Молодежный фестиваль Спорт Вокруг 2008

Moscow Open 2008
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609716-molodezhnyy-festival-sport-vokrug-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-23293-1219044790_thumb.jpg

ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!

СПОРТ! МУЗЫКА! ПРИЗЫ!

На сайте Streetbasket.ru начинается прием заявок на участие в Открытом первенстве Москвы 3х3 (категории: Мужчины 1990 и старше, Женщины 1990 и старше, Юноши 1991-92, Девушки 1991-92) и юношеском турнире «Юный легион/Осень» (категории: юноши 1993-94 и девушки 1993-94) в рамках молодежного фестиваля «Спорт вокруг», который состоится 6 сентября с 9:00 на площади перед бассейном Лужников.

КАЖДЫЙ УЧАСТНИК СОРЕВНОВАНИЙ ПОЛУЧИТ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ФУТБОЛКУ

Внимание!!!

При заполнении заявки обязательно укажите контактные телефоны всех игроков.

Операторы заявочной кампании позвонят каждому игроку. Если операторам не удастся дозвониться хотя бы до одного из игроков команды, заявка команды будет отклонена.

Надеемся, что эти меры исключат двойные заявки, и в результате мы получим отличный турнир, где каждый игрок сможет продемонстрировать свое баскетбольное мастерство, а не умение перебегать с корта на корт.

Также укажите контактный адрес электронной почты.

На него вашей команде будет выслано подтверждение вашего участия, информация о турнире, расписание игр.

КОЛИЧЕСТВО ЗАЯВОК ОГРАНИЧЕНО!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
post-23293-1219044790_thumb.jpg

Внимание!!!

При заполнении заявки обязательно укажите контактные телефоны всех игроков.

Операторы заявочной кампании позвонят каждому игроку. Если операторам не удастся дозвониться хотя бы до одного из игроков команды, заявка команды будет отклонена.

а если в метро будет кто то ехать?

а ещё бывает что батарея садится в самый не подходящий момент

надеюсь что попыток дозвониться будет больше чем 1

Опубликовано

Сообщаю всем!

На сайте www.streetbasket.ru периодически будет вывешиваться список команд, которые прошли регистрацию. Если вас не оказалось в этом списке, хотя вы заявлялись, то придется заявиться еще раз. Можно еще оставлять свои комментарии здесь:

http://www.streetbasket.ru/forum/index.php?showtopic=16456. Там вам всегда ответят и помогут.

По поводу паспортов: как и на всех последних турнирах они обязательны!

Опубликовано
Я думаю будет проверяться просто существование номера, вряд ли кто-то будет 10 симок покупать чтобы пару лишних команд сделать

А ты подал неплохую идею! ;)

Тааак... у меня есть 2 номера, у мамы, у сестры, у бабушки... ещё один нужен и будет 2 команды :)))

Опубликовано
а через магазы можно зарегица или тока инет??? ктонить знает?

Можно в Профи-спорт на Киевской (Европейский), Магазин стритбол и в kickz4u с 22 до 31 августа включительно.

Опубликовано
ещё один нужен и будет 2 команды :)))

2 команды это не 10 как раньше заявляли некоторые личности ))

Кстати 2 по-моему это нормально, исключает неожиданности в виде непонятных команд высоко в сетке ))

Опубликовано
2 команды это не 10 как раньше заявляли некоторые личности ))

Кстати 2 по-моему это нормально, исключает неожиданности в виде непонятных команд высоко в сетке ))

Я даже в молодости больше 3-х команд не заявляла никогда :)

Опубликовано

ой слушайте... у меня маленькая проблемка... я поал заявку но дал неправильный номер телефона(друг перепутал...). А заявку я уже отослал... Можно ли как-нибудь её отменить и сделать новую?

Опубликовано
ой слушайте... у меня маленькая проблемка... я поал заявку но дал неправильный номер телефона(друг перепутал...). А заявку я уже отослал... Можно ли как-нибудь её отменить и сделать новую?

тебе нужно заявиться заново. Либо через сайт, либо через магазины.

Опубликовано

Вечер добрый! Вот сегодня мне позвонили) Подтвердил. НО два игрока команды не могли ответить - занято и один спал. Теперь что дальше? Перзвонят или дисквал команде?

Опубликовано
Вечер добрый! Вот сегодня мне позвонили) Подтвердил. НО два игрока команды не могли ответить - занято и один спал. Теперь что дальше? Перзвонят или дисквал команде?

Ищите себя в списках команд, прошедших регистрацию здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609716-molodezhnyy-festival-sport-vokrug-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу