Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Сергей Белов: «Школа «Урал-Грейта» может исчезнуть»http://www.sports.ru/basketball/6290912.htmlжалко будет если все так произойдет 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Пуэрториканский защитник Кристиан Дальмау отчислен из «Урал-Грейта» в связи с нарушением контрактных обязательств. Решение об отчислении было принято после того, как игрок не предоставил убедительных объяснений или оправдательных документов, касающихся пропуска тренировок. 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Пуэрториканский защитник Кристиан Дальмау отчислен из «Урал-Грейта» в связи с нарушением контрактных обязательств. Решение об отчислении было принято после того, как игрок не предоставил убедительных объяснений или оправдательных документов, касающихся пропуска тренировок. Ну это то хорошая новость. Глядишь и кого по лучши у банкротов перехватят. 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну это то хорошая новость. Глядишь и кого по лучши у банкротов перехватят.Я все таки до последнего надеялся, что отчислят Вашингтона, жаль. Могу только что по слухам окажутся в УГ: Падиус, Вяльцев, Четмен и... новый тренер 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я все таки до последнего надеялся, что отчислят Вашингтона, жаль.Ну так может и Вашингтона пнуть.Могу только что по слухам окажутся в УГ: Падиус, Вяльцев, Четмен и... новый тренерНу ни от Падиуса, ни от Вялого проку особо не будет, а вот Четмен это МЭН! Серьезное было бы усиление. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я все таки до последнего надеялся, что отчислят Вашингтона, жаль. Могу только что по слухам окажутся в УГ: Падиус, Вяльцев, Четмен и... новый тренерВашингтона мало в деле видел, но Дальмао вообще не тянул.Падиус, Вяльцев дадут русское разнообразие проверенных бойцов, но не более.А вот Мари это то что надо.Если у него игра пойдет пиши пропало его удержать. ТОлько пойдет ли он в команду уровня УГ 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Дальмао оказывается был самым высокооплачиваемым игроком в УГ, я думал таковым является Джонс. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Дальмао оказывается был самым высокооплачиваемым игроком в УГ, я думал таковым является Джонс.за что только он был самым высокооплачиваемым. За былые заслуги только если.агент видать хороший у него. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ура!!! триумф со своими крстичами в полной....... нафиг!!!А сам крстич не хочет ли в деревенскую лигу по пробоваться? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ура!!! триумф со своими крстичами в полной....... нафиг!!!А сам крстич не хочет ли в деревенскую лигу по пробоваться?у тебя к нему личная неприязнь? счёт 78-77, могли бы так же и проиграть, как и выиграть. лучше бы за команду радовался 0 Цитата
FanUG Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 IN GREAT WE TRUST!!!! УРА!!!МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!мЫ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ,ЧТО ТАКОЕ-УРАЛ ГРЕЙТ! 0 Цитата
FRY Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ребята молодцы! Всех с победой! Порадовал молот, давно не создавали такой атмосферы! Вобщем все молодцы! Концовку выиграли болельщики )) Аж земля от топанья дрожала. Но победа победой, а я остаюсь при своем мнении. Вашингтону и Двинянинову НЕУД, хотя второй и слава богу догадался сменить зону на личную защиту. Вашингтон играет на статистику и это ужасно, хорошо сегодня сильно не напортачил, но с этим надо что то делать. 0 Цитата
FRY Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ребята молодцы! Всех с победой! Порадовал молот, давно не создавали такой атмосферы! Вобщем все молодцы! Концовку выиграли болельщики )) Аж земля от топанья дрожала. Но победа победой, а я остаюсь при своем мнении. Вашингтону и Двинянинову НЕУД, хотя второй и слава богу догадался сменить зону на личную защиту. Вашингтон играет на статистику и это ужасно, хорошо сегодня сильно не напортачил, но с этим надо что то делать. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поздравляю пермяков, вот и на вашей улице праздник! Триумф по меньшей мере удивляет, по большей создаётся впечатление, что самый удобный соперник для них-химки. 0 Цитата
Федр Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Я все таки до последнего надеялся, что отчислят Вашингтона, жаль.Сегодня понял, почему вы так хотели отцепить Вашингтона. Я бы тоже на вашем месте хотел. Дерево.А так с победой! Болел за вас... 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поздравляю. Почему то был уверен, что УГ сегодня победит. 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Посмотрел. УГ нужен ещё один большой (Федя только против доходяг герой, против Кристича он сам клоуном смотрелся) и забивала типа Домеркана или Брауна (Маркуса). Думаю как кризис разрадиться так найдут. Джонс не пришей кобыле хвост. И чё так за него дрались??? Вашингтон вообще шутка селекции. Да Двиянинов не опытен. Делает детские ошибки, но тактические задумки у него есть и не такие плохие. 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Посмотрел. УГ нужен ещё один большой (Федя только против доходяг герой, против Кристича он сам клоуном смотрелся) и забивала типа Домеркана или Брауна (Маркуса). Думаю как кризис разрадиться так найдут. Джонс не пришей кобыле хвост. И чё так за него дрались??? Вашингтон вообще шутка селекции. Да Двиянинов не опытен. Делает детские ошибки, но тактические задумки у него есть и не такие плохие.Про шутку селекции хорошо сказано. Всю игру от этого господина угорал. Хотя он Чернова ихнего неплохо оттеняет. Парень по крайней мере дураком не выглядит.... 0 Цитата
FRY Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Про шутку селекции хорошо сказано. Всю игру от этого господина угорал. Хотя он Чернова ихнего неплохо оттеняет. Парень по крайней мере дураком не выглядит....Ну вобще Вашингтону по сравнению с прошлыми матчами можно поставить троечку, пытался организовывать позиционное нападение хоть немного. В прошлых матчах он сколько раз получал мяч, столько раз и лез под кольцо. 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну вобще Вашингтону по сравнению с прошлыми матчами можно поставить троечку, пытался организовывать позиционное нападение хоть немного. В прошлых матчах он сколько раз получал мяч, столько раз и лез под кольцо.Если за ЭТО троечку - гоните его в шею! 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Если за ЭТО троечку - гоните его в шею!Ну по совести решающие очки его. Последние 3-ри минуты он выглядел сносно, тогда как Сур, при том, что 3-я четверть вытащена на его плечах, как раз чуть все не запорол не нужной трехой. 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну по совести решающие очки его. Последние 3-ри минуты он выглядел сносно, тогда как Сур, при том, что 3-я четверть вытащена на его плечах, как раз чуть все не запорол не нужной трехой.Во-первых повезло. А во-вторых после его решающих очков команда, как только не полезло, стекать и начала. Его и можно выпускать, чтобы порезвился, пока защита позволяет и баста. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Смотрел ночью, поэтому глянул только 3-ую и начало 4 - ой четвертей.В 3-ей Суровцев просто рвал и метал. Башминов тоже был очень полезен.Да и Вашингтон не заслуживает такого количества критических стрел.А Триумф играл ужасно.Как будто 2 разных команды были на паркете 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Для начала я очень рад за УГ. Молодцы. И мне понравился Чернов. Хороший цепкий первый, гораздо лучше Вашингтона, у которого в башке по-моему одна мысль: " Как бы сделать так, чтоб забивал я, и только я!". 0 Цитата
FanUG Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Для начала я очень рад за УГ. Молодцы. И мне понравился Чернов. Хороший цепкий первый, гораздо лучше Вашингтона, у которого в башке по-моему одна мысль: " Как бы сделать так, чтоб забивал я, и только я!".Странно,что его вместе с Дальмау не убрали.Что каксается покупки забивалы,то Четмен-хороший вариант.Тем более по слухам УГ им интересуется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.