FanUG Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Тут по этому поводу ваш перзидент ещё жестче высказался http://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...4&etype=allМне понравилось,когда после окончания матча диктор по стадиону сказл-МЫ ЗА ЧИСТЫЙ БАСКЕТБОЛ!!! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Тут по этому поводу ваш перзидент ещё жестче высказался http://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...4&etype=all Хорошо сказал. Правда не согласен с тем, что команда настолько плоха, что ни один тренер ей не поможет. Лично я вчерашний успех Суровцева отношу чисто к тренерскому ляпу Скориоло, приставившего в защите к Лёше Фридзона. Моё мнение, держать Суровцева должен был Маккарти. Тогда, даже при таком невнятном нападении химок, У-Г не смог бы набрать нужных очков. А так высокий Лёша нашмалял через мелкого Фрица, с чем я его и поздравляю. 0 Цитата
Федр Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 За УГ искренне рад!!! С победой. И за Суровцева, кстати, тоже персонально рад. Он, конечно, не без недостатков, но это реально один из лучших наших, и думаю охота в "верхах" за ним идет уже нешуточная.И еще - увидел в составе Химок Павла Громыко. Ну очень было бы любопытно на него посмогтреть - как он и что с ним юги сделали... 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Хорошо сказал. Правда не согласен с тем, что команда настолько плоха, что ни один тренер ей не поможет. Ну это онна радостях. Думаю Химки сейчас уже к Ф8 и ПО ЧР готовяться, от сюдя и спад... Лично я вчерашний успех Суровцева отношу чисто к тренерскому ляпу Скориоло, приставившего в защите к Лёше Фридзона. Моё мнение, держать Суровцева должен был Маккарти. Тогда, даже при таком невнятном нападении химок, У-Г не смог бы набрать нужных очков. А так высокий Лёша нашмалял через мелкого Фрица, с чем я его и поздравляю. Хм!? Не факт. Лёша набросал на гране приличного 3 из 9 из-за дуги, при этом заработав на себе "всего" 4-ре фола за 39:09. Не такой уж и плохой результат, для защищающигося игрока. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 +1 К мнению президента клуба Мы за чистый баскетбол Москали вопреки судейству и прочей фигни своё ещё не раз получат 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 УУУУ,........КАК Я РАД ЗА СВОИХ!!!!!!!=) :p УРАЛ-ГРЕЙТ,МОЛОДЦЫ! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Моё мнение, держать Суровцева должен был Маккарти. Тогда, даже при таком невнятном нападении химок, У-Г не смог бы набрать нужных очков. А так высокий Лёша нашмалял через мелкого Фрица, с чем я его и поздравляю. Ну я бы не сказхал что сур так уж много набросал..... 3 из 9 трёхочковых его самый обысный показатель.... Если бы было хуже его бы не выставлял никто на сорок минут; разве что двушек забил чуть больше обычного, но это вполне можно объяснить настроем 0 Цитата
FanUG Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 http://basketball.perm.ru/php/event.php?eid=1405 0 Цитата
FRY Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 http://www.sports.ru/basketball/7292200.htmlАгишев больно разговорчив после побед. А вот когда проигрывали всем и вся, так ни слуху ни духу не было от него. Не нравится мне это.Статья хорошая, только вот с подсчетом очков Суровцева + Лихолитова + Вашингтона автор напортачил. Они на троих набрали 50 очков в матче с Химками. 0 Цитата
FRY Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Александар КЕСАР: "НЕЛЬЗЯ ПЕРЕНЕСТИ СХЕМУ "ПАРТИЗАНА" В "УРАЛ-ГРЕЙТ" ЗА КАКУЮ-ТО ПАРУ НЕДЕЛЬ" Во встрече с "Химками" (69:67) новый главный тренер "Урал-Грейта" выиграл уже третий матч из трех на новом посту. Две предыдущие пермские победы Кесар одержал в Кубке вызова - над кипрским АЕЛ и испанским "Кахасолем". Это подняло нашу команду с последнего места в группе на второе и вывело ее в четвертьфинал. Теперь же подопечные сербского специалиста, которому в феврале исполнилось лишь 37, включились в борьбу за место в еще одном четвертьфинале плей-офф - чемпионата России. Кесар начал тренировать в 1992 году, досрочно завершив игровую карьеру из-за тяжелой травмы колена. В 2002-м Душко Вуйошевич пригласил его на роль своего ассистента в "Партизан". При Кесаре белградский клуб пять раз становился чемпионом страны. Кроме того, новый наставник "Урал-Грейта" дважды входил в тренерский штаб сборной Сербии на чемпионатах Европы - в 2003 и 2007 годах. В сезоне-2007/08 Кесар возглавлял белградский клуб "Мега Аква Монте" (10-е место в регулярке сербской лиги). - Надеялись, что ваш дебют в России получится столь удачным? - Конечно, нет. И не спрашивайте меня, сколько продлится наша победная серия. Не знаю. Сейчас ведь не начало сезона и даже не середина. Я пришел в клуб с конкретным готовым составом и конкретными проблемами. Например, травмы. Как мы справимся с этими трудностями, покажет будущее, но сейчас я больше занят другим - построением системы. Не устаю повторять: "Урал-Грейту" предстоит долгий и трудный процесс. В ближайшие два месяца надо определиться, кто останется в клубе на следующий сезон. Заложить фундамент - чтобы летом начинать работу не на пустом месте. Это моя основная цель. Хотя если команда попутно выигрывает в текущем чемпионате, не имею ничего против. - А как же предстоящий плей-офф? Вы прикидывали, при каком раскладе "УралГрейт" может пробиться в кубковую восьмерку? - Да, я изучил положение в российской суперлиге. Попасть в плей-офф нам будет очень трудно. Слишком много поражений уже потерпела команда. А ведь кроме чемпионата нам еще предстоит тяжелый четвертьфинал Кубка вызова против "Триумфа". Потом выезды во Владивосток, Казань, Ростов... И только одна игра дома - с ЦСКА. Конечно, мы попытаемся использовать свои призрачные шансы, но... - Вы упомянули о травмах. О каких игроках идет речь? - Говорить об этом публично перед важной игрой было бы неправильно. Пусть эта информация останется внутри клуба. Скажу лишь, что с "Триумфом" точно не сыграет Башминов, который остался в Перми. - Можно ли назвать схватку "Урал-Грейта" и "Триумфа" досрочным финалом Кубка вызова? - Нет. В турнире есть и другие команды, вполне способные претендовать на победу, - БК "Киев", "Виртус" из Болоньи. "Триумф" я тоже отношу к числу фаворитов. Там есть хороший тренер, сильные игроки, высокие амбиции. Мы, конечно, постараемся выйти в "Финал четырех". Но повторюсь: на данном этапе главные задачи - другие. - Вы долго работали в сербском "Партизане", которому скоро предстоит встреча с ЦСКА в четвертьфинале Евролиги и который весьма успешно боролся с армейцами на предыдущих стадиях турнира. Каков "партизанский рецепт" борьбы с ЦСКА? - Интересный вопрос. В "Партизане" выстроена отлаженная система подготовки молодежи. Каждый год появляются талантливые воспитанники. Кроме того, команду всегда здорово поддерживают болельщики. - "Урал-Грейту" тоже скоро предстоит встреча с ЦСКА... - Перенести схему "Партизана" в "Урал-Грейт" за пару недель невозможно. К тому же ЦСКА очень силен. Там собраны лучшие игроки и тренеры Европы. Чтобы дать бой этой "Красной Армии", нужна серьезная подготовка. Об этом мы подумаем в следующем сезоне. Пока же с такими соперниками "Урал-Грейту" лучше играть не на результат, а для удовольствия. Чтобы над баскетболистами не висел лишний груз ответственности и они смогли показать все, на что способны. - Насколько хорошо вы представляли, что вас ждет в Перми? - Я живу баскетболом 24 часа в сутки, поэтому знал всех игроков основы "Урал-Грейта". А когда получил приглашение из Перми, то переговорил с агентами и тренерами, работающими в России, и получил много дополнительной информации о российском баскетболе и вашей стране. В общем, к решению возглавить "Урал-Грейт" я подошел серьезно и принял его осознанно. Мне нравится Россия, ее искусство и культура. У меня есть жена, она - художник, и маленькая дочка. Супруге идея переехать в Россию пришлась по вкусу. Бытовые условия, плохие дороги, инфраструктура, климат все это меня не пугает. В Сербии тоже есть плохие дороги. Про историю с Анзуловичем (экс-главный тренер "Урал-Грейта", покинувший Пермь по ходу предыдущего сезона. - Прим. И.X.) тоже не спрашивайте. Я слышал про нее, но не в курсе подробностей. В общем, намерения покинуть "Урал-Грейт" пораньше у меня нет. Контракт рассчитан до конца этого сезона плюс еще на два. - Каким вы нашли "Урал-Грейт" по приезде? - Еще в Сербии я посмотрел видеозаписи десяти последних матчей команды. Отметил недостатки и достоинства. В общем, в Пермь я приехал с конкретным планом действий. Перед первой тренировкой мы провели собрание, которое было очень важным. А сразу после этого приступили к работе над ошибками. - Говорят, что вы вдвое увеличили продолжительность тренировок. - Не совсем так. У нас два недельных микроцикла. В каждом из них тренировки детально прописаны. Их время и интенсивность варьируются. - Какие задачи кроме построения пресловутой "системы" вы ставите перед собой в следующем сезоне? - Изучить русский язык. Я уже немного понимаю, но говорить по-русски еще не могу. Считаю эту задачу одной из самых важных. - Вы продолжите работу в тренерском штабе сборной Сербии, где помогаете Душану Ивковичу? - Этим летом - да. А что будет дальше, покажет время. Возможно, затем придется полностью сосредоточиться на "Урал-Грейте". Ирина ХОТЕНЦЕВА Пермь 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Кесар-чудотворец!Мои поздравления! 0 Цитата
Федр Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Кесар-чудотворец!Мои поздравления!Да, УГ с Кесаром творит чудеса!!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Угрям взять еврочеллендж и считай сезон не зря прошел! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Больше того, если УГ все же попадет на 8 строчку в чемпе, то ЦСКА сами не рады будут, что 1 стали)))а Кесар красавец, прям как Петрович в свое время, когда в Локомотив пришел по ходу сезона 04/05. 0 Цитата
FRY Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 http://www.sports.ru/basketball/7308803.html 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ЗАВТРА НАДЕЮСЬ НА ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 100-102.красавцы!И это ещё в отсутствии травмированных Башминова и Суровцева. З.Ы.Обидно только одно-могли спокойно закончить игру и в основное время,но пошли трёхи у Триумфа,да и УГ расслабились.Я борюсь только за то, что Кесара могут куда-нибудь увести в межсезонье.Ведь контракт на селедующий сезон не подписан.И ещё по игре:Дваш-молодец!Два очка с фолом-вот это по-американски! ВЕРИМ В КОМАНДУ! 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ЭЙ,ЭЙ,ЭЙ УРАЛ-ГРЕЙТ ПЕРМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Долго не мог собраться с силами,чтобы написать здесь об этой игре,но попробую.Итак,с самого начала грейтовцы начали мазать и давать забивать лёгкие мячи сопернику.У Триумфа основная ставка делалась на высоких-Гори и Ашкрабич.Они то как раз и отжёгли.В трёхсекундной зоне мы никак не могли их прикрыть.Или всё заканчивалось фолом,или просто наши давали забивать,или Триумф забивали с фолом.Кстати,о защите.Особенно в начале встречи два или три человека из уг слишком пассивно защищались,если это можно назвать защитой.В общем,Триумф в прямом смысле слова забивал ВСЁ и на любой вкус,в то время как УГ не забивали даже элементарные мячи из под кольца.Во второй половине команда играла примерно на равных,но разрыв был слишком велик.Небольшая надежда была,когда в 4-й четверти мы сократили разрыв до -14.Но развить упех не удалось,а потом обе команды бросили играть.И как итог 65-91.Теперь по личностям.Федя-его большие Триумфа закрыли напрочь и он мало,что мог сделать.Было мало пространства и свободы.Ваня-как и в матче с Химками мягко говоря ничем не отличился.Сур-заиграл немного,только в 4-й четверти.Дваш-сыграл не очень.Опять начал лезть сам подкольцо.РАЛЬФ-это единственный человек на площадке,который боролся до конца,и чуть ли не в одиночку.Я этот провал могу объяснить тем что игроки безусловно устали,Триумфа был бешенный настрой,ну и скорее всего перенервничали или перегоряли ребята из УГ при полном Молоте.З.Ы.Боюсь,что СТОЛЬКО народу мы в этом сезоне больше не увидим.http://www.ural-great.ru/ug/news.php?title=3756http://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...2&etype=allhttp://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...2&etype=all 0 Цитата
FanUG Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Долго не мог собраться с силами,чтобы написать здесь об этой игре,но попробую.Итак,с самого начала грейтовцы начали мазать и давать забивать лёгкие мячи сопернику.У Триумфа основная ставка делалась на высоких-Гори и Ашкрабич.Они то как раз и отжёгли.В трёхсекундной зоне мы никак не могли их прикрыть.Или всё заканчивалось фолом,или просто наши давали забивать,или Триумф забивали с фолом.Кстати,о защите.Особенно в начале встречи два или три человека из уг слишком пассивно защищались,если это можно назвать защитой.В общем,Триумф в прямом смысле слова забивал ВСЁ и на любой вкус,в то время как УГ не забивали даже элементарные мячи из под кольца.Во второй половине команда играла примерно на равных,но разрыв был слишком велик.Небольшая надежда была,когда в 4-й четверти мы сократили разрыв до -14.Но развить упех не удалось,а потом обе команды бросили играть.И как итог 65-91.Теперь по личностям.Федя-его большие Триумфа закрыли напрочь и он мало,что мог сделать.Было мало пространства и свободы.Ваня-как и в матче с Химками мягко говоря ничем не отличился.Сур-заиграл немного,только в 4-й четверти.Дваш-сыграл не очень.Опять начал лезть сам подкольцо.РАЛЬФ-это единственный человек на площадке,который боролся до конца,и чуть ли не в одиночку.Я этот провал могу объяснить тем что игроки безусловно устали,Триумфа был бешенный настрой,ну и скорее всего перенервничали или перегоряли ребята из УГ при полном Молоте.З.Ы.Боюсь,что СТОЛЬКО народу мы в этом сезоне больше не увидим.http://www.ural-great.ru/ug/news.php?title=3756http://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...2&etype=allhttp://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...2&etype=all 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Fry, что случилось? ну помимо более низкого класса, УГ очевидно ещё и менее мотивирован на этот трофей: всё таки зацепится за 8 место для УГ важнее, триумф же так и так посерёдке...... 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Fry, что случилось?психологически перегорели, даже сказал бы выгорели. Не умеет Грейт играть под грузом ответственности. Думаю в Люберцах дадут бой. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Угрям взять еврочеллендж и считай сезон не зря прошел! "ТРИУМФ" (Люберцы, Россия) - "УРАЛ-ГРЕЙТ" (Пермь, Россия) - 78:63 (25:15, 17:26, 19:8, 17:14) "ТРИУМФ" (Люберцы, Россия) - "УРАЛ-ГРЕЙТ" (Пермь, Россия) - 78:63 (25:15, 17:26, 19:8, 17:14) Эх, вот уг в финале с Романом Д было бы интересно...... Всё таки правильно ерёмин сделал что Лихолитого выпер...... перед началом сезона думал ошибка его..... но фёдор хоть и очки забивает..... но.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.