Урал Грейт 2008-2009

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609699-ural-greyt-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком рано «Университет» начал доигрывать.

Роман Двинянинов должен проставиться Ральфу Биггсу и Дариусу Вашингтону. Эти игроки уберегли главного тренера «Урал-Грейта» от домашнего фиаско в матче с последней командой Суперлиги.

«Университет» был очень близок к победе в Перми. Более классному по подбору игроков «Урал-Грейту» сибиряки противопоставили максимальную самоотдачу и раннее нападение с бросками на 6–7 секунде владения мячом. Энергией этот простой план на игру наполнил наставник «Университета» Желько Лукаич. Неистовый серб плотно пообщался с судьями, обсудил со столиком свою трактовку событий на площадке. Не найдя взаимопонимания, пару раз пнул ногой воздух и был, как мне показалось, очень близок в общении со своими игроками к рукоприкладству. Лукаич не прощал ничего и менял любого своего игрока, включая Чалмерса, после первой же ошибки. Но каким же был эффект! Я не верил своим глазам, когда Савенков и Первухин устроили форменный дабл-тим Джонсу у лицевой линии площадки со стороны... «Урал-Грейта»! Сургутская команда на протяжении первых тридцати шести минут ни на секунду не переставала сражаться за шанс остаться в Суперлиге.

К исходу шестой минуты стало ясно, что «большие» гостей переигрывают за счет скорости Лихолитова и Плиснича. «Университет» повел 15:8, тренер «Урал-Грейта» Двинянинов заменил Лихолитова и Плиснича на Варламова и Джонса, после чего в поисках оптимального сочетания игроков последовал примеру Лукаича менять всех подряд. При этом чем дальше шел матч, тем легче выглядела пятёрка «Урал-Грейта».

В начале второй четверти хозяевам удался рывок благодаря Биггсу, набравшему девять очков подряд. На 14 минуте «Урал-Грейт» повел 27:21, но развить успех не смог: очки принесло исполнительское мастерство Биггса, а не команды. В ответ «Университет» сообща выдвинул на авансцену своего мастера атаки. Лепоевич, которого поочередно теряли Суровцев с Биггсом, оказывался свободным в углах площадки и поливал кольцо «Урал-Грейта» бросками из-за дуги. Из шести попыток удачными оказались четыре. 14 очков серба принесли «Университету» лидерство в матче.

Третья четверть шла по сценарию второй. Пока Лихолитов индифферентно наблюдал за уходящим в аут мячом, Чалмерс рыбкой нырял за этим самым мячом, снося по пути рекламные щиты. Какой тут может быть выбор? – как верно заметил после матча Роман Двинянинов. Лихолитова – на скамейку, на паркете – Чернов, Суровцев, Биггс, Плиснич и Джонс. Но очки по-прежнему набираются индивидуальными действиями: то Вашингтон результативно пройдет под кольцо, то Биггс выцарапает подбор и добавит мяч в корзину. Джонс однажды даже полез в одного на троих, но не забил, а получил блок-шот от Стазича. Вот так, опираясь только на мастерство легионеров, «Урал-Грейт» медленно, но верно отставал в счете. Продолжалось это до 36 минуты, когда «Университет» повел 75:63.

Следующие четыре минуты «Урал-Грейт» выиграл 17:1. Конечно, такая концовка стала полной неожиданностью. Сейчас, оглядываясь назад. Можно вспомнить, что пара тревожных звоночков прозвенела для «Университета» чуть раньше: сибиряки подустали и немного потеряли концентрацию, чего не было в первых трех периодах. Поистине фатальным для Сургута стало решение подолгу разыгрывать мяч. В позиционном нападении «Университет» не забил ни-че-го! Даже Чалмерс намазал из убойных позиций и с линии штрафных бросков. Зря Лукаич отказался от замены игроков после первой же ошибки. Чалмерс «отблагодарил» тренера развалом командной игры, а Комаровский – дичайшим броском с девяти метров на семнадцатой секунде владения. Само собой, промазал. Слишком рано «Университет» начал доигрывать.

«Грейтовцы» почувствовали слабину соперника, прибавили в защите и акцентировано сыграли на перехватах. Биггс и Вашингтон бежали в отрывы и забивали либо вынуждали сургутских игроков нарушать правила. Вдвоем они набрали последние 17 очков «Урал-Грейта» в игре. Окончательно судьбу матча решил за шесть секунд до финальной сирены Вашингтон, когда при «плюс 3» совместно с Черновым отобрал мяч на ведении у Чалмерса. Если в соревновании команд «Университет» был сильнее, то в соревновании игроков один-на-один «Университет» был разбит в пух и прах.

