Урал Грейт 2008-2009

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609699-ural-greyt-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1227781171_small.jpg

Пуэрториканский защитник Кристиан Дальмау отчислен из «Урал-Грейта» в связи с нарушением контрактных обязательств. Решение об отчислении было принято после того, как игрок не предоставил убедительных объяснений или оправдательных документов, касающихся пропуска тренировок.

Опубликовано
1227781171_small.jpg

Пуэрториканский защитник Кристиан Дальмау отчислен из «Урал-Грейта» в связи с нарушением контрактных обязательств. Решение об отчислении было принято после того, как игрок не предоставил убедительных объяснений или оправдательных документов, касающихся пропуска тренировок.

Ну это то хорошая новость. Глядишь и кого по лучши у банкротов перехватят.

Опубликовано
Ну это то хорошая новость. Глядишь и кого по лучши у банкротов перехватят.

Я все таки до последнего надеялся, что отчислят Вашингтона, жаль. Могу только что по слухам окажутся в УГ: Падиус, Вяльцев, Четмен и... новый тренер

Опубликовано
Я все таки до последнего надеялся, что отчислят Вашингтона, жаль.

Ну так может и Вашингтона пнуть.

Могу только что по слухам окажутся в УГ: Падиус, Вяльцев, Четмен и... новый тренер

Ну ни от Падиуса, ни от Вялого проку особо не будет, а вот Четмен это МЭН! Серьезное было бы усиление.

Опубликовано
Я все таки до последнего надеялся, что отчислят Вашингтона, жаль. Могу только что по слухам окажутся в УГ: Падиус, Вяльцев, Четмен и... новый тренер

Вашингтона мало в деле видел, но Дальмао вообще не тянул.

Падиус, Вяльцев дадут русское разнообразие проверенных бойцов, но не более.

А вот Мари это то что надо.

Если у него игра пойдет пиши пропало его удержать. ТОлько пойдет ли он в команду уровня УГ

Опубликовано
Дальмао оказывается был самым высокооплачиваемым игроком в УГ, я думал таковым является Джонс.

за что только он был самым высокооплачиваемым. За былые заслуги только если.

агент видать хороший у него.

Опубликовано
Ура!!! триумф со своими крстичами в полной....... нафиг!!!

А сам крстич не хочет ли в деревенскую лигу по пробоваться?

у тебя к нему личная неприязнь? счёт 78-77, могли бы так же и проиграть, как и выиграть. лучше бы за команду радовался

Опубликовано

Ребята молодцы! Всех с победой! Порадовал молот, давно не создавали такой атмосферы! Вобщем все молодцы! Концовку выиграли болельщики :))) Аж земля от топанья дрожала.

Но победа победой, а я остаюсь при своем мнении. Вашингтону и Двинянинову НЕУД, хотя второй и слава богу догадался сменить зону на личную защиту. Вашингтон играет на статистику и это ужасно, хорошо сегодня сильно не напортачил, но с этим надо что то делать.

Опубликовано

Ребята молодцы! Всех с победой! Порадовал молот, давно не создавали такой атмосферы! Вобщем все молодцы! Концовку выиграли болельщики :))) Аж земля от топанья дрожала.

Но победа победой, а я остаюсь при своем мнении. Вашингтону и Двинянинову НЕУД, хотя второй и слава богу догадался сменить зону на личную защиту. Вашингтон играет на статистику и это ужасно, хорошо сегодня сильно не напортачил, но с этим надо что то делать.

Опубликовано

Поздравляю пермяков, вот и на вашей улице праздник!

Триумф по меньшей мере удивляет, по большей создаётся

впечатление, что самый удобный соперник для них-химки. :o:D

Опубликовано
Я все таки до последнего надеялся, что отчислят Вашингтона, жаль.

Сегодня понял, почему вы так хотели отцепить Вашингтона. Я бы тоже на вашем месте хотел. Дерево.

А так с победой! Болел за вас...

Опубликовано

Посмотрел. УГ нужен ещё один большой (Федя только против доходяг герой, против Кристича он сам клоуном смотрелся) и забивала типа Домеркана или Брауна (Маркуса). Думаю как кризис разрадиться так найдут. Джонс не пришей кобыле хвост. И чё так за него дрались??? Вашингтон вообще шутка селекции. Да Двиянинов не опытен. Делает детские ошибки, но тактические задумки у него есть и не такие плохие.

Опубликовано
Посмотрел. УГ нужен ещё один большой (Федя только против доходяг герой, против Кристича он сам клоуном смотрелся) и забивала типа Домеркана или Брауна (Маркуса). Думаю как кризис разрадиться так найдут. Джонс не пришей кобыле хвост. И чё так за него дрались??? Вашингтон вообще шутка селекции. Да Двиянинов не опытен. Делает детские ошибки, но тактические задумки у него есть и не такие плохие.

Про шутку селекции хорошо сказано. Всю игру от этого господина угорал. Хотя он Чернова ихнего неплохо оттеняет. Парень по крайней мере дураком не выглядит....

Опубликовано
Про шутку селекции хорошо сказано. Всю игру от этого господина угорал. Хотя он Чернова ихнего неплохо оттеняет. Парень по крайней мере дураком не выглядит....

Ну вобще Вашингтону по сравнению с прошлыми матчами можно поставить троечку, пытался организовывать позиционное нападение хоть немного. В прошлых матчах он сколько раз получал мяч, столько раз и лез под кольцо.

Опубликовано
Ну вобще Вашингтону по сравнению с прошлыми матчами можно поставить троечку, пытался организовывать позиционное нападение хоть немного. В прошлых матчах он сколько раз получал мяч, столько раз и лез под кольцо.

Если за ЭТО троечку - гоните его в шею!

Опубликовано
Если за ЭТО троечку - гоните его в шею!

Ну по совести решающие очки его. Последние 3-ри минуты он выглядел сносно, тогда как Сур, при том, что 3-я четверть вытащена на его плечах, как раз чуть все не запорол не нужной трехой.

Опубликовано
Ну по совести решающие очки его. Последние 3-ри минуты он выглядел сносно, тогда как Сур, при том, что 3-я четверть вытащена на его плечах, как раз чуть все не запорол не нужной трехой.

Во-первых повезло. А во-вторых после его решающих очков команда, как только не полезло, стекать и начала. Его и можно выпускать, чтобы порезвился, пока защита позволяет и баста.

Опубликовано

Смотрел ночью, поэтому глянул только 3-ую и начало 4 - ой четвертей.

В 3-ей Суровцев просто рвал и метал. Башминов тоже был очень полезен.

Да и Вашингтон не заслуживает такого количества критических стрел.

А Триумф играл ужасно.Как будто 2 разных команды были на паркете

Опубликовано

Для начала я очень рад за УГ. Молодцы. И мне понравился Чернов. Хороший цепкий первый, гораздо лучше Вашингтона, у которого в башке по-моему одна мысль: " Как бы сделать так, чтоб забивал я, и только я!".

Опубликовано
Для начала я очень рад за УГ. Молодцы. И мне понравился Чернов. Хороший цепкий первый, гораздо лучше Вашингтона, у которого в башке по-моему одна мысль: " Как бы сделать так, чтоб забивал я, и только я!".

Странно,что его вместе с Дальмау не убрали.Что каксается покупки забивалы,то Четмен-хороший вариант.Тем более по слухам УГ им интересуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609699-ural-greyt-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу