Урал Грейт 2008-2009

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609699-ural-greyt-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

82-54

Final score

22-19, 13-11, 22-13, 25-11

Стартовый отрезок наши баскетболисты провели крайне неудачно. Не прошло и двух минут как «грейтовцы» уже имели четыре потери мяча на ровном месте и – 0:6 на табло. Правда, буквально тут же всё перевернулось с ног на голову. Немцы совершили серию ошибок, а у пермяков, напротив, пошли дела в нападении. В общем, игра выровнялась и первые две четверти команды отборолись на равных. Лишь в самом конце первой половины подопечные Романа Двинянинова обозначили небольшое преимущество. Отдыхать они отправились, выигрывая – 35:30.

Решающее ускорение хозяева площадки совершили в самом начале третьей четверти. После пяти точных атак подряд «Урал-Грейт» оторвался на 16 очков. «Телеком», правда, пытался сопротивляться, но на каждую результативную комбинацию гостей, хозяева находили достойный ответ. Последние сомнения относительно исхода встречи были развеяны в заключительном игровом отрезке, когда пермяки повели «плюс 21". Тогда Двинянинов дал поиграть всей скамейке. На паркете появились Чернов, Дыбовский, Хамитов, Варламов и Рындин. Но и резервисты общей картины не испортили. В оставшееся время отставание гостей из Бонна только увеличилось. 82:54 – «Урал-Грейт» показал самую внятную игру с начала сезона и заслуженно победил.

Было большое количество данков! Вобще матч довольно зрелищный получился

Опубликовано

Ну и как Рындина разглядел? Играет? Не видел но сомниваюсь. Кстати Сур опять 3-ри передачи, 3 потери. Чернов 4 и 2 соответсвенно. Вашингтон так и вообще 5 и 2.

Федя, что оправился от предыдущих матчей или немцы ни какие?

Опубликовано

Хочц отметить Вашингтона, Джонса и Чернова.

Дариус начинает показывать командный баскетбол, но временами все равно единоличствует, если продолжит в том же духе, будет лидер команды.

Джонс выолняет нереальный обьем черновой работы, 5 перехватов! 5 подборов, передачи! Жаль что в атаке мало инициативы берет, но играет командно и это супер.

А Сережа просто молодец, лучший матч пока в его исполнении.

Федя, Алексей, Башня, Ральф, Ваня - костяк команды, и сегодня они не подвели. Сколько красивых атак подарили зрителям, сколько данков. Вобщем честь и хвала :)

Опубликовано
Ну и как Рындина разглядел? Играет? Не видел но сомниваюсь. Кстати Сур опять 3-ри передачи, 3 потери. Чернов 4 и 2 соответсвенно. Вашингтон так и вообще 5 и 2.

Федя, что оправился от предыдущих матчей или немцы ни какие?

Рындин мертв... совсем никакой. Физически очень слаб, может только брать легкие подборы и забивать\добавлять мячи без большого сопротивления. Его время на площадке - это подарок от Ромы.

Из молодых Чернов и Варламов нормально выглядят, Хамитову надо работать над броском. Дыбовский совсем еще никак себя не проявил.

Федя и сам играл и немцы позволяли, как то так. 3-4 смачных данка зарядил.

Опубликовано

«Урал-Грейт» — «Телеком Баскетс» 82:54 (22:19, 13:11, 22:13, 25:11)

У: Плиснич (20), Лихолитов (15 + 12 подборов), Суровцев (13 + 4 подбора), Чернов (9 + 4 передачи), Биггс (7), Вашингтон (6 + 5 передач)

Т: Боумэн (11), Диагне (10), Фрэйзир (8 + 5 подборов)

Опубликовано

Очень рад за УГ. Fry может сколько угодно гнать на Рому, но команда побездающая во второй половине -классная команда, с классным тренером.

PS при 20:45 думал все кердык!

Опубликовано

БК «Урал-Грейт» выиграл у БК «Локомотив-Ростов» со счетом 68-67 в матче чемпионата российской баскетбольной Суперлиги.

Третья победа в суперлиге и третья +1, стабильность признак мастерства !) Суровцев просто герой!

Опубликовано
БК «Урал-Грейт» выиграл у БК «Локомотив-Ростов» со счетом 68-67 в матче чемпионата российской баскетбольной Суперлиги.

Третья победа в суперлиге и третья +1, стабильность признак мастерства !) Суровцев просто герой!

Смотрел?

Опубликовано
Очень рад за УГ. Fry может сколько угодно гнать на Рому, но команда побездающая во второй половине -классная команда, с классным тренером.

PS при 20:45 думал все кердык!

большое значение имеет "фактор Молота", все таки 6й игрок команды. И с Триумфом и с Локо вторые половины выиграны восновном за счет самоотдачи и индивидуального мастерства, а не тренерской грамотности. Но победа есть победа, и я пока готов закрыть глаза на Двинянинова.

Дваш 3\10 с игры... жалко, я только было обрадовался что исправляется Вашингтон, но нет, по прежнему в Джордана играет

Опубликовано
Смотрел?

нет, но у меня девушка смотрела, поэтому ход концовки знаю из первых уст :) Я к сожалению занимался учебой :(

Опубликовано

«Урал-Грейт» — «Локомотив-Ростов» 68:67 (14:24, 13:18, 22:15, 19:10)

У: Суровцев - 21 очко + 6 подборов + 4 результативные передачи; Джонс - 15 + 7 подборов; Лихолитов - 11 + 4 подбора + 2 блок-шота; Вашингтон - 7; Биггс - 5 + 5 передач

Л: Моргунов - 13; Шевчик - 12 + 13 подборов; Томас - 12; Хаус - 7

У Суровцева в Перми просто выросли крылья, какой качественный скачек. Я уже начинаю бояться как бы он еще до конца сезона не ушел.

А вот Зозулин погнался за баблом, или еще чем, и где он щас? Хотя в прошлом сезоне Суровцнв был лишь сменщиком Зозулина, и никакой похвалы почти не получал. Дедушкин тоже самое. Когда же игроки умнеть начнут?

Опубликовано
«Урал-Грейт» — «Локомотив-Ростов» 68:67 (14:24, 13:18, 22:15, 19:10)

У: Суровцев - 21 очко + 6 подборов + 4 результативные передачи; Джонс - 15 + 7 подборов; Лихолитов - 11 + 4 подбора + 2 блок-шота; Вашингтон - 7; Биггс - 5 + 5 передач

Л: Моргунов - 13; Шевчик - 12 + 13 подборов; Томас - 12; Хаус - 7

У Суровцева в Перми просто выросли крылья, какой качественный скачек.

Да ладно. Он ещё за ДСП чуть Химки в полуфинале не похранил в одиночку.
Я уже начинаю бояться как бы он еще до конца сезона не ушел.

А вот Зозулин погнался за баблом, или еще чем, и где он щас? Хотя в прошлом сезоне Суровцнв был лишь сменщиком Зозулина, и никакой похвалы почти не получал. Дедушкин тоже самое. Когда же игроки умнеть начнут?

Сур пришел в середине сезона. При чем пол сезона он был вообше без клуба. Странно было бы ему сразу заиграть. Ему уж 24-ре. Пора и деньги зарабатывать.

Опубликовано
Да ладно. Он ещё за ДСП чуть Химки в полуфинале не похранил в одиночку.

Ошибаешься, в Динамо он был говоря НБАшным сленгом "Role Player", кем то на подобии Савкова в его лучшие годы в Химках. А в УГ он стал весьма разноплановым игроком.

Опубликовано

Даниэль Юсуп, главный тренер БК «Локомотив»:

– Я очень разочарован. Считаю, что неплохо провели большую часть игры, были лучше. Мы опять проиграли концовку, и нам придется задуматься над этим.

– Есть предварительный диагноз травмы Антича?

– Он подвернул лодыжку и не смог продолжить игру.

– По вашему мнению, его травма стала ключевым моментом матча?

– Антич действительно является нашим ключевым игроком, и его травма стала проблемой для «Локомотива».

Роман Двинянинов, главный тренер БК «Урал-Грейт»:

– С самого начала нас преследовала наша болезнь: ребята не играли. С Ваней непонятно, что творится, – вторую игру не может нормально начать. Опять у нас было много ошибок, полностью не выполняли установку на игру ни в защите, ни в нападении, каждый бегал сам по себе. В перерыве мы поговорили и всё это исправили. Постепенно игра «Урал-Грейта» наладилась. Ребята проявили характер, поэтому мы победили.

– Почему Джонс почти все время провел на позиции четвертого номера?

– Мы ждали, что Антич будет много играть ближе к периметру, а он много времени проводил под нашим кольцом. Джонс играл против Антича и, соответственно, тоже смещался под кольцо.

Опубликовано

Если команда и дальше не наладит игру в защите и грамотное нападение, в этом сезоне нам светит только борьба за выживание

Опубликовано
Ошибаешься, в Динамо он был говоря НБАшным сленгом "Role Player", кем то на подобии Савкова в его лучшие годы в Химках. А в УГ он стал весьма разноплановым игроком.

Алексей РАЗЫГРЫВАЛ. Там серб был не помню кто, у того в ПО не пошло и Суровцева разыгрывающим поставили. Играл примерно в том же стиле.

Опубликовано
Алексей РАЗЫГРЫВАЛ. Там серб был не помню кто, у того в ПО не пошло и Суровцева разыгрывающим поставили. Играл примерно в том же стиле.

ну не знаю, мне он в Динамо запомнился исключительно снайперскими качествами, не более.

Опубликовано

Я вообще за Суровцева рад. Иногда ну видно, что этот заиграет, а этот нет. В этом смысле как раз привет Ростову. Сколько у них там Зиби на задней линиии пасется?

Опубликовано
Ну хоть кто у нас на классе выигрывает, а не на зубах.

дома то выигрываем, в гостях ой какие сомнения берут за результат. Тулону уже проиграли, а Немцам и Киприотам имхо тоже проиграем. И Телеком и Керванос команды то симпатичные, играющие, виден потенциал. Радует пока только разница в счетет, на ней сможем выехать.

А с Французами я не исключаю и домашний проигрыш, они уже попробовали крови УГ и так быстро в Молоте не сдадутся на милость трибун.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609699-ural-greyt-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу