FRY Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ровно 16 Так я звоню после 3й четверти, говрю "Лех, такие дела, стольник проигрываю", а он мне "Базару нет, щас все будет" ))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ровно 16 Не, всё равно я выиграл..... вон у Феди лихолитова 19 так что сур не лидер по очкам 0 Цитата
FRY Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 А серьезно, так играть это ахтунг. Сегодня отскочили, но с тем же Енисеем не прокатит. Но это будет потом, а пока Суровцев на пару с Биггсом настреляи 20 очков в 4й четверти, и решили судьбу матча. Федя звездил 3 четверти, кроме него никто не забивал. В конце второй Вашингтон просыпался. Вобщем играли то в жар то в холод. Лихолитов 19 очков + 6 подборов, Суровцев 16 (из них 13 в четвертой), Вашингтон 14+4 передачи+4 подбора, Биггс 10+6передач+5 подборов, Башминов 8 +4 подбора, Плиснич 7 + 6 подборов, Чернов 4, Джонс 2 +4 подбора.УГ - СП 80:77 (21:18, 18:25, 11:18, 30:16) 0 Цитата
FRY Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Не, всё равно я выиграл..... вон у Феди лихолитова 19 так что сур не лидер по очкамА я и не говорил что он будет лидер) 0 Цитата
FanUG Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 А серьезно, так играть это ахтунг. Сегодня отскочили, но с тем же Енисеем не прокатит. Но это будет потом, а пока Суровцев на пару с Биггсом настреляи 20 очков в 4й четверти, и решили судьбу матча. Федя звездил 3 четверти, кроме него никто не забивал. В конце второй Вашингтон просыпался. Вобщем играли то в жар то в холод. Лихолитов 19 очков + 6 подборов, Суровцев 16 (из них 13 в четвертой), Вашингтон 14+4 передачи+4 подбора, Биггс 10+6передач+5 подборов, Башминов 8 +4 подбора, Плиснич 7 + 6 подборов, Чернов 4, Джонс 2 +4 подбора.УГ - СП 80:77 (21:18, 18:25, 11:18, 30:16)С Енисеем главное начало не провалить. 0 Цитата
FRY Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Сергей Бабков, главный тренер БК «Спартак-Приморье» (Владивосток):Поздравляю «Урал-Грейт» с заслуженной победой. Пермские игроки не дрогнули, когда проигрывали в третьей четверти 11 очков. Защитой, упорством они довели игру до победы. В заключительной четверти мы упустили Биггса и Суровцева, хотя три четверти их сдерживали. Мы могли выиграть, но в концовке промахнулись.В первой половине «Спартак-Приморье» контролировал подбор. Что случилось во второй половине?Я думаю, что наша команда пока готовы играть три четверти, в четвертой выглядим хуже. Фармер и Падиус с нами всего две-три недели, еще немного, и они начнут играть в полную силу весь матч.Роман Двинянинов, главный тренер БК «Урал-Грейт» (Пермь):Мы еще не успели восстановиться после тяжелого выезда. У нас было десять перелетов за шестнадцать дней, накопилась усталость. Из-за этого мы после хорошего начала встали. «Спартак-Приморье» нас догнал, и пошла игра очко в очко. После перерыва мы подкорректировали игру. Долгое время не мог разыграться Суровцев. Только в четвертом периоде он сыграл так, как от него требуется. Победили за счет характера.Прокомментируйте свое решение выпустить на площадку одновременно Чернова и Вашингтона.Чернов играл на позиции второго номера вместо Суровцева.За счет чего Биггс и Суровцев прибавили в четвертом периоде?За счет агрессивной защиты. Приморцы неточно атаковали через руки, мы подбирали и убегали в контратаки. Плюс к этому мы забили почти все, а гости промахивались.Почему Джонс сыграл так мало?Ему не хватает стабильности. Хорошие отрезки чередует с плохими.Оцените игру Вашингтона в концовке.У него была простоя задача: вывести мяч на чужую половину и отдать пас. Вместо этого он дважды полез под кольцо и допустил потери. В последней атаке «Спартака-Приморье» было указание сфолить не на первом шаге, а перед их броском. Вашингтон сфолить не успел. Объясняю это тем, что Дариус устал и потерял концентрацию. 0 Цитата
FRY Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Вашингтон сломал кольцо во время разминки 0 Цитата
FRY Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Накануне вечером в Пермь прилетел БК «Енисей», с которым «Урал-Грейт» встретится 21 января в матче чемпионата России. Интервью нашему сайту дал главный тренер красноярской команды. Альгирдас Бразис, главный тренер БК «Енисей» (Красноярск): – «Енисей» крупно обыграл в Красноярске «Урал-Грейт» (76-54). Возможно повторение такого сценария в Перми? – Было приятно обыграть «Урал-Грейт» с таким преимуществом. В пермской команде могут меняться тренеры, игроки, но «Урал-Грейт» всегда был и остается хорошей командой. Просто в Красноярске был наш день. Что касается пермских игроков, то они были уставшими после тяжелой дороги, игра у них не получилась. Как я сказал на пресс-конференции, в тот день мы могли выиграть намного больше. Но это не значит, что в Перми история повторится. Будет совсем другая игра, и такого большого преимущества никто не добьется. Естественно, мы надеемся, что «Урал-Грейт» не сможет взять реванш за поражение в Красноярске. – Поражение «Енисея» от «ЦСК ВВС-Самара» стало для вас неожиданностью? – После двух побед вся команда сыграла в Самаре неожиданно плохо. Мы вышли на матч неготовыми. Причины назвать не могу, будем еще разбираться, почему в игре «Енисея» случился такой провал. – Какой состав вы привезли в Пермь? – В Красноярск остались Крыков, Чудиновских и Курилов. – Оцените нынешнюю форму Каспарса Камбалы. – Он всегда играл на высоком уровне. Но пара лет без игровой практики чувствуется, оптимальную форму Камбала пока не набрал. Это очень сильный игрок, который будет прибавлять с каждой игрой. Надеюсь, что в матче «Енисея» и «Урал-Грейта» он будет одной из главных фигур. – Какие задачи стоят перед «Енисеем» в чемпионате? – Занять как минимум девятое место. – В связи с двумя победами подряд задачи скорректировали? – Нет, но, конечно, решить задачу сохранения места в Суперлиге проще, попав в первую восьмерку. Если это не получится, то будем думать только о девятом месте. 0 Цитата
FRY Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Интервью Агишева после матча со С-ПАгишев:- Добрый вечер, дорогие друзья! Спасибо вам, спасибо Роману, команде. Я расцениваю четвертую четверть как подарок. Мне очень приятно, что не смотря на то, что проиграли третью четверть, которую мы традиционно сильно проводим, ребята собрались и выиграли четвертую. И забили тридцать очков, проявив все свои лучшие качества. Спасибо ребята, спасибо, Роман. Очень приятно поддержали меня! В ответ хочу сказать, что все те проблемы и неурядицы, которые существуют сейчас в моей жизни, никоем образом не отразятся на команде. Я приложу все силы к тому, чтобы команда сохранилась, чтобы мы продолжили, чтобы у нас всё получилось и в Чемпионате и в Еврокубке. А вот еще одно его интервью: http://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...9&etype=allОсобенно улыбнули рассуждения о переходе в УГ Марбари или Галлинари))). Но это больше автор статьи жгет. А вобще будет забавно если подпишут дорогого игрока с НБАшной историей, и оставят Двиню. Конечно, Агишев же его еще и похвалил после матча с Приморьем))). Вперед товарищи в светлое завтра, в СЛБ! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Интервью Агишева после матча со С-ПАгишев:- Добрый вечер, дорогие друзья! Спасибо вам, спасибо Роману, команде. Я расцениваю четвертую четверть как подарок. Мне очень приятно, что не смотря на то, что проиграли третью четверть, которую мы традиционно сильно проводим, ребята собрались и выиграли четвертую. И забили тридцать очков, проявив все свои лучшие качества. Спасибо ребята, спасибо, Роман. Очень приятно поддержали меня! В ответ хочу сказать, что все те проблемы и неурядицы, которые существуют сейчас в моей жизни, никоем образом не отразятся на команде. Я приложу все силы к тому, чтобы команда сохранилась, чтобы мы продолжили, чтобы у нас всё получилось и в Чемпионате и в Еврокубке. А вот еще одно его интервью: http://www.basketball.perm.ru/php/event.ph...9&etype=allОсобенно улыбнули рассуждения о переходе в УГ Марбари или Галлинари))). Но это больше автор статьи жгет. А вобще будет забавно если подпишут дорогого игрока с НБАшной историей, и оставят Двиню. Конечно, Агишев же его еще и похвалил после матча с Приморьем))). Вперед товарищи в светлое завтра, в СЛБ!Кстати я знаю этот сайт давно и здесь даётся чаще всего проверенная инфа.Другой вопрос поедут ли они к нам. 0 Цитата
FRY Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Кстати я знаю этот сайт давно и здесь даётся чаще всего проверенная инфа.Другой вопрос поедут ли они к нам.Впору начать сильно смоневаться в проверенности этой инфы, конечно Марбари с 20 миллионным контрактом поедет в Пермь, или 6й номер драфта Галлинари )). Агишев наговорил от души билиберды, видимо радость после победы над Приморьем захлестывала. 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Интервью с игроком БК «Урал-Грейт» Алексеем Суровцевым.– Алексей, в Красноярске вы впервые в сезоне не набрали ни одного очка, и «Урал-Грейт» проиграл 54-76. Что случилось?– Это был плохой день для всех нас и для меня в частности. Видимо, и вправду сказались бесконечные перелеты. В первой четверти провалились, и изменить что-либо дальше было очень сложно. – На Кипре против «Керавноса» вы отыграли всего 10 минут. Это результат неважной игры в Красноярске?– Нет, мне просто дали передохнуть. Тренер заранее предупредил, что я много играть не буду. Хорошо, что выиграли на Кипре и заняли первое место в группе Кубка вызова. Мы доказали, что были сильнее всех, а поражение в первом туре от французского «Тулона» – случайность.– В матче со «Спартаком-Приморье» вы за первые 30 минут набрали всего 3 очка. Приморцы так прихватили в защите?– Дело не в сопернике, а во мне. Бросал немного. А то, что бросал, не забивал – не везло.– Зато ваши 13 очков в заключительной четверти перевернули ход матча.– Победа – заслуга всей команды. Нам нужно было выигрывать во что бы то ни стало. Так получилось, что наш решающий рывок пришелся на начало четвертой десятиминутки, когда мы проигрывали 11 очков.– На старте четверти вы забили две важных «трехи». Сами решили бросать или это было указание тренера?– Тренер дает установки на игру, но как сложится ситуация на паркете предсказать нельзя. Поэтому решение, что делать, в итоге остается за игроком. Я тогда решил, что надо бросать.– Первые 30 минут казалось, что «Спартак-Приморье» заметно свежее. За счет чего «Урал-Грейт» прибавил?– За счет характера. Просто нам была нужна победа.– В команде обсуждали, что возможное поражение от «Спартака-Приморье» резко снизит шансы «Урал-Грейта» пробиться в плей-офф?– Да. Я хочу сказать, что мы не отбываем номер на площадке. В том же Красноярске никто не ходил по паркету спустя рукава. Мы боролись, так же как и в игре со «Спартаком-Приморье».– Победа над приморцами приблизила нас к попаданию в плей-офф или просто сохранила статус-кво в турнирной таблице?– Я не загадываю так далеко. Нам надо выигрывать каждую игру, каждый матч равен по значимости и приносит одинаковое количество очков. Но особенно нам важны домашние игры, в которых мы должны обязательно побеждать, плюс цеплять кого-то на выезде.– В матче с «Енисеем» жаждете реванша?– Естественно. Но неважно, сколько мы выиграем, надо просто победить.– В Красноярске против вас хорошо отзащищался Савков. Есть желание свести личные счеты?– А вот это – нет. Никаких личных счетов с Савковым у меня нет, в Красноярске я сам не забивал свои броски. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Не сейчас из НБА ни кого путного не переманишь. Можно только по Европе из банкротов собрать. К примеру: Сундов, Вудс - сделали бы переднюю линию сильнейшей в ЧР. Оба безработные согласились бы относительно не дорого. ЗЫ я не говорю, что обоих. Одного достаточно. За место Джонса. Его, кстати, 4-м брали, это он на Персмских харчах исхудал.Да и литовцы из Жальгириса сбегут как делать не чего чуть рублем помани. Снайперы там очень даже не плохие есть. Не хуже Вашингтона то точно. 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Не сейчас из НБА ни кого путного не переманишь. Можно только по Европе из банкротов собрать. К примеру: Сундов, Вудс - сделали бы переднюю линию сильнейшей в ЧР. Оба безработные согласились бы относительно не дорого. ЗЫ я не говорю, что обоих. Одного достаточно. За место Джонса. Его, кстати, 4-м брали, это он на Персмских харчах исхудал.Да и литовцы из Жальгириса сбегут как делать не чего чуть рублем помани. Снайперы там очень даже не плохие есть. Не хуже Вашингтона то точно.Хорошо бы хорошо, но как доказывает практика, пока никто из наших клубов, за исключением возможно Енисея с Камбалой, не воспользовался безденежьем забугорных клубов. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Хорошо бы хорошо, но как доказывает практика, пока никто из наших клубов, за исключением возможно Енисея с Камбалой, не воспользовался безденежьем забугорных клубов.Ждуть хитрецы. Через пару месяцев в Европе серьезный крендец намечается...К тому же УГ, похоже, по интервью Агишева, будет, следующем. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ждуть хитрецы. Через пару месяцев в Европе серьезный крендец намечается...К тому же УГ, похоже, по интервью Агишева, будет, следующем. вся европа в УГ перейдёт УГ и сам банкрот на грани :poster_offtopic: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 УГ и сам банкрот на грани :poster_offtopic:Кто сказал? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Кто сказал? Ну как в начале сезона мы же это обсуждали.... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ну как в начале сезона мы же это обсуждали.... А, сейчас лукойл. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А, сейчас лукойл.Команду спонсирует не лукойл а вот эта компания http://www.lukoil-perm.ruК тому же по данным газеты коммерсант лукойл-пермь покрывает менее четверти долгов клубаболее чем половина бюджета Грейта - бюджетные деньги...к тому же я не верю что все 300 млн р4уб бюджета клуба идут на нужды команды..... скорее всего основная часть денег оседает на счетах чиновников и Агишева 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Команду спонсирует не лукойл а вот эта компания http://www.lukoil-perm.ru Это "дочка" лукойла, что есть good. з.ы. я помню, что ты скептик. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Это "дочка" лукойла,что есть good. з.ы. я помню, что ты скептик. Да не есть это гуд..... команда тратит 300 млн рублей а лукойл пермь даёт 30.... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 В твоем источнике-полноценное финанасированиесо следующего сезона, это есть good.з.ы. кстати, мы этот вопрос уже обсуждали с FRYнесколько страниц назад. 0 Цитата
FRY Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Сегодня в Перми в матче чемпионата России по баскетболу-2008/09 встретятся «Урал-Грейт» и «Енисей» из Красноярска. Матч интересен по двум причинам. Первая – обе команды сражаются за место в плей-офф, которое даст возможность избежать нервотрепки турнира за 9-12 места. Напомним, что три последних команды Суперлиги «А» покидают элитный дивизион, и, может статься, что пробиться в первую восьмерку окажется проще, чем финишировать девятым. На счету «Енисея» и «Урал-Грейта» сейчас по четыре победы в одиннадцати матчах. По результату личной встречи «Енисей» стоит выше – на восьмом месте, «Урал-Грейт» ниже – на девятом. Вот этот очный поединок как раз и является второй веской причиной интереса к сегодняшней игре. Дело в том, что «Урал-Грейта» одиннадцать дней назад проиграл в Красноярске с разницей в 22 очка. Этот результат произвел эффект разорвавшейся бомбы, настолько он был неожиданным. Наставники обеих команд в один голос говорят, что причиной фиаско «Урал-Грейта» стало крайнее утомление пермских игроков. Если так, то сейчас самое время брать реванш: череда перелетов осталась позади, «грейтовцы» уже неделю как тренируются и играют в Перми. А вот «Енисей» находится в середине своего трехматчевого выездного турне. Путешествие красноярцев, правда, попроще того, что было у пермяков. 16 января «Енисей» проделал путь Красноярск – Москва – Самара. 17 проиграл «ЦСК ВВС-Самара» 63-71, упустив шанс впервые одержать три победы подряд в Суперлиге «А». Вот и наступает час "X", во многом именно этот матч будет определяющем в борьбе за выживание\плей-офф 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.