Опубликовано

Каковы ваши прогнозы на матч с АЕЛом и Динамо?

Лично я шансы команд распишу чуть попозже.Так что ждите моего превью)))

Опубликовано

Сегодня «Урал-Грейт» сыграет в гостях с кипрским клубом АЕЛ в матче второго тура Топ-16 Кубка вызова (EuroChallenge) 2008/09.

1233588277_small.jpg

Всего три недели назад «Урал-Грейт» уже побывал на одном из центров Средиземноморского туризма. Визит пермской команды состоялся в рамках группового этапа Кубка вызова (EuroChallenge) 2008/09 и, надо полагать, расстроил хозяев. «Урал-Грейт» обыграл кипрский «Керавнос» 94-81 (в Перми «Урал-Грейт был сильнее 85-64).

В отличие от «Керавноса», кипрский АЕЛ из Лимассола сумел пробиться в Топ-16, который, к слову, представляет собой еще один стандартный групповой турнир: четыре группы по четыре команды, каждый играет с каждым дома и в гостях, две лучших из каждой группы выходят в плей-офф. На пути в Топ-16 АЕЛ обыграл в квалификации украинский «Донецк» (65-65 и 79-55) и турецкий «Банвит» (100-93 и 89-72). В группе «D» АЕЛ занял первое место в закрутке с литовским «Шауляем» (102-76 и 75-77) и голландским клубом «Эйфель Тауэрс» (76-87 и 95-77). Занявший последнее место «Гмунден» из Австрии киприоты обыграли дважды (86-62 и 85-77).

Сегодняшняя встреча – это матч двух лидеров группы «К». «Урал-Грейт» стартовал с домашней победы 69-60 над соотечественниками из ростовского «Локомотива». АЕЛ одержал неожиданную гостевую победу в Севилье над испанским клубом «Кахасоль»: 64-56. Победы на выезде – решающие условие выхода из группы. Если наши баскетболисты сегодня выиграют на Кипре, турнирное положение «Урал-Грейта» будет вызывать только оптимизм.

Протеас ЕКА АЕЛ (Лимассол, Кипр)

Домашние матчи проводит на стадионе «Мелфорд Арена» (2800 зрителей).

Клубные цвета: желто-синие.

13-кратный чемпион Кипра (1974, 1978, 1980, 1982, 1983, 1985, 1987, 1988, 2003, 2004, 2005, 2006. 2007).

7-кратный обладатель Кубка Кипра (1978, 1980, 1981, 1982, 1983, 1985, 2004).

В чемпионате Кипра 2008/09 одержал десять побед в тринадцати матчах и занимает второе место, уступая только «Керавносу» (десять побед в двенадцати матчах).

Высшее достижение в еврокубках: полуфинал Кубка Европы 2007/08.

Главный тренер: Драган Рака (Сербия).

Самый известный игрок в составе АЕЛ: Харис Муезинович – C/PF (35, 205). Выступал за «Галатасарай», «Олимпию», «Цибону», «Скиппер», «Динамо» (М), «Лиетовус Ритас», «Памесу», БК «Киев», «Бенеттон», сборную Боснии и Герцеговины и др. команды.

Лидеры БК АЕЛ по статистическим показателям в Кубке вызова 2008/09

По набранным очкам: Квинси Тэйлор – 16.5 в ср. за игру

По голевым передачам: Дэррел Митчелл – 4.1

По перехватам: Квинси Тэйлор – 1.7

По блок-шотам: Александар Радоевич – 0.4

По подборам: Харис Муезинович – 7.1

По игровому времени: Харис Муезинович – 33:9 мин.

АЕЛ

Урал-Грейт

Шансы на победу, я считаю неплохие. Во первых АЕЛ слабее чем ранее обыграный нами Керавнос, Во-вторых, тьфу тьфу тьфу, Урал пока прилично смотрится в Еврочелендже. Другое дело, что мы играли с немотивированым Керавносом, АЕЛ врятли нам сделает такой подарок.

Опубликовано

Итак, моё краткие ревью.

АЕЛ-Урал-Грейт

В этом матче будет решаться кто же возглавит группу К.Если судить по составу,то пермяки выгледят солиднее,но с другой стороны немногие ожидали,что кипрский клуб обыграет Кахасоль(64-56).Причём это была гостевая победа.Да,ясно что игра будет непроходная для любой из команд.Урал-Грейт выступает в Еврочеллендже очень удачно хочется верить,что пермяки продолжат сегодня победную серию.Безусловно,надо сдержать главного снайпера клуба-Квинси Тэйлора,что будет сделать крайне непросто,и ветерана-Хариса Муезиновича.Тем более на своей площадке АЕЛ будет играть сильнее и азартнее.Если Вашингтон не будет сам лезть под кольцо, Биггз выдаст хотя бы половину того,что он натворил в матча с Университетом,наши центры будут переигрывать кипрских,а Суровцев вновь обретёт себя,то я думаю у нас неплохие шансы на победу в сегодняшнем матче.Я расцениваю шансы так-70 на 30 процентов в пользу УГ.Но одно ясно,проигравшая в этом матче команда всё равно будет иметь неплохие шансы на выход из группы.

Опубликовано
Итак, моё краткие ревью.

АЕЛ-Урал-Грейт

В этом матче будет решаться кто же возглавит группу К.Если судить по составу,то пермяки выгледят солиднее,но с другой стороны немногие ожидали,что кипрский клуб обыграет Кахасоль(64-56).Причём это была гостевая победа.Да,ясно что игра будет непроходная для любой из команд.Урал-Грейт выступает в Еврочеллендже очень удачно хочется верить,что пермяки продолжат сегодня победную серию.Безусловно,надо сдержать главного снайпера клуба-Квинси Тэйлора,что будет сделать крайне непросто,и ветерана-Хариса Муезиновича.Тем более на своей площадке АЕЛ будет играть сильнее и азартнее.Если Вашингтон не будет сам лезть под кольцо, Биггз выдаст хотя бы половину того,что он натворил в матча с Университетом,наши центры будут переигрывать кипрских,а Суровцев вновь обретёт себя,то я думаю у нас неплохие шансы на победу в сегодняшнем матче.Я расцениваю шансы так-70 на 30 процентов в пользу УГ.Но одно ясно,проигравшая в этом матче команда всё равно будет иметь неплохие шансы на выход из группы.

Суровцев вновь обретет себя если только ему дадут время на отдых, играя по 40минут весь сезон, он сейчас просто в функциональной яме, и загонял его именно Рома.

70 на 30 процентов в пользу УГ

http://odds.marathonbet.com/odds-view.phtm...5_616808&l=

букмекеры другого мнения. кефы: 1.3 vs 3.4

Опубликовано

Приехали:

Сегодня стало известно, что в связи с травмами и болезнями игроков «Урал-Грейт» испытывает серьезные трудности перед матчем с АЕЛ. В Перми из-за болезни остались Башминов и Рындин, из-за травмы – Суровцев. В результате на Кипр полетели десять игроков: центровые – Лихолитов и Варламов, форварды – Джонс, Биггс, Плиснич, Ионов и Хамитов, защитники – Вашингтон, Дыбовский и Чернов. Уже на Кипре заболел Чернов, его участие в матче маловероятно. Хамитов и Плиснич так же болеют, но против АЕЛ, скорей всего, сыграют.

9 игроков итого, красота... Ладно хоть Сура оставили, итак еле бегает в последних играх.

Что Ромка, доигрался в 8 игроков? Пожинай плоды.

Опубликовано
Приехали:

9 игроков итого, красота... Ладно хоть Сура оставили, итак еле бегает в последних играх.

Что Ромка, доигрался в 8 игроков? Пожинай плоды.

Мда..конечно у нас будет "супер" линия защиты и центра.Чтож,я могу сказать одно-это очередное серьёзное испытание для УГ.Посмотрим чего стоит команда.

Опубликовано

102:75. :her major:

Пермь жгет. Роме дать медаль лучшего тренера, Агишеву лучшего менеджера. Двашу лучшего единоличника. Феде лучшего дуболома.

Опубликовано
Ого, вот это вынос. В подобном свете начинаю уже переживать по поводу визита сей команды к нам в Ростов на следующей неделе.

Да, для Ростова будет матч на вылет...

Опубликовано
Ого, вот это вынос. В подобном свете начинаю уже переживать по поводу визита сей команды к нам в Ростов на следующей неделе.

Та не волнуйся. У Локо хоть харрактер есть, да и должны у вас уже поправится некторые товарищи.

Опубликовано

На Кипре хочу отметить два положительных момента (да да и такое есть).

Сносную игру Ионова, 2 очка + 3 подбора + блокшот + перехват, за 13 минут игрового времени. Неплохо для глубокого скамеешника.

И геройство Вани Плиснича. Обьясню, Чернов, Плинсич и Хамитов болеют, у всех троих темепратура, но если Чернов и Хамитов так и не смогли выйти на площадку, то Ване пришлось перебороть себя и отыграть 16 минут в первой половине, во второй он уже тоже не смог выйти. И какие это были 16 минут! 4 из 5 трехочковы, 1 из 1 двухочковые, перехват. Итого 14 очков! Это с температурой и недомоганием. Только за счет него Урал не развалился еще в первой половине. Молодец Ваня, снимаю шляпу.

Опубликовано
На Кипре хочу отметить два положительных момента (да да и такое есть).

Сносную игру Ионова, 2 очка + 3 подбора + блокшот + перехват, за 13 минут игрового времени. Неплохо для глубокого скамеешника.

И геройство Вани Плиснича. Обьясню, Чернов, Плинсич и Хамитов болеют, у всех троих темепратура, но если Чернов и Хамитов так и не смогли выйти на площадку, то Ване пришлось перебороть себя и отыграть 16 минут в первой половине, во второй он уже тоже не смог выйти. И какие это были 16 минут! 4 из 5 трехочковы, 1 из 1 двухочковые, перехват. Итого 14 очков! Это с температурой и недомоганием. Только за счет него Урал не развалился еще в первой половине. Молодец Ваня, снимаю шляпу.

Да,героический характер Вани нам известен.По результату хочу сказать,что плохо,но шансы остаются на выход из группы.И уже в полном составе надо АЕЛ в Перми не то что порвать,а хотя бы просто выиграть.Теперь готовимся к Динамо.Будем надеяться,что все будут здоровы,а то при таком составе,мы получим от москвичей ещё жёстче пощёчину.

Опубликовано
с чего ты взял? Неужели больше поговрить не о чем).

Главный тренер БК «Урал-Грейт» Роман Двинянинов в интервью нашему сайту о взаимоотношениях в команде, тренировочном процессе, правилах и «горячем чае».

http://basketball.perm.ru/php/event.php?ei...5&etype=all

Здесь должна была быть статья о том, что стыдно, напившись «горячего чаю», брать в руки свисток. Воровать время и превращать судейство в фарс. Но её не будет.

Опубликовано
Главный тренер БК «Урал-Грейт» Роман Двинянинов в интервью нашему сайту о взаимоотношениях в команде, тренировочном процессе, правилах и «горячем чае».

Здесь должна была быть статья о том, что стыдно, напившись «горячего чаю», брать в руки свисток. Воровать время и превращать судейство в фарс. Но её не будет.

ясно, не видел этой ремарки, в ссылках она не фигурирует. Ну значит о судействе не будет, и слава богу, что попусту воду лить?

Опубликовано

Да,я это тоже видел.Кстати,у нас все завтра играть будут?

Опубликовано
Кстати,у нас все завтра играть будут?

))) участие шести игроков под вопросом. Думаю против Хансена завтра Макс Дыбовский бегать будет).

Опубликовано
rfb_erp.gif

{D4C561C7-C4EF-4CF0-811B-C96BAE0C4066}lovs 1233855360_small.jpg

Сегодня в пермском УДС «Молот» состоится матч чемпионата России по баскетболу 2008/09 между «Урал-Грейтом» и московским «Динамо».

Главная новость: новичок «Динамо» американский разыгрывающий Брайан Чейз в Пермь не приехал. Его дебют должен состояться в следующем матче «Динамо» после встречи с «Урал-Грейтом». Но вряд ли отсутствие Чейза заметно скажется на игре третьей команды чемпионата. После того как Москву покинул Парго, последний из тройки американских разыгрывающих, подписанных «Динамо» полгода назад, «динамовцы» одержали три победы подряд над «Панеллиниосом» (91-84), «Енисеем» (92-66) и «Химками» (77-69).

«Урал-Грейт» такой серией побед похвастаться не может. Пермяки подошли к поединку с «Динамо» на девятом месте в Суперлиге (5 побед в 14 матчах). В первом круге регулярного чемпионата в матче этих команд «Динамо» выиграло в Москве 80-62.

Роман Двинянинов, главный тренер БК «Урал-Грейт» (Пермь):

У нас по-прежнему много травмированных и больных. В общей сложности шесть человек. Так что проблемы у нас есть. Посмотрим, как игроки будут себя чувствовать. Если не будет хватать игроков на полноценную заявку, задействуем Дмитрия Хомякова. Но в любом случае нас ждет очень тяжелая игра. «Динамо» хорошо укомплектовано. В последнем матче они обыграли подмосковные «Химки», показав качественный баскетбол. Выделю у нашего соперника переднюю линию: всех центровых и Нахбара.

Федор Лихолитов, игрок БК «Урал-Грейт» (Пермь):

В последние годы «Динамо» прочно закрепилось среди лидеров Суперлиги. Я играл в этой команде, когда она только начинала свой путь к возрождению. С тех пор «динамовцы» стабильно занимают высокие места в чемпионате России, выиграли Кубок УЛЕБ, хорошо выступили в Евролиге. Команду отличают большие амбиции, хороший подбор игрок, которых тренирует Дэвид Блатт, специалист, не нуждающийся в дополнительных представлениях. Где-то неделю назад мне удалось посмотреть трансляцию игры «Динамо» – «Панеллиниос». Отметил игру «Динамо» на периметре, все игроки от первого до четвертого номера могут хорошо бросать трехочковые. О силе их литовских центровых говорить вообще излишне.

«Динамо» (Москва)

Команда основана в 1923 году.
Чемпион СССР 1937 и 1948 гг.
Серебряный призер чемпионатов СССР 1944, 1990 гг., России 1995, 1996 и 2005 гг.
Бронзовый призер чемпионатов СССР 1946, 1957, 1958, 1975, 1976, 1980, 1982 гг., СНГ 1992 г., России 2004 и 2008 гг.
Обладатель Кубка ULEB 2006 г.
Клубные цвета: бело-голубые.
Президент клуба: Евгений Гомельский.
Генеральный директор: Геннадий Дроздов.
Главный тренер: Дэвид Блатт.

Лидеры БК «Динамо» по статистическим показателям в чемпионате Суперлиги «А» 2008/09

По набранным очкам: Бостиан Нахбар – 16.1 в ср. за игру
По голевым передачам: Тревис Хансен – 2.8
По перехватам: Тревис Хансен – 1.6
По блок-шотам: Робертас Явтокас – 1.1
По подборам: Бостиан Нахбар – 5.4
По игровому времени: Тревис Хансен – 31:5 мин.

Урал-Грейт (Пермь)
Динамо (Москва)

От себя добавлю, странно, что Роман Двинянинов не сказал ни слова о Хансене как о лидере, как бы завтра Тревис ему об этом не напомнил...
А вобще шансы близки к нулю, надеюсь что хоть домашняя площадка и болельщики заставят наших парней биться до последнего.

Предстоящая встреча будет 22й в истории соперничества команд, счет пока 11:10 в пользу Динамовцев.
Опубликовано
rfb_erp.gif

{D4C561C7-C4EF-4CF0-811B-C96BAE0C4066}lovs 1233855360_small.jpg

Сегодня в пермском УДС «Молот» состоится матч чемпионата России по баскетболу 2008/09 между «Урал-Грейтом» и московским «Динамо».

Главная новость: новичок «Динамо» американский разыгрывающий Брайан Чейз в Пермь не приехал. Его дебют должен состояться в следующем матче «Динамо» после встречи с «Урал-Грейтом». Но вряд ли отсутствие Чейза заметно скажется на игре третьей команды чемпионата. После того как Москву покинул Парго, последний из тройки американских разыгрывающих, подписанных «Динамо» полгода назад, «динамовцы» одержали три победы подряд над «Панеллиниосом» (91-84), «Енисеем» (92-66) и «Химками» (77-69).

«Урал-Грейт» такой серией побед похвастаться не может. Пермяки подошли к поединку с «Динамо» на девятом месте в Суперлиге (5 побед в 14 матчах). В первом круге регулярного чемпионата в матче этих команд «Динамо» выиграло в Москве 80-62.

У нас по-прежнему много травмированных и больных. В общей сложности шесть человек. Так что проблемы у нас есть. Посмотрим, как игроки будут себя чувствовать. Если не будет хватать игроков на полноценную заявку, задействуем Дмитрия Хомякова. Но в любом случае нас ждет очень тяжелая игра. «Динамо» хорошо укомплектовано. В последнем матче они обыграли подмосковные «Химки», показав качественный баскетбол. Выделю у нашего соперника переднюю линию: всех центровых и Нахбара.

Федор Лихолитов, игрок БК «Урал-Грейт» (Пермь):

В последние годы «Динамо» прочно закрепилось среди лидеров Суперлиги. Я играл в этой команде, когда она только начинала свой путь к возрождению. С тех пор «динамовцы» стабильно занимают высокие места в чемпионате России, выиграли Кубок УЛЕБ, хорошо выступили в Евролиге. Команду отличают большие амбиции, хороший подбор игрок, которых тренирует Дэвид Блатт, специалист, не нуждающийся в дополнительных представлениях. Где-то неделю назад мне удалось посмотреть трансляцию игры «Динамо» – «Панеллиниос». Отметил игру «Динамо» на периметре, все игроки от первого до четвертого номера могут хорошо бросать трехочковые. О силе их литовских центровых говорить вообще излишне.

«Динамо» (Москва)

Команда основана в 1923 году.

Чемпион СССР 1937 и 1948 гг.

Серебряный призер чемпионатов СССР 1944, 1990 гг., России 1995, 1996 и 2005 гг.

Бронзовый призер чемпионатов СССР 1946, 1957, 1958, 1975, 1976, 1980, 1982 гг., СНГ 1992 г., России 2004 и 2008 гг.

Обладатель Кубка ULEB 2006 г.

Клубные цвета: бело-голубые.

Президент клуба: Евгений Гомельский.

Генеральный директор: Геннадий Дроздов.

Главный тренер: Дэвид Блатт.

Лидеры БК «Динамо» по статистическим показателям в чемпионате Суперлиги «А» 2008/09

По набранным очкам: Бостиан Нахбар – 16.1 в ср. за игру

По голевым передачам: Тревис Хансен – 2.8

По перехватам: Тревис Хансен – 1.6

По блок-шотам: Робертас Явтокас – 1.1

По подборам: Бостиан Нахбар – 5.4

По игровому времени: Тревис Хансен – 31:5 мин.

Урал-Грейт (Пермь)

Динамо (Москва)

От себя добавлю, странно, что Роман Двинянинов не сказал ни слова о Хансене как о лидере, как бы завтра Тревис ему об этом не напомнил...

А вобще шансы близки к нулю, надеюсь что хоть домашняя площадка и болельщики заставят наших парней биться до последнего.

Предстоящая встреча будет 22й в истории соперничества команд, счет пока 11:10 в пользу Динамовцев.

А как хочется сделать счёт 11-11...

Феде против Явтокаса и Лавриноича будет тяжёло бегать.Хансен Вашингтона переиграет это точно,другое дело чьи очки будут важнее.Ну и конечно шесть травмированных-огромное количество.Если не будет играть Сур,Чернов,Башня и Ваня будет себя плохо чувствовать ,то матч можно даже не начинать.Но посмотрим-игра покажет.

Опубликовано

Урал-Грейт – Динамо: 58-70

«Урал-Грейт» проиграл дома столичному «Динамо» в матче чемпионата российской баскетбольной Суперлиги «А» 2008/09 со счетом 58-70.

Дэвид Блатт, главный тренер БК «Динамо» (Москва):

Это был непростой матч для обеих команд. Основное внимание мы уделили защите. Я думаю, что мы контролировали ход матча. Хвостов выдал несколько замечательных моментов. Быков хорошо проявил себя. Лавринович сыграл сегодня важную роль.

В последнее время мы потеряли ряд игроков, но это сплотило команду. Неважно, кто играет, важно – как. Игроки поддерживают друг друга, и вместе мы побеждаем. Я рад был вернуться в Пермь, о которой у меня остались только хорошие воспоминания. Это было, когда сборная России играла здесь квалификационные матчи к чемпионату Европы. Сборная победила в Перми благодаря поддержке болельщиков, и Пермь стала большой частью нашей победы. Надеюсь только, что в мой следующий визит будет теплее. На улице ниже минуса тридцати градусов, да и в самом «Молоте» не тепло. Это повлияло на действия игроков.

Кто из игроков «Урал-Грейта» произвел на вас впечатление?

Лихолитов, он проводит хороший сезон. Заметно не хватало «Урал-Грейту» Плиснича.

Суровцев неплохо играет в этом сезоне, набирает много очков. Если он прибавит в защите, улучшит свои физические данные, он сможет частью моей другой работы – в сборной России.

Игра была тяжелой. В первую очередь потому, что в нашей команде много больных. Многие играли с температурой, как, например, Башминов. Плиснич с температурой лежит дома. Вашингтон вчера провел первую полноценную тренировку, что, конечно же, сказалось на его игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609699-ural-greyt-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу