FanUG Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Джемуэйн Джонс и Кристиан Дальмау-главные новички межсезонья! 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Джемуэйн Джонс и Кристиан Дальмау-главные новички межсезонья!Главные новички УГ или в российском чемпе вообще? 0 Цитата
FanUG Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Главные новички УГ или в российском чемпе вообще?В УГ. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Фёдор Лихолитов подписал контракт с Урал Грейтом!!! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 После Олимпиады УГ предложат некоторым игрокам контракты. 0 Цитата
Anti ug Fan Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 кто такие эти джонсон и дальмау ? и что с того потолок для клуба 6-7 место в регулярке и вылет в четвертьфинале стопудово.А ты не забыл добавить что ушли вишневски , зозулин и т.д. помоему еще райт хочет уйти , короче нету равноценной замены и не будет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 кто такие эти джонсон и дальмау ? и что с того потолок для клуба 6-7 место в регулярке и вылет в четвертьфинале стопудово.А ты не забыл добавить что ушли вишневски , зозулин и т.д. помоему еще райт хочет уйти , короче нету равноценной замены и не будет.Думаю, что приобретения ещё будут. Тот же Машканцев клуб подыскивает. Не ах? но игрок. Химки кого-нить ещё отцепят. Кстати, Юинг, им очень бы подошел. Жаль денег не хватило. Он не Вишнески (по голове), но по физике, даже и по сильнее. Раннико скорее всего или в аренду или продадут. Опять таки, не 100% разыгрывающий, но за то снайпер шикарный. Финн, значит климатом не испугать... 0 Цитата
Anti ug Fan Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 та не Теему Ранникко остается в Химках насколько я слышал...Юинг ушел в Проком , Берк куда то свалил , ну у уг потери посильнее будут , зозулин свалил в Спартак Питерский , эндрю вишневски , кто остался то ? белов с плисничем и старпер джонсон пришел ? 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 та не Теему Ранникко остается в Химках насколько я слышал...Юинг ушел в Проком , Берк куда то свалил , ну у уг потери посильнее будут , зозулин свалил в Спартак Питерский , эндрю вишневски , кто остался то ? белов с плисничем и старпер джонсон пришел ?Кстати, Берк тоже вариант... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 помоему еще райт хочет уйти , короче нету равноценной замены и не будет.Райт разве не ушел тоже? Райт уехал в КиевАмериканский форвард БК «Урал-Грейт» Бриндли Райт (30, 205) продолжит карьеру на Украине в баскетбольном клубе «Киев».кто остался то ? белов с плисничем и старпер джонсон пришел ?не знаю УГ бился за этого Джонса с итальяшками значит он стоит того.та не Теему Ранникко остается в Химках насколько я слышал...У них там все равно перебор легионеров, так что Берк с очень большой вероятностью будет свободным агентом.Как и Раннику, который до Химок был лидером Олимпии, в УГ тоже должно получиться. 0 Цитата
Anti ug Fan Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 ты смотри оттуда ушли Савков , Берк , Такер , Юинг , остались Ранникко , Вилкинсон , МакКарти , и компания.Райт в бк киев ? Круто ! Берк в уг ? та не такого не будет никогда. 0 Цитата
FRY Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Cостав УГ на будущий сезон примерно будет выглядеть так:1)Дальмао, Чернов2)Суровцев, Бабайлов3)Биггс, Хамитов, Ионов, Дыбовский, Хомяков4)Джонс, Плиснич5)Башминов, Лихолитов, Рындин, ВарламовРасстановка по позициям между 2-3 номерами условная.Я считаю в передней линии по сравнению с прошлым сезоном УГ выглядит сильнее, а вот в задней и средней имхо слабее. По ходу сезона думаю придется докупать 1-2 номера, место на 1 легионера еще есть. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну УГ вполне может за 5 место побороться с Униксом. 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Я считаю в передней линии по сравнению с прошлым сезоном УГ выглядит сильнее, а вот в задней и средней имхо слабее. По ходу сезона думаю придется докупать 1-2 номера, место на 1 легионера еще есть. А я вот сомниваюсь. Кстати, думаю Суровцев будет 2-го играть: все тапки это у него лучше получается. Посему со 2-м номером совсем кисло смотрится. Вот сюда б Домерканта . Мнда, но уже продался. Мацикявичус тоже подошел бы, да хоть и не продался, но вряд ли. Хочется, мне уж больно, что б УГ зажег. Правда предсезонка пока не впечатляет. PS http://www.championat.ru/basketball/article-25163.html похоже УГ надо искать ещё не только атакующего защитника. 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А я вот сомниваюсь. Кстати, думаю Суровцев будет 2-го играть: все тапки это у него лучше получается. Посему со 2-м номером совсем кисло смотрится. Вот сюда б Домерканта . Мнда, но уже продался. Мацикявичус тоже подошел бы, да хоть и не продался, но вряд ли. Хочется, мне уж больно, что б УГ зажег. Правда предсезонка пока не впечатляет. PS http://www.championat.ru/basketball/article-25163.html похоже УГ надо искать ещё не только атакующего защитника. Весьма и весьма печально Остается надеяться, что клубы договорятся между собой. 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А я вот сомниваюсь. Зачем же сомневаться Ушли Дедушкин и Райт, пришли Джонс (>Райт), Лихолитов (>Дедушкин, имхо), Рындин (с ним последний год индивидуально тренировались, поставиили ему физику и бросок, данные чтобы заиграть на высочайшем уровне у парня есть). 2м номером могут сыграть Суровцев и Хамитов (ребят из УГ2 я не рассматриваю), вот только у Хамитова весьма ощутимые проблемы с броском. 0 Цитата
SPM Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Зачем же сомневаться Ушли Дедушкин и Райт, пришли Джонс (>Райт), Лихолитов (>Дедушкин, имхо), Рындин (с ним последний год индивидуально тренировались, поставиили ему физику и бросок, данные чтобы заиграть на высочайшем уровне у парня есть). 2м номером могут сыграть Суровцев и Хамитов (ребят из УГ2 я не рассматриваю), вот только у Хамитова весьма ощутимые проблемы с броском. ПО порядку Райт в прошлом году уже сыграл и показал свои способности, Джонс же еще вопрос приживется ли в команде и что он сможет показать (если вообще разрешат играть ему), Лихолитов Дедушкин хзхз, Федя с каждым годом показывает все меньше и меньше, а Дедушкин наоборот играет пусть и незначительно с каждым годом лучше, и я например не уверен кто из них сейчас сильнее, зато кто дороже уверен Ну а по Рындину, его еще два года назад называли самым лучшим приобритением и тд и тп, и тренеры сн им уже 2 года как занимаются, только вот на поляне я его чето не вижу...))) Ну и Суровцев - Хамитов та еще связка 2-х номеров, хотя Суровцев то в принципе раскрыться может на что и надеюсь... 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 "Сегодня в Задаре «Урал-Грейт» обыграл в контрольном матче хорватский БК «Сплит» со счетом 82-66, и, таким образом, взял реванш за крупное поражение от этой команды, случившееся два дня назад в Сплите. По словам главного тренера БК «Урал-Грейт» Романа Двинянинова, наши баскетболисты выиграли благодаря слаженным командным взаимодействиям как в защите, так и в нападении. В стартовой пятерке «Урал-Грейта» игру начинали Дальмау, Суровцев, Биггс, Джонс и Лихолитов."имхо стартовый состав так и будет выглядеть. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Весьма и весьма печально Остается надеяться, что клубы договорятся между собой. Да договорятся, понятно, только влетит договоренность УГ в копеечку. Я так думаю в пол мегебакса... Зачем же сомневаться Ушли Дедушкин и Райт, пришли Джонс (>Райт),Я бы сказа "наверно", плюс надо ещё договорится.Лихолитов (>Дедушкин, имхо),Ух не факт. Федя может его превзойти разве, что по подборам. В остальном Дед и бросает много лучше и бежит лучше, тактически граммотнее, да и толкаться последнее время стал не хуже. Рындин (с ним последний год индивидуально тренировались, поставиили ему физику и бросок, данные чтобы заиграть на высочайшем уровне у парня есть).Тут может быть и выстрелит, но настораживает, что он и сейчас мало играет - знать пока не тянет. К тому же он ЛЕГИОНЕР.2м номером могут сыграть Суровцев и Хамитов (ребят из УГ2 я не рассматриваю), вот только у Хамитова весьма ощутимые проблемы с броском. Судя по составу Суровцев играет 2-го, думаю это не правильно. Алексей медленный для атакующего защитника, зато обладает очень хорошим виденьем площадки. Однако, ушел Вишневски > Дальмау, Зозулин > Хамитова, Ионова... При чем существенно. Итого: УГ нужно срочно усиливаться. Как минимум нужен ещё один сносный русский. Свободный на память Машканцев, Екимов, Кирьянов, Подколзин,(вряд ли их Новосиб крепко держит) Ершов(его пара с Федей моглаб быть весьма эффективна), хотя Рындин с последними двумя в одной категории. Ну или арендовать думаю у богатых могут быть излишки. Ещё один атакующий защитник (по Европе можно по скрести). 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Итого: УГ нужно срочно усиливаться. Как минимум нужен ещё один сносный русский. Свободный на память Машканцев, Екимов, Кирьянов, Подколзин,(вряд ли их Новосиб крепко держит) Ершов(его пара с Федей моглаб быть весьма эффективна), хотя Рындин с последними двумя в одной категории. Ну или арендовать думаю у богатых могут быть излишки. Ещё один атакующий защитник (по Европе можно по скрести).Интересно было бы посмотреть на переднюю линию, которую составили бы Лихолитов,Подкользин,Ершов - те на кого возлагали большие надежды, но которые их не оправдали 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Интересно было бы посмотреть на переднюю линию, которую составили бы Лихолитов,Подкользин,Ершов - те на кого возлагали большие надежды, но которые их не оправдалиПодколзину б по уму куда-нить в Самару с гарантированными 30-ю минутами. Мож, что и вышло ещё. В УГ даже если возьмут ни кто много играть не даст. Да и Рындин думаю не слабее. В защите так и по сильнее будет. Это я больше его как свободного обозначил, а вот Ершов если здоров, мог бы и пригодится. И как бросающий центр, в место Деда, и как высокий 4-й номер в паре с Федей. Кстати, куда Лефтера дели? При нынешнем дефеците игроков от него мог бы быть прок.PS Хлопонина ещё вроде ни кто не подписал. Тоже какой ни какой, а высокий 3-й номер. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Подколзину б по уму куда-нить в Самару с гарантированными 30-ю минутами. не выйдет.Подкользин больше 20 мин обычно не играет.Он не может больше играть Не потому что я так сказал,а потому что он реально столько не выдерживает в одинаковом темпе 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Подколзину б по уму куда-нить в Самару с гарантированными 30-ю минутами. Мож, что и вышло ещё. В УГ даже если возьмут ни кто много играть не даст. Да и Рындин думаю не слабее. В защите так и по сильнее будет. Это я больше его как свободного обозначил, а вот Ершов если здоров, мог бы и пригодится. И как бросающий центр, в место Деда, и как высокий 4-й номер в паре с Федей. Кстати, куда Лефтера дели? При нынешнем дефеците игроков от него мог бы быть прок.PS Хлопонина ещё вроде ни кто не подписал. Тоже какой ни какой, а высокий 3-й номер.Передняя линия наиболее укомплектованная в Перми! Джонс, Плиснич, Лихолитов, Башминов, Рындин, Варламов. Из 6х стабильно получать время будут 4ро, Рындин и Варламов будут мало играть. Куда еще в эту компанию Ершова?) 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Передняя линия наиболее укомплектованная в Перми! Джонс, Плиснич, Лихолитов, Башминов, Рындин, Варламов. Из 6х стабильно получать время будут 4ро, Рындин и Варламов будут мало играть. Куда еще в эту компанию Ершова?)Ну да (хотя пока история с Джонсоном не разрешилась поостерегся бы совсем уж так утверждать), да только свободных легких форвардов и тем более защитников с российским двуглавым на паспорте я не припомнил. Только вот Лефтера, который не понятно куды девался. Ну ещё Иванова.PS Да и полезность Лихолитова в УГ покажет только время. Все таки он товарищ безбросковый и не факт, что даст необходимый результат. 0 Цитата
SPM Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Передняя линия наиболее укомплектованная в Перми! Джонс, Плиснич, Лихолитов, Башминов, Рындин, Варламов. Из 6х стабильно получать время будут 4ро, Рындин и Варламов будут мало играть. Куда еще в эту компанию Ершова?)Из всех названных, Рындин и Варламов - это глубокий запас и УГ-2, Башня это 5 фолов за 5 минут, пара игр нормальных за прошлый сезон от него была, Федя примерно тоже самое только 5фолов минут за 10, ибо половина будет в нападении, если не будет в нападении фолов то толка вообще от него не будет ибо значит это будет что под кольцо он не лезет... Остается Плиснич и Джонс с перспективой пожизненной дисквалификации.. Оч многообещающая передняя линия... Агишеву или как там вашего руководителя зовут превед... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.