру Олимпиада дала большой опыт. Бездну смирения. И признание того, что ничто не приходит само собой – ты должен зарабатывать любой пустяк. Перед турниром я понимал, что мы не являемся фаворитами, но уверен, что мы должны были и могли выступить лучше. Мне понравилось, как мы начали этот турнир и как его закончили. Но мне совсем не понравилось то, что было между нашим стартом и финишем.

В матче с Ираном и Аргентиной мы показывали баскетбол хорошего уровня. Нам не удались матчи с Хорватией и Литвой – у нас была возможность выиграть выиграть оба, но мы ее упустили. А игра с Австралией была худшей за все время, что я тренирую сборную России, однако последняя игра с Аргентиной показала, что есть свет в конце тоннеля, что мы способны показывать себя настоящей командой.

Олимпийскими чемпионами станут американцы, но вы это и так знаете. Здесь они на голову сильнее всех. За остальные награды поборются Аргентина, Испания, Греция и Литва», – сказал Блатт в интервью агентству «РИА Новости».

Написал большой пост-а потом случайно закрыл))) Сил и времени переписывать уже нет

В нем было и про симпатию к новому игроку,пришедшему в ЦСКА-поразившего скоростью и игрой в защите,и про получение гражданства,по поводу получения которого не высказался только ленивый и про "настоящего" человека с искренним отношением делу и настоящими эмоциями после Финала Четырех 2005 в Москве,и про то что если бы в России вручался приз "джентельмена лиги"-Джей Ар был его постоянным победителем и кто на самом деле "Лучший спортсмен России 2007-08" :P ну и наконец про настоящую сказку-2007 :)

Но как известно все заканчивается-даже самое хорошее

И вот что хочется сказать:

Нижайший тебе поклон Джей Ар и огромное спасибо за всё что ты сделал для сборной!!!

p.s. Ждем новых подвигов при выступлении за ЦСКА ;)

Опубликовано

Среди натурализованный первых номеров нет. ДА и наших качественных как-то ен видно....

Джей Ар, спасибо тебе за победы, борьбу и надежду.... Так и хочется сказать: на кого ты нас оставляешь)))))

Опубликовано
Среди натурализованный первых номеров нет. ДА и наших качественных как-то ен видно....

Джей Ар, спасибо тебе за победы, борьбу и надежду.... Так и хочется сказать: на кого ты нас оставляешь)))))

Ну да....

Опубликовано

Да жалко, я думал он еще поиграет... все таки 32 - еще не так много - можно было еще годика 4 поиграть за сборную, как раз поучаствовать в Олимпиаде в Лондоне - отомстить всем за Пекин)

В любом случае спасибо ему большое, он очень много сделал для сборной)

Опубликовано

Агент Холдена: «Джей Ар не заявлял об отказе играть за сборную»

Агент Джей Ар Холдена Александр Рашкович в интервью корреспонденту Sports.ru опроверг информацию, что защитник ЦСКА не будет выступать за сборную России.

«Джей Ар никогда неотказывался играть за российскую сборную. В прессе неправильно интерпретировали слова главного тренера команды Дэвида Блатта после матча с Аргентиной. Блатт сказал, что не может требовать от Холдена дальнейшего выступления в сборной и поблагодарил за проделанную работу. Тем не менее, у Блатта нет информации, что Джей Ар завершил выступление.

Сейчас Холден возвращается на родину, в США, а после небольшого отдыха прилетит в Москву и будет готовиться к сезону вместе с ЦСКА», – уточнил Рашкович.

Опубликовано

Ну,думаю все-таки до следующий Олимпиады Джей не дотянет.Как никак 36 лет будет,хотя точно не скажу.Но по крайней мере думаю.если останется в сборной,то еще года два сможет отыграть в ней на высочайшем уровне.Очень надеюсь,что пока Джей не заканчивает выступления за сборную.Ну,а если все-таки он уйдет из сборной...tuya все сказал,добавить больше нечего,все правильно.

Опубликовано

Я буду рад если он не дотянет до следующий олимпиады, но вериться с трудом что его кто то может заменить на его позиции. Поэтому Холдону респект и побольше здоровья в Лондоне всех порвем!!!

Опубликовано
Предарелям своей родины никакого уважения и досвидание....

Разве смена гражданства является изменой родине :huh: ? Тогда, наверное, все литовцы, перебравшиеся в Россию тоже подлецы и редатели... Гнать их поганой метлой. Да?

Опубликовано
По-моему, предатели Родины, это те, кто отказывается играть за свою страну. Как некоторые длинные литовцы)

Да это не всегда. Родина, она, понимашь, у каждого своя и при этом разная...

Опубликовано
По-моему, предатели Родины, это те, кто отказывается играть за свою страну. Как некоторые длинные литовцы)

ты на кого намекаешь? На Илгаускаса? Да его Кливленд не отпустил! Он оч хотел!

Опубликовано
Да это не всегда. Родина, она, понимашь, у каждого своя и при этом разная...

Вон Каман - в предверии олимпиады "Вспомнил" что у него корни из Германии и принял ее гражданство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609727-holden-zavershil-kareru-igroka-sbornoy-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу