Урал Грейт 2008-2009

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609699-ural-greyt-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После случая с Джонсом для меня нет ничего не возможного!
Походу латышам пришёл конец перыми. У них весьма приличные центр. Что Бруно, что штейбрехер Каспар иравший на турнире ВТБ. Можно думаю за копейки.

Опубликовано
Походу латышам пришёл конец перыми. У них весьма приличные центр. Что Бруно, что штейбрехер Каспар иравший на турнире ВТБ. Можно думаю за копейки.

Думаешь они нам нужны?

Опубликовано
Если учесть проблемы с большими то да.

Каспарс будет уж точно не хуже Феди и Башни

Проблемы с большими, о чем вы?

Ваня, ДжейДжей, Федя, Башня, Варламов - вполне достаточно.

А вот то что на позиции ПГ у нас всего двое, или на позции СГ тоже всего двое нормальных (один из них Хамитов) + Ральф Биггс - так это нормально.

Команде позарез нужен СГ, но никак уж не большой.

Опубликовано

А вот то что на позиции ПГ у нас всего двое, или на позции СГ тоже всего двое нормальных (один из них Хамитов) + Ральф Биггс - так это нормально.

Нам нужен хороший разыгрывающий,и тяжёлого форварда(типа Райта).Да если так рассуждать,то нам всю команду надо менять! :)

Опубликовано
Нам нужен хороший разыгрывающий,и тяжёлого форварда(типа Райта).Да если так рассуждать,то нам всю команду надо менять! :)

Зачем тяжелый форвард, да еще и легионер? Джонса и Вани мало?

Опубликовано
Зачем тяжелый форвард, да еще и легионер? Джонса и Вани мало?

Во-первых проблемы с большими есть. Федя может приностить пользу, только при тотально физическом превосходстве над большими соперника. Так бывает, но не так, что бы уж очень часто. Башня стар и к сожалению без приставки супер. По долгу не может. Плинич это 3-4 номер и жесткой борьбы не тяне. Напирает в основном из-за дуги. Тоже и Джонс. Варламов вообще пока чуть лучше Рындина. Большой ещё нужен. Во-вторых. Выбирать из маленьких вообще не кого. Вялый да и то кот в мешке. Поляну не видет бросок не ах... Большие хоть какие то есть.

Да если так рассуждать,то нам всю команду надо менять! :)
Как не обидно, но это ближе к истине. Играет Сур, да Ваня... Остальные в лучшем случае стараются.
Опубликовано
Во-первых проблемы с большими есть. Федя может приностить пользу, только при тотально физическом превосходстве над большими соперника. Так бывает, но не так, что бы уж очень часто. Башня стар и к сожалению без приставки супер. По долгу не может. Плинич это 3-4 номер и жесткой борьбы не тяне. Напирает в основном из-за дуги. Тоже и Джонс. Варламов вообще пока чуть лучше Рындина. Большой ещё нужен. Во-вторых. Выбирать из маленьких вообще не кого. Вялый да и то кот в мешке. Поляну не видет бросок не ах... Большие хоть какие то есть.Как не обидно, но это ближе к истине. Играет Сур, да Ваня... Остальные в лучшем случае стараются.

Я кстати в Варламова после последних матчей поверил, как никогда еще не верил. Во первых Роман его очень грамотно использовал, держа его против подвижной высокой линии соперника. Во вторых если раньше мне казалось, что ему не хватает техники, то в последних матчах он это опровергает, не стесняется идти под кольцо и там за счет физических данных минимум фолы зарабатывает, да и бросок средний у нег ооказывается есть, чему я сильно удивился. В третьих у него есть спортивная смелость, что для молодого чуть ли не половина успеха, по сравнению с тем же Рындиным разница коллосальная. Вобщем я мысленно уже добавил Варламов в игрока УГ, а не в балласт УГ :) Еще бы Хамитов вернулся на свой уровень и команда по "Русским" сможет конкурировать.

Опубликовано
Я кстати в Варламова после последних матчей поверил, как никогда еще не верил. Во первых Роман его очень грамотно использовал, держа его против подвижной высокой линии соперника. Во вторых если раньше мне казалось, что ему не хватает техники, то в последних матчах он это опровергает, не стесняется идти под кольцо и там за счет физических данных минимум фолы зарабатывает, да и бросок средний у нег ооказывается есть, чему я сильно удивился. В третьих у него есть спортивная смелость, что для молодого чуть ли не половина успеха, по сравнению с тем же Рындиным разница коллосальная. Вобщем я мысленно уже добавил Варламов в игрока УГ, а не в балласт УГ :) Еще бы Хамитов вернулся на свой уровень и команда по "Русским" сможет конкурировать.

Хамитову и мало времени уделяется на площадке,а когда уделяется-нервничает.

Опубликовано

Сербский форвард «Урал-Грейта» Ваня Плиснич принял участие в товарищеском матче, посвященном 60-летию Федерации баскетбола Сербии. Он сыграл за сборную сербских легионеров против сборной игроков из чемпионата Сербии. Сильнее оказались легионеры, победившие 104-94. Плиснич записал на свой счет 15 очков.

Белград. Сербия-1 (игроки чемпионата) – Сербия-2 (легионеры): 94-104

Сербия-1: Марьянович (20 + 7 подборов), Кешель (14), Тепич (13), Величкович (12).

Сербия-2: Эрцег (19), Крстич (16), Плиснич (15), Цветкович (13), Теодосич

Ванька молодец, кандидат в сборную наверно.

Опубликовано

Капитан встретился с болельщиками

Сегодня игрок «Урал-Грейта» Александр Башминов побывал в гостях у студентов Пермского педагогического колледжа физической культуры и спорта. Капитан нашей команды был приглашен на награждение победителей спартакиады колледжа. Александр вручил призы, раздал автографы, сфотографировался со всеми желающими. Приглашение Башминов получил после того, как 200 студентов колледжа побывали на игре «Урал-Грейта» и высказали пожелание познакомиться с кем-либо из игроков команды.

Опубликовано

27 декабря игроки «Урал-Грейта» вернулись из отпуска и приступили к тренировкам. Американский защитник Дариус Вашингтон оправился от травмы и тренируется в общей группе.

1230487993_small.jpg

Опубликовано

Привет Пермяки...На мой взгляд вам не хватает ещё 1 разыгрывающего хорошего...Суровцев проводит почти целый матч каждую игру а замены ему нет...На одном Суровцеве вы не продержитесь...Насчёт центров у вас их достаточно,что Федя что Башня они могут играть на достойном уровня +Плиснич...Удачи вам в наступающем году от болейщиков Люберец!С наступающим!

Опубликовано
Привет Пермяки...На мой взгляд вам не хватает ещё 1 разыгрывающего хорошего...Суровцев проводит почти целый матч каждую игру а замены ему нет...На одном Суровцеве вы не продержитесь...Насчёт центров у вас их достаточно,что Федя что Башня они могут играть на достойном уровня +Плиснич...Удачи вам в наступающем году от болейщиков Люберец!С наступающим!

Спасибо большое, вам тоже желаю найти наконец то свою игру. Триумф по прежнему главный претендент на Еврочеллендж, да и в России шансы на 1\2 я считаю хорошие.

А нам разыгрывающий нужен 100%, скорее 2й номер чем 1й, чисто первых и ваш и Чернов вроде справляются, а вот скорера бы непомешало.

Опубликовано

Тrall,спасибо!Болелы Триумфа гораздо лучше,чем Химок.Правда-это другая тема.1-ый номер нам нужен по-любому.Правда,время летит,а ничего не слышно.Посмотрим,что будет дальше!

Опубликовано

У Химок болейщики тоже хорошие..Лично сам с ними общался в живую..В каждом клубе есть неадекватные фанаты...Насчёт более второго номера я думаю 2 номером может сыграть и вашингтон и Бигс..Но это уже вам судить кто нужнее=)

Опубликовано
Насчёт Четмена я согласен=)Его хотят видеть весь наш чемпионат=)Без него скучно=)Но его уже никто не отпустит и он уже старенький=)

Отпустить то отпутят. В Бешикташе серьезный финансовый кризис. Другое дело на него есть и другие претенденты.

Опубликовано
Насчёт Четмена я согласен=)Его хотят видеть весь наш чемпионат=)Без него скучно=)Но его уже никто не отпустит и он уже старенький=)

Возможно,что Четмен уже не тот,что был раньше,но всё равно-класс есть класс!

Опубликовано
У Химок болейщики тоже хорошие..Лично сам с ними общался в живую..В каждом клубе есть неадекватные фанаты...Насчёт более второго номера я думаю 2 номером может сыграть и вашингтон и Бигс..Но это уже вам судить кто нужнее=)

Биггс 3й номер, его меняет Джонс который 3\4 номер :) Так что ты погорячился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609699-ural-greyt-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу