FanUG Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Дурные новости и стана Урал-Грейта. В матче с Бонном серьезно травмировался Федя Лихолитов, подробностей не знаю, информация от болельщиков которые были в Германии. Поэтому Федя сыграл так мало.В свете этого события, предстоящий матч с Енисеем вызывает серьезнейшие опасения. Башминов+Варламов - против Камбалы, перевес тут на стороне Латыша.FRY,почему ты так переоцениваешь Камбалу?Человек недавно в большой баскетбол вернулся,а ведь Варламов понемногу ста раскрываться,правда с Башней не всё в порядке в плане качества игры,но всё равно шансы есть.Единственое,что много подборов будем проигрывать. 0 Цитата
FRY Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 FRY,почему ты так переоцениваешь Камбалу?Человек недавно в большой баскетбол вернулся,а ведь Варламов понемногу ста раскрываться,правда с Башней не всё в порядке в плане качества игры,но всё равно шансы есть.Единственое,что много подборов будем проигрывать.Во первых человек в большой баскетбол вернулся не с другой планеты, а из тренировочного зала, или ты думаешь он 2 года мячик в руках не держал? А во вторых, игра на кубке ВТБ и в матче с Приморским Спартаком показала уровень Каспарса, причем это был первый матч, который редко когда выдается удачным. Так что я не вижу, где я его перецениваю.кстати в матче со Спартаком, Каспарс насобирал 8 фолов соперника, манера игры у него такая, как считаешь на сколько четвертей хватит Башминова? Мой прогноз, от силы 2, при постоянной игре. А Варламов очень сильно уступает в физике. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Во первых человек в большой баскетбол вернулся не с другой планеты, а из тренировочного зала, или ты думаешь он 2 года мячик в руках не держал? А во вторых, игра на кубке ВТБ и в матче с Приморским Спартаком показала уровень Каспарса, причем это был первый матч, который редко когда выдается удачным. Так что я не вижу, где я его перецениваю.кстати в матче со Спартаком, Каспарс насобирал 8 фолов соперника, манера игры у него такая, как считаешь на сколько четвертей хватит Башминова? Мой прогноз, от силы 2, при постоянной игре. А Варламов очень сильно уступает в физике.Каспарса тяжёло будет сдерживать,но всё-таки физика у него ещё не та. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Каспарса тяжёло будет сдерживать,но всё-таки физика у него ещё не та.Каспарс еще не вписался в команду. Ему мячик часто отдают, когда нет в атаке хороших вариантов. И он один на один за счет физики и техники пытается забить. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Дурные новости развеялись-Лихолитов играет! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Знатный вынос намечается - +20 у Енисея за 2.30 до конца. У Суровцева 0 очков, зато у Вашингтона целых 17. 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Енисей - Урал-Грейт 76:54 (26:11, 19:10, 17:21, 14:12) Со стороны Красноярцев нетактично так издеваться над трупом Пермского баскетбола. Самое обидное то, что Роме удастся все списать на дальний перелет Суровцев 0 очков + куча потерь и ошибок, впервые в сезоне Алексей сыграл так ужасно. Зато Башня 10 очков, должность капитана обязывает выкладываться на полную, остальным видимо пофиг. Ну что еще сказать? Отвратительнейший процент попаданий со всех дистанций, включая штрафные, и привычное уже количество ошибок. Нынешний Урал-Грейт предсказуем как кирпич, идут трехи - что то можем, не идут трехи - ничего не можем. Сегодня у нас 2\17 с дальней дистанции. Я рад, что Урал сегодня проиграл именно Енисею, они больше всех пока достойны таких уверенных побед в суперлиге, команда борется, зал заполняется болельщиками. Вобщем удачи этому славному клубу. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 Нынешний Урал-Грейт предсказуем как кирпич, идут трехи - что то можем, не идут трехи - ничего не можем. Сегодня у нас 2\17 с дальней дистанции.а вот тут:http://new.basket.ru/index.php?dn=game&...l=1&co=40252\20 написано 0 Цитата
Федр Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 УГ можно посочувовать. Но с другой стороны меня такая "бодалистость" внизу (хотя бы внизу!!!) турнирной таблицы радует. Удивительно, но там ничего еще не ясно!!!! И это прогресс! Ну и не могу не порадоваться зха Енисей. 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 а вот тут:http://new.basket.ru/index.php?dn=game&...l=1&co=40252\20 написаноЯ писал на состояние 38й минуты матча). За 2 минуты еще 3 раза в молоко швырнули. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Я писал на состояние 38й минуты матча). За 2 минуты еще 3 раза в молоко швырнули.Причем дважды это сделал Суровцев. Оба раза неоправданно. 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Посмотрел турнирные расклады в Еврочеллендже, заняв второе место мы попадаем в не самую страшную группу, группа в которую мы попадем заняв 1е место имхо гораздо сильнее. Поэтому, думаю было бы разумно сыграть на Кипре малой кровью, а лидерам дать отдохнуть перед матчем со Спартаком. Домашнее поражение от Приморцев будет означать смерть. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Об этом я и говорил FRY. Наши большие стояли как каменные, а Лихолитов начал психовать из-за этого. А потом еще Милладж через него забил. 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да сочувствую я вам=(Но ничё всё в переди я надеюсь... 0 Цитата
FanUG Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Да сочувствую я вам=(Но ничё всё в переди я надеюсь...Какой кошмар!ПОЗОР!Теперь в Перми надо обыграть кровь из носу Енисей,и впридачу Приморье. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Да уж. Сур выдал! Интересно, нашли продиводействие (жесткую опеку, там или дабл тим, иль ещё чего) или Леша приболел и был не его день? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Думаю, смена часовых поясов,все-таки, сказалась. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Думаю, смена часовых поясов,все-таки, сказалась.Сказалась,но не столько же... 0 Цитата
Caustick Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Да уж. Сур выдал! Интересно, нашли продиводействие (жесткую опеку, там или дабл тим, иль ещё чего) или Леша приболел и был не его день?Его Савков плотно прихватил. В первой четверти Сур почти мяча не касался, а потом пару раз промазал и сел. Савков сейчас физически готов здорово, в защите пашет как зверь. Во Владике Гиневичюса под ноль сьел, а вчера и Суровцева. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Да уж. Сур выдал! Интересно, нашли продиводействие (жесткую опеку, там или дабл тим, иль ещё чего) или Леша приболел и был не его день? Ну.... результативность в атаке то у Сура всегда не ахти вроде как былада и сомнительно что он такой уж лидер нынешнего УГ..... Уж плиснич и Биггс наверняка более значимую роль играют 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ну.... результативность в атаке то у Сура всегда не ахти вроде как былада и сомнительно что он такой уж лидер нынешнего УГ..... Уж плиснич и Биггс наверняка более значимую роль играют оу оу хватит вам . Сур пока только один матч так откровенно провалил, а вы уже начали гвоздики для гробика собирать) 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 результативность в атаке то у Сура всегда не ахти вроде как былаСур лидер УГ по результативности, и самый забивающий ненатурализованый игрок Суперлиги. 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 очень любопытное заявление двинянинова, на прессухе после матча с енисеем- Джонс будет у вас играть?РД: Нет. С такой игрой, которую он демонстрирует, и за такие большие деньги, которые получает, он команде не нужен. В начале сезона было пару матчей, где он неплохо выглядел, но сейчас его качество игры не устраивает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.