FanUG Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 После 2 четверти мы ведём.42-45. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 96-95 проиграли... по игре скажу что Вишневски с Саврасом играли плохо.Курбанов жжёл-28 очков. У нас Плиснич-22 очка и 11 подборов,а Суровцева 25 очков.Я думаю,что если бы Лихолитов-победили бы. А так сыграли достойно.Спасибо ребятам! 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 ух ты нифига себе, я все проспал. Обидно за наших Судя по статистике Дваш нормально отыграл, ну и вобще многие, Сур, Ваня, Ральф, Башня, даже Варламов неплохо подменил Федю. Зинченко Дебютировал в чемпионает России.))). Настораживает соотношение фолов, "неигра" Джонса и 5 минут Чернова. Но в любом случае молодцы, я честно говоря думал, что Питер нас в пух и прах разнесет 0 Цитата
FanUG Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 ух ты нифига себе, я все проспал. Обидно за наших Судя по статистике Дваш нормально отыграл, ну и вобще многие, Сур, Ваня, Ральф, Башня, даже Варламов неплохо подменил Федю. Зинченко Дебютировал в чемпионает России.))). Настораживает соотношение фолов, "неигра" Джонса и 5 минут Чернова. Но в любом случае молодцы, я честно говоря думал, что Питер нас в пух и прах разнесет мы в 4 четверти вели 80-84,а потом...непонятно.Кстати,Сур,Ваня и Биггз ОТ и 4 четверть с 4 фолами играли. 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 мы в 4 четверти вели 80-84,а потом...непонятно.Кстати,Сур,Ваня и Биггз ОТ и 4 четверть с 4 фолами играли. Спасибо, я онлайн не смотрел, спал 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Роман Двинянинов, главный тренер БК «Урал-Грейт» (Пермь):Мы играли очень хорошо. Игроки были максимально сконцентрированы, выполняли всё задуманное, нам удавались и быстрое, и позиционное нападение. Но по ряду причин игра перешла в овертайм, где мы и проиграли.О каких причинах идет речь? Фолы. Суровцев, Биггс, Плиснич получили по четыре фола уже в третьей четверти и не могли в полную силу защищаться: любой контакт мог привести к пятому фолу. Большой проблемой для нас стали фолы центровых: после того, как Башминов с пятью фолами покинул площадку, его заменил Варламов, который набрал пять фолов за каких-то четыре минуты. При этом, когда Варламов подходил к нашей скамейке и разговаривал со мной, нашей команде был выписан технический фол. Наверное, за беседу между мной и Варламовым. В какие-то моменты даже питерские болельщики выражали недоумение по поводу того, что происходило на паркете.В заявке на игру не было Лихолитова. Он остался в Перми из-за травмы. Как вы помните, в игре с «Енисеем» Милладж дважды попал Лихолитову локтем в лицо. У Лихолитова заплыл глаз, из-за чего Фёдор не мог нам помочь в Петербурге.Сегодня в «Урал-Грейт» дебютировал Зинченко. Он хорошо вошел в игру, ничего не испортил. Я доволен его игрой, игрой всей команды, я доволен всем, кроме результата.В матче не принял участие Джонс. Это решение тренерского штаба.Как вам удалось оставить Саврасенко на «голодном пайке»? Мы смогли его закрыть за счет преимущества наших «больших» в скорости. Саврасенко не мог атаковать без сопротивления, поэтому набрал так мало очков. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Роман Двинянинов, главный тренер БК «Урал-Грейт» (Пермь):Мы играли очень хорошо. Игроки были максимально сконцентрированы, выполняли всё задуманное, нам удавались и быстрое, и позиционное нападение. Но по ряду причин игра перешла в овертайм, где мы и проиграли.О каких причинах идет речь? Фолы. Суровцев, Биггс, Плиснич получили по четыре фола уже в третьей четверти и не могли в полную силу защищаться: любой контакт мог привести к пятому фолу. Большой проблемой для нас стали фолы центровых: после того, как Башминов с пятью фолами покинул площадку, его заменил Варламов, который набрал пять фолов за каких-то четыре минуты. При этом, когда Варламов подходил к нашей скамейке и разговаривал со мной, нашей команде был выписан технический фол. Наверное, за беседу между мной и Варламовым. В какие-то моменты даже питерские болельщики выражали недоумение по поводу того, что происходило на паркете.В заявке на игру не было Лихолитова. Он остался в Перми из-за травмы. Как вы помните, в игре с «Енисеем» Милладж дважды попал Лихолитову локтем в лицо. У Лихолитова заплыл глаз, из-за чего Фёдор не мог нам помочь в Петербурге.Сегодня в «Урал-Грейт» дебютировал Зинченко. Он хорошо вошел в игру, ничего не испортил. Я доволен его игрой, игрой всей команды, я доволен всем, кроме результата.В матче не принял участие Джонс. Это решение тренерского штаба.Как вам удалось оставить Саврасенко на «голодном пайке»? Мы смогли его закрыть за счет преимущества наших «больших» в скорости. Саврасенко не мог атаковать без сопротивления, поэтому набрал так мало очков.Рома окончательно хоронит Джонса.Лихолитов в этом матче бы сыграл большую роль. 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 dednik (питер) - 24-Янв-2009 - 22:11 - 93.185.176.149 Ребятки,не гоните на коуча...я только с игры...ну слили ваших внаглую...просто внаглую..играли вы лучше и интереснее...при равном судействе спокойная ваша победа...ну что делать..в России живем... Сергей СПб (СПБ) - 24-Янв-2009 - 22:16 - 78.37.122.195 E-mail: [[email protected]] 2 Пиво за УГ!!!! Не ругайте своих- вас судьи засудили- просто в наглую! Леша Суровцев- супер! Помню по Динамо СПб- был хилым талантом. Сейчас- в этой игре- дико рад за него! Вашему тренеру только посоветовал бы- не правоцировать судей на технический. Вы были обречены...Жаль, что ваша 8-ка не забила за 7 секунд, а была заломлена- шел на фол... Хорошая у вас команда- а за Пи тер стыдно...мля! 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо команде за такую игру, Чернова в топку, уже всю баскетбольную Россию зае..л. Питерцы, спасибо за обьективность. 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Спартак СПб – Урал-Грейт – 96:95 ОТ (23:20, 19:25, 22:18, 20:21, 12:11)С: Вишневски (12), Юдин (8 ), Курбанов (28 + 10 подборов + 3 передачи), Мещеряков (11), Саврасенко (4) – старт; Дедушкин (3), Заворуев (0), Пашутин (13 + 8 подборов), Голубев (0), Ракович (17).У: Биггз (12 + 7 подборов + 8 передач), Вашингтон (19 + 7 передач), Суровцев (25 + 4 перехвата), Плиснич (20 + 11 подборов), Башминов (8 ) – старт; Ионов (1), Варламов (7), Чернов (0), Рындин (0), Зинченко (3). 0 Цитата
Ass Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 С гостевой сайта Спартака:"Savio_SpbIP : 89.112.4.12224.01.2009 21:30:41Сергей, краткий отчет.Очередное "очень скоро все будет" - в марте.Наше руководство типа ацки беленится от того, что на гесте имеет место быть критика команды и администрации. Как я понимаю - есть опасения, что на гест могут случайно зайти люди "от спонсоров" и пр. доброжелатели, которые очень сильно удивятся, что нынешний "попкорн" устраивает далеко не всех, приходящих на трибуны...Наверное родным одного из важных людей, которых возят на "седьмых" бэхах с буквенным занчением номеров "О *** КС 98" - может им и в кайф - интрига, овертайм, эндшпиль ацкий, удаления за пять фолов в обеих командах ! Адский драйв.Плюс мягкие кресла+шарфик+покорн. Все ок !Зрелище ! Распиаренные Саврасенко, Курбанов, Пашутин ( один в поле, другой на скамейке запасных )...А про судейство народ на трибунах стал посмеиваться к концу второй четверти. Жать плечами в большом перерыве. Бросать фразы ( сам слышал и сам так считаю ): "Они ( БКС ) победят сегодня только если их вытянут".Так и получилось.По мелочам душили-душили-душили. Как говорят в мире спорта: "Посадили УГ на свисток"...Знаете от чего паршиво ? Ещё в прошлом году, в разговоре с одним довольно значимым человеком последний ( не без законной гордости ) говорил о том, что Спартак - чуть ли не единственный "экологически чистый" клуб СЛ "А". Я с ним в этом был солидарен. И тоже гордился этим. Потому что как по мне, так лучше "-1" от динамо Москва с свистулькой на Домани за секунду до конца, когда его во время прохода вообще никто не касался - это было 2 года назад. Лучше вот так вот - дать бой и проиграть, потому что условная судейская бригада приехала вместе с динамо.А сегодня было то, что было. И только слепоглухонимой ( после пожирания попкорна или решения вопросов ) не мог заметить и понять, что сегодня произошло."Причем почти вся гостевая именно в таких откликах. Неужели действительно все было так очевидно, что даже фаны Спартака сочувствуют УГ? 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 С гостевой сайта Спартака: "Savio_Spb IP : 89.112.4.122 24.01.2009 21:30:41 Сергей, краткий отчет. Очередное "очень скоро все будет" - в марте. Наше руководство типа ацки беленится от того, что на гесте имеет место быть критика команды и администрации. Как я понимаю - есть опасения, что на гест могут случайно зайти люди "от спонсоров" и пр. доброжелатели, которые очень сильно удивятся, что нынешний "попкорн" устраивает далеко не всех, приходящих на трибуны... Наверное родным одного из важных людей, которых возят на "седьмых" бэхах с буквенным занчением номеров "О *** КС 98" - может им и в кайф - интрига, овертайм, эндшпиль ацкий, удаления за пять фолов в обеих командах ! Адский драйв. Плюс мягкие кресла+шарфик+покорн. Все ок ! Зрелище ! Распиаренные Саврасенко, Курбанов, Пашутин ( один в поле, другой на скамейке запасных )... А про судейство народ на трибунах стал посмеиваться к концу второй четверти. Жать плечами в большом перерыве. Бросать фразы ( сам слышал и сам так считаю ): "Они ( БКС ) победят сегодня только если их вытянут". Так и получилось. По мелочам душили-душили-душили. Как говорят в мире спорта: "Посадили УГ на свисток"... Знаете от чего паршиво ? Ещё в прошлом году, в разговоре с одним довольно значимым человеком последний ( не без законной гордости ) говорил о том, что Спартак - чуть ли не единственный "экологически чистый" клуб СЛ "А". Я с ним в этом был солидарен. И тоже гордился этим. Потому что как по мне, так лучше "-1" от динамо Москва с свистулькой на Домани за секунду до конца, когда его во время прохода вообще никто не касался - это было 2 года назад. Лучше вот так вот - дать бой и проиграть, потому что условная судейская бригада приехала вместе с динамо. А сегодня было то, что было. И только слепоглухонимой ( после пожирания попкорна или решения вопросов ) не мог заметить и понять, что сегодня произошло." Причем почти вся гостевая именно в таких откликах. Неужели действительно все было так очевидно, что даже фаны Спартака сочувствуют УГ? Видимо да... Здорово, что у Спартака такие адекватные болелы, оправдывают звание культурной столицы . 0 Цитата
FanUG Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Видимо да... Здорово, что у Спартака такие адекватные болелы, оправдывают звание культурной столицы . Что не скажешь про Зенит... 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 vs Сегодня в Перми два российских клуба «Урал-Грейт» и «Локомотив-Ростов» встретятся в матче первого тура Топ-16 Кубка вызова (Еврочелленджа) 2008/09. Турнирная дорога свела соотечественников в группе «К», в которой также выступают испанский клуб «Кахасоль» и кипрский АЕЛ. Две лучшие команды по итогам двухкругового турнира выйдут в четвертьфинал Кубка вызова.«Урал-Грейт» и «Локомотив» в этом сезоне уже играли в Перми в матче чемпионата российской баскетбольной Суперлиги «А». Тогда пермская команда выиграла 68-67 (Суровцев – 21, Джонс – 15; Моргунов – 13, Томас – 12, Шевчик – 12+13 подборов). С тех пор судьба испытывает «Локомотив» на прочность. Из-за травм выбыла из строя почти вся передняя линия ростовчан: Моргунов, Антич, Хаус. Пять дней назад объявил о завершении карьеры капитан «Локомотива» 36-летний Валентин Кубраков, участник Олимпийских игр-2000 и капитан «Урал-Грейта» в сезоне 2002/03. Взамен «Локомотив» подписал только одного игрока – американского форварда Роула Маршалла (26, 201). И, надо сказать, с этим приобретением Ростов угадал. Маршалл сразу принялся отрабатывать свой контракт, настреляв 15 очков в игре с ЦСКА, 17 – со «Спартаком-Приморье» и 35 – с «Енисеем».Роман Двинянинов, главный тренер БК «Урал-Грейт» (Пермь, Россия):Ростовский «Локомотив» – серьезный соперник. В этом сезоне мы уже встречались с «Локомотивом» в Перми и выиграли с разницей всего в одно очко. Ростовская команда любит и умеет атаковать, играть «от броска». Но, в принципе, «Локомотив» нам по зубам. Все зависит только от нас, нашего настроя, концентрации. Гости потеряли из-за травм всех основных форвардов. Это вселяет оптимизм?Трудно сказать. «Локомотив» может компенсировать потерю «больших» игрой легким составом и за счет этого заметно прибавить в скорости. Не исключаю вариант, что мы сами будем действовать без номинальных центровых. Мы готовимся к тому, что нам придется по ходу матча серьезно варьировать тактику игры.Какая задача стоит перед «Урал-Грейтом» в Топ-16 Кубка вызова?Выйти в следующий раунд – в плей-офф. Ничего невозможного в этом нет.Кто будет основным конкурентом нашей команд в борьбе за первые два места в группе «К»?Все. Все команды прошли первый групповой этап и доказали свою состоятельность.Шимон Шевчик, игрок БК «Локомотив-Ростов» (Россия):После того, как из строя выбыли Антич, Хаус и Моргунов, вы остались практически единственным центровым «Локомотива». На вас выпадает двойная, а то и тройная нагрузка. Тяжело?Да, тяжело, нам не хватает игроков. Хорошо, что в «Локомотив» пришел Роул Маршалл. Он уже успел показать баскетбол высокого уровня, показал, что умеет набирать очки. Но все равно без Антича, Хауса, Моргунова нам очень трудно.От кого из игроков «Локомотива» ждете поддержки в игре под щитами?Ото всех. Многое будет зависеть от нашей командной игры.Какие задачи стоят перед «Локомотивом» в Кубке вызова?Мы хотим выиграть все матчи, которые сможем, и выйти из группы. Но все прекрасно отдают себе отчет, в какой непростой ситуации оказался «Локомотив». Настало время, которое покажет, какой у нас характер. Мы не будем опускать руки. Мы приехали в Пермь играть в баскетбол, а какой в итоге будет счет на табло, увидим после игры.«Урал-Грейт» и «Локомотив» уже встречались в этом сезоне в Перми. Предстоящий матч будет похож на тот, в котором «Урал-Грейт» победил с разницей в одно очко?Точно будет все по-другому. У нас практически полкоманды сменилось. Думаю, что будет очень тяжелая игра. 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Думаю у нас есть шансы на победу, все таки уж слишком много травмированных в Локо. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Да, УГ пожалуй в этом матче можно назвать фаворитом матча. Но если Гости потеряли из-за травм всех основных форвардов. Это вселяет оптимизм? Трудно сказать. «Локомотив» может компенсировать потерю «больших» игрой легким составом и за счет этого заметно прибавить в скорости. Не исключаю вариант, что мы сами будем действовать без номинальных центровых. Двинянинов действительно решит играть без центра, то шансы Локо заметно вырастут . Андрей Ведищев: В Перми рассчитываем на молодежь Генеральный директор БК "Локомотив-Ростов" Андрей Ведищев дал комментарий к предстоящей в рамках Кубка Вызова гостевой игре первого тура Топ-16 против "Урал-Грейта". - В Перми нас ждет очень сложный матч, который предстоит провести фактически без четырех игроков стартовой пятерки. Это Моргунов, Антич, Хаус и завершивший карьеру Кубраков. Для любого клуба, не только для нашего, такая ситуация - это серьезный удар. тем не менее, у нас в команде много амбициозной молодежи и сейчас наступил момент, когда ребята должны себя проявить. Будем бороться и рассчитываем на победу. Конечно, меня тревожит отсутствие основных игроков. Есть проблемы с составом, нам сейчас явно не хватает баскетболистов, но приобретать кого-то еще мы, скорее всего, не будем. Платежная ведомость клуба не резиновая, увеличить ее мы не в состоянии, поэтому будем играть тем составом, который есть, и ждать возвращения в строй травмированных. Быстрее всего в состав должен вернуться Моргунов. Все оказалось не так серьезно, как казалось вначале. Он подвернул голеностоп. По прогнозам врачей, возможно, он сможет сыграть через неделю. Характер повреждения такой, что многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Кому-то в такой ситуации потребуется пять дней на лечение, кому-то - две недели. Ну вот и снова начинаем надеяться на нашу молодежь . Радует, что Никита ненадолго выбыл, без него тяжело Шевчику одному под кольцом тягаться. 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ну вот и снова начинаем надеяться на нашу молодежь . Практика доказывает, что когда вы играете молодыми результат лучше чем когда упор делается на "старых коней" (не в обиду Никите) Я читал у вас на гесте многие довльны, что играть молодые будут. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 А с чего то недовольными быть ? Не радует только то, что на молодежь начинаем надеяться тогда, когда уже по сути надеяться больше не накого. 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А с чего то недовольными быть ? Не радует только то, что на молодежь начинаем надеяться тогда, когда уже по сути надеяться больше не накого. Думаю тоже, что в паре фаворит УГ. А у вас в Ростове тренер, похоже, живет одним днем. (хотя у нас это дело нередкое) 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Двинянинов действительно решит играть без центра, то шансы Локо заметно вырастут . Ничего удивительного нет в желании играть маленьким составом. Я видел как смотрится наша передняя линия против более слабой линии соперника и преобладании легких игроков на площадке, вместо того чтобы сменить акценты и играть "внутрь", УГ продолжает играть от броска, тем самым будь у нас под кольцом хоть Шак, толку от этого не много. В защите же наши малоподвижные большие катастрофически не успевают за своими оппонентами в поле и регулярно получают оттуда трехи. Так что еще вопрос кому на руку будет игра легким составом. 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Кстати, котировки букмекеров: Урал-Грейт 1.40 Локомотив 2.70 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Александр Башминов, центровой БК «Урал-Грейт» - Как настроение, Саша? - Смесь такая, часть агонии, часть психоза, часть досады. Реально могли выиграть, повысить шансы свои, хоть какие-то, в этом сезоне. Хотя и в том сезоне были у нас определенные сложности, читайте между строк какие. Считаю, что шанс у нас был, играли хорошо. Наверное, одна из лучших игр за последнее время «Урал-Грейта». Причем, можно сказать, что порадовала цель на всю игру, на все четверти. Не так, чтобы одну выборочно провели хорошо, а все четыре и овертайм тоже. Со стороны может показаться, что это похоже на чудо. Вроде бы Питер вне конкуренции, наверху, мы в гостях, но я точно знаю, что мы сильнее, чем в прошлом году. У нас определенные проблемы в командном взаимодействии, что-то где-то не дорабатываем, не хватает, но потенциал всё равно есть. И, наверное, первая игра была, которая мне самому понравилась как игра. Да, не без ошибок, но все равно картинка была интересная. Интересно было играть, хотелось очень сильно выиграть. Много несправедливости было, но что теперь делать? - Откуда берётся нестабильность в игре команды? Бывают отрезки просто удивительные и сверхрезультативные, а потом куда-то всё уходит. - Тут можно поговорку вспомнить, что «пока петух жареный в одно место не клюнет – мужик не проснётся». Может быть из-за этого. С другой стороны, притирались очень долго друг к другу. Результат наших взаимодействий нужно смотреть по какому-то временному отрезку – пришли мы к полному пониманию или нет. И я не знаю, как будет складываться у нас следующая игра. Последний матч на выезде, даже странно сказать, что удалось показать хороший баскетбол, и в то же время проиграли. Но как игра была – хорошая. Я думаю, что если бы было побольше наших болельщиков, они бы тоже порадовались, даже не смотря на то, что мы проиграли. - Болельщики в Питере отличаются от наших болельщиков? - Атмосфера в зале камерная, скажем так. Наверное, люди не так болеют баскетболом как в Перми. Но в то же время, и мы, наверное, виноваты, и у нас в Перми «Молот» уже не тот. И в первую очередь это зависит только от нас самих, от побед, от куража. Я помню – и в прошлом сезоне были игры когда, скажем играли в тишине, а были, когда все заводились, кричали, гудели. Наверное, с лучшими временами это не сравнить, и это связано только с результатом команды. Болеть и отдаваться болельщику хочется только тогда, когда он видит красивую игру и результат. У нас пока с этим напряженно, к сожалению. - По состоянию на сегодня – не всё потеряно? - Я считаю, что в Перми благодатная почва есть всегда. Если захотеть, задаться целью, то вернуть всё можно. Понято, что тяжело претендовать именно на первое место в российском баскетболе, но бороться за медали и возвращать именно зрителей, возвращать атмосферу вполне реально. Пермские болельщики лучшие в России из всех «больных баскетболом», в хорошем смысле. Да, наверное, более строгие, может быть предвзятые, но что делать, если разбаловали хорошими результатами и играми – должны держать марку. Сейчас так получается, что соперники, которые раньше и в подметки не годились, типа Красноярска или Петербурга, сейчас нас обыгрывают. И это большую досаду вызывает у болельщиков и игроков. - Как сами отреагировали на исход матча? - Не спали три дня... ) Все очень сильно переживают, тяжело описать. У всех разные, естественно, реакции. Но в основном, переживания, бессонные ночи, усталость. - Как заставить самого себя сыграть лучше. Что должен сделать тренер команды во время игры, чтобы заиграли лучше? - Наверное, нужно посмотреть даже на прошедшую игру: как двигался мяч, как двигались в защите. Просто было больше движений, мяч не застревал на одном месте, как у нас часто бывает. Всё было совсем по-другому. И сопернику тяжелее защищаться. Если поставить рядом два телевизора, две записи, то на одном выездная игра с Красноярском, на другом – выездная игра с Санкт-Петербургом. Это будут две абсолютно разные картинки, может даже показаться, что две разные команды играют. - Потенциал ещё сохранился у команды, получается. Как его достать на поверхность? - Кого-то останавливать, кого-то, наоборот, подгонять к такой игре. Это всё индивидуально, зависит от каждого игрока в отдельности. - А вот тяжелый график, связанный с длительными перелетами, он сказывается на игроках, на игре? - Ну, что сделаешь, у нас международный аэропорт в Перми не обслуживает все направления. Приходится летать через Москву. Да, это тяжело, Россия у нас большая. Сначала на Кипр, потом в Красноярск – это было не просто. Даже если не то, что по каким-то спортивным необходимостям, а простой человек поедет в такую командировку, ему будет сложнее жить обычной жизнью, а тут еще нужно бежать, выкладываться, с ясной головой, думать, вспоминать комбинации, ещё что-то. Это не самый простой труд у спортсмена. Естественно, это не оправдание, но что есть – то есть. Все мы подписываем контракты перед сезоном, и обязаны выкладываться на сто процентов, и все делают это на сто процентов, но, может быть, разнонаправлено иногда. - На тебе, как на капитане, лежит какая-то повышенная ответственность? - Если только для самого себя. Да, наверное, я... не наверное – больше переживаю, больше пытаюсь разговаривать с игроками, со всеми. На игру в Санкт-Петербурге пытался как-то особенно настроить, реально понимал, что в принципе шанс у нас есть. Может быть, мы были более раскрепощены, чем в игре с Красноярском, потому что всё равно, ответственность перед своими болельщиками, когда ты играешь в родном зале, гораздо выше, чем на выезде. Наверное, было меньше груза на плечах. Более раскрепощено все играли. Но, в то же время нельзя сказать, что в «Молоте» играть тяжелее. Потому что при своих болельщиках, когда они поддерживают, вырастают крылья. 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Видеозапись матча Спартак Спб - Урал-Грейтhttp://basketball.perm.ru/php/event.php?eid=1322 0 Цитата
FanUG Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня у нас больше шансов.Настораживает только Маршалл.Кстати,а Федя будет сегодня играть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.