SkunzZ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 ...самый забивающий ненатурализованый игрок Суперлиги.Нехорошее сравнение. 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Нехорошее сравнение.это факты, вот сам посмотри.16 Суровцев Алексей Урал-Грейт (Пермь) 10 123 12.3 http://www.basket.ru/index.php?dn=season&a...;ml=1&par=1 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я не про статистику.тогда я не понял, что не так? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Можно интерпретировать какпопытку разделить на своихи чужих(натурализованных). 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Можно интерпретировать какпопытку разделить на своихи чужих(натурализованных).ну я думаю расизмом тут не пахнет)). А разделение это вполне уместно, ведь натурализованный игрок это по уровню игры - легионер, а наш он и в африке наш. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 ну я думаю расизмом тут не пахнет)). А разделение это вполне уместно, ведь натурализованный игрок это по уровню игры - легионер, а наш он и в африке наш. Понятно, что наш он и в африке. А, вот, зачем разделять, мне, например, неприятно, хоть и понятны твои стремления 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Понятно, что наш он и в африке.А, вот, зачем разделять, мне, например,неприятно.Разделение уместно хотя бы еще потому, что в сборную допускается только 1 натурализованный игрок. Поэтому имей мы хоть плеяду натурализованых Майклов Джорданов, выезжать на своих придется. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ты, прям, как один известный персонаж(взять и поделить!) Только, без обид. 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ты, прям, как один известный персонаж(взять и поделить!)Только, без обид. Я лучше не по теме вопрос задам. Что за волосатый хомяк у тебя на аве? :p 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я лучше не по теме вопрос задам. Что за волосатый хомяк у тебя на аве? :p Это Скунс и его хвост. А, у тебя кто? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Сур лидер УГ по результативности, и самый забивающий ненатурализованый игрок Суперлиги. 16 Суровцев Алексей Урал-Грейт (Пермь) 10 123 12.314 Плиснич Ваня Никто игрока не хоронит наоборот удачи ему и команде!!просто плиснич то выше это раз, а во вторых ничего это не говорит ваще.... Возглавляют список Чалмерс и перриА тех же Спартаковцев там нет только из-за командной игры Спартака - Очки набираються более ровно игроками команды 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Это Скунс и его хвост.А, у тебя кто? блин он попой к экрану стоит))) я думал это голова лохматая такая))). у меня Philip J. Fry 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Да, начет УГ я ошибся, но не сильно).Так и не гововю, что это показатель полезности, просто ты ведь сказал, что Сур в атаке никогда особо не выделялся. Вот я и опроверг. 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Да, начет УГ я ошибся, но не сильно).Так и не гововю, что это показатель полезности, просто ты ведь сказал, что Сур в атаке никогда особо не выделялся. Вот я и опроверг. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 блин он попой к экрану стоит))) я думал это голова лохматая такая))). у меня Philip J. Fry По-моему, мультперсонаж из Футурамы, те же авторы, что и у Симпсонов, вроде как. Ну, вот и познакомились 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Да, начет УГ я ошибся, но не сильно).Так и не гововю, что это показатель полезности, просто ты ведь сказал, что Сур в атаке никогда особо не выделялся. Вот я и опроверг.Ну как.... вот ещё и вашингтон на 13 местеВашингтон Дариус Мирон 13 Вашингтон Дариус Мирон А играет он в среднем минут на 13 меньше чем сур...... у которого полный карт-бланш игры без заменТак что Эффективность сура в плане очков увы не велика.... учитывая что команда на низком месте при этом 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ну как.... вот ещё и вашингтон на 13 местеВашингтон Дариус Мирон А играет он в среднем минут на 13 меньше чем сур...... у которого полный карт-бланш игры без замен Так что Эффективность сура в плане очков увы не велика.... учитывая что команда на низком месте при этом Нет, я готов поверить цифрам, которые говорят, что после матча в Красноярске он опустился на 3ю строчку по результативности. Но если ты считаешь, что результативность Сура не велика, то ни у кого в Урал Грейте она не велика, потому, что большинство ответственных бросков доверяют именно Суру, и во многом благодаоя ему Урал победил хоть в некоторых играх ЧР. Давай поспорим с тобой, если в следующем важном домашнем матче с Приморьем, Сур забьет больше 15 очков, то ты мне 100р на телефон, если меньше, то я тебе 100р на телефон . Если 15, то ничья). 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 В ближайшее время "Урал-Грейт" может расторгнуть контракт с центровым Джумейном Джонсом. http://www.sport-express.ru/art.shtml?172322СЭксу не стоит особо доверять, они пишут услышав звон).Одно то, что Джонс центровой, заставляет не особо прислушиваться к этому источнику 0 Цитата
Caustick Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Нет, я готов поверить цифрам, которые говорят, что после матча в Красноярске он опустился на 3ю строчку по результативности. Но если ты считаешь, что результативность Сура не велика, то ни у кого в Урал Грейте она не велика, потому, что большинство ответственных бросков доверяют именно Суру, и во многом благодаоя ему Урал победил хоть в некоторых играх ЧР. Давай поспорим с тобой, если в следующем важном домашнем матче с Приморьем, Сур забьет больше 15 очков, то ты мне 100р на телефон, если меньше, то я тебе 100р на телефон . Если 15, то ничья). FRY тоже заразился спорами? 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 FRY тоже заразился спорами? мне понравилась идея Так интереснее чем на тотализаторе) 0 Цитата
FanUG Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 мне понравилась идея Так интереснее чем на тотализаторе) Ставлю на FRY!Сур однозначно больше 15 очей наберёт,тем более у Приморья не лучшая защита в СЛА. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ставлю на FRY!Сур однозначно больше 15 очей наберёт,тем более у Приморья не лучшая защита в СЛА. Если проиграет, то уже 200р Соколу 0 Цитата
Caustick Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ставлю на FRY!Сур однозначно больше 15 очей наберёт,тем более у Приморья не лучшая защита в СЛА.Ага, пусть все Приморью набросает, очков 28 как немцам. После то мы приедем :yahoo: 0 Цитата
Caustick Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ага, пусть все Приморью набросает, очков 28 как немцам. После то мы приедем :yahoo:FRYЧитал на нашем сайте тему: "Урал-Грейт на рейд"? Правильно хоть там про УГ написано? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.