Урал Грейт 2008-2009

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609699-ural-greyt-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игроки сливают тренера, а тренеру пофиг, а руководству пофиг тем более.

даже растянутый баннер "верим в отставку" не помог.

Опубликовано
У нас не лучше. Не ожидал, что наши так слабо сыграют.

смеешься, что ли. Ваши болелы наоборот хвалят Енисей за сегодняшний матч, значит команда играла и боролась.

Опубликовано
смеешься, что ли. Ваши болелы наоборот хвалят Енисей за сегодняшний матч, значит команда играла и боролась.

Боролась, возможно, но не играла. Командной игры вообще не было.

Опубликовано

То, что боролась, это уже хорошо. Да и проиграть Спартаку в ОТ не так страшно, пусть и дома ;). То ли дело в УГ, тут по ходу совсем все плохо, если уже ВВСу сливают 20ку...

Опубликовано

Рома этот баннер наверное даже и не видел.Шансов в ПО-ноль.В матчах с 9 по 12 место займут место 11.СЛБ-ПРИВЕТ!!!

Если невероятным образом повезёт с Приморьем и Ростовым это скорее всего будет лишь слабым утешением.С лидерами можно вообще не играть,а Триумф постарается отомстить и этот матч будет самой самой последней надеждой.

Опубликовано

Как сообщает «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на краевое спортагенство, руководство ведомства согласовало суммы финансовой поддержки профессиональным командам Прикамья. Напомним, «антикризисный» вариант бюджета предусматривает значительное сокращение расходов по статье «спортивные команды». Вместо первоначально запланированных 450 млн руб., пермские клубы получат только 305 млн руб. Больше всего – 113 млн руб. получит футбольный «Амкар» (в прошлом году - 154,8 млн руб). Баскетбольный «Урал-Грейт» пополнит клубный бюджет на 80 млн руб. (119 млн руб. - в 2008 году), а хоккейный «Молот-Прикамье» 58 млн руб. (69 млн руб. – в 2008 году). Оставшиеся средства были распределены следующим образом: волейбольный клуб «Прикамье» - 25,9 млн руб., женская футбольная команда «Звезда-2005» - 16,52 млн руб., гандболисты «Пермских медведей» - 6,5 млн руб., мини-футбольный «Арсенал» - 3,2 млн руб., сборная края по хоккею на траве – 1,5 млн руб. Стоит отметить, одним из условий выделения средств краевого бюджета остается предоставление клубом гарантии, что в точно таком же объеме будут привлечены спонсорские деньги.

Бюджет сократят, но учитывая, что такие же тенденции и в других клубах, то ничего особо страшного в этом нет.

Опубликовано

По нашим соседям я ох....ю.Самая лучшая команда России вталкивается в дерьмо при полном попустительстве руководства республики. [мат], ессли Урал исчезнет с баскетбольной карты России это будет полное опущение в ж... российского баскетбола. Когда были ТВ-трансляции из Перми -это же был креатив,полный писец, дуремарство болельщиков,после которого веришь,что есть реальные пацаны в баскетболе! Не знаю. Пермь - не сдаваться!!!!!!

Опубликовано
http://basketball.perm.ru/php/event.php?ei...7&etype=all

Статья агонь! О тренерах УГ, прошлых и настоящих.

Да уж жестко. Хотя более менее объективно. Дукер хороший тренер, Анзулович тоже. Перебои с баблом? Тоже не маловажный фактор. Двинянинов (как тренер) для меня очередное подтверждение истины - руководитель (любой КБ, государства, армии) это и специалист и психолог. В одной ипостаси - это путь кпоражению. Двиянинов демонстрировал интересные тактические схемы, но заставить игроков выкладываться он так и не смог (да плюс, ко всему, и тактических ошибок, в ходе матчей, было тоже полно).

Опубликовано

Тренерский штаб БК «Урал-Грейт» во главе с Романом Двиняниновым подал прошение об отставке. Президент клуба Андрей Агишев принял отставку.

Роман Двинянинов:

– «Урал-Грейт» оказался в непростом положении: команда пока находится за пределами плей-офф, положительной динамики в изменении качества игры нет. В такой ситуации клубу необходимы перемены. Этим и обусловлено мое решение подать в отставку.

УРА ТОВАРИЩИ!

Опубликовано
Тренерский штаб БК «Урал-Грейт» во главе с Романом Двиняниновым подал прошение об отставке. Президент клуба Андрей Агишев принял отставку.

Роман Двинянинов:

– «Урал-Грейт» оказался в непростом положении: команда пока находится за пределами плей-офф, положительной динамики в изменении качества игры нет. В такой ситуации клубу необходимы перемены. Этим и обусловлено мое решение подать в отставку.

УРА ТОВАРИЩИ!

СОВЕРШИЛОСЬ!!!Вот только кто будет тренировать команду до конца сезона?Я думаю надо Пегушина с Шушаковым.Всё равно других не найдут :(

Опубликовано
СОВЕРШИЛОСЬ!!!Вот только кто будет тренировать команду до конца сезона?Я думаю надо Пегушина с Шушаковым.Всё равно других не найдут :(

По идее весь штаб в отставку подал. Может Чижов из молодежки?

Опубликовано
По идее весь штаб в отставку подал. Может Чижов из молодежки?

Даже не знаю.Свободны Елевич,Юсуп и Бабков.Кого-то из них можно подписать.

Опубликовано

Руководство «Урал-Грейта», принявшее сегодня отставку Романа Двинянинова, ищет нового наставника клуба только среди иностранных специалистов.

«Кто выведет команду во вторник на матч Кубка Европы против „Локомотива-Ростова“ решим в ближайшее время» — заявил президент пермского клуба Андрей Агишев.

Опубликовано

с одной стороны новость хорошая, но с другой, иностранный тренер врятли видел команду, и поэтому уйдет еще энное количество времени на то, чтобы у него хоть что-то получилось.

Опубликовано
с одной стороны новость хорошая, но с другой, иностранный тренер врятли видел команду, и поэтому уйдет еще энное количество времени на то, чтобы у него хоть что-то получилось.

Хоть русскийхоть иностранец всё равно трудно что-то изменить.

http://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...pe=all-проблемы продолжаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609699-ural-greyt-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу