Урал Грейт 2008-2009

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609699-ural-greyt-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
FRY

Читал на нашем сайте тему: "Урал-Грейт на рейд"? Правильно хоть там про УГ написано?

Молодец, отличное представление соперника и послематчевый разбор. Единственное, что бросилось в глаза - это то, что ты сказал Вашингтон медленный, он отнюдь не медленный, ему бы наоборот временами сбавлять обороты.

А так 5+, ты полноценный популяризатор баскетбола в Красноярске, тебя я гляжу там и к клубу приобщить уже готовы :)

Опубликовано
Молодец, отличное представление соперника и послематчевый разбор. Единственное, что бросилось в глаза - это то, что ты сказал Вашингтон медленный, он отнюдь не медленный, ему бы наоборот временами сбавлять обороты.

А так 5+, ты полноценный популяризатор баскетбола в Красноярске, тебя я гляжу там и к клубу приобщить уже готовы :)

Про Вашингтона я уже понял. Взрывной парень, сначала немного потерялся, а потом зажигал. И смелый, на центров лезет и не боится :good:

Опубликовано
Про Вашингтона я уже понял. Взрывной парень, сначала немного потерялся, а потом зажигал. И смелый, на центров лезет и не боится :good:

Смелость ему в минус, эти его проходы под блокшот по началу просто выводили из себя, забивал 1 из 4 таких примерно, теперь поспокойней стал играть, немного более командно.

Опубликовано
Смелость ему в минус, эти его проходы под блокшот по началу просто выводили из себя, забивал 1 из 4 таких примерно, теперь поспокойней стал играть, немного более командно.

Кстати он один такой пас шикарный дал Башминову под кольцо :good: Башня тоже молодец, позицию грамотно выбирает, и данки лупит. Три раза данканул. Только в защите он, конечно, слабее Феди.

Опубликовано

1231766512_small.jpgПоследний матч первого группового этапа

Сегодня «Урал-Грейт» завершает групповой этап Кубка вызова-2008/09 (Еврочеллендж). Пермяки гарантировали се6е выход в Топ-16 кубка неделю назад, когда обыграли на выезде немецкий «Телеком Баскет». Остался нерешенным только один турнирный вопрос: на каком месте финиширует «Урал-Грейт» в группе «В»? В случае победы над «Керавносом» «Урал-Грейт» независимо от результата встречи «Тулон» – «Телеком Баскет» занимает первое место. В случае неудачи «грейтовцы на Кипре первое место может занять французский «Тулон» при условии, что обыграет дома немецкую команду. Для «Керавноса» сегодняшний поединок важен только в плане клубного престижа, так как у киприотов нет шансов на выход из группы

Опубликовано
1231766512_small.jpgПоследний матч первого группового этапа

Сегодня «Урал-Грейт» завершает групповой этап Кубка вызова-2008/09 (Еврочеллендж). Пермяки гарантировали се6е выход в Топ-16 кубка неделю назад, когда обыграли на выезде немецкий «Телеком Баскет». Остался нерешенным только один турнирный вопрос: на каком месте финиширует «Урал-Грейт» в группе «В»? В случае победы над «Керавносом» «Урал-Грейт» независимо от результата встречи «Тулон» – «Телеком Баскет» занимает первое место. В случае неудачи «грейтовцы на Кипре первое место может занять французский «Тулон» при условии, что обыграет дома немецкую команду. Для «Керавноса» сегодняшний поединок важен только в плане клубного престижа, так как у киприотов нет шансов на выход из группы

Удачи на Кипре :drinks:

Опубликовано
Нет, я готов поверить цифрам, которые говорят, что после матча в Красноярске он опустился на 3ю строчку по результативности. Но если ты считаешь, что результативность Сура не велика, то ни у кого в Урал Грейте она не велика, потому, что большинство ответственных бросков доверяют именно Суру, и во многом благодаоя ему Урал победил хоть в некоторых играх ЧР.

Давай поспорим с тобой, если в следующем важном домашнем матче с Приморьем, Сур забьет больше 15 очков, то ты мне 100р на телефон, если меньше, то я тебе 100р на телефон B) . Если 15, то ничья).

:mellow: Ну уж нет.... :blink: Значит сур забьёт 16 очков приморью, а платить я буду? :pardon:

Да и лишних денег у меня нет никогда....

Кстати в этом и заключаеться нестабильность -- сегодня 20 завтра 10.... а потом 0.... понятно усталость но всё же

Опубликовано
У нас просто руководство с болелами общается хорошо.

у НАС С ЭТИМ НАТЯГИ. :(

Перед началом и в конце сезона проводят встречу с болелами и всё.

Опубликовано
у НАС С ЭТИМ НАТЯГИ. :(

Перед началом и в конце сезона проводят встречу с болелами и всё.

У нас директор клуба Петроковский отвечает на ВСЕ вопросы в форуме, а еще ведет свой блог.

Опубликовано
У нас директор клуба Петроковский отвечает на ВСЕ вопросы в форуме, а еще ведет свой блог.

Вот это я понимаю-работа с болельщиками!

Опубликовано

Интересно, после этой игры Двинянинов возьмет свои слова назад по поводу Джонса :)

З.Ы. Если я ничего не путаю, то на след. групповой этап УГ попадает с Локо в одну группу...

Опубликовано

По поводу матча на Кипре, Киприоты особо не напрягались, давали кидать с дуги, в итоге получили 15 трех с процентом за 50. Как я и раньше говорил, идут трехи - есть игра, не идут трехи - нет игры. Так что эта победа меня не очень то радует.

Не играл Федя, видимо травма имеет место быть, хорошо что дали отдохнуть, дали отдохнуть и Суру, он провел всего 13 минут на площадке, набрал 9 очков. В игре солировали Вашингтон 19 очков, Плиснич 19 очков и Джонс 17 очков, причем Дваш промазал с игры всего 2 раза и выдал 6 результативных передач, Джонс чуть было не оформил дабл дабл ( 9 подборов). Впервые в сезоне в старте вышел Башминов, капитан набрал 8 очков и сделал 7 подборов. Отметились на площадке - Хамитов, Варламов, Чернов, но особыми полезными действиями не запомнились. А с Хамитовым у Двинянинова очевидно конфликт, играет Роман очень мало (1 минута в этом матче), и садится на скамейку за малейшую ошибку.

Удивили двое, во первых Александр Рындин провел на площадке 20 (!!!) минут, набрал 8 очков, сделал 7 подборов и 2 блокшота. Лучший матч Александра за карьеру в Урал Грейте. Хотя это не очень удивительно, я видел центровых Керавноса, честно говоря игроки уровня наверно даже не СЛБ, но в любом случае рад Александра.

И во вторых удивил Макс Дыбовский, проведший на площадке 10 минут, набравший 5 очков. Не смотря на скромную статистику - это лучший матч в карьере Максима.

Пермская команда вошла в группу «К», в которой также сыграют «Локомотив» (Ростов, Россия), «Кахасоль» (Севилья, Испания) и АЕЛ (Лимассол, Кипр). Две лучшие команды выйдут из группы в четвертьфинал Кубка вызова.

Опубликовано
З.Ы. Если я ничего не путаю, то на след. групповой этап УГ попадает с Локо в одну группу...

Да.. Локомотив фаворит группы, повезло вам, учитывая 2е место в группе. А нам с вами не повезло :(. Киприотов должны оба наших клуба обыгрывать, а вот с Испанцами боюсь делать прогноз, +40 в матче с Вентспилсом убедительно смотрятся. Думаю УГ и Кахасоль будут бится за 2е место. Хотя если ваша травматичность продолжится, то и у вас трудности возникнут.

Имхо наша группа самая сильная

Опубликовано
Да.. Локомотив фаворит группы, повезло вам, учитывая 2е место в группе. А нам с вами не повезло :(. Киприотов должны оба наших клуба обыгрывать, а вот с Испанцами боюсь делать прогноз, +40 в матче с Вентспилсом убедительно смотрятся. Думаю УГ и Кахасоль будут бится за 2е место. Хотя если ваша травматичность продолжится, то и у вас трудности возникнут.

Имхо наша группа самая сильная

Я бы до конца АЕЛ со счётов не сбрасывал.Что касается Локо, мне кажется УГ с ним будет за 2-ое место бороться,а испанцы займут 1-о место в группе.Но согласен,что Локо и на 1-ое место может претендовать.

Опубликовано

Тут я думаю, немало решится уже в первой игре - 27го Локо-УГ в Перми. Насчет травм вроде как раз к началу 2 группового этапа уже должны вернуться в строй Антич и Хаус.

З.Ы. В Кахасоли кстати сейчас играет наш бывший горе-разыгрывающий ДеЖуан Коллинс :).

Опубликовано

Приятно в матче с киприотами удивили Джонс,Вашингтон(удивительно в последних матчах играет стабильно,по крайней мере по очкам) и Ваня в своём репертуаре почти двадцатку накидал!Сурик меня беспокоит. Ссылка на статистику- http://ural-great.ru/ug/boxscore.php?gameID=411

Опубликовано
Тут я думаю, немало решится уже в первой игре - 27го Локо-УГ в Перми. Насчет травм вроде как раз к началу 2 группового этапа уже должны вернуться в строй Антич и Хаус.

З.Ы. В Кахасоли кстати сейчас играет наш бывший горе-разыгрывающий ДеЖуан Коллинс :).

Последняя игра для УГ в Испании.Здесь может многое решаться.

Опубликовано

Ага как бы он вам прощальный подарок не оставил бы, думаю мотивация у него будет не хилая:). Как кстати он в Кахасоле смотрится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609699-ural-greyt-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу